Гость
Статьи
Одинокие 30-летние …

Одинокие 30-летние девушки, вы бы согласились выйти замуж за не совсем ликвидного жениха?

Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ghost

Сообщение было удалено

это я понимаю ,Но устаю очень от дороги..

Пацанчик

Сообщение было удалено

Крайности действительно никого не радуют. И мужчин в женщинах в том числе.

Гость

Дааа теперь понятно откуда на работе столько одиноких баб около третьего десятка, все богатеньких ждут оказывается

Саша ювелир

А я вот читаю вумен и прям свечусь весь!Не,реально мое эго растет.Потому что по местным меркам я принц.У меня есть квартира,"машина",приличная работа с приемлемым доходом,плюс ко всему я реально хорош собой.Но вот только навязанные здесь мысли о том что мне должна перепасть 30 летняя женщина с каким-нибудь геморроем в место красивой молоденькой телочки с приданным,все портит(((.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

за рулем сидеть после работы - это да, можно устать. А просто сидеть в поезде - как тут устанешь ? Наоборот, отдохнешь

Катя

Я соглашусь. Приведу к себе жить. Если он хороший человек, добрый, и ему просто не повезло в жизни. Папа с мамой не купили квартиру, не помогли с машиной и т.п. Если в человеке есть стремление чего-то добиваться, то нужно объединяться

ghost
Саша ювелир

Сообщение было удалено

у меня аналогично. Доход раза в 3 выше среднего по Москве, правда, тачки нет. Так что я не принц ))

ghost
Катя

Сообщение было удалено

ну что за бред, извиняюсь ? При чем тут папа с мамой ? Ничего они не обязаны ему покупать

Пацанчик

Сообщение было удалено

Если человек ХОРОШИЙ, то его вполне может быть и много)))

А шо, и на лицо страшный?)

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну это они тут хорохорятся. А в жизни все намного проще )

ghost

в качестве среднего по Москве я кстати взял 60 а не 40

Пацанчик

Сообщение было удалено

И чего из этого тебе жалко для девушки???)))

ghost
Hamilton

Сообщение было удалено

мне ничего не жалко, но для стоящей, хорошей девушки

Гостья
ghost

Сообщение было удалено

что входит в понятие "стоящая девушка" поподробнее

Пацанчик

Сообщение было удалено

ghost

мне ничего не жалко, но для стоящей, хорошей девушки

Что, прям совсем ничего интересного в тебе нет? (ну, кроме денег)

Так само собой. С плохой ты ведь в постель не ляжешь, правда? =)

Пацанчик

Сообщение было удалено

Не, борода - это бякость. На попа похож будешь. Вот щетина, да, идет полным! Весьма брутально))

ghost
Гостья

Сообщение было удалено

симпатичная внешне и любящая меня. Мягкая, женственная и понимающая

ghost
Hamilton

Сообщение было удалено

в каком смысле с плохой ?

Гость

Я вышла за такого, но молодая и тупая была. Любовь, ёшкин кот!

вау

Сообщение было удалено

Блин, ни разу не видела бороды без усов! даже в яндекс слазила - не нашла чё-то))

Гостья
ghost

Сообщение было удалено

понимающая? а что понимать то должна?

ghost
Hamilton

Сообщение было удалено

я задал вопрос про плохую

Гость
вау

Сообщение было удалено

а что пьет,сколько.?Как же утром себя чувствует? )

ghost
Гостья

Сообщение было удалено

когда меня надо оставить в покое. Да и вообще нужна бесконфликтная, умеющая поддерживать правильную атмосферу

ghost

тут админ на ветке сидит и банит меня по айпишнику )

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, так прикольный ты. Выходит, всё норм, кроме внешности? Вроде, для мужика это не сильно большая проблема.

А если незнакомых девок приветствовать фразой: "Я тебя любить не буду и обеспечивать не стану", то немудрено, что будут крутить у виска и держаться подальше)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Наверно хороший крепкий алкоголь, что потом все ок))))

ghost, "плохая" - было антонимом к твоей "хорошей".

