Гость
Статьи
Раз и мужчины тут …

Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?

Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?

Милаграс
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Упаси господи.Зачем нам чужие приплоды?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

В смысле - второй сорт? А зачем мужику женщина с прицепом?А воторой сорт или третий - дело десятое...Пусть мужа с прицепом ищет.

Гость

нет конечно. зачем мне лишние проблемы

Гость

Мог бы.

Шест

И мужчины многие росли только с мамами, и не все мамы виноваты, что мужики спиваются или шляются пока стоит, все имеют право на счастье

Шест

А женщина после 35 без ребенка, скорей вызовет вопрос чем радость что без детей

Шест

Мой отчим замечательный человек и мы с ним друзья, вырастил , и никогда я не чувствовала себя довеском, и сейчас с моими детьми как в родными внуками, так что все зависит от человека

Шест

У подруги двое детей и она вот уже 10 лет в браке второй раз, оба ребенка от первого брака, родили и третьего! И все у низ замечательно!

Шест

Гораздо страшный жить с мужем только ради детей, когда он откровенно гадит в душу, а еще не дай бог руки прикладывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей бывшей подруги мама тоже второй раз вышла за парня моложе на 8 лет,ей было 31,ему 23,до сих пор живут.Дочь ее от первого брака его папой называет,хотя он старше ее всего на 12 лет и не домогался он ее,а то тут ведь еще считают,что отчим ВСЕГДА как только сиськи у падчерицы вырастут сразу забивает на мать и клеится к дочери,мол это есстественно.Их дочь,моя одноклассница развелась с первым мужем,когда ее дочери было около года,через полтора вышла замуж второй раз,парень очень хороший с первым мужем не сравнится,содержит ее с дочкой,правда там ей этого жениха как раз мама нашла и он из деревни,но парень хороший,своих детей в ближайшие годы она рожать ему не собирается.Куча примеров когда женятся на женщине с ребенком,удивляет когда пишут мол только для секса матерей используют,да женятся еще как

Гость
Милаграс

Сообщение было удалено

Я бы не смог. Жалко материальных ресурсов на чужого выплядка. )))

старина Палмер

Несколько раз задавал себе вопрос, если бы не сложилась личная жизнь, то смог бы именно жениться (а не просто встречаться) с женщиной с ребёнком. Ответ - нет! Вы приводите отдельные примеры, но они не раскрывают всей сути проблемы. Да, есть женщины. которых и с 3-мя детьми возьмут, но таких очень мало. Остальные вынуждены лет до 40 активно искать нового "папу" с разной степенью удачи.Ликвидность женщины с ребёнком всё равно ниже, ибо это обременение. И женщины, прекрасно это понимают, ибо очень негативно воспринимают мужчину в подобной ситуации. Матери тоже не хотели бы. чтобы их сыновья женились на ***. Среди своего окружения вижу, что большинство *** проблемные в плане построения семейно-брачных отношений. Есть милые женщины, но не для брака.

катяра

Уважаю мужчин,которые воспитывают чужих детей и любят как родных(женщины, увы ,на такое не способны). Хотя меня как то раздражают чужие дети.

Ведь женщина стремится создать потомство с лучшим из лучших. И вот она его создала, а теперь выходит ищет лоxa который будет их воспитывать и обеспечивать-эдакого рабочего ишака.

Виктор
Шест

Сообщение было удалено

Ну повезло Вам значит. В реальной жизни ведь как - женщину раздражают чужие дети, (об этом женщины сами пишут на форумах, не стесняясь), а мужчины - опять же в жизни реальной от взрослых мужиков я слышал только рассуждения в стиле : -я никогда не буду любить чужого ребёнка, своего да - а другие мне по-барабану.

Виктор
Шест

Сообщение было удалено

Опять вы теоретизируете, скорее вызовет радость , что без них. В наше время больше вопросов и подозрений вызовет мужчина, который в свои 25-27 лет не имел опыта сексуальных отношений

гость
Светлана

Сообщение было удалено

У ти какая злобная! Раз ты христианка, как смеешь так ругаться и сквернословить? Такая ненависть в словах, аж страшно! Как же христианки гуляют до брака,живут с кучей мужиков, рожают не венчаные и бросают мужей с полпинка? Еще и с ребенком не дают видеться? Легко жить хотите!

Если я без ребенка женюсь, зачем мне женщина с ребенком от другого мужика, когда мне нужны мои дети. Еще и папа может нарисовываться, еще и мне лишний раз косо на него не взгляни...Нафиг надо это? Кому надо - пусть берет.

гость
Виктор

Сообщение было удалено

+ мильон. Даже не то что по барабану - раздражают чужие дети, потому что - чужие.

Всего лишь гость
Простая такая

Сообщение было удалено

это как нести?? бывший муж вам нового хахаля должен найти?? или может жить с вами постоянно несмотря на то что стерва и потрелядина?? уточните пжл...

Всего лишь гость
Шест

Сообщение было удалено

если выбирать между ней и такой же ***-выбор будет в пользу первой...ибо она может найти причину..а вот вторая кроме своего идиотизма-вряд ли..

Гость

Никогда и ни при каких обстоятельствах. С какой стати терпеть выходки чужих детей и при этом их еще и обеспечивать?

Гость
Простая такая

Сообщение было удалено

Так и женщины рожают от ветра(?), а потом называют себя ДЕВУШКАМИ_ как только у этих стыдобин рот поганый открывается, и "ищут папу" своему ребенку. Мне вот интересно, они ВСЕ с технической точки зрения рожали без папы, им сперму насильно впрыскивали? И все эти подстилки дешевые считают себя супер пупер

Гость
катяра

Сообщение было удалено

А прочему вы не уважаете женщин, которые растят чужих детей как своих? И зачем вам вообще детей рожать, карячиться в муках? Найдите мужика с 2 чужими детьми, растите их как своих да назидания от мужчин выслушивайте. Настоящая женщина лишь та, которая возьмет в мужья разведенца с детьми.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Здравый ответ. После 35 тем более женщина родит ему своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разведенных потаскушек какое-то особое христианство. И проклятие у них выборочное, чужих детей они проклинают, а своих выродков - ну никак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. У нее дети с душой и с чем-то там еще, а вот чужие дети - мраз и и выродки, по словам ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы Настоящий Мужчина. Умный честный человек всегда вызывает уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо вы соврали.

Гость

Вы Настоящий Мужчина. Умный честный человек всегда вызывает уважение.

Короче, настоящий пидорг.

Миша
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, но ни одна женщина не примет чужого ребёнка, какие из этого выводы?

Миша

Сообщение было удалено

Куча? ну не знаю - одни отчимы - скорее бы он/она женились свалили бы на отдельную квартиру , воспитываемые отчимами - он мне вообще никто ещё ,гнида, меня пытается воспитывать....примерно так всё обстоит в жизни реальной

Миша

Сообщение было удалено

Неужели вы верите , что все отчимы такие как у Вас?

Миша

Ну хорошо все эти ваши случаи про отчимов - как правило - единичные, ну да, бывают такие случаи , когда мужчины ещё могут воспитать чужого сына/дочку и быть с ними после этого в хороших, почти родственных отношениях, после которых пассынок/падчерица, будет уважительно отзываться о своём отчиме. Но чтобы кто-то положительно отзывался о своей мачехе - ниразу не видел положительных отзывово ни в сети ни в реале.

катяра

И чем вы бабы думаете,когда ноги раздвигаете? Думаете-вот я ему дам и он ради меня бросит пить,колоться,горы свернет..... Ага,щас,разогнался. Если человек,то это надолго и ничто его не изменит.

Вот и выходит: рожаете детей от любимых идиотов, а растит их потом правильный(но не обязательно любимый) отчим. Но гены то в них все равно заложены идиотские.

Злая шутка природы-детей придурков растят нормальные мужики.

