Гость
Статьи
Одинокие 30-летние …

Одинокие 30-летние девушки, вы бы согласились выйти замуж за не совсем ликвидного жениха?

Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Малина
Гость

Сообщение было удалено

Вот они и сидят табунами на сайтах знакомств, ищут "первоклассный вариант" годами)). Логику включите : раз пришли на СЗ, значит в реале всё глухо. Не стоит очередь из "первоклассных вариантов" на 30-летних без детей и прочего багажа.

Свинятина

Как пожилая и глубоко замужняя.... нравится мне эта формулировка, я ответственно заявляю - брак должен решать проблемы, а не создавать.

Свинятина
Свинятина

Сообщение было удалено

Замужество только ради самого замужества - чушь собачья.

Tessla

Здравствуйте, в качестве той самой "за 30 не замужем" рискну поделиться двумя историями своей и подругиной.

Подруга вышла замуж в 26 лет за как здесь сформулировали "не ликвидного жениха", потом сменила работу и стала зарабатывать в 8-10 раз больше мужа. Муж видя что его финсовый вклад в семейный бюджет кошкины слезы бросил работу и занялся всеми бытовыми делами: закупка продуктов, готовка, уборка, ребенок, планирование отдыха. Все на нем, подруга даже не знает что где лежит на кухне. И знаете, они очень счастливы.

Пару лет назад мама и замужние подруги запилили и я рискнула начать отношения с системным администратором. У него ни машины ни квартиры, алименты, зарплата 25тыс., зато дома на диване уже 17.30. И когда я зарабатывающая в 4 раза больше чем он приходила домой с работы в 22.00 меня встречала фраза "Зайка приготовишь что-нибудь покушать". Никакой помощи по дому, даже в магазин сходить не заставишь. Пробуешь поговорить, сразу обижается, что я его унижаю потому что он мало зарабатывает. Не выдержала и выгнала.

Так что "не ликвидные" женихи тоже бывают ой какие разные. Пусть человек не может много зарабатывать, пусть у него нет квартиры, но если мужчина готов хоть что-то вкладывать в совместный быт и пытается внести свою лепту в совместную жизнь, он точно не "не ликвидный".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщина тоже ЧЕЛОВЕК, но только если она жирная или в очках или с кривыми ногами, то на нее никто не смотрит, вот и все, поэтому и девушки красивые выбирают БОГАТЫХ, а неликвид - идите к страшненьким!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

не а, это в 18-25 хоть кто может дуру молодую развести на любовь, в 30-35 выбирают уже только богатого и состоятельного и любимого и верного и пр

Гость

[quote="Гость"]а женщина тоже ЧЕЛОВЕК, но только если она жирная или в очках

В очках плохо?????!!! А если в линзах?

Хм... Я вышла замуж по меркам России поздновато, в 26 лет, за мужчину у которого не было ничего. И что? На все вместе заработали,т.к. у меня тоже не было ничего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Очки стали модным аксессуаром, тем более если бренд. Линзы носят только закомплексованные лошары.

недобитый романтеГ

Любая девчонка, едва отоссытся,

Едва до бюстгальтера грудь дорастет,

Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,

Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих √ раз-два и обчелся,

Тем более в наших холодных краях.

И плачут девчонки, и хвостик расплелся,

Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки х.и бизнесменов,

И в .опу мажорам задорно дают.

И тычут в них, тычут десятками членов,

А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,

Узор из растяжек не радует глаз.

Коктейлями выжжена на .ер печенка,

Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.

Охоты за принцем напомнит маршрут

Простое!обычное! .лядское .***!

А замуж, девчонки, .лядей не берут)))

гостья

"Стоят девчонки, задрав юбчонки, мошонки в руках теребят. Потому,что на десять девчонок по статистике трое ребят"(с).

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Может, развлекаются так. К 30-ти многие были в гб или зб и знают, что не такая она для женщин сладкая, эта семейная жизнь.

Гость
Tessla

Сообщение было удалено

+100

Гость
недобитый романтеГ

Сообщение было удалено

Все подружайки-ляди замужем давно

Мужья пылинки с них сейчас сдувают,

Пусть и от подвигов былых у них огромное пузО,

Зато мужья им радостно вдувают, и вдувают.

А я одна,

А я о принце всё мечтаю.

Его я видела в кино, А в жизни как найти √ не знаю.

