Гость
Статьи
Меня постоянно к нему …

Меня постоянно к нему тянет

Вкратце расскажу ситуацию. Я общаюсь очень много с местным рок-движением. Мне 28 лет, ребята - хорошая компания, которая организует туры на концерты в другие города, часто мы просто где-то собираемся, жарим шашлыки, поем песни под гитару. Однажды в нашей компании появился молодой человек, который мне безумно понравился. Так случилось, что на одном из выездов во время медленного танца мы начали целоваться. Что произошло далее - объяснять не стоит. Мне окончательно сорвало голову от парня, но он, видимо, не впечатлился прошедшей ночью. "Все было здорово. Я не уверен, что хотел бы отношений..." Договорились остаться друзьями, хотя все это время я тайно надеялась его в себя влюбить. Была еще встреча, непонятные касания, прожигающие взгляды? он ехал в машине, положив мне на колени голову... А спустя 4 месяца я увидела его в баре с другой девушкой, телосложением очень похожей на меня. Спустя еще какое-то время мистер икс сошелся с другой девушкой из нашей компании. Ту недавно бросил муж, уйдя к другой, а мне теперь приходится несколько раз в месяц видеть, как она воркует с объектом моих желаний. Полгода прошло с той нашей близости, а я до сих пор не могу смотреть на него равнодушно, хотя рядом есть 4 человека, намекающих, что я им очень симпатична. Кто-то говорит откровенно, кто-то просто приглашает на медленные танцы и в кино... Но проблема в том, что я в них вижу только друзей, не более. Не знаю, куда себя деть. От друзей отказываться не могу, т.к. сама занимаю не последнюю роль в данной компании. Но видеть их вместе... После недавней вечеринки я вновь в него влюбилась и теперь сижу, лью слезы от обиды и не знаю, куда себя нет, как удержаться и не написать ему... Я в замешательстве. Пытаться отбить его? Бросить компанию, чтобы не видеть его? Мучиться и страдать дальше, пока не придет моя судьба? Это первый человек, глядя на которого, я задумалась о семье и детях, а для него все оказалось лишь развлечением и игрой...=(

Anonim
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

всё ничего-но не к месту вылезший вопросительный знак мигом выдал разводку неумного админа....

Гость

Вы уверены, что вам 28?

Я бы даже в 18 не смогла написать такую тягомотину.

Оддин раз трахнулась, а целую простынь чЮйств накатала.

Взрослейте.

Луша

Автор. так часто бывает. Я в подобной ситуации ушла из компании. оборвала большинство знакомств. Я тоже была достаточно популярна в той компании и жизни без тех людей не мыслила. Но пришлось выбирать.

У меня бы никогда не получилось разлюбить его и начать строить свою жизнь, встречаясь с ним даже изредка. Но это у меня. Знаю женщин. которые таким вот образом, продолжая вращаться в одной компании, все же заполучили своих любимых. Любимые влюблялись в других. женились, рожали детей, разводились, и все на глазах этих женщин. Но женщины даром времени не теряли. наблюдали, и в нужный момент выходили из тени и бросались навстречу любимому. Но это какие ж надо нервы, какое терпение! И играть уж тут нужно в-абанк (или все или вообще ничего).

Луша
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "взрослеть"? Ахаться со всеми подряд без чувств и эмоций, наутро даже не помня лица партнера?

Павла

Скорее всего, вам рано или поздно все равно придется поменять компанию. Как ни горько это говорить, для того парня вы явно уже не существуете и вряд ли когда-нибудь будете существовать. Можете отмстить ему и слить информацию новой девушке, что он в свое время был от вас без ума, чисто чтобы та поревновала и попортила отношения. Но это все, что вы можете сделать.

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не на помойке нашла и партнеров в моей жизни было не так много, чтобы забывать на следующий день того, с кем провела ночь. Не в сексе дело. Мне нравится этот человек! Как личность, как друг, как мужчина. и моя проблема в том, что я не могу его забыть, потому что он постоянно попадается мне на глаза

Anonim
Павла

Сообщение было удалено

Бесполезно. Это проблема большой компании. С нами это случилось на выезде на природе, и эта его новая девушка была там и сама прекрасно видела, как мы целовались, держались за ручки... Это её победа, что ей удалось его удержать.

