Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Могу тебе лохматый треугольник подстричь! Думаю в 10 штук уложимся. Но чур тока треугольник!
Сообщение было удалено
Хе-хе :) Привет! Так и знала, что из старой компании. Только вот Мимо нас прочно забыла.
Сообщение было удалено
Не. Я пытаюсь худеть.
Сообщение было удалено
Отказался от мучного, жаренного, сахара.
Сообщение было удалено
НЕ ДОВЕРИЛА БЫ ТЕБЕ - БЕЗРУКОМУ ПАРАЗИТУ СВОЮ ИНТИМ - ПРИЧЁСКУ. ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ШУШЕРА...
Сообщение было удалено
Да уж, я сама до этого пропадала, а потом опять пришла)
И как вам только ее надоело обсуждать меркантильность)
Лучше бы развили тему Франции)))))
Сообщение было удалено
Судя по всему он профессионал, он тут всем проэпилироваться предлагает)))))))
Сообщение было удалено
А я бы в твой причесон внёс свежую струю! Как тебе идея? Хихи.
сало это отстой, и правильно, что закрыли
я недавно украинское масло купил в ашане. Поддержал хохлопроизводителей
Сообщение было удалено
Сёння ушатал полкастрюли плова с куриной грудкой и пару картофелин с рыбой. А жрать всё равно хочется...=((
Сообщение было удалено
я конфеты вообще не ем. Пофиг. Грузинское вино да, это вещь
Сообщение было удалено
السلام عليكم
Сообщение было удалено
на салаты, ясно
Дядя звонил из Хохляндии, зарплату ему заплатили за январь - 200 гривен))) О как живут!
Сообщение было удалено
Нюхать!
семечками пахнет ?
Сообщение было удалено
да. Теперь грузинское вино купил несколько бутылок
Сообщение было удалено
это круто, очень хорошее масло. Я бы такого купил, но нигде не вижу
Сообщение было удалено
800....
Ланна. Всем пока. А то завтра рано газоны стричь...хихи.
Сообщение было удалено
Лиха беда начало!
Сообщение было удалено
скока литр стоит ?
вы щас вместе живете или нет ?
Сообщение было удалено
у нас то же. Жена иногда смсит
Сообщение было удалено
я нет. Она да
там какие-то проблемы со здоровьем, то у отца, то у ребенка
а у меня все отлично, мне никто не нужен
пойду спать
Сообщение было удалено
Только для салата)))
Блины так-то пекут, а не жарят, я извиняюсь
Сообщение было удалено
Эт если дома русская печь имеется...
у меня все болит
как же меня вчера оттрахали ммм
Сообщение было удалено
Мазги тоже болят?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Отношения измеряются не деньгами! Кто-то поспорит с этим, но поверьте если человек противен, то и деньги не помогут исправить ситуацию! Если девушка бросает из-за денег значет не любила. И жалеть о ней не надо! Не твоя судьба;)) А привыкли мы (девушки), что за нас везде платит мужчина, потому что живем мы в патриархальном мире. С детства нам вбивают истину - мужик должен обеспечивать семью. Быть добытчиком. И психологи утверждают, что это стремление заложено в мужчине подсознательно. Но иногда оно не проявляется;)))
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Считается самым зачётным местом. И терапевтический эффект очуметь!
Сообщение было удалено
плиа! И как теперь работать???
ВРО.
А как ты думаешь кого это о одрали? Может золотую? Уж больно шрифт маленький...хихи.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй. Приступим.
Сообщение было удалено
б л я вы чё тут живете?
Сообщение было удалено
Нормальные люди блины ВЕШАЮТ!
Сообщение было удалено
Атас! Ща прописку будут проверять!
Почитала я ветку, поржала местами.
Что касается господина Чук и хек, то по мне нормальный он мужик, быдловатенький немного из разряда "ну че пацанчики", ну а кто сказал, что это плохо, полстраны таких. Видно сразу, что чувак прикалывается.
А вот истеричное неадекватное поведения товарища Всего лишь гость можно объяснить только двумя способами:
1. ВЛГ - на самом деле баба, зачуханная такая, неудовлетворенная жизнью и мужиками бабенка. Которая из-за зависти и злобы к более успешным представительницам женского пола на овно исходиться. Видимо, в жизни ее мужики за просто так пользовали, вот она и хочет доказать всем, а главное себе, что так и надо. И наконец хотя бы здесь под личиной "мужика" она смогла получить ту мужскую поддержку, которой ей так не хватает в жизни.
2. ВЛГ - все-таки мужского пола, но вырос в семье бедненькой, наверное его "голо.адая прошм.ндовка" маман своим примером доказала, что все женщины такие. Поэтому бедный мальчик вырос с ненавистью к женскому полу, считая всех баб низшими никчемными существами, а мужчин сверхчеловеками. Поэтому решил сам для себя, что будет долбиться с мужиками, ибо его "роза" не для "пробл...дей голо.адых" цвела.
Вывод: ВЛГ либо бабца, либо голубь
Сообщение было удалено
А по теме-то есть что, или исключительно заглянули, чтобы тухлыми яйцами популяться?
Сообщение было удалено
полностью согласна, что вся вина за такое ущербное воспитание лежит на его мамаше. думаю он все-таки мужского пола, но скорее не голубь, а девственник великовозрастный, дрочащий по ночам на порнушку и на нескончаемые фантазии с присутствием в них и сотрудниц и соседок и продавщиц соседних магазинов )))