Гость
Статьи
Раз и мужчины тут …

Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?

Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?

Милаграс
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Я сама живу гражданским браком 14-тый год( от первого брака двое детей, муж умер), и печать в паспорте точно ставить не буду. Женщины с детьми, подумайте о детях, ведь если с Вами что-нибудь случится, то Ваш новоявленный муж сможет у Ваших детей "оттяпать" часть наследства. Вам это надо? И юридически закреплять отношения, имея детей от другого - просто глупо. ИМХО, конечно.

Дмитрий
Милаграс

Сообщение было удалено

Я люблю девушку у которой есть дочка и больше всего на свете я хочу, чтобы она вышла за меня замуж!!! Только не могу, т. к. она уехала к отцу ребенка, который три года ее не видел и не помогал им ни как!!! и я не знаю останется ли она или вернется...

Гость

Да-а...Лучше бы не заходила сюда...Какой цинизм...

Пелагея

Извините, я из верующей семьи, мои родители прожили вместе больше 30 лет и живут до тех пор вместе, я девственница в свои 22 года, но когда я прочитала комментарии мужчин на ваш вопрос, мне ТОШНО стало от их осуждений, стереотипов против жен с детьми. Мне так противно стало на душе. мне противно мнение пацанчика и морщинитстого потертого х, и гостя и т.д.

Кто они такие, чтобы осуждать женщин с детьми? Они безгрешны? пуцсть первым бросит камень тот, кто безгрешен. Но они все грешны, живут похуже девушек с детьми, ведь они ТРАХАЮТСЯ со всеми подряд и для них это грехом не является.

Не дай Бог мне выйти замуж и родить ребенку такому мужчине, который трахается со всеми подряд и поливает грязью женщин.

Никто не застрахован от неудачного брака, никто не может предвидеть характер человека. ЭТО НЕВОЗМОЖНО хорошо разбираться в людях!!!!

. У этих мужчин мало жизненного опыта, чтобы осуждать их. Или сами разведены, но они это грязью не считают.

Как они могут так легко осуждать женщину? А они сами себя в зеркале видели?!

Вообще то я советовала бы женщин с детьми связываться с такими же разведенными с детьми или с пожилыми. Но не с свободными холостыми.

Холостые для незамужних девушек без детей. Разведенные с детьми для разведенок с детьми. Импонтенты, бесплодные, которые не могут зачать своего ребенка. И многие пожилые больше ценят жизнь и тоже будут рады женщине с ребенком.

Самое главное это чувство счастья, любви. А ОСУЖДАТЬ никто не имеет право!

Знаю священника, который женился на вдове с 5-терми детьми! Почему? потому что он пожалел этих детей и вдову. Сейчас они счастливы! Потому что священник бесплоден.

Мне тошно было читать комментарии мужчин, чувство такое, что они недоразвитые животные.

Пелагея

Как быть разведенным с детьми и импотентам, бесплодным? Они что являются лохами, которые женились на женщине с детьми? Много бесплодных, которые не могут зачать ребенка, и они будут рады усыновить чужого ребенка!

А холостым здоровым придуркам ПРОШУ не поливать грязью таких женщин! Бог найдет им счастья для бесплодных, пожилых, разведенных, вдовцев!

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ! Только *** будет со мной спорить. тва-ри! Не забывайте, я девственница и мои родители прожили вместе больше 30 лет! Я не хотела бы в мужья такого иди-ота, который осуждает всех подряд!!!!

Пелагея

Как быть разведенным с детьми и импотентам, бесплодным, разведенным, кастрированным по причине? Они что являются лохами, которые женились на женщине с детьми? Много бесплодных, кастрированных, разведенных, которые не могут зачать ребенка, и они будут рады усыновить чужого ребенка! И их нужно считать лохами? они не имеют право на счастье создать семью с чужим ребенком? как противно читать комментарии!

Пелагея

По комментариям мужчин я поняла их НЕДАЛЕКИЙ уровень развития, они молоды, жизнь не познали, чтобы так легко осуждать человека. Невозможно предвидеть каким человек станет после свадьбы! Я их проклинаю, отв сей души желаю им оказаться на месте разведенных женщин с детьми, чтобы они на своей шкуре поняли, что невозможно все предвидеть!!!! Проклинаю их этим!

Пелагея

Проклятые комментаторы, вы своим животным, недалеким уровнем доказали, что мне нужно быть очень внимательной в выборе мужчин, чтобы не нарваться на такого недалекого идиота как пацанчик и т.д. Я из достойной, верующей семьи, и сама девственница! Молю Бога отвадить таких уродов, которые тра-хают кого попало, бросают детей, считают лохами тех, кто познался в беде!!!!