Мне все твердят:

Ты одиночкою помрёшь,

Красавца-мужа ожидая,

Да вобщем ты и не живёшь -

К себе коснуться не давая!

Счастливых лядей пруд пруди,

Несправедливость жизни, что же.

Твержу себе: не унывай, все впереди,

Вот стану лядью, сразу выйду замуж тоже.))))))

Гость

Недобитый романтег, вы жизни не знаете. И девушек у вас нет и не было, видно по вашим диким представлениям о них.

Гость

Романтег, в реале вы и подойти к ним боитесь, а тут...... ишь ты :-)

Горошина
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушаешь так "хороший мужик" точнее "не проблемный" это с машиной, квартирой и бабках. Т.е получается если при этом он вас будет бить, изменять вам, унижать - побоку???

Вспоминается почему то после вашего поста - "У королевы муж король, а у козы козел" )))))

Гость

[quote="Малина"]ГостьК чему вы это?А женатые так уживаются.)))

Такие не эгоисты,что без проблем бегают к любовницам,лишь бы реже видеть не проблемную жену.

Как раз,те,кто хуже всех уживаются,в брак и лезут как сумасшедшие,это ведь такое доказательство их нормальности.)Бегают к любовницам - натура такая мужская, и далеко не у всех. Бегая к любовнице, он может прекрасно содержать свою семью и всё для неё делать, и жену любить и заботиться о ней.

Любить..Не смешите.Заботится он о своём имидже нормального и семейного,а на жену,ставшую фактически обычной любовницей-побирушкой после других,таких же ему плевать.

>>.<<
Горошина

Сообщение было удалено

Не побоку, а значит сильно любит!!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Тоже чепуха.Придти на сайт знакомств быстро и удобно.Это я говорю как человек,который никогда не страдал от нехватки знакомств в реальной жизни.

У вас не стоит очередь,за себя и говорите.

Гость
недобитый романтеГ

Сообщение было удалено

Ай, молодец ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История трогательная,но романтеГ безнадёжно отстал от жизни.

Все,кого не берут,просто на себе женят.Это гордые перебирают,а на несчастную всегда найдётся жалостливый..вроде романтеГа.)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто не страдает от нехватки знакомств в реальной жизни, НЕ пойдёт на сайт знакомств. Или такие "хорошие" знакомства в реальной жизни, что найти не может себе достойного партнёра. Я достаточно разговаривала по душам с женщинами с СЗ, так что сказки кому-нибудь другому рассказывайте. Не то,что мужа найти не могут, а даже боле-менее подходящего любовника.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо свой горький опыт переносить на всех.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина идёт на СЗ "развлекаться", значит других развлечений у неё в жизни нет. В личной жизни у неё вакуум. В 30-ть всё ещё ищут мужей. Даже в 37.

ghost

ну че, есть тут хорошие свободные тетки или как обычно ?

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Есть. Я очень хорошая.

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

я бы на фотку глянул. А лет скока ?

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Я бы на Вашу глянула)

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

да не вопрос. Могу закинуть на почту.

ghost

вы из москвы или откуда ?

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Из Москвы, а Вы ?)

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

аналогично

ghost

с городом определились, теперь давайте с возрастом

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Назовите Ваш, я отвечу - младше или старше)

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

57.

ghost

да пошутил я

ghost

42

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Младше. На 25

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

ну что ж, возраст годный. Если еще и сиськи такие же, то давайте штоль знакомиться

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Хорошо. Позвольте представиться: Сиськи Эллочки Щ. - бодры и веселы!

А Вы кто?

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

Мужик. А тебе кто нужен ?

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

1) по- моему, мы на брудершафт не пили. Во всяком случае, пока.

2) всю жизнь думала, что мужики в поле пашут..

хотя, может, я и ошибаюсь)

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

1. так давайте выпьем, проблема штоль

2. мужики, они везде. На них русь держится собсна

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Давайте, хоть я особенно и не пью.

2. Против мужиков, особенно на которых держится Русь, ничего не имею)

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

да я тоже не пью. Ну что, типа познакомились. Теперь по алгоритму надо обменяться фотками и дальше может возникнуть больше и светлое чуфство. Вы как, за большое и светлое или против ?

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Я за.

ghost
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

ок, раз вы не пишете почту, напишу свою yyy0x3@mail.ru

Эллочка Щукина
ghost

Сообщение было удалено

Проверьте почту