Началось все с того, что познакомилась с мч,вначале гуляли,встречались,так прошел почти год. У него семья очень сложная: родители-карьеристы, сестру воспитывали тоже как и его с главной целью в жизни-карьерой. Сестре 26. Работает в Швейцарии 3 года в ВТО,училась в СПГУ платно на языках,магистратуру закончила в Испании,была в сша год и других странах. Все это делали родители и ей помогали двигаться в этом направлении. Мой мч, ему впринципе пророчили такое же будущее. Он учится в моем городе на французском кафедре. По его планам и планам его семьи он должен был закончить бакалавриат тут,затем поступить в магистратуру во францию. До этого он тоже был год в США учился английскому,в Англии и много еще где. Ну собственно и я,я учусь в этом же универе только на немецкой кафедре. Ну мы и познакомились так все и поехало. Учась год на 1 курсе,мы встречались,летом уехал на практику во францию. Я была тут у себя. затем он приехал и мы решили жить вместе,тк очень далеко друг от друга живем мало времени вместе универ один и жить так будет легче + любим мы друг друга. Вот такие слова я услышала когда однажды задала вопрос,зачем мы съехались. Я съезжалась с ним,тк как думала,что стала все серьезнее,мы на шаг ближе к серьезным отношениям. Для него это было просто удобно,как он сказал. Начались разборки с того,что я спросила о будущем,а именно-как мы дальше будем,ты француз,я немка,ты уедешь потом,а меня бросишь? тогда для чего наши отношения? Н а что он ответил,что еще рано об этом думать,мы еще мало живем вместе и прочее. С родителями его я не виделась почти,да и когда видела разговор был на уровне здравствуйте-до свидания. Мои родители его уже за члена семьи воспринимают. Меня очень обижало это. Плюс его отношение халатное к будущему-ну живем вместе удобно ну вроде чувства все окей.
Для тех кто не смог осилить текст: Она за серьзные отношения, он - нет. И съехался с ней, потому что удобно. Но со стороны вроде как все серьезно, автор негодуэ..
много букв
Живи с ним пока удобно и начинай по тихоньку отвыкать чтобы легче было расстаться и потом сильно ночами не реветь, подыскивай другого.
афтор фпанике?
Учи французский и поезжай с ним
Ситуация на самом деле банальна. Кто хочет замуж - хранит девственность до свадьбы. Кто хочет взять количеством - от девственности избавляется. Вы избавились. Чего теперь от нас хотите?
С какого угара мужчина должен воспринимать вас серьёзно, если вы сами себя серьёзно не воспринимаете? Тут половина вумана такая, пишут: "Живём 5 лет, замуж не зовёт, что делать".
Сообщение было удалено
спасибо.
если сразу видно, что парень не серьезен зачем на него время тратить.
Ну мужчина честно озвучил свою позицию. За нос вас не водит. Если вы построили замки из песка, а они разваливаются, то вы забежали вперёд, он вам ничего не обещал.
При чем здесь его родители? Сестра? Что за город, кстати, где вы учитесь? И что за специальность?
А чего Вы хотели? Вы студенты- редко в таком возрасте что-то серьезное бывает. Знаете сколько еще встреч у Вас в жизни будет? Он это понимает. Жить с Вами ему удобно- он это Вам честно сказал. Да, любит Вас. Но ему вообще о семейной жизни пока задумываться не хочется: у него другие проблемы. Что Вы на парня накинулись? Ве по-честному. Обсуждать, зачем Вы с ним съезжаетесь нужно было ДО, а не по факту.
Сообщение было удалено
Греция спасибо большое ))))))
Автор, если он не хочет серьезных отношений-то к сожалению ничего не попишешь...увы((((((
Собственно не понятно к чему первая половина текста. Еще бы с дет. сада начала. Не удивительно, мышление петеушницы.....