Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
вот как...не хило..раз уж даже если жильем пожертвовал..и улетел роняя тапки... видать цену не кисло себе набивали... не прокатило..просчитал что найдет подешевле
Сообщение было удалено
тут было дите ключевое а не котлетки, уважаемая..;) любой мужик себе их сам может приготовить..а вы все торгуетесь..продолжайте работать..и надеюсь приносить в дом на ровне с мужчиной..чтоб на домработницу хватило ;)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не могу?? Вот как раз сижу в аэропорту и жду своего рейса, правда не на Багамы, а на Маврикий, но это уж мелочи)))
Сообщение было удалено
Ох, не доведет до добра такая житейская логика. Большинство россиян отличие дебетовой от кредитовой карты даже не понимают.
Сообщение было удалено
Готовы ли Вы искать прекрасную душу девушки, которая весит 80 кг?
Сообщение было удалено
а ты видимо с Багам и пишешь?
Сообщение было удалено
почему же нет если сам буду весить 100 или 120? ;) у нас же равенство?
Сообщение было удалено
да тут даже в чем отличие полов некоторые слабо понимают))
Сообщение было удалено
Ну да пожертвовал свою квартирку маме своей, когда в мою квартиру перебирался.
Сообщение было удалено
прекрасно..чем бы дите не тешилось..лишь бы не..попутного ветра..
Сообщение было удалено
мы говорил что даже такие плюшки как ваша квартира не помогли ему с отвращением выплюнуть конфетку...
Сообщение было удалено
ой спасибо, магнитик привезти?
Сообщение было удалено
Есть разница, когда цивилизованный мужчина предполагает раздельную оплату счетов из уважения к независимости женщины, и когда он банальный жлоб и гендерный шовинист.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Писал уже.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, вот только что-то через неделю опять конфеток захотелось. Теперь уже согласен и без борща со мной жить. А был такой гордый... Но вот только оно мне надо?
Сообщение было удалено
Шовинизм - прежде всего превосходство. Однако, с позиции тех, кто не должен платить, только девушки пишут.
Сообщение было удалено
Ой, а у него еще не все отмерло)))) реагирует.
Сообщение было удалено
Конечно, может там истинные Мачо водятся))
Сообщение было удалено
я была права, всё дело в твоем воспитании. мама воспитала унылое гогно.......
ВЛГешу затроллили)))
Сообщение было удалено
Хорошего вам отдыха!))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, хорошего отдыха)))
Сообщение было удалено
По разному было. Иногда и после "посиделок" не давали. Но это не так обидно. Я практически не тратился.
И ваще...если деваха сразу не даёт, всё, туши свет и сливай масло. Я лично после этого даже не пыхчу.
Нет? Ну и буй с тобой. Идём дальше.
Сообщение было удалено
Так зараза не смущает?
Вау.
И потом..."Зубов бояться - в рот не давать!"
Сообщение было удалено
Я скока цеплял...половину от порядочных. Если всего бояться, то лучше шланг узлом завязать!
Сообщение было удалено
Ой. Ясно все...
Сообщение было удалено
Мдя... позже на девственнице не забудь жениться и обязательно лет на 10-20 младше, отстойник.
Сообщение было удалено
В чем смысл твоей темы? Хочешь трахать баб? Два выхода
1) Большой ***
2) Куча бабок - за бабки тебе все девки продадутся с потрохами. Но если *** будет короток, то и за деньги не поможет xD
Сообщение было удалено
Зачем? Я был женат. И дети у меня есть. Но больше жаниццо я не буду. Нахнада!
4620.
Не кизди! За бабки можно всё! Да хоть буй будет ампутирован, от баб отбоя не будет!
Сообщение было удалено
ну и правильно
Сообщение было удалено
Так во время женитьбы нацеплял что ли?
Сообщение было удалено
До. Я жанилсо поздно. Нада было погулять.
Вырисовывается следующая картинка, мужские возмущения, типа:
"Почему я должен платить за давалку, которая всем без разбора и бесплатно дает после первого свидания?!"
Тут да, считаю что крики справедливы.
Не гулял и не жалею - каждый раз устанавливать кто чего "должен/должна-не должен/не должна".
Сообщение было удалено
Грёбаный зов джунглей! Ну ещё чтоб было как у всех...(вздыхая)
Сообщение было удалено
Дык зато есть чего вспомнить...хихи.
Сообщение было удалено
Да ланна...я не жалею. Это тоже опыт. Всё пучком. =))
Сообщение было удалено
Чего нацеплял вспоминаешь? Жена в курсах, что по зову джунглей попала в жены?
Сообщение было удалено
это не под силу местным бандерлогам...
Сообщение было удалено
А чё, бывает по другому? Ах да...по расчёту ещё! Ну это скорее Ваш вариант.
Сообщение было удалено
вырисовывается следующая картина, бабские возмущения, типа : "Повел гулять в парк" "Зашли погреться в магазин" "Предложил посидеть в машине" основываются на ее неповторимости и мысли что за дырку-все мужчины задолжали с рождения..при этом ни мозгами, ни умениями, ни способностью работы она не обладает в принципе. Тут вопли идиоток считаю несправедливыми-особенно с учетом визгов голозадых как они самодостаточны и самостоятельны-не говоря о том сколько приносят в семью (в реале же под этим хитрожопое создание скрывает сидение на чужой шее)
ВЛГ молодца. Щас вот было очень зачётно.
Сообщение было удалено
Не, это вы из своей головы возможные варианты берете.
Сообщение было удалено
Какие ещё варианты! Хорош тут гнать!
Сообщение было удалено
Что гнать?) В джунглях что-то мерещится?)
Сообщение было удалено
Да! В твоих. Бриться нада!