Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
не-а )
Сообщение было удалено
Это вообще полный идиотизм.....специально залететь, в надежде, что таким образом устроится личная жизнь, а мужчина взял и бросил её (и правильно сделал) Что теперь остаётся этой курице? Правильно - сидит сейчас наверное в сети и рассказывает на форумах всем о том, какие мужики козлы!
[quote="Гена"]ГостьПростая такаянет , они рожали от мужа. но только потом этот муж часто забывает, что он папа и уходит.
хотя у меня есть пример описанный вами. Залетела специально в надежде на замужество, но он не повелся, не помогает, с ребенком не видится, а вот его мама навещает внука. Так этой знакомой (ей 23 всего) не пошел урок этот. она моя соседка в соседнем подъезде. Так вот она начала соблазнять всех соседей мужиков, адекватные сразу ей отпор дали, но представьте, из 20 квартир подъезда, в 3-х ей не отказали!!!!!!!! И муж моей подруги тоже не устоял. Хотя у них ребенок маленький. Подруга съехала в другой город даже, но муж продолжал навещать эту соседку, потратил на нее все сбережения, но так и не женился, хотя та и новой беременностью его притягивала.
еще одна особенность рспэшек-лезут везде как тараканы.
Это вообще полный идиотизм.....специально залететь, в надежде, что таким образом устроится личная жизнь, а мужчина взял и бросил её (и правильно сделал) Что теперь остаётся этой курице? Правильно - сидит сейчас наверное в сети и рассказывает на форумах всем о том, какие мужики козлы![/quo
Вряд ли сидит. Каждый неделю нового кавалера приводит, соседи кончились уже. Я как про ее любовь к соседям узнала, так сразу поняла, почему она здоровается вроде со мной, а смотрит на мужа моего. и главное, во дворе гуляет с мамочками и детками со своим сыном, и не стесняясь их мужьям потом глазки строит.
Сообщение было удалено
А чего это сразу нового папу? У ребенка уже есть папа.
Новый мужчина не обязан содержать и воспитывать вашего ребенка.
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
Пустых, бездушных в мире много
Жестокость с гадостью подружки
В предсмертный час их судят строго
Ведь то не люди- безделушки
рспешки рынок мониторят )))
Да. Смог бы
Эх,сколько я девок вокруг пупырки провернул,сотня наверно.Приятно что лошки моих отпрысков содержат.Я в свое удовольствие живу,а они горбатятся мое семя содержать.Во ржака-я их жен порол,они у меня за щеку брали,а сами на 3 работах вламывают что-бы обеспечить мое потомство! Во умора! Я по приколу и опосля свадеб своих зазноб окучивал,И идет она домой вся довольная мужу борщец готовить...Просто иногда охота подойти к такой парочке и сказать-Слыш,как,рога не жмут? Как дети?Может тебе еще пару подстрогать?
Сообщение было удалено
Это уж слишком.
Сообщение было удалено
Лучше твоя мамаша вовремя аборт сделала, жидок несчастный
Сообщение было удалено
Не хочет этот гость чужого ребенка воспитывать. Зачем же его так обзывать?
Ищите того кто хочет.
Сообщение было удалено
это выражения недоумения почему никто на шее везти не хочет?
Сообщение было удалено
Умиляют меня такие товарищи. Все ,на что их хватает-гадить в чужом огороде)
Сообщение было удалено
Это злость на все мужское население. Сейчас все мужики умные стали, никто не хочет на свою задницу приключений . И зачем, если свободных теток без детей куча.
Жри любимый и гуляй
Наслаждайся, развлекайся
А дитю не помогай
Сам в роскошных купайся
Слезы высохнут потом
Сердце детское согреет
Это ты бы сдал в детдом,
Ну а мама не посмеет
Мама любит всей душой
В рот ребенку не заглянет
Лучше так чем ад с ханжой
Подлость жилы только тянет
Сэкономлю, потружусь
Недоем, но не унижусь
Я дитем своим горжусь
Ну ты ничтожный минус
Недоумок и слабак
Крохобор, аж плюнуть тошно
Недоделанный маньяк
Ну живи,тебе ж всё можно
Жри спокойно, выпивай
Знай, дитя не голодает
Каждый рубль зажимай
Ведь тебе так не хватает
Раньше надо бы прогнать
Больше б нервов сохранила
А теперь я только мать
И тебя похоронила
Сообщение было удалено
По-статистике 80% разводов происходят по-инициативе женщин если что
Сообщение было удалено
А дмтю не помогай - следует читать так - ах ты какой нехороший - не выплачиваешь алименты своей бывшей жене. Это всё фигня конечно же , что бывшая потратит алименты на клубы и на своего нынешнего ёбаря
Недоумок и слабак
Крохобор,╜ аж плюнуть тошно
Недоделан╜ный маньяк
Ну живи,тебе ж всё можно
Бедная, несчастная, обиженная и униженная разведёнка, у которой от злости аж в одном месте пригорает
Сообщение было удалено
Это как раз та мина на которую я лично наступил.
