Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от зависимости?

Доброго времени суток всем читателям. Хочу рассказать свою историю и попросить совета и помощи.. именно помощи, потому что я запуталась и считаю себя зависимой от мужчины. Познакомились мы на сайте, почти сразу перешли общаться в скайп, год общаемся по веб камере. Мои чувства стали к нему очень сильные, как зависимость. Когда его нет или ссоримся, я не ем и не сплю, сижу рыдаю. Характер у него очень сложный, чуть что не по его, сразу удаляет все контакты и не идет ни на какие уговоры. А я страдаю. Изматываю себя. В реальности все хорошо, с мужчинами проблем нет.. Но почему я запала именно на него?(Помогите разобраться очень прошу.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что у тебя психология жертвы.тебя все и всегда будут бросать, пока ты в себе не уберёшь эту психологию.

Отлучить на месяц. И думать о нем забудете.

Гость

перестать жить в виртуальном мире и завести нормальные реальные отношения, а не потокать неадекватному капризному виртуальному зад****

катя

Да как можно привыкнуть к человеку по вирт общению,еще и страдать??я в шоке от таких песен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ее убрать?

Гость

у тебя наверное в семье были такие отношения, где ты чувствовала, что тебя игнорят, мало любят, если так, что с таким мужчиной ты пытаешься переиграть те отношения. завоевав его любовь, хорошее отношение, ты как-бы те детские проблемы решишь. сама в подобных отношения почти 4 года была, сейчас просто ненавижу уже больше, чем люблю, поэтому наконец-то решила уйти, да и ребенок теперь, не до этих проблемных отношений

Гость

"Как избавиться от зависимости?"

Отключите интернет.

пуговка

к психологу иди

Мне кажется, топикстартеру где-то на подсознании очень нравится себя жалеть. Жалость - разрушительное негативное чувство. Как по мне, то панацея тут одна - быть к себе пожестче, заставить себя уважать себя же любимую, собрать всю силу воли и начать игнорить этого поца по всем статьям. Или, если сможешь, автор, попытайся стать в его позицию: начни его стебать и троллить, покажи ему свою силу. Если получится, то ощутишь свою власть над ним, и тебя тогда точно попустит. Потому что такие чуваки, как твой виртуальный друг, как правило, тряпки по жизни. Он быстренько сдуется, ощутив отпор от тебя ))

Гость

Избавьтесь от веб-камеры! Продайте или подарите тому, кому она действительно будет нужна. Я еще понимаю, когда родственники или близкие старые друзья, живущие в разных городах и странах, используют вебку как единственную возможность пообщаться "с живой картинкой" дорогих людей, когда же это просто сетевой флуд без реальных встреч и личного знакомства, который к тому же вас заставляет мучиться и страдать... тут уже клиника, простите. Распрощайтесь с камерой!

Гость

А почему вы не встретитесь?

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время Собирались встретиться.

Гостья :)
Гость

Сообщение было удалено

автор, и ты поступай с ним также: слово не так сказал- сразу отбой в скайпе и удалить отовсюду! неужели вы думаете что вас с ним чтото хорошее ждет?

правильная девочка

Удалить скайп и улететь на 2 недели отдыхать с подружкой.связь разорвется.главное никогда ни при каких условиях не выходить больше с ним на контакт

Клавдия
правильная девочка

Сообщение было удалено

Она не сможет,объявится первая а он потом скажет что она шл***

Клавдия

Автор если интересно можем пообщаться по почте.я тебе все расскажу.я раньше думала что у меня-то по-другому будет,не слушала никого.Умоляю,оставьте эту тв@рь в покое и смени телефоны/адреса!

Гость

Читаю будто про себя, только мы в реале встречались. Не теряй время, ни к чему хорошему не приведет. Чем раньше вычеркаешь его из жизни тем лучше. С таким же уродом потеряла кучу времени и нервов, все думала лубов...

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

да очень хочу, даже в скайпе можно если не против? а то уже депресняк начался от всего.

Клавдия
Гостья10

Сообщение было удалено

Мой врач сказала что половина дырок которые ушиваются-из азербайджана.а еще у них куча беременностей,они дают в ж-пу и рот.и бухают тоже.а бабы пошлые и перезрелые,стоят целое из себя

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Пишите nicolettt@bk.ru

Автор,умоляю вас бросьте его и забудьте как страшный сон!!!!полностью поддерживаю остальных девушек и подписываюсь под каждым словом!!!он сначала на сыт в уши а потом будет тебя п*и*з*д*и*т*ь как Сидорову козу!!! Если он себя так в скапан ведет,то прикинь как он будет себя вести когда будет рядом??бац по морде и все...готово...у них это в крови

Кекси

Мария 1988 опишите вашу ситуацию пожалуйста.

Клавдия

Автор я жду письма от вас!извините что только почта.

Клавдия

Я хочу хоть кому-нибудь помочь....

Клавдия

Я начну первая.Познакомил меня с той мр@зью мой брат.До того как встречаться мы знали друг друга около двух лет.Он сначала носил меня на руках в прямом смысле,а когда я перестала входить в его планы(где то через год отношений),он начал медленно меня сливать,мы даже жили вместе долгое время.Обещал познакомить с родителями,дальше все хуже и хуже...пока я поняла что я ни в чем не виновата,он уже успел понаделать мне комплексы....к этому времени у меня не то чтобы друзей не осталось ,он пытался восстановить меня против моих родителей...потом ложь,встречи с бывшей,и все это в перемешку с подарками и обещаниями что все изменится.летом он меня бросил ...ему сестры нашли какую-ту девку из заж-опинска,азерку.

Клавдия

Но это не все,он и ее потом обо*рал и нашел другую ду-ру а я бегала за ним....потом он вернулся ко мне чтобы в одно из свиданий сказать что уезжает сватать какуюту жабу...думала умру.Я вернула его потому что не могла до конца всего этого осознать...он подарил мне кольцо...не так давно я узнала что беременна и у меня будет сын.Так произошло что мне про него рассказали...короче говоря эта тв@рь спал со мной,ждал свадьбы и параллельно потракивал какуюту черную(!) бабу,которая запала на его лапшу.

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Клавдия, спасибо за понимание. Я напишу сегодня.

Клавдия

Я взяла остатки собственного достоинства и молча порвала с ним связь.Я знаю что я ду-ра и нет мне оправданья.........вспоминаю время как хотела покончить собой из окна парадной....время лечит даже дураков!

Вторая))мы с ним на сайте познакомились,такой весь из себя футболист х*е*р*о*в не курит он,не пьет,бегает по утрам!я то уши развесила,какая я прекрасная,стройная,красивая!начали встречаться каждый день в течении месяца,потом пошли на сближение и поскольку у нас не было отдельной квартиры,пошли в гостиницу,сначала всегда он платил раза 2,потом я стала ему помогать и мы платили пополам,потом у него постоянно не было денег и платила я,а потом он стал встречаться со мной только по выходным для секса и в будни у него были постоянно дела и типа холодно гулять на улице))потом в одноклассниках заметила что у него там куча разных баб все время добавляются на расспросы кто это отвечал что сам не знает и вообще я тебя не понимаю и по дурака косил,потом я узнала что он траву курит футболист этот недоделанный,потом начал запрещать ходить с подругами встречаться,кароче суть в том что я поняла,что сначала прикольно когда тебе что то запрещают типа заботится,а потом это просто достает и появляется куча комплексов туда не смотри сюда не смотри и любил меня толкать если я не слушала его. Кароче я его кинула а потом он опять мне петь начал про любовь ,но больше мне не надо такой мусульманской любви(ничего против веры этой не имею,просто она не моя)

Может я что то непонятно описала,просто я о нем мало кому рассказывала,и когда вспомнила щас то такая обида и ненависть накатила,что писала все подряд.)))

Гость
Мария1988

Сообщение было удалено

Все как у меня 90%, Только мы не встретились еще. А так тоже, спортсмен, комсомол и просто красавец. И брейкдансем занимался и боями без правил..Вобщем и поёт и пляшет. Не пьет. Такой весь идеальный. На счет денег, тоже постоянные проблемы. Даже встречу откладывает из-за долгов. Я думала он один такой, а это характерные признаки кавказцев оказывается)

Даже не думай встречаться с ним!!!а то потом его проблемы с деньгами станут вашими общими и ты будешь еще виновата в том что мало зарабатываешь...не надо с ним встречаться даже,он по любому бухает,курит и и пет все что движется.гнилой народ

Гость
Мария1988

Сообщение было удалено

Девочки, знали бы вы как мне легче стало. С глаз пелена упала. Я его люблю, думала он такой единственный со своими заморочками. А они оказывается все как на подбор..я в шоке. Меня удивило то, что вы поняли по моему рассказу, что он кавказец. Хотя там и намека не было на это.

Я очень рада что ты все поняла, и мы очень надеемся что ты не будешь еще больше себя загонять в этот угол. Ты все еще хочешь с ним встретиться? Давайте лучше соберемся и гулять вместе сходим куда нить в кафе или клуб)))ты из какого города?

Клавдия

Кстати отличная идея)

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Кавкацез и азер это большая разница!Эти мужчины-свинота,которая вытирает об нас ноги!Помни,он не от станет от тебя просто так,скажи ему что у тебя другой (по телефону,не в лицо) и вуа-ля,жизнь без деспота!!Сейчас еще не поздно.Случай рассказывали,воттакая пас-ку-да бросил русскую которую перед этим испортил,уехал на родину жениться,а она не выдержала и повесилась,в21 год....

Гость
Мария1988

Сообщение было удалено

с нижнего новгорода)..ну пока меня не отпустило еще. Все равно мысли о нем. Хотя не звонит не пишет сегодня. Оказывается он моей подруге сказал, что я на него голос повысила. Поэтому он 2 недели объявил мне бойкот.

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

он не такой как на рынках азеры, а образованный, Бакинец. ..хотя наверное кровь одна..

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

я написала вам в почту

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Света,я получила письмо но мой ящик почему-то заблокировали.Я восстановлю его сегодня или сделаю новый и отпишусь!я на связи!Не теряйся,я хочу помочь.У тебя трудна ситуация,но есть шанс выбраться.Скажем так,чем раньше ты поймешь (а пока ты не понимаешь) что этот парень фу-фло,тем лучше/проще/менее болезненно будет.Пока есть розовые очки ( это проявляется в том что ты остро реагируешь на него,пытаешься объяснить его поведение и ждешь встречи),тебе будет непросто.

Клавдия

Мне даже психолог не помог.Пока мне не надоело и он не стал откровенно ср@ть на голову, я так и не смогла снять очки.Может помочь только то,кто прошел через подобное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: