Встречаемся с парнем почти 2 года. Первый раз приезжали мои родители, познакомились, он им очень понравился (вел себя скромно и благородно). Второй раз они приехали - все было по-иному. МЧ разваливался в кресле в очень расслабленной нескромной позе, ел неаккуратно, за столом молчал (беседы не особо поддерживал), больше пялился в телек. Мне было очень стыдно за него. А во время разговора я что-то свое вставила, а он очень грубо сказал *Не перебивай, сейчас Я говорю*. Я промолчала, проглотив обиду, но чуть сквозь землю не провалилась. Родители это заметили и очень охладели к нему.
Также после отъезда мамы он не очень хорошо отзывался о моей маме, говорил что у нее недобрый взгляд, что она всем недовольна, и что он увидел сразу что она за человек. Разве он имеет право плохо отзываться о моих родителях? Он мне даже не муж!
У него в гостях при его родителях я веду себя скромно как мышка, и никогда бы не позволила себе ничего подобного.
Ваши мнения на этот счет!
живете вместе ? чья квартира ?
если бы кто то хоть раз плохо отозвался о моей маме, страшно представить что было бы с этим человеком!
"Разве он имеет право плохо отзываться о моих родителях? Он мне даже не муж!"
имеет!
он тебе даже не муж, ничем не обязан.
не нравится - дверь найдешь
Я согласна что имеет право, он имеет право на свое мнение...я бы прибила такого...
Он не уважает не твоих родителей,а тебя, в первую очередь. Какие отношения?
Сообщение было удалено
скорее он тебя
Фу, урод
Капец! Типичный ***-хам!!! Даже если ему не понравилась Ваша мама, он должен(ДОЛЖЕН) был вести себя соблюдая элементарные правила приличия. И если сейчас он относится к Вам, автор, как-то иначе, то в недалеком будущем это модель Ваших отношений. Имейте в виду!!!!
я бы такое не простила, это неуважение к родителям, а значит ко мне.
Если ему нравишься ты, это не значит что твои родители тоже понравятся. Вот так всё просто. Не пересекай его с ними и всё будет ок.
Ничего страшного не вижу в том, что вы описали. Ну расслабленно сидел, так это же хорошо, что человек у вас дома почувствовал себя более свободно. А перебивать действительно нехорошо, вам мама должна была это еще в детстве объяснить. Не вижу никаких страшных причин чувствовать себя униженной.
А парня бросай, рано тебе еще с мальчиками дружить. Сначала от маминой юбки отцепись.
бросай его,ничего нормального из него не получится,это не мужик,который так позволяет себе вести при гостях а тем более при родителях он просто тебя не уважает,теряешь с ним время
При родителях себя, конечно, нужно себя скромнее вести. Попробуйте с ним поговорить об этом. посмотрите на его реакцию. Порвать отшения - много ума не надо. В семейной жизни всякое бывает, если вместе живете, значит вы семья. Учитесь уважать друг друга.
Ой , ну сказала она там что то, это преступление? Ну да, сначала затыкать ее будет при родителях, а дальше что? Да нафиг такого дебила.
Сообщение было удалено
а почему она не должна его с ними пересекать они одна семья,его родители ,ее родители а если бы она что то про его мать сказала как вы думаете чтобы он ей ответил??
Сообщение было удалено
какая ещё семья ? они в браке что ли ?
какое-то ***. возможно это он еще сдерживался, а по жизни ведет себя еще хуже
Сообщение было удалено
откусили бы х..й во время минета??
я б за такого замуж не пошла
бросай ***))
Сообщение было удалено
а её и не зовут
Сообщение было удалено
вот именно))
во-первых у вас прямо как по стойке смирно, прямо как в "Москва слезам не верит", когда Катя не знала,какую вилку для рыбы взять...ну что ж вы так строго..интелегенция ***. Во вторых-может он вас так грубо заткнул потому, что вы ляпнули что-то не то...иногда такие бабы глупые попадаются, что диву даешься...может вы из таких, которые брякают чо-то такое, от чего глаза на лоб лезут? И вообще, мужика можно очернить как угодно, ему-то тут объясниться не давали, может все совсем не так было? и может ваша мама действительно слишком придирчева/недружелюбна/заносчива/страдает снобизмом.. нужное подчеркнуть , а вы-то ее дочь ,со стороны плохо видно чужие недостатки ,а тут парень посмел заикнуться ,что ему что-то не понравилось( гнать его поганой метлой! найдет кого получше, помудрее, с реальными взглядами на все происходящее).
***-парень какой-то. он элементарному этикету не обучен что ли? сложилось впечатление какого-то 18-летнего дрыща, окончившего 9 классов школы и работающего охранником (в лучшем случае, а в худшем - он безработный), у которого в разговорной речи мат через слово, попивающий ягуар и грызущий семечки на лавочке с таким же ***-друзьями
Сообщение было удалено
нормальные люди должны знать, где и как они могут себя вести.
не пойдете же вы на собеседование по устройству на хорошую работу в каком-нибудь клубешном платье, сядете на край директорского стола и, громко чавкая жвачкой, а заодно и ковыряясь в носу, будете рассказывать работодателю про ваши качества и опыт работы.
так же, как и например, вы придете в школу на родительское собрание своего ребенка. учитель начнет говорить про детей, кто каких успехов достиг, а вы оборвете ее речь и скажете: "Всем молчать, сейчас я буду говорить. Вы все х.рню несете, лучше меня послушайте".
так делают только очень глупые и необразованные люди
и про интеллигенцию сраную вы зря...