Просто у мужчин частенько философия: с удовольствием нахаляву пользуются "плохими", а отдавать собираются лишь неким мистическим "хорошим".

А так, твоё понимание "хорошей" мне полностью импонирует.

вау

Сообщение было удалено

Не надо... Сразу фильм "Другие" вспоминается!)

ghost

лан пойду спать, всем споки

Гость
вау

Сообщение было удалено

А что именно,пожалуйста) а то вот бывает..

Пацанчик

Сообщение было удалено

Эх, остаётся верить в любовь. По ней лягут.

Кстати, у тебя есть какие-нибудь веские причины отрицать её существование?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Любовь, в отличие от эльфов, видели многие. Просто слово это до омерзения засмусолили и опошлили, втыкая где ни попадя. Но любовь от этого не изменилась. То, что ты её до сих пор не видел, еще не значит, что не увидишь вообще.

Дуська

Я не была в ГБ. Нет, такие женихи мне не нужны, ибо цель не штамп в паспорте, а гармоничный союз.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

С вышеперечисленные кандидатами априори ничего не добьёшься.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любви вообще не существует, по-крайней мере между людьми

Гость

[quote="Весёлый"]Да кому эти тетки 30+ упали? Перетраханные в турциях, с абортами, разрушенной психикой.

Собирали..по частям эту психику?)

Я-то думаю,что за комментарии вечно недовольные?С кем поведёшься..)

Дмитрий

"Хотите - генерала? Выйдите замуж за лейтенанта!"

Гость

[quote="Гость"]Если бы мне бедный мужчина очень понравился, то да. Я на богатство не смотрю, у меня денег достаточно. А вот если бы у мужчины были маленькие дети, то нет. Я не мать-героиня. Знаю много случаев, что девушки за 30, засидевшиеся в девках, выходили замуж за мужчину, который ничего из себя не представлял, а потом делали из него конфетку.

В девках?Каждая вам признавалась,или по себе судите?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Самого себя в лужу макать не жалко?)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Бесконфликтных не бывает.((

Гость

Автор,скорее всего(если не разводка) не меркантильная,а или 1-ый вариант просто злых языков боится(как многие).Выйдет за обычного,что скажут?"Довыбиралась!" и хоть у самих не лучше и на становление не один год понадобился,всё равно несчастливые себе в этом не откажут,потому что для них лучше,чтобы она совсем не вышла,иначе за неимением того,кого можно обозвать и пожалеть придётся жалеть себя.Если это настоящая причина,не надо бояться,даже если он будет золотой человек,со всеми удобствами,)всё равно раскритикуют.

Или 2ой вариант женщин,которые тоже не хотят замуж за небогатых не потому что меркантильны,а потому что точно знают,что олигархов мало,а поэтому есть отговорка(абсурдная?но люди же верят) и можно дальше жить в своё удовольствие,изображая мученицу. "лучший" никак не находится..(((

Есть и третий вариант жадная и завистливая,но такие к этому возрасту обычно уже прикинулись зайками(да,бывают глупые мужчины) и замужем.

Катя
ghost

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что обязаны. Просто многие парни с квартирами и машинами обязаны этим только своим родителям, и от них самих не зависело ничего. Поэтому их можно смело ставить в один ряд с теми, кому просто ничего не купили родители. Вот о чем я.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Они, в большинстве своем, хотят все и сразу, да и многим поздняк уже с лейтенантом метаться.

наз

Я нет,лучше быть одной чем с кем попало))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А с ним вообще нет смысла метаться, либо выходить замуж по любви и забыть про генеральство, либо искать генерала. Шанс того, что лейтенант станет в итоге генералом - минимален.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня "пробдемный" -это алкоголик, игроман, наркоман,патологический врун и лентяй, ну еще мамсик. Если эти пункты отсутствуют, то все остальное (квартира, машина) наживется)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Шанс найти свободного генерала и понравиться ему еще меньше.

Буратино

А ради чего выходить за таких замуж? Зачем вам нужен такой муж?