Гость

Ну я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми от первого брака, зачем это мне, поэтому логично, как здесь уже многие высказывались - женщины с детьми могут подобрать кандидатуру в мужья из разведенных ,вдовцов, бесплодных. Сколько разведенных женщин с детьми, столько же и разведенных мужчин с детьми, вот пусть и ищут друг друга. А то - мужчины разведенные (пусть даже дети живут с БЖ), часто к девушкам без детей подкатывают, не понимают что ли, что они не нужны со шлейфом из прошлой жизни.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

хирассе! тебе уже под тридцатник, а ты все в целочках скачешь. еще и с христозом головного мозга. ничего в этой жизни не нюхала, а туда же. сиди и береги свою пленку до 60. на большее негодна.

Гость

Моя подруга очень удачно вышла замуж имея сына 4х лет. Новый папа его обожает! Скоро второго заведут, теперь уже общего. А муж ее новы классный мужик, для него это второй брак, от первого дочь 17 лет, так подруга моя с ней подружилась. Подруге 32, мужу 38. Но надо сказать, что она и внешне рчень привлекательная, стройная, высокая и выглядеть умеет как надо, да и не дурочка, с хорошим образованием, профессией, но без своего жилья и приданого. А он обеспеченный, зарабатывает хорошо, симпатичный. Считаю все зависит от девушки, если она что-то из себя представляет, то реально. И еще наш друг встречался с девушкой вообще с ребенком 6 мес., мечтал жениться на ней, но та с мужем бывшим опять сошлась. Тоже красотка была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм разведенок омерзителен, согласна.

Гость

582. Гость я вам верю, всё, что вы пишете - правда, все такие красотки успешные, даа)) кхм.

Ну а теперь вопрос по существу.Допустим, просто такой вопрос. А что конкретно хорошего сделала та "девушка" с 6-месячным? Кому она сделала что-то хорошее в своей жизни? Почему вам не стыдно за нее? Вам не противно видеть грязную гулящую женщину( я как то вам в этом вопросе не верю, что она девушка, уж извините)

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Вы истеричное ***, бесноватая больная, и ваше проклятие вернется к вашим деткам. Грех проклинать чужих детей, а мужчины - чьи то сыновья.

И еще - никто не обязан жениться на шлюхе разведенной. Они все *** падшие и дети их такие же ***. Утритесь вашим порванным подолом.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, прокладку смени, у тебя уже натекло. И еще, "Дима", где ты купила такой лифчик?

Чук и хек

Пелагея. У тебя ещё кроме проклятий мысли имеются? Похоже нет. Ну и пральна. Нафига это тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший пост. Правдивый. Зато у чужих детей оттяпать часть наследства - это норма для разведенок.

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт! =)))

Гость
Stervalin

Сообщение было удалено

Для разведенок люди - мусор. Им плевать на живых людей, на живые человеческие судьбы. Они их ломают с радостью и легкостью, ведь все разведенки с детьми- психически больные садистки. А потом удивляются, почему их дети и внуки *** и дегенераты. За что, мол, им это.

Гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

Да чего там, какой зачет, видно же сразу, что пишет неадекватная женщина от мужского имени. Я эту женщину давно умею вычислять, она несколько психически неадекватна, живет в своих иллюзиях и пишет от мужского имени про то, как мифический персонаж женился на ней. В реале у нее 2 детей, она больна эндометриозом и разведена, от нее муж ушел к другой. Но в виртуале у нее иная "жизнь"

Гость
Чук и хек

Сообщение было удалено

А я не верю, что она якобы из семьи священника. И истеричное вранье ее про попа, который якобы женился на вдове - страшный грех, и она об этом знала бы)). Батюшки только на девушках женятся, это закон

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Не, а чё, думаешь таких не бывает "мужиков"?

Это как правило молодёж с избытком гормонов и недостатком мазгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Но тем то и омерзительны разведенки, что им мужики с детьми( кстати, Настоящие Мужики, которые своих детей не бросают), - не нужны даром))) Они ищут холостых, девственников, без прошлого, чтобы их совратить до свадьбы и через первый секс привязать к себе и своим отпрыскам. Им нравится ломать жизни парням и потом хвастаться этим.

