Гость
Статьи
Раз и мужчины тут …

Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?

Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?

Милаграс
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Бывший Алень
Теоретик

Сообщение было удалено

Расскажен она вариации на три темы:

1. Пил. (пиво после работы тоже весьма подходит) - железный отмаз перед родственниками и подружками. Повод для "пожалеть"

2. Бил. (В пределах самообороны когда БЖ на пике истерики накинулась с кулаками, дал ей пощечину дабы успокоилась) - отмаз средней руки, ибо она понимает, что если мужика дубасить в приступе истерики, то рано или поздно он ответит.

3. Изменял. (Это означает что мужик мило поговорил с другой женщиной, например выгуливая собачку) - малопригодный отмаз.

Rain

Легко

инзелав
Дева

Сообщение было удалено

Ребёнком я назову его при условии, что он живет со своей мамой, и та не пристраивает свою жо*у к мужскому хозяйству.

А если женщина пытается сообразить новую семью, то ребёнок - "прицеп" как константа.

Гость

Хотите честный ответ - получайте :-).

Женился бы, если.

1. Сам был бесплоден.

2. Моё место в жизни "девушки" - первое, ребёнок потом.

Поскольку первый пункт не соответствует действительности, а второй - крайне маловероятен, то фактический ответ - "нет".

Бывший Алень

Сообщение было удалено

А вам нужны эти роскозни?Проблема то одна у всех и она понятна.. я бы обрывала на полуслове..к чему такие сложности...Прям пил,бил..Да тупо-не замечал. Про понимание глубинной сути некоторых вещей и натуры женской уж молчу.

Дэрик
Милаграс

Сообщение было удалено

Дэрик

я люблю детей ..........а что за проблемы ? почему дети то должны страдать Я без сказочных слов по ушам и без многословия хотелось бы женится на девушки с ребенком .........а по ушам да с красивыми словами пусть другие на бульдозере наезжают да как соловьи поют Я сам вырос без отца

Гость

Интересно, как у вас дела?) вышли замуж?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: