Гость
Статьи
Раз и мужчины тут …

Раз и мужчины тут есть,вопрос к вам:Вы смогли бы женится на девушке с ребёнком?

Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?

Милаграс
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

А баба не то что бы дура....Как объяснить... У нее чувство вины что дочка жила без отца. Поэтому ей позволялось почти все. Все лучшее- ей. И встречи с отцом тоже.

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Хммм..(А ты знал, на что шел)))

Думаю, что вы любой из нас идет навстречу своему счастью, но никак не предполагали, что с ущербом для себя.

Собсно, а что в данном контексте теряет женщина?

Партнера (секс) , друга( общение) или кормильца (выгода)?

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Уверена, что и мужчины разочарованы не меньше.)))

Ухаживал за Золушкой, а в результате -она оказалась мачехой с двумя дочерьми)))

А что в таком случае теряет мужчина?

Постель, утренние сырники, жилетку (поплакать), потраченные средства?

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Ну все понятно.Для вас там просто не осталось места.Ребенок не должен диктовать условия .Ребенок-это часть меня,а не наоборот.Его проблемы я решаю,но это лишь часть моей жизни,а не вся жизнь.Видала я таких сумашедших мамашек ,что в итоге превращаются в прислугу,в лучшем случае..

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Хмм..я только в 30 поняла,насколько моей маме "повезло" с отцом))

Stervalin

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Пять баллов

Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

Нельзя сказать что вы не правы. Да, превратилась в некое подобие прислуги. Но и я тоже превратился в прислугу. Например дача : "у моего ребенка там подружки и друзья" (пацаны прыщавого возраста), и все на мотоциклах или скутерах, он асебя хорошо с ними чувствует, нужен скутер, и хороший, что бы ребенок не чувствовал себя обделенным. Ну нужен так нужен... Сезон закончился, все плюнули, повернулись и ушли. Сезон закончился, подружки и прыщавые ухажеры разъехались, вопрос, нафик теперь дача ? Теперь общение с папой (настоящим), у него такая новая жена хорошая, мне старый телефон свой подарила. Стоишь и смотришь на все это, и думаешь : "А нафига это вообще все мне ?"

Бывший Алень

Как говориться ни спасибо ни нас рать.

Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

Ну знаете ли...ждать еще 15 лет мне как то не очень хочется.

Мда.Вопрос,не обделены ли вы чем,наверное и не поднимался ни разу.Ну может быть на первых порах.. Неужели она не понимала ,что вы один против их всех остаетесь при подобном раскладе.Такое и вправду никому не нужно..

Бывший Алень

Сообщение было удалено

))))))))понятное дело))

Nina B

Сообщение было удалено

Да и к прЫнцам нашим не меньше вопросов, а то начинают мороженное носить, да туфли примерять, а потом такое вытворяют, что аж страшно.

Почему нельзя мирно (ПО ДРУЖЕСКИ) разойтись и поддерживать друг друга в дальнейшем?

Зачем рвать шторы, ломать замки, пугать тещщу?

(утрирую конечно)

Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Насчет подняться: директором 17 лет в компании которая входила в пятерку лучших в своей сфере. Познакомился я со своей БЖ когда она была врачом в дальней больнице. Забрал ее оттуда, отправил учиться, сделал ее главбухом в соей компании, и фактически своим замом. 6 лет проработала у меня в компании, потом пристроил ее на свободный график в другую компанию. Сам строил дом, старался как мог, думал, что пригодится нам обоим, тем более дочка у тебя растет... Конечно я не руководил Роснефтью, но это не важно.

Бывший Алень

А БМ моей Бж как был так и есть просто бомбила на Газели. Но плохих профессий не бывает, поэтому для меня это не важно. Водитель тоже человек.

Stervalin

Сообщение было удалено

в муках осознания неправильного выбора) Невдамек некоторым,что это естесственно,это жизнь,это опыт..спасибо сказал и дальше,к светлому будущему)

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Ну что ж вы такой..(Как говориться,можно вытащить человека из деревни,но вот деревню из человека..

[quote] Невдамек некоторым,что это естесственно,это жизнь,это опыт..спасибо сказал и дальше,к светлому будущему)[/quote]

А там другие шторы, замки и тещща..

Гость N
Милаграс

Сообщение было удалено

Смог бы лишь в 2х случаях:

1) Если бы не мог иметь своих детей.

2) Если бы сам был в разводе и имел ребёнка/детей от прошлого брака, проживающего/проживающих вместе со мной.