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Да это очередная пропаганда ***!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Такой умный, да же имя свое называть не стал)) это кто из нас еще девочка, ты по жизни трусиха, так что сама иди меняй трусишки!!!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха великий сыщик!!! Браво!!! Но облом, Я мужик))) И да я так действительно все есть, как написал!!! Ну и что такого ну очень нравится девушка у которой есть ребенок!!

Чук и хек
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дитятко от другого мжика тоже нравится? Когда женисся меня позови. Я тебе ещё одного заххерачу!

Дмитрий
Чук и хек

Сообщение было удалено

Да я сомневаюсь, что ты вообще, что-то можешь сделать)) Ты тут на женском форуме частый гость похоже))) ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ И МОЖЕШЬ!! Ты походу знатный троль здесь!!

Чук и хек
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я много чего могу. В т.ч. и ребёночка заделать. У меня бохатый опыт в этом деле.хихи. Обращайся если чо!

Дмитрий
Чук и хек

Сообщение было удалено

Нет спасибо!! У меня все с этим в порядке, тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писАла, что не расписана с ним, какое наследство у чужих детей можно оттяпать? Всё по-честному, никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже совсем не владеете вопросом - как больная эндометриозом двоих детей родила? Насмотрелись передач о здоровье?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я б этому мужу пендаля большого дала.сын -дороже. дура она, что терпит. лишь бы штаны по дому ходили. ненавижу таких баб!

романыч

Я все не читал, но суть понял и считаю, что если женщину любишь, то не важно с ребенком она или нет.Я вот, встречался с молодой женщиной с ребенком(полутатарин),а татар я недолюбливаю, так вот мальчик мне понравился и сейчас я по нему тоже скучаю.Встречались год, думал ее в жены взять, говорил ей, чтобы развелась с мужем(она ушла от него т.к.не любила его с самой женитьбы(по залету вышла )да и бил он ее),но она не разводилась, то времени нет, то боялась, что сына ему оставят.А потом она меня бросила(то ли потому, что я ее чем то не удовлетворял, то ли то что у меня у самого ребенок от первого брака(со мной живет),она мне не сказала, счас вообще не берет трубку, (бросила меня после того как аборт сделала(через два месяца),в общем это долгая история, но замуж я ее готов был взять!

Гость
Милаграс

Сообщение было удалено

Врядли, хотя всяко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же, вы хотя бы честно всё пишете, свои мысли, то есть вам можно верить, а большинство разведенок лгут

Гость

597. Дмитрий ты не мужик, ты половая тряпка. Мужики женятся на своих невестах и рожают своих детей, а у тебя никогда невесты не было. Мне всё равно, чем ты занимаешься, в твоем посте есть ложь, а лживым бабам- таким как ты - верить нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не могут остановиться и пишут под мужскими никами. Обычно эта сумасшедшая разведенка пишет так: я мужик, крутой бизнесмен, в 30( или второй вариант в 40) лет нашел бабу с 2 детьми и женился, детей воспитываю, своих детей не хочу, она самая лучшая и т.д. Причем явно пишет неудовлетворенная баба с комплексами, потому что она никому не нужна ни в каком качестве. Разведенки рассказывают друг другу сказки и сами верят в эти сказки

Гость

606. романыч первая фраза выдаёт несвежий борщ и космополитен на подоконнике. Вы маникюр в каком салоне делаете?

Гость

не там вопрос задан: ну какой нормальный мужик будет зависать на женском форуме?

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.

На Вумане можно много интересного почерпнуть об истинном отношении женщин к мужчинам и институту брака.

Даже самого сопливого романтика отрезвляет, знаете ли.....

Бывший Алень
Теоретик

Сообщение было удалено

Это точно...

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

я своим знакомым вумен советую, как пример как тетки думают на самом деле.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

Угу, это как по фэнтези изучать реальность.

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Ну-да, ну да. Сюда только джоаны роулинги пишут. А в жизни все сплошь матери Терезы да дульсинеи тобосские....

Увы, но Вуман - довольно точное отражение определённого социального среза "современной урбанизированной женщины"

Гость

[quote="Теоретик"]Ну-да, ну да. Сюда только джоаны роулинги пишут. А в жизни все сплошь матери Терезы да дульсинеи тобосские....

У теоретиков и в жизни одна драма :)

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что не фарс, как у тех, кто до последнего твердит "онаженетакая!"

леха

я считаю да.. только узнаю за все это время правду!! почему она расходилась с мужьями.. ибо есть обманщицы

Теоретик
леха

Сообщение было удалено

Угу.

С чего вы взяли, что она вам всю правду расскажет? )))