Только вот честно-честно,при каких условиях и обстоятельствах?Не струсили бы или..?
т.е. вы хотели сказать на ЖЕНЩИНЕ с ребенком..
или он не ваш, а декорация к вам?
У меня есть знакомые, кто с одним , даже с тремя замуж вышли снова. А мои , одинокие...красивые, молодые, не обремененные, сидят .. в сторонке
У меня 2 моих знакомых так вышли. И им без разница было. Один знаю точно, даже любит как дочку. А второй - не знаю как относится.
У меня маму с 2 детьми хотел мужчина взять. Долго ухаживал, она отшила, зачем чужие дети мужчинам. Мы с сестрой были бы за. Сестра тогда маленькая папу просила. Мужчина этот потом так никого не смог и полюбить. Что-то у него нехорошо жизнь пошла.
У меня вот нет ребенка. Но если бы был, я бы не парилась, что найти не смогу. Полюбит женщину по-настоящему - полюбит и ребенка.
интрижку можно завести, почему бы и нет, но жениться - себя не уважать
Сообщение было удалено
Что же тогда так много тем здесь в духе "люблю мужика, но ненавижу его ребенка от 1го брака" ?
у меня брат женился на женщине с реб. без проблем. также знаю одного, кто женился на даме с тремя детьми. хотя я таких мужчин не понимаю..
А ребенок мальчик или девочка??
Сообщение было удалено
А я и с одним не понимаю- нафиг ему это надо?
Сообщение было удалено
"не струсили"-а что сразу то манипуляшки поперли? ты еще забыла упомянуть "настояшшыва мущшыну". а девушка ребенка где взяла? ветром задуло? ну и нафиг она нужна. ей с одним мужиком не жилось, чего же с другим будет житься? прицепа надо кормить? ну а причем здесь мужик, не имеющий к нему отношения? вобщем, потрахать такую "девушку" можно, ибо в постели она очень старается понравиться. но не более.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4387317/ болльше 100 страниц срача на эту тему
одно и то же)))
почитай сначала http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/ , потом включи мозг, потом им подумай, ответь на вопрос зачем мужчине это надо, потом перестань манипулировать "трусостью"...
Ээээ, что написать то?даже не знаю.Тут бабы, такие ранимые.
Сообщение было удалено
пора тебе уже,пол поменять!!
Жениться надо только на девственнице, остальное идиотизм в действии. )))
моя сестра с ребенком вышла замуж. причем,за парня моложе себя на 8 лет. Они правда,уже развелись) Но все равно, женился же. Развелись по другой причине, характерами не сошлись.
Зачем? Если полно свободных. Женится неликвид. Я бы не стал.
Еще бы они сошлись. Жениться, конечно, можно, по тупости. От ошибок никто не застрахован.
Сообщение было удалено
нет
Вряд-ли. Вон полно красивых молодых и без детей.
Если мужчина сам молод , без прошлых браков и детей, то не нужно ему жениться на женщине с ребенком.
А если сам разведенный алиментщик, то он не нужен молодым женщинам не бывшим в браке, ну если только он не олигарх
Зачем жениться? Мне кажется для таких отношений с женщиной с ребенком лучшим форматом будет секс за деньги по договоренности. И ей удобно, т.к. мужик ей чаще всего нужен лишь как спонсор для обеспечения ребенка, а в доме его терпеть она не очень хочет. И ему удобно, денег заплатил, и совесть чистая и притворяться с любовью к чужому ребенку не нужно. Все довольны.
Сколько здесь моральных уродов, считающих себя мужиками. Как можно ребенка, назвать "прицепом"?!
Сообщение было удалено
Для своего отца - это ребенок. Для каждого последующего отца - это прицеп.
Во втором случае, "отца" - в кавычках.
Выдержка из одной развесёлой статьи: "В отношениях с *** её ребёнок ? бомба замедленного действия. Причина ? педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания пи3дюлями в отношении своего дорогого прицепа *** не позволит, а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. В особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он впорол косяк, воспринимается как попытка избить ногами в кованых сапогах.
Не забываем про биологического отца, который будет явно против экзекуций ребёнка очередным ёб..рем своей бывшей жены, а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа ? воскресного папы, на фоне которого горе-воспитатель обречен выглядеть чудовищем и тираном.
При попытке мужчины положить болт на воспитание он автоматически нарывается на предъяву ?ты совсем не занимаешься ребёнком? со всеми вытекающими. Это замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов." )))
Сообщение было удалено
вы не хотите услышать правду, так накой спрашивать?
Сообщение было удалено
откуда пошел этот бред, интересно?
Для чужого мужчины это отдельно взятая личность, к которой нужен отдельный подход, а не придаток женщины.
Сообщение было удалено
Девственница может на стороне залететь)))
Знаю много случаев, когда мужчина ищет подход к женщине через ребенка, я часто сталкиваюсь, что мужчины узнав, что у меня ребенок, предлагает свозить его в парк, пообедать вместе, погулять, пытаются наладить контакт с моим сыном в первую очередь. А если я вдруг встречу "мужчину", который отнесется к моему ребенку как к проблеме... то пусть даже не пытается заговорить со мной.
Встречаюсь с женщиной с ребенком уже достаточно давно, но жениться - нет конечно. Ну разве что если мы провстречамся еще лет 8 и ребенок сможет уже жить отдельно - тогда может быть ))) но вместе жить с чужим ребенком -нафиг.
Сообщение было удалено
на всех девственниц не хватит, остальные будут жить одни?
Сообщение было удалено
вы что каждого нового ухажера с ребенком знакомите? вы в уме?
Сообщение было удалено
алень все таки осознал, во что он вляпался.
Сообщение было удалено
нормальная женщина и сама не горит желанием приводить к своему ребенку чужого дядю
Сообщение было удалено
"папу" ищет ребенку.. типа "яне просто ноги раздвигаю, а ради сына стараюсь!"
Сообщение было удалено
но если это так и есть. ничего не поделаешь. хоть как назови, смысл один-прицеп, хвост, приданное.
Моя подруга с ребенком 14лет вышла замуж,сначала вроде ничего жили.А потом муж возненавидел пасынка,в итоге игнорит его и тихо ненавидит.Мозг жене выносит жене за каждый его проступок.Тяжко ей.
Сообщение было удалено
а как ребенку тяжко наверное.
сама себе проблемы на голову навесила, не дура ли
какой смысл для мужика в такой "семье"?
Сообщение было удалено
полюбишь и поймешь сразу
а зачем женщине с ребенком такая семья? не проще ли просто встречаться. Всем хорошо, и прежде всего женщине
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Сообщение было удалено
никого я с ним не знакомлю, моему сыну папа не нужен, у него свой есть. я говорю, что в реальной жизни встречаются нормальные мужчины, они просто на женских сайтах не сидят.
Сообщение было удалено
иди умойся!!!
Сообщение было удалено
А причем тут трусость вообще?)
Если у мужчины уже есть свой ребенок, тогда он более лояльнее относится к женщине с ребенком. Ну и от самой женщины, конечно, многое зависит).
Сообщение было удалено
если бабе что то не нравится, то это неправильно и этого не может быть. логично.
есть сайт "гдепапа". там таких "ищущих папу" много. только глаза как у побитых собаченок.
В мире где мужики женятся на мужиках, на собственных собаках и своих братьях-сестрах..Что такое женится на девушке с ребенком?!
Сообщение было удалено
И на Вумане, и в жизни, мужчины одни и те же. Нормальные и больные везде есть)
Сообщение было удалено
Вы хорошо изучили вопрос, похоже)