Гость
Статьи
почему бог наказывает …

почему бог наказывает меня, а не его

со мной плохо обошелся мужчина. прошло время. знаю что он живет хорошо и счастлив. а я страдаю из за него. почему такая несправедливость? а как же бумеранг?

вика
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да уж...вот и будет у него все отлично,а "бумеранг" по вам пройдется с такими вот пожеланиями...конченная вы,сами за чудаками бегаете,ноги об себя вытирать позволяете,а потом детям!!!зла желаете...ребенок то при чем

Гость

Когда ты в близких и долгих отношениях с человеком - между вами возникает энергетическая связь. И когда тебе очень плохо после расставания - ему очень хорошо. Он подпитывается от твоих страданий, потому и цветет, потому и пахнет. Стоит тебе это осознать, и понять, что это ТЫ САМА его кормишь своими слезами, а стоит тебе самой стать счастливой плохо станет уже ему - это будет лучший стимул, чтобы стать счастливой ) Именно так я и поступила, правда не знаю, что с ним происходило в это время - мы были и есть далеко друг от друга. Я влюбилась по уши, отпустила себя "на волю" и оттянулась от души, без тормозов, без оглядки, делала что хотела и радовалась жизни, искренне. Потом наш с ним "канал" окончательно закрылся, и чем он сейчас живет - я не знаю. Мне уже и не интересно...

Maror

Так может, он плохо поступил с Вашей точки зрения - а с точки зрения Бога и справедливости - очень даже правильно. Вот например, если человека обчистили - а он взял, да и написал заявление - он плохо поступил? С точки зрения ворюги - да. А с точки зрения нормальных людей и с точки зрения справедливости - правильно.

Андрей бывалый

Бог все видит!

Это только богатые смогут откупится от своей судьбы!

Хорошим людям никогда ничего плохого не сделают, а если и сделают - виновны только вы в этом!

Наша судьба в наших же руках.

У каждого своя точка зрения.

И как всегда во всех бедах женщины виноваты мужики козлы такие ...

Всем спасибо за внимание!

вика

Сообщение было удалено

Зачем Вы следите за его жизнью. Последите за своей, тогда может что-то и наладится.

гость
вика

Сообщение было удалено

Это вамипирская привязка, пока вы страдаете вы отдаете ему энергию, пока отдаете энергию у него все хорошо, а у вас плохо. Простите искренне и забейте. Когда почувствует, он прибежит за новой порцией энергии- игнорьте его.

ольга

Когда мне было 20 лет,я уже успела разойтись с первым мужем! Очень страдала-первая любовь все-таки! С ума сходила! Потом пришла к нему домой за своими вещами (жили вместе с его родителями) Его тогда дома не было! Его мать(свекровь) напоила меня водичкой(заговоренной) Занималась она тогда "этими" делами! Потом я чуть с ума не сошла! Ладно ,помогли люди добрые,отвели меня к бабке-знахарке! Она сама испугалась,когда меня увидела! И спрашивает-"Доченька! Кто-же тебя так испортил?" Отчитывала меня три дня_я на это время у нее оставалась! Ничего не придумано! История произошла со мной! Честное слово! Потом домой меня привезли-я спала сутки! Еле выкарабкалась! Потом фурункулами вся покрылась-живого места не было! Потом ожила! Ну так вот-свекровь живет и здравствует до сих пор-Бог ее не наказал! Мой бывший муж женился,разбогател,дом купил,машины,уже двое взрослых дочерей ,все прекрасно! Прошло уже 30 лет! Что-то я тоже не наблюдаю "бумеранга", ну и где справедливость? Где наказание Господне?

ольга

Может вы скажете ,что на том свете им воздасться? А он есть?Тот свет-то? Им на этом неплохо живется! Кто скажет? Жить хочется на ЭТОМ свете нормально! С того света еще никто не возвращался! И никто не рассказал-как там! Это мы ЖИВЫЕ пока напридумывали себе !Сами понимать должны_каждому человеку ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС на ЗЕМЛЕ жить надо по хорошему!

Почему Господь не наказывает наглецов,воров,паскудников,тех же олигархов гребаных-за воровство,взятки,подставы и,т,д,Мама моя говорит всегда "От них Господь отступился" Ну и тут нашлось оправдание! Абсурд!!!!