Какая ещё любовь,автор. Гормоны это играют, плюс желание ярких эмоций. "Что бы душа страдала и рвалась". Влюблённость называется. Желание. У меня такое в 16 лет было. Правда без секса))

Что бы полюбить нужно узнать человека, провести с ним какое-то время, побыть наедине, и довольно долго, а не час-другой.

Вам есть о чём с ним поговорить? А помолчать?

Anonim
Луша

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Увы, мои нервы уже на грани и тактика стратегии явно не мой конек. Боже, я так не хочу терять друзей из-за одной паршивой овцы, которая меня каким-то образом к себе приворожила....

ras23@list.ru

Знаете, мне очень близка та ситуация, в которой Вы находитесь сейчас. Я тоже совершенно не могу понять, что все это значит: то он намекает на то, что что-то может быть между нами, то холоден, как зима в этом году. Но каждый раз, когда я его вижу, я понимаю, что люблю его безумно. Уже больше полугода не могу выкинуть его из головы, все надеюсь на что-то...
И мне также очень больно видеть его с другими девушками. Умом я понимаю, что лучше все-таки сменить круг общения и не видеться вообще, зря я надеюсь на взаимность. А Вы найдете своего милого, как только сможете забыть этого, и будете счастливее всех на планете :)
Избавившись от чувств к этому, вы перестанете изводить себя, но только как это сделать?

Кэп

О! Вижу Ваш образ мыслей! В тему будет сказано, я музыкант в более тяжелых жанрах рок музыки. Все эти девчёнки, которые так и норовят показать и сказать, какая она особенная - вызывают одноразовые чувства. Это настолько отвратительно, что иногда хочется увидеть перед глазами страшилку, которая захочет узнать меня как человека а не как модного и известного исполнителя ритма... но не в этом дело. А дело в том, что когда есть выбор из женщин, близких по духу и образу восприятия мироздания - автоматически перебераешь самую лучшую из них. А лучшая та, которая более всего подходит стереотипам, прошлому жизненному опыту, сложившимся моделям поведения и сексуальной норме восприятия. Сказать, что автор не понравилась объекту вожделения - это не есть истина. Таки, истина в том, что вы не обладаете набором привлекательных для него качеств. Как вести себя дальше и чито делать - Вам могут сказать здравомыслящие опытные женщины, которые даже на этом весёлом форуме обитают в избытке..

Anonim

Сообщение было удалено

Боги,боги...

Автор,зачем вам этот гулёна? На глазах у своей девушки он крутит с другой...она его прощает...фу. А может у них "фри-лав"?

Anonim
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я знаю этого человека не час-другой, как вам могло показаться. Мы общались. В сети и в реале. Я знаю, какие у него мечты и как трепетно он относится к своей семье. Знаю, чем он увлекается и во что верит. Наверное, это не любовь. Это какое-то помешательство. Меня к нему как магнитом тянет.

Anonim
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Нет-нет! Вы не так поняли, наверное =) Летом я и он были свободны. Та, что теперь стала его девушкой - на тот момент была замужем. Муж от нее потом ушел, и она сошлась с моим "другом". Хотя любви в его глазах к ней я не вижу....

Павла

Если вы так привязаны к этой компании, найдите себе новый объект увлечения.. Это 1) отвлечет вас, 2) может вызвать интерес к вам того МЧ.

Павла

Сообщение было удалено

Как вариант.

Павла

Если вы не видите особой любви этого парня к той новой девушке, то попробуйте правда его ревность вызвать! С ней он скорее всего от скуки и недостаточности эмоций..

Anonim

Сообщение было удалено

Да он просто любитель гульнуть. Вот и ахает ту, которая больше всего цепляет на данный момент, и мозг не выносит. Увидит другую - побежит "пробовать", может ещё лучше ахается.

