Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок …
Сообщение было удалено
Шмотки часто дарю, игры, столик для завтрака накроватный, плейстейшен. Это только вот в этом году было.
Мне повода ждать не надо, чтоб любимому что-то подарить, и он не ждет)
Сообщение было удалено
да лан, др0чить бесплатно
Сообщение было удалено
как прибыль сегодня? ;) дальнобоев много?
Сообщение было удалено
плейстешн очень актуально...жену ему новую подари...самое оно будет
Сообщение было удалено
ну еще кое что ;) но было приятно....лучше чем голозадая жмотина
Грех вам жаловаться, ВЛГ :). Дома "Фрекен Бок" "спорит" с мультиваркой за ваше сердце; Шопена нежно "напевают" гудки в телефонной трубке, когда звоните друзьям (все ради вас!! :)), меркантилки, отчаявшись, давно пообедали в другом месте и просто требуют зрелищ. Не жизнь, а малина :).
Сообщение было удалено
Он плейстейшен оч хотел) Теперь игры надо покупать.... Эх..
Сообщение было удалено
Ясно, ничего не подарили.
А если учесть что тебе мультиварка готовит... то понятно про кого ты)))
Сообщение было удалено
Ну прямо, может стихотворение любовное прочитали. "Подарок" , обогащающий внутренний мир, что может быть прекраснее :)?
Капец!!! Почитала все, что понаписали и поняла как же моему не повезло((( не ну него тоже характер не сахар...Мало того, что я зарабатывают 15000, а это в 10 раз меньше его, так еще и рожать не собираюсь. А он все время за меня платил и платит. Хорошо, что у него времени нет читать всю эту мутатень, что здесь "мужчины" пишут.
Сообщение было удалено
Я уточняю: вы считаете, что в вашем окружении все девушки/женщины интересуются вами как спонсором ? И нет ни одной, которая бы заинтересовалась вами как мужчиной, человеком?
Сообщение было удалено
Так детей не хочет, потому и платит. А если захочет.
Сообщение было удалено
на данный момент да...по крайней мере я четко понимаю что будь библиотекарем/дворником/ поэтом- они бы не прилипали... знаете какой 1 вопрос на свиданиях? "кем работаешь" "где родился и с кем живешь"
Сообщение было удалено
А 8 марта влг взгромоздится на стул и будет басни читать)
Сообщение было удалено
:) Не, лучше пусть станцует что-нибудь эдакое.
Сообщение было удалено
Уверена, мультиварке понравится)
Сообщение было удалено
(обеспокоенно) Вы хорошо себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Возражаю, может и Дама сердца будет приглашена в дом на праздничный ужин :).
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Это наша местная шутка, ВЛГ нас поймет :)
Сообщение было удалено
Какая? У него нет никого, он же только что написал, кругом все меркантильные (3962). Нафиг ей эти танцы на 8 марта?)
Сообщение было удалено
Оу, ну суп-то ему кто-то испортил? Значит, дама имеется :). А если она попала в дом, значит предварительно она ВЛГ, как минимум, "Травиату" наизусть спела.
Сообщение было удалено
Вопросы не приятные, но их задают и некоторые мужчины ( у меня спрашивали). И еще неприятный вопрос: чем занимаются твои родители?
Сообщение было удалено
Если предположить, что есть какая-то дама. То почему тут он кричит, что бабы меркантильные, подарки своим мужикам не дарят, а при этом хвастается, что ему на 23 февраля подарили плошку с едой? Не сходится что-то...
Выходит, он рад любому вниманию, и пене для бритья, и носкам на 23-е, а тут просто выкабенивается)
Сообщение было удалено
Уффф, может быть она человек хороший и на свидание со своим термосом с кофе приходит :)?
Сообщение было удалено
Москвичам главное внимание и доброе слово :) * лицемерно улыбается
Сообщение было удалено
Я про детей написала в свете того, что тут все про декрет пишут и женщину в это время содержать должен мужчина. Типа того если детей нет, то и деньги на нее тратить не нужно.
В моем понимании отношений мужчина создает материальную базу, а женщина на эти деньги создает ему комфортную жизнь. Сейчас начнут писать про полуфабрикаты. стиральные машины, кофеварки, мультиварки... только вся эта техника не сможет погладить вас по спине, принести кружку чая (когда вы болеете), посмотреть с вами ваш любимый фильм...
А если захочет детей, то тратить нужно будет еще больше.
Сообщение было удалено
Значит, это для него и есть подарок?) Ну наконец-то получил достойную себя женщину)
Сообщение было удалено
Ну, я бы не стала так оптимистично говорить. Зная ВЛГ, он и к фирме-производителю термоса придерется.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы кофе понравился))))))
ВЛГ давай подробности!
Сообщение было удалено
А будущее какое? Зарплата 15 т.р. и молодость, а детей нет, которые соединяют семьи, когда люди в возрасте.
Сообщение было удалено
как раз к этому вопросу отношусь нейтрально-он интересен с точки зрения образования своего человека..и позволяет сэкономить время. но как ни крути пока еще не встречал ни одной девицы которая бы не повопила как ее несчастную в парк повели гулять вместо ресторана... и с учетом нашего большого города мне и моим друзьям встречаются откровенные потреляди-посему считаем себя в полном праве и уверенности-экономить.
самого
Сообщение было удалено
что у тебя не сходится?? я конечно встречаюсь только с девушками умеющими проявить ответные знаки внимания...но тем не менее прекрасно осознаю что рано или поздно даже такая потребует оплату втройне-как было уже не раз..потому что слишком хорошо знаю бабью сущность...а вот твоего мужа мне жалко откровенно
Сообщение было удалено
нет..именно это меня и мучает...
Сообщение было удалено
уверен умная женщина быстро сообразит что от нее требуется ;) тем более если сама хочет ухаживаний
Сообщение было удалено
Так а чего так радуешься подарку в виде тарелки еды?)) И ничего тебе не дарят, хихихи))) Не заслужил)
Сообщение было удалено
разумеется....подарки бывают и лицемерные..например как тот же бутерброд от вау..
Точно, бабуля ему голубцов накрутила, вот и весь подарок)
Сообщение было удалено
И не мечтай, я б даже сухарика тебе не подарила, еще чего.
Сообщение было удалено
радуюсь-ибо вижу хоть какую то отдачу..а уж читая местных потребленок -вообще душа поет... к тому же помимо тарелки еды, сделанной своими руками были и другие подарки..смысл тебе распинаться об этом рассказывать?? главное не их суть..а то что человек захотел их подарить.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь как получается, даже такая "отдача" тебе в диковинку, эх не избалованный ты вниманием и подарками...(
Сообщение было удалено
разумеется потому что ты потребленка голозадая..зачем ты мне лишний раз об этом напоминаешь?..это твоя сущность-и я ее принял еще год назад
Сообщение было удалено
вау-я ж не баба... но будь у меня такая которая только в тумбочку лазит..да мордашкой крутит на диване-говорил тебе ж не раз...по лестнице б спустил ;)
мужик не должен платить, если берет на себя быт. а считает это женской работой, то изволь раскошелиться. логично?
Сообщение было удалено
А с какого перепуга я вообще должна тебе что-то дарить?))) Обойдешься. Меня старперы вообще не интересуют.
Сообщение было удалено
Мы оба ребяты хоть куда! =))