Вот идете вы по парку или торговому центру, а на встречу идет сногсшибательная девушка, прямо таки мечта, у вас возникает желание подойти и спросить телефончик, чтоб пригласить на свидание, кольца обручального на ней нет, и тут она подходит к коляске с младенцем или к ней подбегает ребенок с криком мама, вас это остановит? И есть ли тут девушки с которыми знакомились при детях?
гуляла с племянником (ему годик) по торговому центру, думала отбиваться буду.
Сестра говорит, что до рождения ребенка на нее не так внимание обращали, как сейчас.
на предмет потр* аться знакомятся со всеми.
Сообщение было удалено
Конечно познакомился бы - но только для секса!!!
Откуда в головах некоторых женщин такой извращенный мир? От недотраха ?
гормоны давят на голову ?
Да, да, да... конечно бегут прям толпой мужики за молодой мамой...
По теме, как то шла с ребенком (сыну года 2 было) докопался какой то урод на предмет познакомиться, хамить не хотела и мягко посылала, когда терпение кончилось сказала чтоб шел на й у х на что получила в ответ что я дура так и останусь никому ненужной с ребенком :))) вот видимо такой неадекват только и способен на знакомство с молодой мамой... считаю что нормальный вменяемый мужчина не будет такой *** ю заниматься.
А у меня коллега познакомилась со своим мужем, когда её ребёнку было 5 месяцев. Она родила рано, лет в 19-20, замуж к сожалению не вышла. А вот когда с ребёнком гуляла по парку, муж будущий её и заприметил, она очень красивая была тогда, да и сейчас. ))) В итоге, через месяц поженились, сына ещё родили. Детям сейчас уже 22 и 23))) Бывает и такое)
Сообщение было удалено
тоже так думаю. У мужчин логика, в принципе, очень прямолинейная. Есть ребенок - значит, она на все согласна от отчаяния, есть муж - хорошо будет просто секс без обязательств. А так за девушкой-то ухаживать надо, стараться, тратиться. Не хотят так.
Сообщение было удалено
Видать, она не особо задумывается насчет мужчин и их качества. Залетела в раннем возрасте непонятно от кого, за другого через месяц знакомства вышла замуж. Мда
Ко мне мужики в парке клеятся только так.. они с такими же колясками,как и я))
ой и у вас кто,а давайте вместе гулять и так далее))
Сообщение было удалено
А вам чужое счастье покоя не даёт? Ну да, куча женщин не то что с ребёнком, тут и без ребёнка то не могут хорошего мужика найти, а тут такой канфуз!! Нашла мужика, будучи молодой матерью, да ещё и второго родила! Везёт же некоторым.
Сообщение было удалено
Действительно "повезло". А что в нем хорошего? И почему она не могла найти хорошего мужика ДО рождения ребенка, а не после?
11, ой да ладно вам, тоже мне моралистка.... ошибки молодости у всех могут случиться, да вот не разобралась в мужчине, ошиблась, что ж она не имеет право на счастье? всю жизнь убиваться что в молодости по глупости "накосячила"?
Сообщение было удалено
Нет, не у всех может случиться. Только у безмозглых. Недолго она "убивалась", ребенок еще грудь сосет, а она по х..ям уже скачет, "счастье ищет". Противно представить.
Я так со своим вторым мужем познакомилась, он меня запреметил, когда я гуляла по набережной с коляской:)))) Отсутствием внимания я никогда не страдала, дети были не помеха, даже сейчас, когда их у меня уже двое:)))
Сообщение было удалено
Ну не всегда же ей должно не везти было... Рано родила, ошиблась, но жизнь же на этом не заканчивается. Назло всем у неё все хорошо было и муж заботился о ней и её детях, а не замужние и бездетные исходили ядом от зависти, как же это ей так повезло, а повезло потому, что красотка сногсшибательная, ухоженная, хорошая хозяйка и добрый человек, а не змея подколодная
Сообщение было удалено
И опять сраз уже залетела )
Сообщение было удалено
третьего нашла уже ?
Просто тащусь,от женщины с коляской,уточните коляска сзади или спереди,какая марка,или эта женщина с коляской бутылки собирает,Где эти корректирощики,если и вместо е,какой скандал устраивают,а тут такое тупое изложение,и почему -то тишина.?
Сообщение было удалено
Не сразу, а после замужества. Вот людям пример из жизни покоя не даёт, бывает, так, бывает. Не залетела, а уже осознанно забеременела, муж хотел ребёнка и она... Вот люди...
Автор, знакомятся, и даже с сногсшибательными, а обычными. Жизнь - она такая: кому арбуз, кому свиной хрящик. Другое дело - цель знакомства, срок отношений и тд
Сообщение было удалено
После замужества- это через месяц после знакомства?
Ага, у нас на работе страхилатка одна работает и так страшко, а беременная так ваааще!!! Я на нее смотрела и думала: "Ну вот у кого-то же на нее встал"(((( Так вот, она уже всех достала разговорами как на нее, беременную мужики кидаются)))))
Сообщение было удалено
Максимум на пару ночей. И то вряд ли.
Сообщение было удалено
Меня это не то что бы прям остановит,мне наверное такое приключение все равно что по яйцам серпом)).А так с некоторыми мадам согласен!Если и подходят "знакомиться" к таким,то лучше такого персонажа проигнорить...
Нашли где спрашивать)вы здесь мужиков видели?здесь одно недоразумение неликвидное
Нашли где спрашивать)вы здесь мужиков видели?здесь одно недоразумение неликвидное
Сообщение было удалено
Через месяц поженились и потом вторым забеременела, что тут такого)))), в браке родила второго ребёнка
Только если сам с коляской и мы из одного дома. Ну иное странно...
Сообщение было удалено
У него в ЗАГСе своя подружка?
