Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
Думаешь, если ты не баба, то тебе внимание не положено? Хех, хорошо тебя выдрессировали)
Влг, ну ты сам посуди, сам же пишешь, что на 23 тебе подарили плошку еды. Неважно что там приготовлено было. И если ты так радуешься простой еде, значит тебе редко готовят что-то (ну кроме твоей мультиварки, я ее не учитываю), это ж как тебя не любят, что готовят для тебя исключительно по праздникам??? Типа "на подарок, подавись"???
Сообщение было удалено
Вполне.
Вот ты опять же мужу моему сочувствуешь, но мой муж свежий ужин получает ежедневно! А не в подарок к дате! Ох, тяжела твоя жизнь(
Сообщение было удалено
Надо было все-таки подарить)
Сообщение было удалено
А у меня жена получает ужин) Она разве что пасту и путин может приготовить. Готовить - клёва!
Сообщение было удалено
Что такое "путин"?
Опять про еду болтаете.
Сообщение было удалено
Картофель с сыром и соусом. Разный соус, разный сыр. Вид у блюда мерзкий.
Сообщение было удалено
ну смотри-во первых в основном готовлю я сам себе, во вторых готовит домработница, в третьих можно заказать в ресторане...мне приготовили выпечку своими руками+ вкусняшку из ресторана заказали..как ты считаешь это лучше чем твой гамбургер на деньги того же мужа раз в месяц? ;)
Сообщение было удалено
Да..... Неаппетитный какой-то вид.....
Сообщение было удалено
и зачем это??? это нерационально-ибо как домработница ты стоишь безумно дорого..также как и девица для секс утех.. понимаешь главное не количество -а качество...ценности ты не представляешь
"Путин - национальное блюдо из картофеля, сыра и соуса, особенно популярное в Квебеке"........
первый раз слышу о таком национальном блюде.
Сообщение было удалено
Вот именно. Вот не понимают в России. Раньше платное образование было дешевым, а сейчас резко подорожало! А в Северной Америке оно всегда было дорогим. Следующее, могу поспорить, страховка на авто в несколько раз поднимется.
Сообщение было удалено
ВЛГ, тебе гречки не подарить? Или жаренную фаршированную курицу?
Сообщение было удалено
Ну, оно дешевое, типа пасты или оладьев. Вредный фаст-фуд. Но хотя бы без хлеба.
Сообщение было удалено
Ненавижу фаст-фуд.
Сообщение было удалено
Круто, а я сама люблю готовить, а мужу некогда, он работает)
Сообщение было удалено
нет...зачем?? мне важна забота от женщины...не чувствуя епри этом что она сидит на моей шее и не проявляет ее для меня за мой же счет..яркий пример гоодранка вау.. зачем мне от нее что то коли она все это делает на деньги того же мужа??
Сообщение было удалено
Вы из Канады?
Сообщение было удалено
Да я еще каждый день ему свежий ужин в постель ношу, какой нафиг гамбургер?)))
Сообщение было удалено
Ужин от любимой жены - бесценно! А домработница твоя тебе плюнуть может в тарелку, за то что ты ей мало платишь)
[quote="Всего лишь гость "]ну смотри-во первых в основном готовлю я сам себе, во вторых готовит домработница, в третьих можно заказать в ресторане...мне приготовили выпечку своими руками+ вкусняшку из ресторана заказали..
:) Угу, поедание домашних булочек с корицей и рядом обмахивающаяся партитурой томная барышня.
Сообщение было удалено
Его все ненавидят, но опять же... и это рабочие места для миллионов людей.
Сообщение было удалено
Завидует :).
Сообщение было удалено
Просто у тебя постоянно сквозит тема еды, может ты полуголодный все время ходишь?)
И я чужие деньги не трачу, у нас общий бюджет вообще-то)
Сообщение было удалено
Для тебя 200р мало? Так озвучь ценник!
Сообщение было удалено
и правда что у тебя руки отсохли, к чему тебе какие то траты
Сообщение было удалено
Я его вообще не ем. Но да, согласна, это рабочие места.
Правда там даже работать невыносимо, как мне кажется, каждый день видеть эту еду и чувствовать ее специфический запах.
Если б не я, муж бы ел доширак и шпроты вообще. Блёё(
Сообщение было удалено
А женщина предпочтет есть то, что готовила женщина или мужчина? Кто более требователен, кто больше хочет посетить ресторан?
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
твое понятие общего бюджета мы слышали не раз...ну не смеши ты публику то..а..ладно бы хоть дети были...а так путь один-пинка под зад через несколько лет-как сделали все мои друзья с подобными безделушками
Сообщение было удалено
Я работала в фастфуде) запах да, жир везде летает... фу
Сообщение было удалено
На детей муж еще не заработал, увы.
Сообщение было удалено
нет все в порядке...ну а почему у бабы непрерывно тема подарков и развлечений и ухаживаний стоит?? отдыха, фитнесса?? может вы просто голозадые, а?? предвижу опять твои крики что все по новой..не стоит ;)
Сообщение было удалено
Твоему мужу повезло)
Сообщение было удалено
Это ты сегодня первый про подарки заговорил, мол что мужу подарила.
Сообщение было удалено
ты слишком переоцениваешь свои достижения....это все быстро приедается- и понимания что это в состоянии любая приходит очень быстро..
Сообщение было удалено
так я спросил после воплей вчерашних что мне подарили..ты ж понимаешь, голозадая, тебя совесть то мучает..влг придет и уйдет-а она останется с тобою
ВЛГ, у тебя наверное простатит уже от воздержания
Сообщение было удалено
а на что ты заработала?? и что в тебе есть кроме тушки?
Сообщение было удалено
Тебе приедается, потому что тебя никто не любит. А любящим и любимым людям забота всегда приятна.
А я вчерась забубенил плов с курицей и овощами...ммм...
Сообщение было удалено
Чо?
Сообщение было удалено
а у тебя гонорея от переизбытка ;)
Сообщение было удалено
Мне жалко тех ребят, которые каждый день впахивают в том же самом макдаке, это надо иметь железные нервы и здоровье) чтобы не сойти там с ума)
Сообщение было удалено
На все что мне надо заработала.
Сообщение было удалено
ничо....я глупость сморозил..забудь...ты даже на игрушку не тянешь ;)