Встречаюсь с парнем 2 года, влюбилась в него безумно, и не замечала, что он со мной только из-за того, что ему льстила моя влюбленность, и было со мной комфортно, по типу *есть и ладно*. Да, на вопрос, что его привлекло во мне, отвечал *твой интерес ко мне*. За 2 года ни одного ласкового слова, последние полгода - одни претензии. А последние пару месяцев - грубость и оскорбления *истеричка*. То похудей, то одевайся красивее:( А на мои вопросы о свадьбе ответ:*боюсь, что ты просто хочешь пристроить поскорее себя, ведь тебе уже 29*. Однако отпускать меня он тоже не хочет, расставаться не желает:( Конечно, есть и много хорошего, мне с ним очень комфортно, и я очень его люблю. Однако как можно построить хорошие отношения на одной моей любви? Ведь любить должны оба:(
Девочки, образумьте меня. Может уйти, раз меня не ценят? Очень больно...
Почему вы еще до сих пор это терпите? Очевидно же его безразличие!! Бегите и не оглядывайтесь!! Вам не 60 лет, чтобы крест на себе ставить! Найдется ваш единственный)
это ж надо так себя не любить...
Он вас унижает, а вы это терпите. Бросайте его.
Будущего полноценного явно не будет. Расставайтесь! Ну поплачите полгода или год, НО не всю жизнь. Зато будет шанс встретить замечательного мужчину.
автор в детстве вас не любили?
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверно плакать буду гораздо меньше. Он при моих родителях что-то рассказывал о нашем путешествии, я вклинилась что-то добавить, а он грубо сказал *Замолчи, вообще-то Я говорю*. У мамы моей аж лицо перекосилось от обиды за меня, но при нем она промолчала, сказав мне об этом потом. Вот в тот момент у меня глаза раскрылись, было ТАК стыдно перед родителями (я при его маме и пикнуть стесняюсь), и мои розовые очки в тот момент слетели. А ваши мужчины позволяют себе грубить вам прямо при ваших родителях?
Сообщение было удалено
Не то что бы, родители дали мне все (в материальном плане), но ласки было мало, родители были строги и пилили меня по малейшему поводу, хвалили очень редко:((
Сообщение было удалено
вот о чем и речь,вот где корень зла
Сообщение было удалено
Сейчас-то мне что делать? Не в гроб же прыгать:( Или хотите сказать, что я мазохистка, и все следующие мои мужчины по этому же сценарию будут меня под себя подминать???
прЫнцы все такие, привыкайте. Или из френдзоны нормального вытащите
часто женщины пишут "он не отпускает". сразу вопрос: а вы автор что бесправная? взяла да послала его куда подальше. ищи нормального.
Сообщение было удалено
"Синдром Мэрилин Монро" можно почитать, увидите себя...
А сколько ему лет???
Сообщение было удалено
Ему 30. Это что-то объясняет?
У моей мамы есть подруга. которая в браке уже 40 с лишним лет. Они с мужем все время так разговаривают. Я думала, что они на старости лет друг друа раздражать стали, но мама и тетя говорят, что так было всегда. Когда он делал ей предложение, то сказал, что хочет на ней жениться из милости, так как никто никогда на такую страшную толстую глупую не посмотрит. Она ему в том же духе отвечает. Встречая знакомых, он на вопрос "Как дела?" часто отвечал, что собирается разводиться со своей мегерой. 2-детей, 6 внуков, квартира-машина-дача. Все им завидуют и считают, что у них любовь.
Да я тоже ласки в детсве не ощущала
Ничто так не отрезвляет как удар копытом в челюсть. Скажите чтоб проваливал, а если хочет вернуться, то только с кольцом и на коленях. Любить надо тех кто этого достоин! Я тоже долго мирилась с эгоистом, а потом вот также глаза открылись, свалила от него, пострадала, два года одна побыла, решила что хватит с меня компромиссов, или принц или вообще не надо, мужа встретила в 30 и никуда не опоздала, поженились через 2 года, обожаю гада и он меня на руках меня носит.
посмотри в окно. там должна очередь из принцев с конями стоять. нету? значит что то не так.
ни в коем случае нельзя терпеть,поверьте! мужчина должен любить сильнее,больше отдавать,чтоб брак был счастливым. эти отношения обречены,не тяните! еще встретите своего человека.
Даже если вам "повезёт"---и он на вас женится -- вы будете рабыней позорной у него. Хамло какое , у такого жена априори во всём виновата, и хуже её нет на свете, а с появлением ребёнка ещё бОльшая зависимость будет.
Вы ему возражаете когда-нибудь? Поставьте условие, пусть разговаривает вежливо всегда или идёт нафик, скажите, что вам надоела грубость, не надо у него ничего выпрашивать, или вежливость и брак или пусть ищет себе другую дурочку. Вы встречаетесь давно, пора принимать решение. Я считаю, что решать нужно через год отношений--или-или. У вас сроки прошли уже, выясняйте и живите дальше спокойно.
Ах-ах! "не отпускает"!
мало ли чего он хочет - не хочет, его хотелки в данном случае роли не играют.
Да и ваши чюйства, автор - тоже.
образумить?
самоуважение - есть такая штука - она гораздо важнее ваших чуйств и и его комплексов.
вот это даааа.... я бы на месте родителей ваших ему таких п...люлей навешала за такое обращение, не стесняйтесь постоять за себя, самой не противно, что за другими ухаживают, говорят комплименты, делаю предложение руки и сердца красиво... а о вас ноги вытирают... у меня лично такое правило - мне не нравится, я 1 раз высказываю сразу же (в любой форме, если разозлил, то и накричать могу), если второй раз так же делает, то я уже делаю вывод, что либо он тупой, либо меня ни в грош не ставит, ни первое, ни второе, меня не устраивает и я валю... не бойтесь остаться одно, вспомните слова Омара Хайяма "...И лучше быть одним, чем с кем попало"
Вот что такое стало с людьми, что они под 30-ник задают такие вопросы....?
Спасибо всем, полностью с вами согласна, отрезвили меня....Думаю тут даже условий ставить не надо. Думаю даже если женится, будет еще хуже, жена будет для такого козлом отпущения, будет все свои комплексы на ней срывать:(( Ладно, буду искать другое счастье:) Чтобы оно меня любило:))
Да что тут думать-не стоит тратить свое драгоценное время на такого урода.найдешь себе нормального.Бросай и жалеть нечего!