Предлагаю порассуждать, что лучше ответить и что отвечаете конкретно вы.
А какое кому дело? У меня никогда не спрашивали почему.Сразу предлагали познакомить)
Потому что иди ***, вот почему
показываю фак. Да да, я ***)
Не встретила достойного
Лучше быть одной, чем с кем попало.
умер от счастья
На все некорректные вопросы отвечаю вопросом:
- А что?
А зачем вам это знать ?
Я отвечала раньше в лесом гуляет,ну или я его кинула:)
я говорю: "с чего вы взяли, что у меня нет девушки - я пока не определился с выбором - а потрахаться всегда есть с кем!
а у вас (тебя) есть девушка (парень)?"
"А что, ты хочешь мне кого-то подогнать?"
Сообщение было удалено
Хороший вариант.
Говорю что он недавно умер. Я скорбью и начинаю истерически заламывать руки в с лицом ранней готики
Часто слышу:
"Мне это не надо"
"Хороших нет, а плохой не нужен"
"Никто не подходит" - в смысле "не нашла идеал", но можно понять буквально - со мной не знакомятся ))))
Сообщение было удалено
+10000
задолбали уже с такими вопросами. кого вооьще е...ет?! это моя жизнь!
Я говорю, что он есть, просто он пока еще не знает о моем существовании)))))))
Говорю честно, что мне не нравится никто.
Ответы:
"Это фигня. Я не о том переживаю. Вот, то, что до сих пор не работаю, это очень коробит"
"Не будет, пока я не окончу учебу."
"Какой парень, вся жизнь впереди."
Сообщение было удалено
Мне нравиться, ещё "И чё?" можно.
Потому что я активная ***, вот почему у меня нет парня.
Мне никогда не задавали такой вопрос. За все мои 30 лет.
Могут спрашивать "Есть муж/парень?" и все.
А вот вопроса "Почему?" никогда не было, вне зависимости от ответа.
Как это - почему? Что за глупый вопрос?)))
Глупый -не глупый, а находятся те, кто спрашивают, обычно люди "не большого ума", поэтому и звучит это: "А че так то?"
Куда больше меня волнует вопроc почему у меня нету денег, чем то почему нету парня: у меня их уже было до фига , а толку? Парней я имела ввиду)
Меня об этом никто не спросит,
Ведь я страшна как смертный грех.
При моем виде всех поносит,
И не гожусь я для утех.
А если кто-то вдруг наивный
Мне скажет: "Что же ты без парня?",
Я разрыдаюсь и уныло
Состряпаю свой стих бездарный.
Да, когда жил один, раздражали такие вопросы. Типа, ты не женился еще? Нет? Ой, а кто же тебе тогда есть готовит? :)
Когда сидела на сайте знакомств, то там находились типа умники задавать вопрос: "А что случилось с твоим парнем?" (не спрашивали есть ли он или нет, потому что искала на сайте мужа). Я всегда отвечала одинаково: "Он умер". Что, как и почему людей уже не интересовало. Бывший поступил по скотски, поэтому для меня он действительно умер, хотя он жив, но я никому ничего не объясняла.
А в жизни, когда спрашивали есть ли парень, я всегда отвечала, что моя личная жизнь на то и личная, и моя, поэтому обсуждению и комментариям не подлежит. И вообще, не царское это дело-отчитываться.
Сообщение было удалено
Предлагаю отвечать как в этой картинке http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/c2184/1c579f5e70.jpg
Сообщение было удалено
-Тогда они отвечают "Ну просто интересно"!!!!!Стандарт!!!!Какой выход из ситуации?
Отвечаю по-настроению. 1. Могу ответить: "расстался, разлюбил". 2. Могу ответить: "не посчастливилось пока встретить свою любовь", ну и если плохое настроение, то могу и дерзко рыкнуть: "это моё личное дело. вас это не должно волновать/е*пать" Вот как-то так. :)
Правду говорю, что *****, неудачник и вообще не никаких достоинств
я агендер и не хочу ни с кем встречаться. постоянно задают такие вопросы. просто бесит
Сообщение было удалено
Мне часто задают вопрос:"Ты такая красивая, почему ты одна?"или"Ты такая красивая, почему у тебя нет парня?"