со мной плохо обошелся мужчина. прошло время. знаю что он живет хорошо и счастлив. а я страдаю из за него. почему такая несправедливость? а как же бумеранг?
у меня также посижу послушаю
А зачем страдание? Будьте и вы счастливы, глядишь, ему поплохеет))
Нам надо ждать...
Бог не наказывает,и нет никакого бумеранга,может на том свете воздается.Надо простить,отпустить и жить дальше а не ждать когда к обидчику бумеранг прилетит.Сколько случаев знаю,уйдет мужик из семьи например,жена вся изводится,даже заболевает на нервной почве,а мужик живет припеваючи.У меня мама еще больше заболела на нервной почве когда отец к другой ушел,да еще в тот момент когда она в больнице лежала ушел,подленько.Мама умерла уж давно,а отец живет и здравствует с женой.
значит так надо
Хм..со мной тоже один очень плохо и несправедливо обошелся. Но я считаю не будет такому человеку счасття, карма существует. Ребенок урод например родится.
Отпустите ситуацию, зачем вы на прошлое оглядываетесь. Пока старые двери не закроете, новые не откроются.
Сообщение было удалено
Не желайте плохого...ребенок то в чем виноват?Если так рассуждать то и вы наказаны из за того что кто то в роду кого то обидел...
потому что не ваш мужчина был по судьбе.вот и нет бумеранга.никто же вас не заставляет сидеть и страдать по нему,возьмите и станьте счастливой.
Сообщение было удалено
то что он ушел от вас по своим причинам это не жуткий поступок, это жизнь. то что вы САМИ не идете дальше, а лелеете свою злобу на него это ВАши дела. а то что вы желаете ему зла.... вот и весь ответ) походу вы своей бумеранг до сих пор ловите. вы не центр вселенной и все кто ВАс обидел не будут автоматом прокляты))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то по сути сказал. Вы наверное не очень умны, автор, если так буквально все воспринимаете.
зачем ты им интересуешься? мне вообще по боку на бывших,
если у нас нет общих детей.
Сообщение было удалено
Те кто лелееют злобу и ждут бумеранга чем лучше обидчика?Что он покалечил,убил кого то чтоб такого например желать-счастья не будет,ребенок урод родится...с такими мыслями самим счастья не будет..
У меня похожая ситуация..........я не жду когда у бывшего начнется черная полоса.........но это чувство несправедливости не дает покоя........(((
Причем тут бумеранг? Ваш бывший МЧ потому и живет хорошо, что не парится. Отряхнулся,встрепенулся,прошлое забыл.Вот и счастлив.
А вы перетираете все одно и то же. "Жрете" сами себя. Покоя вам нет. Еще и бумерангов ждете.
Сообщение было удалено
У меня мать такая была. Тоже желала людям, "обдившим" ее : " чтобы тебя рак съел" . Некоторых и правда,съел. Но и ее саму тоже не забыл. Умерла от онкологии.
Сообщение было удалено
+ 1000,так и есть,люди сами себя жрут из за обид,какое там счастье может быть...
Автор, Всевышнему виднее когда и как поступать. Я сам верующий, не истово, но всё же верующий. Причем покрестился я уже на 5-м курсе университета - был повод очень сильно в Бога поверить.Хотя до этого я уже давно жил самостоятельной жизнью, далеко от родителей, прошел службу в армии, где мало мне не показалось, т.к. не писарем в штабе служил. Но в Бога поверил только на 5-м курсе, так сложилось. Правда, рассказывать об этом эпизоде своей жизни не стану. Поэтому, мое Вам пожелание (советов давать не стану) - постарайтесь жить совей жизнью, не ждите когда кто-то кого-то из-за ВАс накажет. Всему свое время. Я недавно в этом имел шанс убедиться. А об это эпизоде расскажу. В свое время меня предали моя девушка и мой лучший друг - я был в армии, - они поженились. Мне было тогда очень плохо. Всё на что у меня хватило ума - простить их. Прошло уже немало лет и недавно от общих знакомых я узнал, что детей у них так и не было, они разошлись, а у него сейчас выявлен неоперабельный рак. Такого наказания врагу не пожелаешь. Нам не дано знать промысел Божий, но не тратьте время, автор, на ожидание мести с его стороны тому кто Вас незаслуженно обидел.
