Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен платить за девушку?Почему?

Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …

Мерлин
5 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Думаешь, если ты не баба, то тебе внимание не положено? Хех, хорошо тебя выдрессировали)

вау

Влг, ну ты сам посуди, сам же пишешь, что на 23 тебе подарили плошку еды. Неважно что там приготовлено было. И если ты так радуешься простой еде, значит тебе редко готовят что-то (ну кроме твоей мультиварки, я ее не учитываю), это ж как тебя не любят, что готовят для тебя исключительно по праздникам??? Типа "на подарок, подавись"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне.

вау

Вот ты опять же мужу моему сочувствуешь, но мой муж свежий ужин получает ежедневно! А не в подарок к дате! Ох, тяжела твоя жизнь(

вау

Сообщение было удалено

Надо было все-таки подарить)

Гость
вау

Сообщение было удалено

А у меня жена получает ужин) Она разве что пасту и путин может приготовить. Готовить - клёва!

Гость

Сообщение было удалено

Что такое "путин"?

Опять про еду болтаете.

Гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

Картофель с сыром и соусом. Разный соус, разный сыр. Вид у блюда мерзкий.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ну смотри-во первых в основном готовлю я сам себе, во вторых готовит домработница, в третьих можно заказать в ресторане...мне приготовили выпечку своими руками+ вкусняшку из ресторана заказали..как ты считаешь это лучше чем твой гамбургер на деньги того же мужа раз в месяц? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Да..... Неаппетитный какой-то вид.....

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

и зачем это??? это нерационально-ибо как домработница ты стоишь безумно дорого..также как и девица для секс утех.. понимаешь главное не количество -а качество...ценности ты не представляешь

"Путин - национальное блюдо из картофеля, сыра и соуса, особенно популярное в Квебеке"........

первый раз слышу о таком национальном блюде.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вот не понимают в России. Раньше платное образование было дешевым, а сейчас резко подорожало! А в Северной Америке оно всегда было дорогим. Следующее, могу поспорить, страховка на авто в несколько раз поднимется.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, тебе гречки не подарить? Или жаренную фаршированную курицу?

Гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

Ну, оно дешевое, типа пасты или оладьев. Вредный фаст-фуд. Но хотя бы без хлеба.

Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу фаст-фуд.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Круто, а я сама люблю готовить, а мужу некогда, он работает)

Всего лишь гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

нет...зачем?? мне важна забота от женщины...не чувствуя епри этом что она сидит на моей шее и не проявляет ее для меня за мой же счет..яркий пример гоодранка вау.. зачем мне от нее что то коли она все это делает на деньги того же мужа??

Гость

Сообщение было удалено

Вы из Канады?

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я еще каждый день ему свежий ужин в постель ношу, какой нафиг гамбургер?)))

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ужин от любимой жены - бесценно! А домработница твоя тебе плюнуть может в тарелку, за то что ты ей мало платишь)

Гость

[quote="Всего лишь гость "]ну смотри-во первых в основном готовлю я сам себе, во вторых готовит домработница, в третьих можно заказать в ресторане...мне приготовили выпечку своими руками+ вкусняшку из ресторана заказали..

:) Угу, поедание домашних булочек с корицей и рядом обмахивающаяся партитурой томная барышня.

Гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

Его все ненавидят, но опять же... и это рабочие места для миллионов людей.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Завидует :).

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Просто у тебя постоянно сквозит тема еды, может ты полуголодный все время ходишь?)

вау

И я чужие деньги не трачу, у нас общий бюджет вообще-то)

Чук и хек
Милиса

Сообщение было удалено

Для тебя 200р мало? Так озвучь ценник!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

и правда что у тебя руки отсохли, к чему тебе какие то траты

Гость

Сообщение было удалено

Я его вообще не ем. Но да, согласна, это рабочие места.

Правда там даже работать невыносимо, как мне кажется, каждый день видеть эту еду и чувствовать ее специфический запах.

вау

Если б не я, муж бы ел доширак и шпроты вообще. Блёё(

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А женщина предпочтет есть то, что готовила женщина или мужчина? Кто более требователен, кто больше хочет посетить ресторан?

в розовом облаке

Сообщение было удалено

ахаха))))

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

твое понятие общего бюджета мы слышали не раз...ну не смеши ты публику то..а..ладно бы хоть дети были...а так путь один-пинка под зад через несколько лет-как сделали все мои друзья с подобными безделушками

вау
MariaDolores

Сообщение было удалено

Я работала в фастфуде) запах да, жир везде летает... фу

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

На детей муж еще не заработал, увы.

Всего лишь гость
MariaDolores

Сообщение было удалено

нет все в порядке...ну а почему у бабы непрерывно тема подарков и развлечений и ухаживаний стоит?? отдыха, фитнесса?? может вы просто голозадые, а?? предвижу опять твои крики что все по новой..не стоит ;)

вау

Сообщение было удалено

Твоему мужу повезло)

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ты сегодня первый про подарки заговорил, мол что мужу подарила.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ты слишком переоцениваешь свои достижения....это все быстро приедается- и понимания что это в состоянии любая приходит очень быстро..

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

так я спросил после воплей вчерашних что мне подарили..ты ж понимаешь, голозадая, тебя совесть то мучает..влг придет и уйдет-а она останется с тобою

Гость

ВЛГ, у тебя наверное простатит уже от воздержания

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

а на что ты заработала?? и что в тебе есть кроме тушки?

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тебе приедается, потому что тебя никто не любит. А любящим и любимым людям забота всегда приятна.

Чук и хек

А я вчерась забубенил плов с курицей и овощами...ммм...

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чо?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя гонорея от переизбытка ;)

вау

Сообщение было удалено

Мне жалко тех ребят, которые каждый день впахивают в том же самом макдаке, это надо иметь железные нервы и здоровье) чтобы не сойти там с ума)

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

На все что мне надо заработала.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ничо....я глупость сморозил..забудь...ты даже на игрушку не тянешь ;)