Гость
вика

Сообщение было удалено

А если этот мужчина - ваш бумеранг?

Забудьте о мужчине и справедливости. Живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казах

11. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12. Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15. и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20. И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
21. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ну-ну!
И я об этом же!
Зачем только промывать мозг (с твердым знанием дела) тем, что не доказано?
И везде - одни отговорки...
Сама жила с надеждой на б(Б)ога, превращаюсь по чуть-чуть в неудачницу...Иногда проклинаю тот день, когда в него поверила...глядишь, и жизнь по-другому бы устроилась...

Гость

Больше всего напрягает неизвестность причины, по которой уходят из семьи. Как правило мужчины не задумываются ни о чем, им хорошо -и вроде нормально, как только какие-то проблемы в семье или скучно стало-проще уйти, чем налаживать отношения. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Но наряду с этим есть женщины, с которыми они живут и заботятся, детей рожают, воспитывают..... Нужно найти своего, наверно.... Где-то он точно есть ) А вообще, тоже по моим наблюдениям, чем больше женщина очерняет других женщин, тем она успешнее у мужчин. Парадокс, конечно, несмотря на то, что мужчины считают себя умнее женщин, в этом случае ум у них отдыхает и они не замечают недостатков в рядом находящейся женщине, хотя этих недостатков может быть больше, чем у 10 вместе взятых тех, кого она пытается принизить. И еще, если кто-то исчезает из жизни, то неизвестно кому еще повезло.

Лёша Волков (мужчина)

Бог никого не наказывает – мы сами себя наказываем.

Галина

Козел паршивый !!!!!!!!

Гость

Здесь все такие советчики,забудь его,веселись. Стань счастливой. Когда вас предаю и подло с вами обходятся,коварные планы против вас выдвигают. То не так то просто все забыть и стать счастливой. У меня есть совет автору,если он живет так распрекрасно,а вам хотелось бы позлорадствовать - мстите! Мстите ему! Жить ни кого не наказывает,человек себя наказывает сам.

Андрей
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Наказать можете только вы сами. Берете кувалду и обидчику по башке! Потому что бога нет! И никто не накажет. Кто сильнее тот и победит. Сильный может вам поиметь... сожрать и забыть. А вы все ждете какогото бога... Наказывайте сами! Забирайте свою силу у врага!

Гость

Бога придумали сильные, что бы обманывать слабых! И что бы слабые не отомстили и не стали сильнее. А наивно надеялись на несуществующего боженьку, и размазывали религиозные сопли

гостья

Карма от отца к сыну передаётся,короче говоря читайте библию,пох какой ты человек главное что ты отвечаешь за своего отца и мать в этом весь прикол, но если ты человек *** и делал людям плохо тогда никто не виноват, только ты сам виноват,не желай никому зла и всё будет ок

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Божья кара это все выдумки, знаю про две семьи, где жены покинутые от тоски умерли и кормят червей на том свете, а мужья прелюбодеи живут и здравствуют с молодыми женами в богатстве и здравии. У самой такой же похотливый мужик, деньги и бизнес поднимали вместе, а теперь у него любовница на 28 лет младше и ребенок от него. А меня в старухи записал, секса с 44 лет нет. Кому я в таком возрасте нужна? И где бумеранг?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я родилась такой не по свой воле и много всего имею тоже не по своему желанию

гостья
Лёша Волков (мужчина)

Сообщение было удалено

Конечно,бог меня наказал по жизненно жить без мозгов,только не знаю или не помню за что?

Гость

Вот у Бога и спроси - чего у нас-то спрашиваешь. Пути Господни неисповедимы.

Гость

А я верю в бумеранг, ой верю и жизнь мне много раз это доказывал а. Была ситуация когда со мной очень жёстко обошлись и предали, да ещё почти сразу после смерти мамы, когда и так жить тошно. Я пошла в церковь, поставила свечку за здравие этого человека и попросила Бога рассудить по справедливости. Если моя вина, то пусть меня накажет, если другого человека, все по-честному. От души так просила, ревела, весь мой род просила дать мне сил, чтобы не свихнуться и выстоять, вспоминала умершую маму, бабушку с дедушкой, которых очень любила.... через неделю такое началось у обидчика, вы даже представить не можете. Бог палкой не бьёт. Так что я верю, потому что просила справедливости и наказать виновного, отдала все на суд высших сил, так мне было хреново. И может потому что я поняла, что справедливость есть, мне жить стало легче и я начала восстанавливаться потихоньку. Никогда я не обращалась с людьми по-свинки, никогда, считаю что в любой ситуации нужно быть человеком.