Автор, а может вы из тех женщин, которые не успокоятся пока не добьются мужика? И у соперницы отобьют, и из кожи вон вылезут что бы доказать "Я - лучше всех для тебя", и все его косяки прощают.

Но как только мужчина сдался - всё. Игра окончена. Он не интересен.

Я такую женщину знаю.

карина

все творческие люди на своей волне. им нужна муза, эмоции... он может быть верным какое-то время. всю жизнь может любит что-то недосягаемое. выкиньте его из головы. потратитьте на это свои силы а не на то чтобы развести его с той девушкой. рано или поздно у них будет смена караула

Anonim
Павла

Сообщение было удалено

Я не вижу в окружающих меня парнях чего-то такого, за что бы могла зацепиться. Даже ради того, чтобы просто переключиться. Не могу себя заставить. Недавно была вечеринка, после которой чувства и вспыхнули снова. Один молодой человек пригласил меня на медленный танец прямо под носом у объекта моих воздыханий. Не знаю, может я себе льщу, но, как мне показалось, тот посмотрел на нас недобро. Очень надеюсь, что это его задело. Но далее никакой реакции от него не последовало. А вот тот, который на танец приглашал, писать стал чаще в личку =(

Кэп

О! Таки в плане тактики есть мысли и идеи. В устоявшейся среде, в том числе и музыкальной, принято крутиться вокруг центра, словно галактика вокруг центральной чёрной дыры. Если Вы поднимите свой уровень от обычной участницы до центральной участницы коллектива - тогда можно строить стратегическую кампанию с привлечением вами дружественных единиц и начать прямое воздействие на объект. С помощью внутренних и геополитических союзников устроить тотальную но щадящую атаку на центры восприятия объектом мира, где в конечном результате у него не останется варианта, кроме как увидеть и примкнуть к лучшему варианту данной обстановки. Учтите, что вы как Русская, в процессе интервенции, должны дать интервенту то, что он не может получить в максимальной степени от более активного объекта: безвозмездную любовь, самую эмоциональную ласку и поддержку, порою в ущерб себе. И ещё... объект не должен подчиняться Вам, по этому - примите его таким, какой он есть по природе, и примите его модель обустройства себя и мира. Если всё сделать правильно - он не будет подвержен влиянию со стороны захватнических сил, ибо зачем? Все что нужно - мне всё предоставляют! И нет масти ходить к другим силам за нужным по природе! Если он не разумен - пусть кукурузу охраняет, ибо нужно стремиться к силе. Эх! мечтаю стать интервеном втихаря... Где ты, узурпаторша моя? Простите за откровение в виде флуда, вечно ваш Кэп!

Anonim
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Если бы я была такой женщиной, я бы не страдала так. За полгода я сильно похудела и начала страдать бессонницами. Уже почти было оправилась, не видя его какое-то время, но ведь нет - опять появился и всё снова пошло наперекосяк

Микаэлла

Внушайте себе в голову- что он вам не нужен и все.. Думайте так, ищите минусы в нем!

Микаэлла

Вы его не зацепили, он типичный кабелина(((

Павла
Anonim

Сообщение было удалено

Я не вижу в окружающих меня парнях чего-то такого, за что бы могла зацепиться. Даже ради того, чтобы просто переключиться. Не могу себя заставить. Недавно была вечеринка, после которой чувства и вспыхнули снова. Один молодой человек пригласил меня на медленный танец прямо под носом у объекта моих воздыханий. Не знаю, может я себе льщу, но, как мне показалось, тот посмотрел на нас недобро. Очень надеюсь, что это его задело. Но далее никакой реакции от него не последовало. А вот тот, который на танец приглашал, писать стал чаще в личку =(
Ну вы же женщина, а значит вы - актриса.. Сыграйте! Вызовите его ревность. Так он на вас точно и не посмотрит.

