не знаю как быть люблю его очень, но он мне ставит условия... либо он полностью меня контролирует(ставит прослушку, следит по iphone мое местоположение, проверяет почту, соц. сети) и на все это я должна согласиться добровольно, если нет, тогда он со мной не останется. Почему так, потому что я получила посылку с поздравлениями на НГ от бывшего любовника, он меня просил не забирать, а я не послушалась, думала что плохо поступлю если не заберу. С бывшим любовником у нас ничего давно нету.
Что выбрать. Или свободу без него или несвободу но с ним!
Неужели, чтобы бросить такого дурака, нужен расклад на картах?
Удивляюсь автору.
Сообщение было удалено
Правда? он меня во всем обвиняет, что сама подвела его к такому. А я растеряна, люблю его очень, не надо было забирать эту чертову посылку
Безоговорочно свободу,таких лечить надо
а то что я забрала посылку, я же неправа в этом случае?
к тому же он говорит если мне нечего скрывать, значит я должна предоставить ему эту возможность! И вообще почему ты сомневаешься, если ты любишь должна выбрать меня, а если выберешь свободу. значит она тебе дороже чем я, А я уже места себе не нахожу, болит и сердце и душа
Зачем общаешься с бывшим любовником, если у тебя есть парень ? Я бы бросил тебя на его месте.
ага, этакий агент 003))) привезет вам чемоданчик, вколет жучок.....По большей части это показуха, либо чтобы вы все время боялись шаг влево шаг вправо сделать))))) чтобы мания преследования развилась).
Возьмите объясните ему ,что вы не хотели и больше так не будете, посылку при нем выкиньте (как ни крути мужику не приятно что его девушка принимает посылочки пусть хоть от далекого но в прошлом любовника).
Если он по гороскопу лев - просто пытается вас прогнуть. Оскорбитесь. Скажите, что цените личное пространство и прервите общение. Уважайте себя. Любит = смирится и вернет
Он сейчас прощупывает, насколько можно вами манипулировать. Если поведетесь на его бредовые предложения - в будущем будет еще хуже. Поставьте свои условия и придите к компромиссу, который не будет унижать ни его ни ваше достоинство
Сообщение было удалено
Правда. Головой надо думать,карты не помогут,мы сами делаем будущее.
Вы что совсем подкаблучница? на фиг его.Не унижайтесь .
Сообщение было удалено
Я ни с кем не общаюсь, он шлет мне книги, а не нижнее белье, у него своя семья и ребенок и мы больше ни когда не собираемся встречатся
Сообщение было удалено
Девушка на самом деле ни чего плохого не сделала, не приятно, но не смертельно! Ему нужно было поговорить с ней, о том что ему это не приятно. Но чесное слово как ведет себя он- это ненормально. Ему нужно лечиться от ревности.