гость
Гость

Божья кара это все выдумки, знаю про две семьи, где жены покинутые от тоски умерли и кормят червей на том свете, а мужья прелюбодеи живут и здравствуют с молодыми женами в богатстве и здравии. У самой такой же похотливый мужик, деньги и бизнес поднимали вместе, а теперь у него любовница на 28 лет младше и ребенок от него. А меня в старухи записал, секса с 44 лет нет. Кому я в таком возрасте нужна? И где бумеранг?

Да конечно,вы библию читали? любой больной человек рождается не просто так

Гость
Гость

Смешная шутка )))

Открою вам маленькую тайну. Каждый из вас является частью бога. И каждый из вас сам себя и наказывает и благодарит за свои же поступки.

Люди ограниченные. А регенерация тканей, а чудесные излечения,а рождение человека.

Гость
гость

то что он ушел от вас по своим причинам это не жуткий поступок, это жизнь. то что вы САМИ не идете дальше, а лелеете свою злобу на него это ВАши дела. а то что вы желаете ему зла.... вот и весь ответ) походу вы своей бумеранг до сих пор ловите. вы не центр вселенной и все кто ВАс обидел не будут автоматом прокляты))

Приходи сюда, когда тебя фэйсом об тейбл долбанут, а потом в поддых, тогда пофилософствуем, ок?

Гость
Гость

Вы считаете из за вас наказал?Вряд ли,просто судьба такая.Ну полюбила она другого,надо было себя насиловать и вас ждать?Сколько таких историй,встречаются люди,а потом понимают что не половинки они друг друга,расстаются,или по взаимному согласию,или кто то один уходит...это жизнь.От меня тоже муж ушел,отпустила,замужем 2 раз,и у него все нормально и у меня,

Послушайте, чего вы передергиваете, ваша ситуация это ваша. У других другое. Отмаза типа "это жисть" - полная чушь.
Вам неизвестны такие духовные законы, как "На чужой беде своего счастья не построишь" и "Относитесь к другим так, как вы хотите, чтоб относились к вам"? Что посеешь, то и пожнешь?
Так вот, если ваше счастье делает несчастным кого-то другого, это обернется, не сомневайтесь. Сначала надо сделать так, чтобы никто не страдал изза вас, потом строить свое счастье. Иначе...
Тот коммент про армию - чистой воды бумер.
Вы отпустили мужа - прекрасно. И он вас отпустил. Никто не страдает, претензий нет, всем хорошо.
А если встречаются, как вы говорите, потом расстаются, и это ничего страшного, просто не половинки друг другу - тоже чушь, потому как люди - не товар, чтобы перебирать вот так друг друга, поспали вместе, надоели, разошлись, пошел (пошла) к следующей(щему), чьи-то слезы обязательно. Извините, тут тройной бумер будет.

Гость

Я не считаю что из-за меня Всевышний наказал моего бывшего друга. Я не знаю "всей совокупности" его "заслуг" по жизни. Тем более зла я ему не желал и точно не ждал что он будет наказан кем-то свыше из-за его поступка по отношению ко мне. Просто мы часто хотим чтобы человек был наказан из-за отношения к нам, хотя по большому счету очень часто наши "требования справедливости" мягко говоря, не справедливы. Извините за тавтологию. Никогда никому в голову не приходило, что, возможно, Всевышний нас как раз наказывает встречами с такими людьми за наши предыдущие поступки или за поступки наших предков?

А я считаю, что ваш друг наказан изза вас. Или И изза вас тоже.
И вы правы, вам прилетело от друга за ваши поступки. Но это не исключает того, что теперь за его зло не прилетит ему. Прилетит.

Гость
Гость

Бумеранг и Бог и действуют только на того, кто в это искренне верит.

Кто не верит не в Бога не в Бумеранг - на того они не действуют.

Не знание закона не освобождает от обязанностей.
Действуют на всех поголовно, не сомневайтесь. Хоть вы в бога верите, хоть в кришна-будду, хоть в соседского кота.

