Добрый вечер)
Если коротко, то мне 24 есть авто, квартира, дача, хорошо зарабатываю свой бизнес, много чем увлекаюсь.
Такое положение у меня 2 года. Хочу жениться, т.к. нагулялся, много путешествовал, мне скучно и одиноко.
Проблема в следующем: я легко нахожу девушек, но как только пытаюсь сблизиться и начать строить серьезные отношения, сбегают))) Причины: наивен, молод и брошу через какое то время, самодовольный. В начале отношения все супер, все говорили, что со мной комфортно и многое другое приятное. Как только начинаю относиться к девушке более тепло и дарить любовь, все рвется. И уже из мужика я перехожу в подкаблучника.
Вопрос: где эта грань, на которой девушка еще не чувствует, что я у нее в кармане, но и хочется замуж?)
Не в деньгах счастье, Митя )))
Сообщение было удалено
А не думали о том, что выбираете девушек не тех, т.е кому замужество еще ближайшие 3-5 лет не нужно?
Сообщение было удалено
Нет, я описал в чем проблема. Пока мне пофиг на девушку, я интересен. Люблю, все кончается.
Сообщение было удалено
Никого не покупаю. Не ищите то чего нет, в посте я описал проблему
А я тебе не верю:)
Да..как-то странно... И каждый раз вы встречая девушку все уже люблю не могу...По большей части, девушки думают что вы не серьезный, либо гулящий. Одно из двух. Не готов ты жениться, нееееееееееееееее готов)
Сообщение было удалено
Что ж делать?) Я нагулялся уже, насчет готовности хз. То что хочу, однозначно.
Им становится скучно. Нужна страсть,нелогичные поступки, бурный секс в общественных местах и автомобиле, а не "бизнес-проект" и чаепитие на даче.
И так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне это все до черта наскучило.