Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
Сообщение было удалено
Расскажен она вариации на три темы:
1. Пил. (пиво после работы тоже весьма подходит) - железный отмаз перед родственниками и подружками. Повод для "пожалеть"
2. Бил. (В пределах самообороны когда БЖ на пике истерики накинулась с кулаками, дал ей пощечину дабы успокоилась) - отмаз средней руки, ибо она понимает, что если мужика дубасить в приступе истерики, то рано или поздно он ответит.
3. Изменял. (Это означает что мужик мило поговорил с другой женщиной, например выгуливая собачку) - малопригодный отмаз.
Легко
Сообщение было удалено
Ребёнком я назову его при условии, что он живет со своей мамой, и та не пристраивает свою жо*у к мужскому хозяйству.
А если женщина пытается сообразить новую семью, то ребёнок - "прицеп" как константа.
Хотите честный ответ - получайте :-).
Женился бы, если.
1. Сам был бесплоден.
2. Моё место в жизни "девушки" - первое, ребёнок потом.
Поскольку первый пункт не соответствует действительности, а второй - крайне маловероятен, то фактический ответ - "нет".
Сообщение было удалено
А вам нужны эти роскозни?Проблема то одна у всех и она понятна.. я бы обрывала на полуслове..к чему такие сложности...Прям пил,бил..Да тупо-не замечал. Про понимание глубинной сути некоторых вещей и натуры женской уж молчу.
Сообщение было удалено
я люблю детей ..........а что за проблемы ? почему дети то должны страдать Я без сказочных слов по ушам и без многословия хотелось бы женится на девушки с ребенком .........а по ушам да с красивыми словами пусть другие на бульдозере наезжают да как соловьи поют Я сам вырос без отца
Интересно, как у вас дела?) вышли замуж?)