Гость
Гость

почему то бумеранги только женщинам возвращаются (( мужиков они не трогают: кучу примеров по жизни знаю

Это чтобы женщины тут за свои грехи ответили, и в Рай попали. А мужики уже в аду будут отвечать, раз лишены возможности наказания здесь.
Ну это так, утрировано.

Гость
Вера

да. я имела ввиду раскаяние. но это не мешает снова и снова поступать по-скотски и от души каяться, каяться, каяться...

Не, не. Так не бывает. Не упрощайте. Если каится от души человек, то выстрадал значит это покаяние, а НЕ от хорошей жизни к нему пришел. И уже побоится грех повторить. Если же "снова и снова", то и покаяния не было, пардон.

Гость
Гость

Прочтите о мытарствах Преподобной Феодоры, это православное предание. Там описывается ее пребывание в аду, потом она вернулась и рассказала обо всем. Так вот, в аду, по этому повествованию, есть разные круги (мытарства), каждый - по греху. Убийцы в одном месте, воры в другом и т.д. Одно из мытарств - прелюбодеи и блудники. И что она там видела. И сказано там также, что большинство душ по смерти попадают в ад именно на этом мытарстве.
Делайте выводы.
Бог вашего мужа даже не наказывает при жизни, это же страшно.

Гость
Гость

Автор, со мной тоже просто ужасно обошелся мужчина. Я сначала думала, что все просто так получилось, а потом узнала, что он все это заранее спланировал и заранее знал, чем все закончится. Хотя в его благие намерения поверили все, удивлялись, как такой козел мог рядом со мной так измениться в лучшую сторону. И вот когда все окончательно поверили в перемену, он подложил нам всем огромную свинью. Сейчас я даже не помню, как тогда все это пережила, сначала долго ревела, потом замкнулась в себе. Только спустя год вернулась в прежний ритм жизни. А у него все отлично, он женился, купил квартиру в центре и вторую машину, родился сын. И я сначала тоже думала, ну почему же у него все так прекрасно, когда мне так плохо. А сейчас понимаю, что тогда с каждым днем я становилась лучше. Ничего просто так не бывает, из любой ситуации мы извлекаем урок.

На хрен нужны такие улучшения

Тётя Оля
Гость

Это не бумеранг,все просто,в большинстве своем мужчины легко начинают новую жизнь без оглядки на прошлое,ни обид,ни ненависти,все с чистого листа,а женщины затаивают обиду,перетерают прошлое,ждут бумеранга для того кто их обидел..

Я лично не жду. Мне мои обидчики безразличны, первое время я их побить готова, но спустя месяц-другой смеюсь над своими прошлыми мыслями о мести, мне от того, что кому-то будет плохо ни жарко, ни холодно.

Тётя Оля
Гость

Когда ты в близких и долгих отношениях с человеком - между вами возникает энергетическая связь. И когда тебе очень плохо после расставания - ему очень хорошо. Он подпитывается от твоих страданий, потому и цветет, потому и пахнет. Стоит тебе это осознать, и понять, что это ТЫ САМА его кормишь своими слезами, а стоит тебе самой стать счастливой плохо станет уже ему - это будет лучший стимул, чтобы стать счастливой ) Именно так я и поступила, правда не знаю, что с ним происходило в это время - мы были и есть далеко друг от друга. Я влюбилась по уши, отпустила себя "на волю" и оттянулась от души, без тормозов, без оглядки, делала что хотела и радовалась жизни, искренне. Потом наш с ним "канал" окончательно закрылся, и чем он сейчас живет - я не знаю. Мне уже и не интересно...

Вы правы. Мне вспомнилась песня, которую пела Таня Буланова, там есть такие слова:" Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех". По кому больше женщина плачет, тот больше радуется.