Интересно, а чтобы он сказал вам, если бы с его родителями вы вели бы себя аналогично: развалились бы на диване перед телеком, на его родителей не обращали бы внимания, иногда отвечая им сквозь зубы, и грубо обрывая его в разговоре, а после всего этого "спустили бы всех собак" на его мать, сказали бы ему, что она плохая и взгляд злой.
Решать конечно вам, но это явное неуважение к вам и вашим родителям. Хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо, а не после свадьбы.
Вы еще встретите достойного человека!
Сообщение было удалено
вы знаете, я придерживаюсь того правила, что все должно быть в меру! не нужно вдаваться в крайности, прямо сиди не шелохнись, не моргни, родители ( чуть ли не Боги) пришли на обед! не ну совсем крыша поехала и от гордыни и от собственной значимости! я ничего не имею против элементарного воспитания, но здесь по-моему все сильно запущено.
Сообщение было удалено
а я считаю, что дыма без огня не бывает. Вы бы на ровном месте позволили бы себе на человека вылить ушат помоев? врядли...атор о чем-то явно умалчивает. Может быть она сказала что-то такое, о чем родители вообще знать не должны были ,мало ли что...а она как курица сидела кудахтала? может такое быть, как вы считаете?
Норм парень)он не обязан перед вами пресмыкаться
Сообщение было удалено
Может быть, просто я смотрю на ситуацию автора, как она её сама преподнесла и эта ситуация мне не понравилась.
Сообщение было удалено
Автор, а это вы чьими глазами ситуацию видите и чьими словами описываете?
Явно не своими, а мамы. Что-то Вашим родителям в Вашем МЧ не нравится, оттого и "взгляд недобрый" у мамы. То, что Ваши родители считают, что МЧ при их визите должен вести себя, как школьник-подросток на экзамене, так это они много хотят. И этого не будет никогда, пусть мама смирится. Если мама хотела у Вас в доме покомандовать, то вот нарвалась на кандидата в зятья, который имеет собственное мнение - ужасно!!! :)))))
Сообщение было удалено
ничего хорошего не будет. на такой основе брак не построишь правильный.дальще будет пинать и больнее еще.
думаю что он так сказал не в первый раз, ему сходило с рук. вот он и при родителях тоже вел себя так как привык. к ним уважения нет.
вы что, кривая или косая? бедная подзаборная невеста? откуда такое неуважение?
зачем терпите? кушать нечего?
национальности у вас какие? похоже на поведение мусульман ( берет еще одну в гарем) или русского быдла. мол баба не человек и ее мама тоже не человек.
в морду дам если че..
Сообщение было удалено
!!!! BRAVO!
разберитесь в чем истоки такого его поведия? почему он считает что он такой ценный кадр, а вы - никому не нужны шлак?
когда разберетесь - будет легче искать новые здоровые отношения.
то что с ним ничего хорошего не будет - даже спорить не стоит.
не тот человек...
Сообщение было удалено
вот именно, что не мусульмане, и не ***. У всех есть высшее образование очное, и у него, и у меня. Но он позволил себе в гостях лезть в холодильник и стонать что хочет есть, когда мы накрывали на стол (мы тоже были голодные но ждали пока все сядут). Раньше он таким не был, видимо и правда перестал меня уважать:(
!!!! BRAVO!
разберитесь в чем истоки такого его поведия? почему он считает что он такой ценный кадр, а вы - никому не нужны шлак?
когда разберетесь - будет легче искать новые здоровые отношения.
то что с ним ничего хорошего не будет - даже спорить не стоит.
не тот человек...[/quote]
Неясно...вроде он не уверенный в себе человек, с кучей комплексов, но и одновременно со мной чувствует себя корольком , и меня как будто хочет унизить (чтобы себя почувствовать круче наверное). А может он вообще питается моей энергией, ну типа вампира, а я и не замечаю??(((
родители какие-то рефлексирующие... ровно сидит- понравился, развалился - разонравится...
А что родной дочке в ее же доме поклонник рот заткнул - промолчали... затюканные какие-то... Плохо.
Автор, нельзя бвть такой бессловесной и стеснительной. тПростота хуже воровства.
Он вас заткнул, а надо было ответить сразу: Я у себя дома говорю Что хочу, Как хочу и Когда хочу!
Сообщение было удалено
типа свой уже))
по-моему все с ним ясно. вы хотите, что бы на форуме подтвердили, что ваш парень кoзел и следует с ним расстаться?
подтверждаю, он редкостный мyдак.
Сообщение было удалено
Автор ты Дура
Сообщение было удалено
Разойтись, однозначно! Он решил, что ты в его "кармане" - никуда не денешься. Или поставь его на место в жесткой форме, но на это особый талант нужен или на время разойтись, с намеком - если не задумается, то навсегда.
Хамлу тапком по лицу!
Не без того, что чел-к может быть недоволен тещей и высказать, но если унижает тебя при других, то это последнее. Пусть просит прощение с обещанием исправиться или бросай. Иначе всю жизнь будешь мучаться.
Какой он нормальный? Баран он наглый и тупой! Автор, нормальный человек, и не виновата, что нормальным попадается *****!
Кстати, количество и качество высших образований не отметает факта, что человек *****! Вся родная земля полна такими.
Пресмыкаться не надо, достаточно любить и уважать. Не на ВЫ каждый день - а проявлять заботу, а не свою харю забивать. Вместо того, чтобы морду совать в холодильник и стонать, пойти и помочь, чтобы все сели быстрее поесть.
И не надо придуркам искать оправдание.
Сообщение было удалено
Типа хам уже, мурло!