Сообщение было удалено
Как-то странно поставлен вопрос.
Чего нужно испугаться: женщины, ребенка, новых отношений, отсутствия аппетита?
По моему все зависит от того, какую цель преследует мужчина или женщина.
Если женщине нужен мужчина (просто мужчина), то мужчина не испугается подарить ей ночь)))
Если женщине нужен спонсор, то мужчина еще призадумается.
Сообщение было удалено
Алени всех стран объединяйтесь короче )))
Я женщина, но если была бы мужчиной, то не стала бы связываться с женщиной с ребенком. Он будет постоянным напоминанием о другом мужчине, о том, что эта женщина жила с ним, спала. Тем более, если родятся свои общие дети, то как правило неизбежны конфликты с этим ребенком жены, потом траты на учебу,дележка наследства, обиды и тд. Зачем эта нервотрепка на всю жизнь, когда полно не обремененных детьми девушек?
Оспади..что за бред..еще телегонию сюда приплетите.Отхарактера детной тети многое зависит.Скандалистка и без детей из пальца проблему высосет,мудрая женщина разрулит самую сложную ситуацию.А дуры с детьми никому не нужны,да
[quote="Бывший Алень"
Это как раз та мина на которую я лично наступил.[/quote]
И как же,стали очередным ...ну понятно?При хорошем бывшем??Зачем?Проблемы с самооценкой?
Сообщение было удалено
А если у мужчины нет и не будет (предположительно) своих детей, или он их вообще не хочет? И согласен на чужого.
Но главный аспект тут совсем другой, женщины с ребенком-они более опытные.))) И наивняк может запросто попасться на этот опытный крючок.
Сообщение было удалено
Я бы тоже от разведенной держалась подальше.
Сейчас время другое стало, более прагматичное. Никто не хочет тратить душевный и материальный ресурс на то, что по сути ему не принадлежит. Никто не будет оплачивать чужие косяки, ну если конечно не полный Алень. Для *** есть рекомендация, надо искать мужиков на 3-5 лет младше себя. У них еще мозгов нет, и вполне могут схавать наживку в виде "демо-версии". Но на альфу не рассчитавайте, максимум, что может быть это дельта, сигма, омега.
Сообщение было удалено
Да, а ещё я у одной тётеньки на её страничке вконтакте видел такую фразу - только настоящий мужчина может принять и полюбить чужого ребёна, как своего собственного! Вот , мотайте на ус, алени
Сообщение было удалено
Всё правильно вы написали, хоть и грубо. Умный, сильный, настоящий мужчина НИКОГДА не женится на чужой жене, бывшей любовнице. Он женится только на чистой девушке и родит своих детей. Это и так ясно.
Сообщение было удалено
100% правда. А теперь задумайтесь, разведёнки с детишками, стоит ли вам вообще пытаться захомутать очередного лопуха, ведь сами же потом на форумах будете ныть - не осталось нормальных мужчин!
Сообщение было удалено
И как же,стали очередным ...ну понятно?При хорошем бывшем??Зачем?Проблемы с самооценкой?
Признаю. Чистой воды дурость. 1. Любил. 2. Качественно показана "демо-версия". 3. Убеждение в том что чужих детей не бывает, искренне так считал. 4. Мне это было не обременительно, и всегда у любого человека всегда есть надежда на лучшее. (Что мол со мной этого точно не произойдет) Произошло. И именно со мной.
Сообщение было удалено
Мне интересно что она скажет своему сыну, когда тот вырастет.)))на ком ему жениться, тоже на бушной тетке))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но в жизни бывает по разному, может к сожалению или к счастью, но это так.
Почему-то (сам не знаю почему), мне кажется - она всеми силами будет отговаривать своего сыны взять б/ушную тётку с детьми
Сообщение было удалено
Признаю. Чистой воды дурость. 1. Любил. 2. Качественно показана "демо-версия". 3. Убеждение в том что чужих детей не бывает, искренне так считал. 4. Мне это было не обременительно, и всегда у любого человека всегда есть надежда на лучшее. (Что мол со мной этого точно не произойдет) Произошло. И именно со мной.