Тётя Оля
ольга

Когда мне было 20 лет,я уже успела разойтись с первым мужем! Очень страдала-первая любовь все-таки! С ума сходила! Потом пришла к нему домой за своими вещами (жили вместе с его родителями) Его тогда дома не было! Его мать(свекровь) напоила меня водичкой(заговоренной) Занималась она тогда "этими" делами! Потом я чуть с ума не сошла! Ладно ,помогли люди добрые,отвели меня к бабке-знахарке! Она сама испугалась,когда меня увидела! И спрашивает-"Доченька! Кто-же тебя так испортил?" Отчитывала меня три дня_я на это время у нее оставалась! Ничего не придумано! История произошла со мной! Честное слово! Потом домой меня привезли-я спала сутки! Еле выкарабкалась! Потом фурункулами вся покрылась-живого места не было! Потом ожила! Ну так вот-свекровь живет и здравствует до сих пор-Бог ее не наказал! Мой бывший муж женился,разбогател,дом купил,машины,уже двое взрослых дочерей ,все прекрасно! Прошло уже 30 лет! Что-то я тоже не наблюдаю "бумеранга", ну и где справедливость? Где наказание Господне?

Откуда Вы знаете, что все у бывшего прекрасно? Может быть, жена ему изменяет, а он не знает. Или он жене изменяет, а она не знает. Или оба изменяют, только видимость хорошей семьи, а наедине ругаются как кот с собакой.

Тётя Оля
Гость

Здесь все такие советчики,забудь его,веселись. Стань счастливой. Когда вас предаю и подло с вами обходятся,коварные планы против вас выдвигают. То не так то просто все забыть и стать счастливой. У меня есть совет автору,если он живет так распрекрасно,а вам хотелось бы позлорадствовать - мстите! Мстите ему! Жить ни кого не наказывает,человек себя наказывает сам.

Если уж человек мстительный, то можно отомстить, но так, чтоб было смешно и полиция не наказала. Например, прийти к бывшему в гости с тортом, мол, давай чай попьем, садитесь за стол, торт рядом с его лицом стоит, Вы его лицом макаете прямо в торт, в крем, размазываете от души торт по его физиономии. Можно еще хлеще, предложить ему по старой памяти заняться сексом, мол, ничего мне не надо, без обязательств, давай в подъезде займемся, лучше в лифте, он раздевается, заходит в лифт, Вы закрываете его дверь, выкидываете ключ и убегаете.

Тётя Оля
Гость

В таком возрасте?) Вы серьезно? Мне 47 лет, считаю себя молодой женщиной.

.
Тётя Оля

В таком возрасте?) Вы серьезно? Мне 47 лет, считаю себя молодой женщиной.

Бога нет,а если и есть,то это такая сволочь,что и не предать нормальными словами.

.
.

Бога нет,а если и есть,то это такая сволочь,что и не предать нормальными словами.

...не пЕредать..

Гость
Елена

Хм..со мной тоже один очень плохо и несправедливо обошелся. Но я считаю не будет такому человеку счасття, карма существует. Ребенок урод например родится.

Правильно говорите!

Алина
Гость

Приходи сюда, когда тебя фэйсом об тейбл долбанут, а потом в поддых, тогда пофилософствуем, ок?

Согласна. Это пишут те кого еще не бабахнуло .

Гость

Со мной поступил ужасно бывший мч. Мне уже 32 года, не девочка. Влюбилась, как школьница. Когда он бросил меня, приезжала к нему, унижалась, просила объяснить, почему он так поступил со мной, ведь мы знакомы два года. Обматерил, смешал с грязью, сказал, что у него уже другая женщина, выталкивал из машины, из офиса, угрожал полицией и вызвать охрану, натравил на меня своего друга, чтобы тот меня выгнал и обматерил. Просила хотя бы какое-то время общаться со мной, помочь мне пережить эту боль, а не уходить вот так резко, везде блокировать. Связи нет с ним, потому и приезжала. Он просто молчал, поставил телефон на таймер, сказал "у тебя 5 минут" и потом выгнал меня, ничего не объяснив. А в моей мозгу не укладывается, я не могу принять, как он мог стать таким. Будет ли ему бумеранг? Не знаю, может, я сама виновата во всем, но мне кажется (может, просто кажется), что так нельзя поступать с людьми, с женщинами, с которыми были отношения, с которыми делили постель и время, вот так вышвыривать, унижать, отталкивать злобно. Для меня это был шок и как его переживу. не знаю, но переживу, конечно. Рано или поздно отпустит. Желаю ли ему зла? Да, желала вчера, но потом вспомнила, что в жизни когда со мной кто-то поступал несправедливо или обижал, я переживала, страдала, но потом жизнь давала что-то новое, например, в карьере рост или в работе прибавка, какие-то перспективы новые, не связанные с личным. Может быть, тем людям ничего и не прилетало потом, но когда отпускаешь и прощаешь, дело не в том, что Бог наказывает обидчиков, а в том, что Он дает что-то нам за эти страдания. Так мне кажется и мне хочется в это верить сейчас.

