Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
ты к хохлам держись поближе-скоро в европе будешь ;)
Сообщение было удалено
Полы мыть? Не, мы по другой части, ВЛГ :).
Сообщение было удалено
да я был бы счастлив-коли в тебе что нибудь кроме пиз до заманухи было (взыхает) но увы...
Сообщение было удалено
ладно, меня муж зовет. ты троль еще и про тп заговорил? хахахахха тебя в Кащенко разыскивают 100%.
Сообщение было удалено
по какой???
http://www.youtube.com/watch?v=aNE84sCDzlM
этой что ли?
Сообщение было удалено
беги скорее..тапки в зубы не забудь..."самостоятельная" ...
Сообщение было удалено
когда вы их до копейки оберете и разденете-возьмем без боя
Сообщение было удалено
Угу,
"Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге." (с)
Не, мы - патриоты земли русской. Я о роде занятий. Конкуренцию по мытью полов в ЕС мы не составим.
Сообщение было удалено
самостоятельность-это когда рассчитываешь на себя и понимаешь что за все надо платить ;) без манипуляций и прикрываний хитрожопости...как то так ;)
Сообщение было удалено
черт возьми...а я то дурак старый-думал что мужчины там благороднее... и вопроса как позаботиться о хрупкой приспособленке -там не стоит ;)
Сообщение было удалено
в принципе да..тут голозадая-такая самодостаточная и смелая..а муж позвал-все бросила и поскакала... как то не состыкуется у меня образ ;)
И тюго тут у вас!?
Блин скучно , скучно, скучно...у всех какая то весенняя меланхолия(
Сообщение было удалено
Та не говори...май быстрей бы уже что ли)
Сообщение было удалено
да-да...;) из этой серии...я тут сейчас вау увидел..один ив один...но как правило-потом все банальнее...
http://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs
Сообщение было удалено
ну уж точно не в воплях тут какая она самодостаточная и как много зарабатывает..(винтовка, вау и ей подобные) -которые потом на карачках ползут к мужу с подносом..ах да ..ее вклад в размере 20 00 для семьи конечно бесценен...
Сообщение было удалено
завидно ...завидуй молча!)
Сообщение было удалено
обзавидовался весь...но предпочитаю платить за эту услугу-разным
Сообщение было удалено
если от души-то пожалуй..а если она тут считает в подарках и в количестве потраченного-лучше не надо..слишком дорого выходит
Сообщение было удалено
Или может прост одна не задерживается...и зачем платить за то что может быть бесплатно и искренне!?
Сообщение было удалено
да?? :)) оно и видно по темам-ссылочку дать..или сама глазки напряжешь?? бабская сущность..она такая бабская..не поэтому ли мужики так презрительно к ней относятся?
Сообщение было удалено
Ну да лясточки, цвяточки ..хоесоооо!
А еще большие выходные шашлыки и теплое солнышко!
И картошка((
Сообщение было удалено
это как?? давай на примере вау..ей утюг-а она на 23 ноги раздвинула?? ;) или "я так его люблю-он мне денюшку в тумбочку положил" ;) тема то собственно об этом...тебе важно чтобы покормили-и доказали что внимание с заботой проявили...а приехать доказать к мужчине с тряпкой половой в руках-ты почему то не желаешь...вот она хитрожопость в действии ;)
Сообщение было удалено
Нет спасибо глазки напрягать не хочу тем более такими темками)
Ну тут то мужички вуманские...их и потролить можно...а там родной, единственный)))
Сообщение было удалено
попутала, старушка..это ворота во дворе скрипят...устраивайся поудобнее..сейчас мы тебя на читсую воду выведем..
Сообщение было удалено
да-да..(позевывает)... а не наоборот?? "ты у меня такой внимательный и заботливый-давай квартирку купим" а свои денюшки я скрысятничаю? ;)
Сообщение было удалено
Что значит скрысятничаю!? На себя любимую потрачу..считай вклад в семью ..потом тебе же дешевле обойдется)
А вообще не знаю...бред это все ...семья есть семья и мимо все равно ничего не уйдет.
одно дело да когда села ножки свесила...но это опять же самому мужику по каким то причинам так удобней..если бы он не позволял так бы не было.
а так чего делит не понимаю!?
Сообщение было удалено
понимаю..и начинаю завидовать еще больше...мне то проще потом поменять..;)
Сообщение было удалено
какая пламенная речь-готовы ли ее озвучит в московском областном суде например?? перед залом ╧14?? часиков в 10 утра...уверен аплождисменты сорвете жаркие
Сообщение было удалено
Ню-ню...самому то нравится!?
Я бы вот сказала фу фу!
опять влгшка ноет)
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать-с орущей охреневшей тварью сидящей на диване например и бубнящей что ей "должны"? и как она много сделала для семьи? ;) нравится не нравится-интститут брака распадается и лошков все меньше...и вы сами стали его разрушать.
Сообщение было удалено
Я то готова, только суд думаю пока еще не готов...ему наверное ваших пламенныхречей хватает)
Сообщение было удалено
ну только вспонил-оно и запахло... ну что сегодня продала за свою тушку?? похвастайся
машину муж купил))))
Сообщение было удалено
А хдеж ты был то когда такую змеюку в жены брал!?
Вот чесн не надо обобщать...из всех знакомых может пару дур таких знаю..и то близко не общаюсь потому что они по жизни умом тронутые а так у всех свои тараканы причем с обоих сторон и тут думаю всегда можно компромис найти и на что то глаза закрыть.
мне уже даж на 8 марта ничего не хочется(((( и путешествовать скоро едем
Сообщение было удалено
Не знаю как он...но я точно(
Сообщение было удалено
я в браке не был..достаточно опыта друзей..но жил в гражданских-2 раза по 5 лет..ибо искренне считаю-почему баба требующая доказательств надежности мужчины -не должна доказывать тоже самое сожительством? ;) но вот незадача-все почему то сразу хотели в загс..без всяких проверок.
Сообщение было удалено
Куда собрались!?
Сообщение было удалено
Да нафиг ты кому сдался
Вуманский фантазер))
Сообщение было удалено
В Европу) Муж еще хочет меня с подругой в Чехию отправить, но что я там буду без него делать?(
Сообщение было удалено
прикинь-какие чудеса бывают..а ты все на старье свое цену набиваешь? :)) забавно выглядит.. выбор есть всегда...без моральных уродок делающих тут одолжение
Сообщение было удалено
Их могу понять сама такая..но у меня ситуация немного отличается.
Что за пять лет не напроверялся что ли!?)
Сообщение было удалено
ну как же..напроверялся...любовь заканчивалась...расставались...и вот они униженные и оскорбленные искали что же можно вынести из совместно нажитого имущества..
Сообщение было удалено
Прикольно а куда именно!? Что что отдыхать )
А я свой отпуск просрала весь..завтра на работу а толком не отдохнула(
10 лет сожительствовать, мдяяя...
Сообщение было удалено
В Прагу, у подруги ДР будет, зовет нас туда, муж на выходные хочет, а я не знаю, тоже наверное только на выходные, это через 1,5 месяца, а до этого в Испанию хотим) Муж опять же на выходные, а я дней на 10.
Сообщение было удалено
А она была любовь то!?
А то такое чувство как будто о кошках помойных говоришь а не о женщинах которых любил...хм за пять лет можно было научится хотя бы друг друга уважать.