То,что произошло с вами результат неуважения к вам данной ***,как вы их называете.Неуважение как к мужчине.Ребенок просто стал катализатором.Вы раньше об этом узнали,радуйтесь,если бы детей не было,игра бы еще затянулась))Вопрос,ПРИ ЧЕМ ТУТ НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА???Объясните мне,тупой.
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
Формула "Настоящий Мужчина" выведена как раз ***.
Подразумевается что Настоящий Мужчина это то кто :
1. Оставляет квартиру БЖ и уходит из дома в трусах и с зубной щеткой.
2. Переписывает на нее все имущество.
3. Все свои доходы прямиком переводит БЖ.
4. На 100 % принял на себя вину за развод.
5. Покупает БЖ и ребенку путевки в (египет, турцию, таиланд, европу), да и еще и дает деньги на карман, что БЖ там хорошенько оттянулась с Махмудами и Ахмедами.
6. Продолжает по первому требованию решать все проблемы БЖ, будь то ремонт, новая машина, мебель, да что угодно. (Это же все ради ребенка). А БЖ в это время исправно спит с Васьком, который болт клал на все вышеперечисленные проблемы. Стандартное объяснение БЖ "Я так с ним улетаю и растворяюсь в его объятиях"
И это не полный перечень категории "Настоящий Мужчина"
Сообщение было удалено
Сказочник.
Сообщение было удалено
retvizan дело говорит....
Ну а мне отвечать не надо,понятное дело))
Мне бы хоть одним глазком посмотреть на реакцию женщины, у которой выросший сын в один прекрасный день заявит "Мама, я так люблю ЕЕ, и пофигу мне что у нее двое детей от разных отцов, ведь не бывает чужих детей Мама, правда ведь, я женюсь на ней, она такая славная, хозяйственная, понимающая и добрая. Нам так хорошо вместе."
Сообщение было удалено
Да кто ж вас заставляет с такими связываться )) Можно и с мамой до старости пожить))***-это вам не игрушки,когда волной друг к другу принесло и что то там про любовь показалось.Тут надо четко оговаривать границы своего и чужого влияния,в первую очередь.
Сообщение было удалено
А что вам ответить ? Главный у ребенка БЖ ее родной папа, и пофигу что он бросил их когда ребенку еще 2 лет не было, связался с другой бабой, потом и ее бросил, женился на третьей, сейчас в шоколаде, приезжал по воскресеньям, дарил что нибудь плюшевое, полчаса ля-ля тополя и до свидания. Другие проблемы его не касались. Алименты вышибала БЖ через судебных приставов, когда ему выезд за границу закрыли, со скрипом стал платить. 5000 р. в месяц. Но при этом большой авторитет у ребенка. Парадокс.
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете поступки женщин.
Там будет тааакая иссстория, что вам и не снилось..
)))
Обожженные женщины знают куда спрятать свои грабли, где подушку помягче подложить, когда кофию в постель подать, ну и все остальное...как положено-чуть выше крыши.
Разве не так?
)))
Конечно, всегда можно задним числом сказать "А ты знал на что ты шел ! А наверное ты во всем виноват если не смог стать ребенку родным ! А ты наверное просто болван и неудачник !" -далее по тексту обычный набор женских оскорблений, подходящих для данного случая.
Сообщение было удалено
Ну это частный случай,не закономерность далеко. Авторитетом у ребенка этот папа до поры.Невозможно вдруг стать хорошим отцом,проклюнется со временем.Такие папаши самоутверждаются только на фоне новоприобретенных мужей,коим не позавидуешь,конечно,особенно если баба-ДУРА((
Сообщение было удалено
Очень так. На это есть "демо-версия" (дай бог здоровья тому кто придумал это определение, точнее и не скажешь). После демо версии следует жосский аблом, причем резко и сразу. Мужчина сразу становится "должен", либо "А я думала ты Настоящий Мужчина..." И Алень бежит бегом исправлять косяки которых не совершал....
Сообщение было удалено
Ну,это частный случай,не закономерность .Авторитетом у ребенка этот папа до поры.Подобные папаши самоутверждаются исключительно на фоне новоприобретенных мужей,коим ,конечно,не позавидуешь,особенно если баба-д..ура((
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению как ни странно благодаря браку с *** я стал видеть женщин, и вообще приобрел опыт. Ребенок (14 лет) теперь всегда будет с настоящим отцом, потому что это зов крови. Воевать с этим бесполезно. Кроме инфаркта в бонусной корзине больше ничего нет.