Сообщение было удалено
потому что бога нет
Сообщение было удалено
яркий пример бумеранга!!!
А меня сильно обидел начальник и лучшая подруга. Их бог не наказывает. А гадили они мне в тот момент жизни когда мне хуже всего было. Он все жиреет уже всю недвижимость скупил и тюрьмы избежал, а она при нем зам. Сама всех ненавидит и живет без наказания и при этом у нее вся квартира в иконах
Сообщение было удалено
Вы считаете из за вас наказал?Вряд ли,просто судьба такая.Ну полюбила она другого,надо было себя насиловать и вас ждать?Сколько таких историй,встречаются люди,а потом понимают что не половинки они друг друга,расстаются,или по взаимному согласию,или кто то один уходит...это жизнь.От меня тоже муж ушел,отпустила,замужем 2 раз,и у него все нормально и у меня,
Сообщение было удалено
Я не считаю что из-за меня Всевышний наказал моего бывшего друга. Я не знаю "всей совокупности" его "заслуг" по жизни. Тем более зла я ему не желал и точно не ждал что он будет наказан кем-то свыше из-за его поступка по отношению ко мне. Просто мы часто хотим чтобы человек был наказан из-за отношения к нам, хотя по большому счету очень часто наши "требования справедливости" мягко говоря, не справедливы. Извините за тавтологию. Никогда никому в голову не приходило, что, возможно, Всевышний нас как раз наказывает встречами с такими людьми за наши предыдущие поступки или за поступки наших предков?
Бумеранг и Бог и действуют только на того, кто в это искренне верит.
Кто не верит не в Бога не в Бумеранг - на того они не действуют.
Сообщение было удалено
Смешная шутка )))
Открою вам маленькую тайну. Каждый из вас является частью бога. И каждый из вас сам себя и наказывает и благодарит за свои же поступки.
Сообщение было удалено
Бумеранг и Бог и действуют только на того, кто в это искренне верит.
Кто не верит не в Бога не в Бумеранг - на того они не действуют.
Была подобная история, бывший предал и тут же "подружка" которая прикидывалась овечкой с ним же и замутила (а я ей еще доверяла...рассказывала какой он хороший) ну и видимо ее зависть свое взяла. Вообщем история долгая, предали оба. Живут уже год вместе. Я конечно погрустила, взяла себя в руки и нашелся достойный парень, мы уже пол года вместе и сравнивая -он намного лучше бывшего, души в нем не чаю, все отлично =) И вам автор желаю счастья.
А за ваши слезы поверьте, накажут, пускай не сейчас, не через год, не через 3 года, но поступок вернется и еще в более плохой форме. Не ждите этого, станьте счастливей, только так можно насолить тем кто с вами плохо обошелся. А если вы будете ныть, грустить - им это только на радость, что кто-то по ним плачет и переживает. В жизни все возвращается, рано или поздно.
Автор, со мной тоже просто ужасно обошелся мужчина. Я сначала думала, что все просто так получилось, а потом узнала, что он все это заранее спланировал и заранее знал, чем все закончится. Хотя в его благие намерения поверили все, удивлялись, как такой козел мог рядом со мной так измениться в лучшую сторону. И вот когда все окончательно поверили в перемену, он подложил нам всем огромную свинью. Сейчас я даже не помню, как тогда все это пережила, сначала долго ревела, потом замкнулась в себе. Только спустя год вернулась в прежний ритм жизни. А у него все отлично, он женился, купил квартиру в центре и вторую машину, родился сын. И я сначала тоже думала, ну почему же у него все так прекрасно, когда мне так плохо. А сейчас понимаю, что тогда с каждым днем я становилась лучше. Ничего просто так не бывает, из любой ситуации мы извлекаем урок.
Сообщение было удалено
Ужас((( бывают же такие люди злые, кошмар.
Это не Бог наказывает, а вы сами себя накручиваете. Отвлекитесь уж наконец и живите своей жизнью, не оглядываясь на бывшего!
Автор, меня тоже сильно обидел парень, да и я по юности жестоко себя повела с парнем. Можно сказать, поиграла на чувствах. Но со мной после этого обошлись наамноого жестче.
автор да плюнь ты на него,если ты молодая без ребенка или с большим уже ребеночком ну лет 6 там,вытри слезы,выпрями спину да как поезжай куда нибудь на работу испания италия германия,знаю милая,что советую,у нас в россии женщина разведенка не человек уже,я очень много ездию,знаете как устраиваются наши умные женщины с детьми,одной я вот так же посоветовала,она послушалась с 10 летним ребенком в германию уехала,за немца вышла,так этот немец ее и ее ребенка на руках носит,а свой отец гнобил,не верьте когда говорят кому мы нужны там,нужно просто вести себя правильно,немцы вовсе не жадные как здесь на форуме пишут.Автор дорогая я буду очень рада если тебе помогла советом
Сообщение было удалено
"Незнание закона не освобождает от ответственности". Вера в данном случае ничего не меняет.
это закон вселенной те кто к бабью паршиво относится всегда щедро вознаграждаются судьбой, а те кто хорошо - гребут органику лопатой
Сообщение было удалено
За то, что онивас не любил, а вы терпели его хамское отношение, его никто не будет наказывать. Ведь это ваш выбор.
Сообщение было удалено
угу...каждый встреченный нам человек - нам Учитель
если бы Вас жизнь так не "побила", то лучше бы Вы не стали, и мудрее не стали - зачем, да? когда всё и так хорошо.
Сообщение было удалено
ключевой слово - "к бабью"
за женщин - накажет.
Бог никого не наказывает,мы сами себя наказываем за неправильное отношение к себе и к окружающему миру.
Сообщение было удалено
Вы правы! Порой так оно и есть. Только вот собрать волю в кулак и иди дальше не так легко получается, потому как сердце ити его цепляется только за хорошие воспоминания и не отпускает!
Сообщение было удалено
То, что с вами плохо обошлись-и есть бумеранг, все справедливо.
люди, вы же в бога верите, и тем не менее дурацкие вопросы о бумеранге задаете
сделал чел зло, пришел в церковь, батюшке покаялся и тот ему все грехи отпустил
и так по кругу. и не накажет его бог его уже, если в церковь он вовремя ходить будет. а вы все ждете бумеранга. нонсенс
я знаю, когда женщина плохо обошась с мужем и ей был бумеранг.и сейчас есть, все в жизни у нее через ж опу.
Бог тебя не наказывает ,а дает испытание через которое нужно просто пройти. Найди в себе силы и сделай себя счастливой.
Сообщение было удалено
Ну уж если с этой стороны смотреть, то не того НЕ накажет, кто в церковь вовремя ходить будет, а того, кто искренне раскается в содеянном.
Вы правда думаете, что если "для галочки" сходить исповедоваться вам ТАМ грехи простятся?
Автор, есть такая фраза "каждый сам выбирает свою смерть". Так вот, ваш парень свой выбор сделал - жить дальше и быть счастливым, и Вы свой выбор сделали - страдать и ждать когда парню станет плохо.
Своей жизнью надо жить! Своей! А не ждать когда у парня (из прошлого) всё плохо станет.
почему то бумеранги только женщинам возвращаются (( мужиков они не трогают: кучу примеров по жизни знаю
Сообщение было удалено
да. я имела ввиду раскаяние. но это не мешает снова и снова поступать по-скотски и от души каяться, каяться, каяться...
Сообщение было удалено
Это не бумеранг,все просто,в большинстве своем мужчины легко начинают новую жизнь без оглядки на прошлое,ни обид,ни ненависти,все с чистого листа,а женщины затаивают обиду,перетерают прошлое,ждут бумеранга для того кто их обидел..
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы...
потому что БОГА НЕТ.
некому наказывать