Гость

Фффууу, какой парень неразборчивый, видать, все равно в кого лишь бы засунуть. Промискуитетные личности может и хороши в сексе, но у них есть два серьезнейших косяка. Во-первых:неспособность к глубоким чувствам и нежелание создать семью. Во-вторых: где гарантия, что такой мужчина вас не заразит чем-нибудь, пусть не сифилис, но банальный кандидоз он вам на хвосте принесет, оно вам надо? За обаянием и красивым фейсом незрелая личность, безответственность и самолюбование. А я бы на вашем месте закрутила бы роман из числа симпатизирующих людей, да исчезла бы с поля зрения. Вот как только кто-то всерьез появляется, так мужское очко жадности и начинает играть. И зачем он вам нужен, вместо того, чтобы наслаждаться взаимностью, будете нянчится со взрослым мужиком, который сам не знает, чего от жизни хочет.

Гость

Кэп рецепт на амитриптилин потерял

Anonim

[quote="Кэп"]О! Таки в плане тактики есть мысли и идеи. В устоявшейся среде, в том числе и музыкальной, принято крутиться вокруг центра, словно галактика вокруг центральной чёрной дыры. Если Вы поднимите свой уровень от обычной участницы до центральной участницы коллектива - тогда можно строить стратегическую кампанию с привлечением вами дружественных единиц и начать прямое воздействие на объект. .......

Красиво Вы расписали, уважаемый Кэп =)

Докладываю обстановку: в нашей среде, как и в любой другой социальной группировке, есть свои группы и подгруппы. Есть организаторы данного сообщества, есть я, которая занимается пиаром (фотоотчеты, тексты, реклама в соц.сетях), есть приходящие-уходящие участники веселья и есть "секта". Секта всячески способствует развитию сообщества, но по отдельности её участники оказываются не такими важными и яркими личностями, как вместе взятые. Я, как лицо, приближенное к организатором, известна практически всем приходящим-уходящим, но местами чувствую холод со стороны нескольких участниЦ "секты" (конкуренция? ревность?) Девушка, с которой теперь встречается Мистер Икс, примкнула к "секте" недавно. Но на моей стороне два организатора и еще куча лиц второго плана. У нас равные шансы. Но, объективно оценивая со стороны нас обеих, лично я себе кажусь гораздо более выигрышным и интересным вариантом. Видимо, что-то где-то упускаю...Или интервент глуп безбожно

правильная девочка

Я бы поговорила бы,открыла все карты.Если не готов,то с глаз долой из сердца вон

Anonim
правильная девочка

Сообщение было удалено

А о чем говорить? Мы еще летом выяснили, что ему со мной отношения не нужны. Сказать, что я до сих пор не могу на него равнодушно смотреть? Какая ему разница, если у него теперь есть девушка.... Я просто не знаю, как себя с ним вести? Игнорировать? Общаться, как ни в чем не бывало? Заигрывать?

Кэп
Anonim

Сообщение было удалено

Если Вы не против, я обязательно стану вашим союзником и помогу добиться Вам успеха, но чуть позже. Я со своими геополитическими партнёрами обдумываю революцию музыкальной сферы влияния наших Германских партнёров на их территории. Ваш опыт является первоочередным для нас, ибо аналогия - она и на Бетта Гаммы является аналогией. До встречи, уважаемая! Вечно ваш Кэп!

Кэп
Гость

Сообщение было удалено

О! Я в мыслях употребляю Бутерат Натрия - без рецепта. Врачь сказал так делать...

А

Чего придумывать то?для мужиков перепихон,обычная физиология,голоден--пожрал.Особенно ,когда чувствует,что тетка сама пылает.Чего ж не взять то?

Это для нас,теток,близость физическая=эмоциональная.Сколько мужиков живут со своими дэвушками только из за регулярного секса,любви там и в помине нет.А тут еще проще.это вы себе там всего навыдумывали.Впредь разумнее надо быть,одним сексом мужика не привяжешь.Вы в него втюрились ,напридумывали,нафантазировали.а для него вы всего лишь очередное развлечение ,он уже и думать про вас забыл.Учитесь мыслить реально,если хотите серьезных отношений,думайте не только одним местом,но и головой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: