Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
ВРО.
Какая у тебя хорошая память! Ниразу не завидую тваму мужу...хихи.
Сообщение было удалено
хоть стой хоть падай...ты то какое отношение к этой квартире иметь будешь, голозадая?
Сообщение было удалено
Семейный кодекс почитай!
Сообщение было удалено
опять о вечном...собачка...дворовая
Сообщение было удалено
Знаю, что мдак...но уж куле...всё клал! =(((
Сообщение было удалено
А мой муж сколько не жалко, а то вдруг мне все потребуется, а ему тогда на бензин не хватит.
Сообщение было удалено
:))))) ясно....хитрожопая
Сообщение было удалено
Вообще-то в семье норма, что то что приобретено в браке - общее.
Сообщение было удалено
Уахахаха...
Сообщение было удалено
да-да вау..не читай мне свою молитву...именно с такими как ты на родителей все вешают...
Сообщение было удалено
Это все не про нас. Я ему ближе, чем родители.
Сообщение было удалено
ни разу не кулинар, но гребешки под бешамель уже просто как ак-47 собрать
Сообщение было удалено
хе-хе
Сообщение было удалено
А я умею петь)))))))))
Сообщение было удалено
Обожаю гребешки, главное не передержать
влг, ну вот смотри, жена получает 30 тыр, а муж 300, им что, теперь жить каждому на свою зарплату? Отдыхать по отдельности, в разные магазины ходить, да? Или как?)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
требую...зачем менять?? коли я знаю что мне лет не мало и выбираю надолго??
Сообщение было удалено
а зачем тебе женщина вообще? все равно не стоит у тебя
Сообщение было удалено
нет..тут все нормально..пусть она даже дома сидит..ничего не получает-но дитей няньчит... а теперь почувствуй разницу-дура на диване ждущая з.п мужа.. она инвалидка?? или убогая?? за что ей платить? ;)
Сообщение было удалено
на тебя?? нет и еще раз нет...
Сообщение было удалено
Ты не перекручивай мой пример. Детей считай нет пока, а зп 30 и 300. ну и как жить?
Сообщение было удалено
О боже! Тема гробовой доски маячит)))))
Сообщение было удалено
Пиzдить. А для чего ещё?
Сообщение было удалено
Мужик с 300 не может жене лучше работу найти? 0_О
Сообщение было удалено
Угумс. Кроме того, я вообще не понимаю, какого целыми днями общаться с женщинами, которых они не уважают? Хотя здесь у кого-то промелькнуло, что типа на вуман.ру хотя бы поговорить с тиотками забесплатно, на халяву можно, видимо, столь поганых характеров ни одна женщина даже одноразово не выдерживает.
Сообщение было удалено
ну а времени на эту работу уходит одинаково?? а жить соразмерно..если еще раз говорю-ты дурой лежишь на диване а муж вкалывает с какого тебе что то в новой квартире иметь?? если и только сортир твой будет
[quote="Всего лишь гость "]
требую...зачем менять?? коли я знаю что мне лет не мало и выбираю надолго??
:) Да? А вы знаете, что иногда именно такие несерьезные со стороны отношения длятся долго? "Нет ничего более постоянного, чем временного". И потом... вы выбираете, а они уже живут друг с другом. Такие не идеальные и недалекие, но счастливые, а вы все один. Не, с друзьями. Вы, друзья и разговоры о вашем общем печальном опыте с тетками :).
Сообщение было удалено
А мож там сизки огогооо!
Сообщение было удалено
Ну например она библиотекарша и ей все нравится, или нянечка в садике и другую работу не хочет.
Сообщение было удалено
Гетера она)))) так красивче звучит, не?
Ну про зп 300 тыс вообще какой не жизненный пример. Нереальный.
Сообщение было удалено
Ааа, ну, да, заняться-то в тюрьме нечем, вот и сидит здесь сутками.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, давай пример обсудим.
Времени одинаково, ну так что делать? В разные магазины ходить? Жене макароны есть, мужу мраморны рибай? Так?
Сообщение было удалено
так купите беруши подороже...за комфорт и не это стерпеть то можно..баба она ж как таракан-ко всему приспособится ;) ау MariaDolores - не удержался ;)
Сообщение было удалено
Почему? У нас примерно так, +-
Мужа я все равно не догоню, а начну догонять семья развалится.
По-моему справедливо, что деньги общие.
Сообщение было удалено
Что значит нравится? А кредит платить за хороший дом платить? Пример, имхо, не совсем жизненный.
Сообщение было удалено
на мужиков тянет?
Сообщение было удалено
Дык и ты тут околачиваешься...наш человек! Тебе скока ещё париться?
Сообщение было удалено
но меня же это не устраивает...и несмотря на временных девушек рядом я не прекращаю поиск-верно? ;)
Сообщение было удалено
Денег мужа хватает за дом кредит платить например.
Сообщение было удалено
Каждый день до гробовой доски такое? Это жестко... такое только в дозах вумана полагается))).
Сообщение было удалено
если любишь когда тебя пиз-дят, тебе на зону
Сообщение было удалено
Эх.. душевно сидим!!)). Шампанского бы еще, и гребешков! ..(мечтательно)..
В тюряге же низзя! Или можно? =))
Сообщение было удалено
Ну значит вы как исключение. Много мужиков в россии имеют зп 300 тыс? большинство √ 15. А гонору и ора ╚все бабы √**л яди╩ на все 300 тысяч)))))
Сообщение было удалено
не свисти, какие временные девушки? тараканы что ли
Сообщение было удалено
Ышо одна сиделица?
Сообщение было удалено
Тема обогащается новыми словами) к кентаврам, голозадым и т.д. добавились тараканы)))
Сообщение было удалено
Верно. Но я говорю об индивидуальном ощущении счастья в отношениях :). Вы пытаетесь мир и людей загнать под свои рамки.
* ушла.