Гость

А вообще в дополнение в бумеранг я верю. Конечно, в расставании и в ссорах виноваты оба, но должно быть равновесие. То есть если один человек позволил себе обматерить другого и другой обматерил в ответ - это можно назвать равновесием, но если один обматерил, а другой ударил, это уже физическое насилие и это, как говорится, "другая статья". Не знаю, понятно ли объясняю свое мнение, но когда с тобой поступают так, как ты не поступал - это несправедливость. Даже если ты был неправ, что-то не то сказал, но в ответ тебе СДЕЛАЛИ плохое (одно дело сказать, другое - сделать). И вот когда так случается, второй получает бумеранг. Даже в семье, если, например, муж чем-то не устраивал жену, например, сильно пил, а жена начала изменять в ответ направо и налево, приводить в дом любовников, уезжать с ними и т.п. - это не эквивалент, потому что ее поступки объективно с точки зрения морали хуже, чем его. И тогда бумеранг прилетает ей. Иной вопрос, что не нам судить, что эквивалентно, а что - нет, я всего лишь привожу умозрительные примеры, но видит это только Бог. И мы за свои поступки отвечаем, за все, и другие люди. Если они действительно по законам вселенной поступили с нами несправедливо, они обязательно ответят, либо мы получим что-то хорошее взамен. Не обязательно, новые хорошие отношения, может быть, просто какие-то хорошие перемены в жизни, которые произойдут без нашего особого усилия, просто прийдет в жизнь новое хорошее, и все.

Гость

И нужно идти и жить дальше, и стараться не делать другим зла, а если сделала. нужно иметь силу извиниться и попросить прощения. Так я, например, просила у своего бывшего мч прощения, и сходила в церковь отдала записку о его здравии. Хотела, чтобы он простил меня за все плохое, что я сказала и сделала ему, даже если это было не просто так, а в ответ на его слова и действия в мою сторону. Рассказывать не буду, но думаю, что многие женщины согласятся со мной - мы не будем истерить, ругаться или что-то плохое говорить мужчине, если чувствуем, что он любит нас и ценит, если есть доверие к нему и чувство защищенности, то есть и уважение, и желание отдавать больше. Но даже если это и так, и мои поступки были ответом на его отношение ко мне, я просила у него прощения, а он у меня - никогда и ни при каких обстоятельствах. Будет ли ему что-то за то, как он поступил со мной. этого я не знаю, но я лично не хочу, чтобы мне был какой-то бумеранг за то, как я поступала с ним просто потому, что я знаю, что он существует и ни раз отвечала за свои плохие поступки и чувствовала, за что, и потому терпела и принимала это, и благодарила, что так быстро и вот так, а не как-то иначе, болезнью и большими потерями через годы.

Гость

И насчет того, автор, что ваш бывший мужчина "живет хорошо и счастлив", вы не знаете, счастлив он или нет и не знаете, что будет с ним в будущем и что будет с вами. Потому просто отпустите ситуацию и живите дальше, станьте лучшей версией себя (это то, что я сейчас желаю себе самой), переверните страницу и заклейте, больше не возвращайтесь туда. И подумайте, что не так с вами внутри сейчас, что его вам послали, как испытание себя и одновременно как толчок к тому, чтобы наконец-то начать менять свои взгляды на мир. В моей лично ситуации у меня два выхода - уйти в себя или покончить с собой, или изменить тотально свою психику и себя лично. Надеюсь, у меня хватит сил выбрать второе, потому что я уже не могу терпеть боль, у меня нет желания ее выносить и жить с ней, мне нужно приложить усилия и рассеять ее, сжать этот черный энергетический узел и рассеять его в воздухе, и тогда наступит свобода.

Гость
Гость

А зачем страдание? Будьте и вы счастливы, глядишь, ему поплохеет))

Как у Вас все просто!

Гость
Гость

почему то бумеранги только женщинам возвращаются (( мужиков они не трогают: кучу примеров по жизни знаю

Все так