Что то странное происходит вокруг меня. работаю в крупной фирме. Я симпатична, мне 23 года, помолвлена. Есть у меня шеф, как и у многих. Вот загвоздка в том, что мы уже 3 месяца переписываемся в аське....просыпаемся пишем друг другу, на работе весь день переписываемся, вечером, когда он дома и я дома тоже до утра, пару часов спим и все сначала. Темы разговоров не сексуального характера, он не скрывает, что я ему нравлюсь. На работе не пристает, просто сидим и часами общаемся в его кабинете, ржем. Но черт, у него жена беременная, ей через пару недель рожать. Он ее любит, я люблю своего ...что нам черт возьми надо? И как охарактеризовать эти отношения? К чему по вашему они могут привести
Сообщение было удалено
какая хорошая контора. все блатные?
Это не отношения, это невыполнение служебных обязанностей.
Сообщение было удалено
Ага за,что зарплату платят?
Сообщение было удалено
а вы на работе только работаете?
Мария Фридрих, не пишите, пожалуйств, Разводок, это вас не красит!
почему на вумане не любят, когда человек не работает на работе?
а вообще автор, нехорошо, общаться с женатыми мужчинами, тем более, когда супруга беременная.
Сообщение было удалено
Действительно, это позор, что люди иногда ходят на работу работать :).
Сообщение было удалено
если есть возможность не работать, почему бы и нет?
когда я работаю на себя, для меня не существует перерывов на завтрак/обед/ужин, работа идет в любое время суток (чаще ночью, когда все спят, чтоб не отвлекали).
но если человек работает на кого-то, зачем же там убиваться? главное есть оклад
лично я на работе провожу прекрасно время, всегда найду время на подруг, чай.
если вижу по ситуации, что можно уйти раньше - ухожу.
героем на работе быть не хочу.
работа нужна для того, что бы каждое 5 число мне приходили деньги на карту
Человек просто не хочет заходить далеко
Сообщение было удалено
скажем мягко так: это не работа, а место выгуливания костюмчиков.
Сообщение было удалено
ну здорово же)
Автор, ты еще жива? Ау?
даст ист фантастиш!а работать на работе не надо,не?да и про домашнее общение сутками тоже как то не верится.Да еще и жена.Беременная.Автор,переключайся на своего бойфренда.
тут только одна характеристика в голову приходит - свинство.
вы не контролируете свое поведение? свои пальцы, которые стучат по клаве и пишут ему? просто прекратите это делать. зачем женщины ввязываются в отношения, где мужчина занят? а ваш шеф не просто занят, а плотно так, на всю жизнь себе обязательства обеспечил
Сообщение было удалено
тут не в этом дело. представляете что о ней коллеги думают, это все шикарно видно,что она сидит у шефа часами и ржет. наверняка весь офис в курсе что у него жинка с пузом. я бы никогда не хотела быть сплетней номер один на работе. зачем это автору? какую она себе репутацию делает?
Сообщение было удалено
это паразитизм, а паразитов рано или поздно вытравливают
Разводка,человека,который никогда не работал. Подросток мальчик,обделенный женским вниманием.18часов в инете сидит ботаник со съехавшей крышей.