Так быстро не женят.
Сообщение было удалено
Это было посчитайте сколько лет назад, если их ребенку 23
Я недавно гуляла с коляской. Одела тонкие. позрачные голготы, и платье, а на руках перчатки, и обручалки не видать. И почему-то именно в этот день какой-то прилично одетый азербайджанец, в костюме, но седоватый, открыл мне дверь в ТЦ и сказал, что-то типа: вах, какая молодая красивая мамочка, я вас подержу дверь и т д.
К чему бы это?
Я только с такими и знакомлюсь
[quote="Кошка Мушка"]ГостьУ него в ЗАГСе своя подружка?
Так быстро не женят.Это было посчитайте сколько лет назад, если их ребенку 23[/
23года назад было тоже самое.
Не раньше 2-ух месяцев после заявления.
Сообщение было удалено
Вы не можете это точно знать, т.к. не знакомы с этими людьми)) В наше время, в 2000-е кучу людей знаю, которые расписались сроком меньше месяца после подачи заявления.
Сообщение было удалено
Я могу быть миллион раз недоразумением неликвидным, только мое отношение к знакомству с женщинами с детьми и с колясками не именится - знакомство исключительно с целью получить секс с новой самкой.
Конечно познакомился и не обязательно со сногсшибательной,а понравившейся девушкой!это только плюс,что есть ребенок!
Сообщение было удалено
от какого отчаяния? поясните пожалуйста?
Да,про секс без обязательств это понятно)) порой эту инициативу прояаляет сама женщина ради остроты так сказать.
Но отчаяния??? и на все согласна..это что то новенькое! в каком смысле?
Сообщение было удалено
Вот, млин! Значит, когда я с малой гуляю и подходят знакомиться - это значит я - в их глазах отчаянная и на все согласная!?) Ха-ха!
А если серьезно, то вероятность быть посланным мамашей с ребенком гораздо больше, чем без. Не до мужиков знаете-ли, когда дитё маленькое...
Сообщение было удалено
Вот не правда.Когда мы с мужем (тогда еще парнем) пошли подавать заявление в ЗАГС то там спросили на какое число назначать и время.Так же пояснили что после числа такого то выбирайте. Срок составил у нас месяц после подачи заявления.
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Но 23 года назад такого не было. 2 месяца и не менее. И точка.
Сообщение было удалено
Надо было жениться в в80-х или начале 90-х.
Тогда о месяце и речи не было.
Конечно познакомился бы. Женщины с ребенком более сговорчивы на быстрый и бесплатный или более дешевый секс, проверено опытом. А если надавишь на ее ребенка в хорошем смысле слова(шоколадка, например или игрушка), то женщина влюбляется и ей уже можно пользоваться конретно.
Конечно нет.
Сообщение было удалено
эх... смешные вы какие то...
Незнаю как там по вашему опыту но мой сын бы такого с шоколадкой послал бы далеко..
И почему сразу влюбляется?)))Разве без этого нельзя?
Про бесплатный и дешевый секс тоже не соглашусь с утверждением-разве что зависит от цели женщины.От того что она хочет))) Если хочет отношений то думаю дешевый секс не прокатит.А зачем?Хочется ведь красоты и позитивных эмоций.
А бесплатный,хмм..для кого как..Может просто женщине хочется оторваться.Просто чисто секс.неделю на две.Снять напряжение.Чисто по "делу" так к чему ей тратится на мужчину чувствах? распыляться на привязаности и тому подобное? Побыл и хорошо.Главное чтоб был чист)
А по теме то для меня загадка -мужчины говорят одно а делают совершенно другое.Когда мой сын был еще достаточно мал мы ходили гулять.
На площадку,в парк,в ТЦ. Глазели,улыбались..заискивали..
Пошла гулять однажды в парк.Одна с сыном.Приоделась..Сына одела хорошо.Так так один папашка глазел,ходил по пятам...Было это так-у него сын познакомился с моим и играли я следила за ребенком..Вот и этот папаша всю рассмотрел,даже неудобно стало.У него жена с ним была.Она сидела на скамейке с коляской,вторым ребенком.Худая,не ухоженая...И как то было ей не до того..Он даже пытался заговорить ,я держала дистанцию..
Было так же и так что молодые мужики,парни стремились чем то помочь...С коляской итд.Заговорить.Завести разговор....
Много было случаев.Комплементы говорили.
Так что грешные мужики.Это факт.А меня всегда смущает такое положение вещей...
Сообщение было удалено
Я как раз недавно вот такого любителя "сговорчивых" женщин отшила. Он думал, что если у меня 2 детей и муж в длительном отъезде, то я уже готова его и домой к себе привести и прямо на супружеском ложе с ним завалиться. Я влюбилась в него до ужаса. Мы были по делу с ним связаны. Он - один из лучших специалистов в нашем областном центре, показался мне таким интересным и хорошим человеком. Но как только поняла, за кого он меня принимал, он у меня пошел лесом.
А по теме скажу только, что у всех есть примеры. когда приличные парни влюблялись и даже женились на женщинах с детьми. Но всем этим примерам лет по 15-20 и более. Люди, в том числе и мужики. тогда были другие. Сейчас все мужчины такие меркантильные и повернутые на одноразовом сексе, что и одиноким-то и обеспеченным девушкам на многое расчитывать не приходится.
Однако у всех своя судьба.
Сообщение было удалено
Признайтесь, у этой молодой мамы была квартира, а у нее жениха - не было?
Есть такая категория женщин, которые хоть одни, хоть с ребенком, может ктото и подойти, они всегда востребованы и они знают об этом.
Есть такая категория мужчин, которым все равно и они подходят хоть к одинокой, хоть с ребенком, но такие мужчины, как правило, не то, о чем мечтают женщины.