Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
аааааааахахахах блин, пила воду в этот момент, чуть не захлебнулась)))))))))))))))
Сообщение было удалено
мммм доширак вот бы сейчас его а то на помойке сегодня только кожура от картохи и тухлый кочан капусты
Сообщение было удалено
Вы не правы, действительно очень затруднительно найти работу. Учитывая, что каждый день он что-то ищет, а потом и вместе, но ничего Т.Т
Сообщение было удалено
кто ищет то всегда найдет! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А содержать мужика - это ужасно.
Сообщение было удалено
обычно я сосу....по жизни
А как еще-то? Конечно должен платить, иначе зачем ты нужен?????????????
Сообщение было удалено
Ну, знаете, если было бы все так просто. Если многие здоровые найти не могут с высшим образованием... Поиски продолжаются, еще ничего не происходит.
Сообщение было удалено
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А удаленно программистом в нашем и иностранном интернете пробовал?
Лучше бы звучало "Кто хочет - находит возможности". А так..
Ну чё тут? Бенефис ипанутых закончился, камеры закрыли?
Успокоились. Видать всё таки кто то покормил...хихи.
Сообщение было удалено
Эт да. Вчерась на него здорово окрысились. =))
Сообщение было удалено
Да, кохуй щас буит в самый раз.
Сообщение было удалено
Не-не, вот так лучше:
конечно ТЫ должна платить, иначе зачем ты нужна?????????????
Сообщение было удалено
Равно как и бабу :)
Сообщение было удалено
ты будешь меня содкржать,? я не баба и не мужик, а голубец
У
"Уберите психическую, ато женицца перестану!"
Сообщение было удалено
уууу
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
ты знаешь троллинг это непосильный труд для некоторых
Сообщение было удалено
смотря о какой работе речь , какую нибудь фуфлыжную работу за копейки конечно всегда можно найти , но большинство же хотят в кабинете сидеть , особо не напрягаться и зарабатывать сотни тысяч , с такой работой конечно проблемно
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
расскажи нам поподробнее- насколько тяжело тебе это дается..прибыль то приносит?
дело мужиков денежки зарабатывать, а девченкам их тратить)))
"[quote="Всего лишь гость"]расскажи нам поподробнее- насколько тяжело тебе это дается..прибыль то приносит?[\/quote]\n
ВЛГеша пришел) Привет, борец с меркантилизмом ;-)"
"[quote="в розовом облаке"]Имеешь ввиду - палаты? .. вижу влгеша наконец нашёл парочку собеседниц на одной волне с собой)..[\/quote]\n
На этой ветке бьются до последней капли крови)))))))"
"ишь чего захотел голозалый! я рыбные места не выдаю, иди бутылки собирай потряблина"
"[quote="Всего лишь гость"]расскажи нам поподробнее- насколько тяжело тебе это дается..прибыль то приносит?[\/quote]\n
ишь чего захотел голозалый! я рыбные места не выдаю,\n
иди бутылки собирай потряблина"
"[quote="Гость"]да![\/quote]\n
баба существо слабенькое, много не заработает, так что пусть мужик зарабатывает и на бабу тратит."
"[quote="Мария Долорес"]ВЛГеша пришел) Привет, борец с меркантилизмом ;-)[\/quote]\n
и вам утро доброе (подозрительно прищурившись) что у нас сегодня?? все высунули языки и показали животики.. "
"[quote="Rittere"]дело мужиков денежки зарабатывать, а девченкам их тратить)))[\/quote]\n
хм.... а я всегда думал их дело тапки в зубах носить..где то у нас с вами не сходится.. "
"[quote="Всего лишь гость"]ишь чего захотел голозалый! я рыбные места не выдаю,\n
иди бутылки собирай потряблина[\/quote]\n
Бренд, моя хорошая-не подделать...больше гнева..не бойся нажимать на кнопки \n
"
"[quote="Всего лишь гость"]Всего лишь гостьишь чего захотел голозалый! я рыбные места не выдаю,\n
иди бутылки собирай потряблинаБренд, моя хорошая-не подделать...больше гнева..не бойся нажимать на кнопки[\/quote]\n
\n
слышь, ты, бренд, что это у тебя на аватарке? яйцца твои мохровые? а где членик то?"
Сообщение было удалено
на шею уже не сажают?? новое место ищешь? ;)
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый все о бане. пластинку не думал сменить? ну или хотя бы пару-тройку фраз новых добавить?
Сообщение было удалено
а он на Багамах)))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
а зачем?? если ты все такая же свинота в грязи приперлась?
какой вопрос-такой ответ
Сообщение было удалено
хахахах. ну ум и интеллект у тебя прям зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты думаешь если меня 1005000 миллионов раз обзовешь я такой стану? дно ты тупое.....
Сообщение было удалено
птичка божия не знает
ни заботы, ни труда
кропотливо не свивает долговечного гнезда
Сообщение было удалено
что значит станешь?? если я тебя 1000 раз лебедем назову-рыло точно не рассосется.
Сообщение было удалено
про влг стишок как раз, в точку)
Заботы не знает, не работает, только на вумане сидит и скудный словарный запас свой выплевывает)
Сообщение было удалено
хотелось бы посмотреть на тебя в жизни. и на твою мамашу заодно, если она у тебя конечно была
Сообщение было удалено
у тя походу геморой никак не рассосется, весь желчью изошел, бедняжка ))))))
Сообщение было удалено
хм...помоему уже было..ты решила меня покорить видимо своим запасом??? пластинка с Вертинским...
Сообщение было удалено
да как на улицу выйти? там же голозадые тот час накинутся ))))))))))))
Сообщение было удалено
в прошлый раз простатит был...ты врач?? или по аватарке гадаешь?
Сообщение было удалено
я смотрю ты моими же фразами мне отвечаешь. скажи какой у тебя диагноз?
Сообщение было удалено
рано....весна должна быть в душе, туча.