Во всех остальных случаях - нет. Ни при каких обстоятельствах.

Stervalin

Сообщение было удалено

Им не страшно,они вооружены..Граблями

Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

Можно конечно старательно выискивать во мне какие то недостатки....

Бывший Алень

Ну вот такой я. Хотел как лучше, получилось как всегда. (с) Черномырдин.

Бывший Алень

Да ладно, это все в прошлом, сделанную работу как правило никто не оплачивает.

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Это важно,это сыграло свою роль.Вы со своей позиции сделали многое для нее,а вас спустили до его уровня и даже ниже.Совсем безмозглая женщина,ей богу.Да и вы тоже.. в своем кругу совсем никого не нашлось??Не верю.Зачем было из болота тащить этого бегемота

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Деревня-это я про бывшую вашу.

Nina B

Сообщение было удалено

Да, только наступив на грабли раз, остаются больные раны, которые нужно лечить.

И мне жаль мужчин, которые (по простоте своей душевной) думают, что они избранные, щастие свое словили. И совсем не жаль коварных баб, а таких сразу видно, по разборкам на кухне)))

!!!

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Вам воздастся) По жизни так и получается всегда,отдача приходит совсем с другой стороны.

Stervalin

Сообщение было удалено

Эх..я такого вот простодушного отвадила от себя N лет назад..страсти кипели..плакали оба..убоялась жисть ему попортить.И правильно,так как он женат уже ,счастлив..Как было бы у нас с ним,еще бааальшой вопрос..

Бывший Алень
Nina B

Сообщение было удалено

Не знаю.....Мне всегда казалось что люди в большинстве своем понимают что они делают. И правильно расставляют приоритеты. Наврное вы правы, бомбила на Газели это их уровень. Тем более что и дедушка тоже бомбили и тоже на Газели... Судьба такая.

Гость
Бывший Алень

Сообщение было удалено

Да какие там приоритеты..там надо было четко границы провести,за которые нельзя заходить..прям в жесткой форме) А так..она наверное до сих пор в непонятках...почему это ей все позволяли,а потом взяли и кинули.

Бабы такие бабы!!!

Замуж? Нет конечно)))) Полюбить возможно, но любовь проходит через месяцы, а паспорт - ну его нафик лишний раз марать) И вообще - есть чувства, отношения - а есть всякие гос. формальности - вот нафига их смешивать?

Бывший Алень
Гость

Сообщение было удалено

Закрыть в жесткой форме, это означает погубить отношения. Впрочем о чем я ? Отношения и так погублены.

Бывший Алень

Провести границы, говоришь.... Я хотел, но как то не хотелось бы. была надежда что придет осознание.

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Часто осознание приходит с опытом..или ей и до вас так везло?)

Бывший Алень

Сообщение было удалено

Ну почему погубить,у женщин все не так,как у мужчин.Иногда вроде знаешь как лучше,а получается как обычно,то есть головой понимаешь,что лучше не надо,а оно все равно из тебя прет)Так вот все это очень хорошо блокируется жесткими мерами пресечения.По крайней мере последнее китайское предупреждение стоило сделать,коли она вам так дорога была,вдруг сработало бы.

Я вот хочу своих иметь, а не чужих кормить. Если она нищебродка, то нет. А вот если при деньгах и сможет ещё меня обеспечить, то можно)

Гиперион

Мог бы при условии что женщина сделал выводы из своих ошибок. А так не бывает. Всегда виноват кто то другой. Муж, брат, сват, государство, отец опять же. Все они не додали ей. И тепрь новый муж должен за всех них, как морально так и материальн. Ведь она героиня. сма ростит ребенка. А то что она не смогла себе найти подходящего мужа, не смогла сохранить брак это все пустяки. Так что нафиг, гафиг. При том что бездетныхи неразведенных достаточно. Надрываться отдавая чужие долги желания нет, воспитывать чужого ребенка который по итогу пошлет, тоже. Опят общения с разведеной есть, к счастью маленький. но он в точности повторяет все что пишут. До заптой после десятого знака. Полная уверенность что ей все должны, просто так. Таких и бездетных много, но там хоть перпектива есть. А тут? Чего ради?

Гость

Самомпение у вас огого, нормальная женщина с ребенком даже близко не подойдет, а мараться тем более не станет. Ещё и мелочи бросит в шапку.

Да я считаю что нормальный человек обязан помогать своему ребенку. Время проходит, а память остается. Сдохнет такой и никто не заплачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, эта женщина с ребенком сдохнут а о них даже никто и не вспомнет. Потому что от них исходит зло, лихоимство и желание всех поучать.