катяра

Извиням-с. Выше следует читать -если человек идиот,то это надолго

Влад
катяра

Сообщение было удалено

А может быть всё как раз наоборот - теория Протопопова - верна , детей альфачей (читай - наиболее здоровых и приспособленных к жизни мужчин), как раз и воспитывают отчимы-омежки (нездоровые мужчинки, которые неспособны дать здоровое потомство )

Гость

У меня очень много знакомых которых взяли с детьми.Например моя подруга вышла так замуж и уже родила. Когда я еще не была з амужем за мной стал бегать один парень узнал мой номер телефона и ст я ал каждый день названиват. Я решила обмануть его сказав, что беременна и скоро у меня свадь.И как я была удивлена,когда услышав это он сказал ,что жениться на мне и будет отцом моего ребенка.В скором времени я переехала на другую квартиру,моего телефона он больше не знал.После этого было так грустно.но,что поделать он мне не нравился. Так,что если вас любят по настоящему,то и ребенок не будет преградой.

Viktor
limonka

Сообщение было удалено

У Вас очень мудрая мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про своего сына сказали, *** разведенное? Материшься тут при чужих детях, свои то наверняка такое же грязное *** и проклятые Богом выродки.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Не просто раздражают. Они их ненавидят и совершают убийства чужих детей( их останавливает только страх наказания). Например, от зависти. Да далеко ходить не надо - как только узнают, здесь на форуме, что такой-то ребенок из хорошей семьи, сразу начинают ему пророчествовать скорую смерть, развод и прочие "возвышенные" идеи разведенных потаскух, потому что у самих дети ***.

Гость

мой друган тоже взял,баба нарожала и ему,а теперь ляпнула о нерушимой любви к бывшему кОзелу))))))))))))

коза,а друган осёл!!!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

В любом случае, дети разведенок - козлы, ведь они рожают их от козлов.

Простая такая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нет , не за бывшую жену, а за ребенка, тогда и женщина будет искать не нового папу для ребенка, т.к. у него уже есть свой хороший, а себе мужа. и тогда на нового мужа не будет падать ответственность за этого ребенка, а просто дружеские мирные отношения.

Я понимаю, что это теоретически, но это логично и правильно, тогда каждый отвечает за своих детей и поступки, и не перекладывает на отчимов.

Простая такая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если жена с мужем расстаются, не означает, что он или она, как вы написали, стерва или козел, иногда просто ничего общего не остается, кроме детей, но мужчины часто про этих детей забывают, вот и приходится искать нового папочку для них.

Простая такая

Сообщение было удалено

нет , они рожали от мужа. но только потом этот муж часто забывает, что он папа и уходит.

хотя у меня есть пример описанный вами. Залетела специально в надежде на замужество, но он не повелся, не помогает, с ребенком не видится, а вот его мама навещает внука. Так этой знакомой (ей 23 всего) не пошел урок этот. она моя соседка в соседнем подъезде. Так вот она начала соблазнять всех соседей мужиков, адекватные сразу ей отпор дали, но представьте, из 20 квартир подъезда, в 3-х ей не отказали!!!!!!!! И муж моей подруги тоже не устоял. Хотя у них ребенок маленький. Подруга съехала в другой город даже, но муж продолжал навещать эту соседку, потратил на нее все сбережения, но так и не женился, хотя та и новой беременностью его притягивала.

Гость
Простая такая

Сообщение было удалено

еще одна особенность рспэшек-лезут везде как тараканы.

в молодом возрасте не хочется женится на женщине с ребенком, а вот зрелом вполне возможно

Виктор

Был печальный опыт отношений, но в этих отношениях мне приходилось быть не ╧1, а ╧3 после ее ребенка и мамы.

Всего лишь гость
Простая такая

Сообщение было удалено

ну в чем проблема-у нас в стране откровенно действуют пробабские законы...брачный контракт не имеет силы и так далее и тому подобное..оставляйте ребенка с папой-а сами идите работать, недвижимость отдавать, алименты...только ни одна баба почему то таких желаний не изъявила..всем хочется ехать по жизни комфортно и на чужой шее

Всего лишь гость
zharas

Сообщение было удалено

ну размуеется-когда вам 50 а ей 25...тут уже репу почесать можно-она хоть чем то компенсирует свои волочащиеся самовары

Всего лишь гость
Виктор

Сообщение было удалено

хорошо еще кошку вперед не пропустила...а то бы еще и на 4 были...это понимает каждый мужчина-посему связывается с *** от полной безысходности