Девушки, помогите советом. Мы с мч полтора года живём вместе, оба работаем, бюджет общий и мне уже надоела его вечные "точно не знаю" зарплату должны дать с 10 по 20, когда точно не знаю, если что-то удаётся подкалымить никогда не расчитывают сразу"должны на этой неделе, когда точно не знаю", сейчас пошёл получать права, завалил вождение, спрашиваю когда пересдача, говорит в этом месяце, должны позвонить. Месяц только начался! И так во всём "точно не знаю и должны позвонить" две любимых фразы. Хочется уже какой-то стабильности, что-то планировать, а с такими "точно не знаю" ничего не выходит.
Достанешь ты его своим желанием всё контролировать, сбежит он от тебя.
ничего вы не сделаете. Только смириться и принимать человека таким, каков он есть.
А зачем вы рассчитываете на него? рассчитывайте на свою з/пл. Я понимаю, когда что-то крупное планируется - но на ежемесячные расходы то как может повлиять - получит он деньги 10 или 20? вы что, все проедаете что ли?
Представляю, как ты ему надоела со своим доставанием про деньги, про права,...
Разойдётесь скоро.Если появляется раздражение, то недолго осталось...
не понятно, какая разница между 10 и 20? 10 дней так важны?
^)) ну если он правда точно не знает... Например у нас на работе зп стабильно в последний день месяца, а у мужа - с 1 по 10 число, поэтому он "точно не знает когда", так же и ваш мч... а может вы его просто этими вопросами достали?
Нудная вы какая автор. Вы его достали уже. ну вот какая вам разница когда у него пересдача? Скажите нам, pls - что вам до этого, это его головная боль. У вас своих что ли дел нет.
Жду ответа. КАКАЯ ВАМ принципиальная разница будет пересдача у парня 15февраял или 13 февраля
7, да-да, парень скажет что 13, но в ГАИ передумают и перенесут на 16 и автор начнет парня пилить что он ее обманул и вечно у него все непонятно и он точно ничего не знает... бедняга парень!
А по мне и автор нудная и парень вялый...Не проще бы поговорить по душам и объяснить то что вы хотите стабильности какой-то, пускай учится просчитывать дни когда выдают з.п. и т.д. Но вы тоже не нудите много, а то за мелочи цепляетесь. Просто обращайте внимание на исполнительность -если он сказал что ему позвонят - звонили. Чтобы это не было звуком в пустоту а дальше тишина. А уж когда там 13 или 16 фев какая к черту разница...
Разделите бюджет, рассчитывайте только на себя.
Мой мужчина вообще бесится, когда я досконально расспрашиваю о его личных делах. Он мне всегда говорит, что он взрослый мальчик и сам может разобраться. Вот я и борюсь с синдромом мамочки, это действительно ужасно.
Странно что вы пристаете к мужчине с дурацкими вопросами. Оставьте его в покое. Его дела когда и что ему делать.
Я понимаю, если бы он вас в кино/театр/ресторан обещал сводить - и все никак. А когда ему на права пересдавать - это только его дело, а вас оно никоим боком не касается
У нас на работе з/п тоже всегда неожиданность, могут 9 ,а могут и 20 дать, и я тоже всегда говорю что точно не знаю когда будет з/п
Ой, бавают такие люди, которые никогда ничего точно не знают. У меня есть парочка таких. Придут в магазин - встанут у витрины и полчаса думают что купить, потому как не точно не знают чего хотят. Обои в комнате клеят уже полгода, потому, что точно не знают какие обои купить. Причем это папа и дочь. Оба тельцы. И так во всем. Они вообще ничего точно не знают. И я стрелец, с ними вешаюсь.
ну и зачем терпишь? или точно не знаешь?