Я к таким даже близко не подхожу, мараться об их грязь не хочу.

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

Своему - причем тут ваш?

Гость
Бывший Алень

Сообщение было удалено

Если бы мой сын такое заявил, я бы наняла киллера для этой дряни и ее детей, потому что мягкие уговоры оставить ребенка в покое и не ломать ему жизнь своей грязью ни к чему не приведут. Знаю по себе, меня постоянно разведенки совращают и не каются никогда

интересующаяся

Гость и Бывший олень, вы совсем в другую сторону отошли. Создайте новую тему о совращении ***-ками молоденьких парней и общайтесь сколько угодно).

Одно могу сказать, если такое случается в жизни, значит это выгодно обеим сторонам)

Гость

[quote="Дева"]Знаю много случаев, когда мужчина ищет подход к женщине через ребенка, я часто сталкиваюсь, что мужчины узнав, что у меня ребенок, предлагает свозить его в парк, пообедать вместе, погулять, пытаются наладить контакт с моим сыном в первую очередь. А если я вдруг встречу "мужчину", который отнесется к моему ребенку как к проблеме... то пусть даже не пытается заговорить со мной.[/quot

УМНИЧКА! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! А ВАМ, СУЩЕСТВА, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ МУЖЧИНАМИ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ГЛАЗА НА ПРАВДУ ЖИЗНИ. БРАК, понимаете, это такая штука, где никто ни от чего не застрахован. Вот вы такие все крутые трахальщики, у которых все в жизни будет ЛУЧЧЕ всех..наверняка вы одиноки или шатаетесь с недостойными бабами...женщина, которая побывала замужем, которая растит ребенка, абсолютно нормальная! Она может и хочет быть в союзе с нормальным мужчиной. И как правило находит такого мужчину еще раз..Складывается или нет, это второй вопрос...Вы сначала хотя бы попробуйте в своей жизни сложить что-либо достойное... Хотя бы лет на пять! А рассуждать довесок, прицеп и т.д..это просто отвратительно. Вот именно за таких мужиков не надо выходить замуж, потому что в голове неправильное восприятие жизни! А любой нормальный мужчина, если женщина очень понравится женится, будет поддерживать хорошие отношения с ребенком и она ему еще своего родит, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Гость

И..кстати, я сама замужем 9 лет,растет сынишка, в браке)) Занимаю руководящую позицию, ездим на дорогих машинах,оч хороше живем. Начинали с нуля вместе с мужем! Так что парни-крутяшки, кому вы-то нужны..Поверьте, женщина сто раз подумает поиметь вас просто иали замуж выходить!))

Я бы не взял женщину с ребенком. Не смог бы просто, просто без детей тоже много женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому есть сайт для РСПшек.

Годами на нем тусуются многие дамочки, а очередь на них не наблюдается. Лоха сейчас найти трудно.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о скрывающихся алиментщиках? Да, согласна, судебным приставам тяжело бывает их найти. А еще напомнить им об их ОТЦОВСКИХ обязанностях (это я не о материальном, если что)

Бабы совсем с катушек поехали, курицы и есть курицы. Чего вы кудахтаете, чего вам не нравится? Ну, создайте тему подходит ли мужчина-импотент на роль мужа, что будет? Да будет тоже самое. Мы не обсуждаем человеческие качества, мы обсуждаем критерии, которые будут мешать человеку выполнять конкретную социальную роль, елки, если в обществе не можете реализоваться по-другому, то с этого и надо начинать, почему бабы местные видят себя только как "жен". Того кто востребован в других областях, нисколько не будут парить местные едкие замечания, и так понятно, что нельзя играть все роли одинаково хорошо, и это касается и РСПшек, и мужчин-импотентов и прочих людей, которые не могут качественно выполнять функцию мужа/жены.

интересующаяся
Basi

Сообщение было удалено

Basi, но ведь хотя бы попытаться стОит!) Или для Вас существует только черное/белое? Или каръеристка или домохоз. Я лично за сочетание обоих качеств, человек просто ОБЯЗАН стремиться к лучшему, стремиться к всесторонней реализации.

интересующаяся

И мужчина должен в своей жизни реализоваться не только как умелый любовник, но и как любящий отец.

интересующаяся

А еще женщина должна развивать в себе качества умелой любовницы и хорошей матери

А мужчина - совмещать успешную каръеру и быть домохозяином)

Тяжело, конечно. Но стремиться НАДО!)