Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок сделать?Только и смотрите сколько на вас тратят и даже бросить можете если парень не оплачивает всего сам.
Мне не слабо, но мужчины не позволяют на них тратить:(
Если отношения строить только исходя из того, кто за кого заплатил, то заведомо чушь выйдет. Отношения не деньгами мерят.....
Автор.. ну найдите себе такую девушку.. чего вы от нас то хотите? мы за ваших девушек не отвечаем.. это ваши проблемы..
Мне тоже не слабо. Только вот, если отношения продолжатся, то я решать всё буду сама, а мужик тогда, пускай попробует ослушаться. Я сказала, так будет, значит так и будет. Мы типа равноправные, поэтому придётся мириться с моими решениями без разговоров.
очередной нищеброд объявился
у моего парня счас кризис в финансовом плане. раньше он меня водил в кино, дарил цветы, подарки. вообще он не жадный, но как деньги появляются, он и тратит не раздумывая.
короче так как мне надоело сидеть дома, я сама пригласила его в кино. он согласился. а еще я одолжила ему денег немного.
не знаю, правильно ли я сделала?
Ну ты приглашай и плати только за ту, которая нравится. А вот второй момент ты правильно подметил: надо смотреть, делает ли девушка что-то для тебя или только потребляет - с такой надо расставаться. Вообще кафе и прочее хорошая проверка девушке, закажет ли она только кофе и пирожное или будет жрать в 3 горла. В первом случае заплати за двоих, во втором пусть сама платит и идёт к чёрту.
Да сколько можно тут ныть??? Не хочешь - не плати))
Те кто горлопанит о равноправии, те сами за себя и платят. А мне и без равноправия неплохо. Мой муж сильнее, умнее, отвественнее.
да не плати,о чем разговор.Разве ты кому-то что то должен?может кого-то это и устроит
Сообщение было удалено
На вас уже накинулись всевозможные содержанки, я же отвечу просто - не вижу ни одной причины, почему любящих и адекватных мужчину и женщину нельзя поменять местами. Не нравятся вам стервы - копайте глубже, золото же встречается редкими крупинками в бросовой породе. Не можете обеспечить женщине удовлетворение аппетитов - смело ее меняйте на менее требовательную и/или развивайтесь сами. В конце концов, в мире может быть и та, с потребностью быть матерью для мужа, которая возьмет вас в качестве багажа и вас обоих это будет устраивать. Но вот к чему такие темы и такой тон вопроса - этого я в толк взять не могу.
Сообщение было удалено
небольшой срач?
Кто приглашает тот и платит,ты же хочешь ее увидеть? С ней встретится пообщаться? Вот и плати за удовольствие
Автор, НЕ плати. Кому ты нужен-то?
*** уже ноющие мужики, идите "голубками" ахайтесь с папиками, которые будут вас в бар приглашать, подарки дарить, денежку на жизнь подкидывать.
Вообще в реальной жизни нытиков, подобных автору, не встречаю. Нормальные мужики с нормальным мужским восприятием жизни и мужским поведением. И только на форумах, какие-то за.д.роты вылазят со своими "ну почему я должен?". Так и будут всю жизнь вопрошать и д.рочить в своей одинокой постели.
не слабо. Всегда молодому человеку предлагала оплатить за себя или вообще счет. Не соглашался. За это его уважаю. Но за непонятного чувака, которого я первый раз вижу платить не буду, но за себя попытаюсь заплатить. Попытаюсь - ибо не встречала еще молодых людей, которые разрешали мне платить за себя, даже если это была первая встреча.
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же.
В реальной жизни всё же адекватных мужчин гораздо больше, чем на форумах, где всякая нечисть свой писклявый голос подаёт)
Автор прав только в том, что требование за кого-то платить плохо сочетается с разговорами о равноправии. Между тем множество примеров, когда один из партнеров имеет больше прав, чем другой, - и при этом МЕНЬШЕ обязанностей
Мерлин, встречайся лучше с парнями))) Там будешь платить фифти-фифти.. правда, потом готовся, что могут поиметь тебя физиччски
Сообщение было удалено
Неправильно. Не надо брать проблемы мужчины на себя. Одно дело пригласить в кино, кафе, другое дело - одолживать денег. Этого не следует делать.
Он мужчина, он сильный, он умный (вы же такого хотите видеть рядом с собой?), так не мешайте ему быть этим сильным человеком. Пусть решает проблемы, пусть займет у своих друзей, знакомых, приятелей. Но брать в долг у своей девушки - последнее дело. Уважающему себя мужчине такое даже в голову не придёт.
Сначала за тебя плати, деточка, а потом за всю твою семью всю жизнь расплачивайся. Так, что ли? Слабо держишься, меняешь девушек как
перчатки.
Сообщение было удалено
тоже таких не встречала никогда.
у меня муж за сестру мою либо подругу платит, если мы где-то втроем зашли поесть или что-то подобное.
Сообщение было удалено
Вчера только предложила мужчине разделить счет (первое свидание, Европа), он так на меня посмотрел, как будто я его оскорбила, положил счет под локоть и ждал года официант подойдет расплатиться... Мелочь(нам счет то был евро на 40-50 не более), на приятно... А сегодня написал, сказал, что приглашает меня на выходные в Амстердам (неделько через 4)... как все-таки приятно, когда понравившийся мужчина тебя соблазняет, даже если я в состоянии за себя заплатить, но от такого сразу ноги подкашиваются.
Сообщение было удалено
Верно сказано. Кроме того, девушка (по крайней мере та, которая следит за собой и красива) тратит много времени и денег на уход за собой - салоны красоты, одежда, косметика и прочее. А мужчина компенсирует ей эти расходы, стало быть. Есть и другие причины.
Заебале ***.В нормальных отношениях,где есть любовь и доверие-вопросы кто за кого платит не возникают.
Автору скажу так. Отношения между мужчиной и женщиной, по крайней мере, на начальном этапе, - это большая игра. В любой игре есть свои правила. Их стараются выполнять, особо не раздумывая над их смыслом. Вы же не задаетесь вопросом, почему в баскетболе нельзя сделать три шага без удара мяча о пол? Так и здесь. Смысл правил, если он и был, давно утерян. Они существуют только для того, чтоб была игра. Игра - вот цель всего. Поэтому у Вас всего два выхода: смириться и играть как все; либо же найти девушку, которая захочет играть по Вашим правилам. Выберете второй вариант - что ж, удачи Вам. Только помните, что в баскетбол с тремя шагами всегда будет играть ничтожное меньшинство.
Сообщение было удалено
Подкашиваются или раздвигаются?
Сообщение было удалено
Выложи свою фотографию поглядеть, а то про красивых девушек только слышишь.
Сообщение было удалено
... какой хороший ответ! комментатор, браво!
Лично я считаю, что платить за девушку до секса как то неправильно. Так как тока при наличии интимной связи люди являются парой. А за чужого человека какой смысл платить???)))По факту, конечно, часто плачу и до секса, но не считаю это правильным))) выход простой для себя нашел. Зову девушек на свидания туда где мне самому интересно и без пары там быть не камильфо. В любом случае в накладе не останусь)
Что джентелменом слабо побыть?
Сообщение было удалено
дело в том, что сумма совсем небольшая, 1000 рублей. он взял, обещал отдать аж в двойном размере (сам предложил).
если не вернет, буду знать что за человек и расстанусь с ним. это как бы проверка его порядочности и его слова.
Сообщение было удалено
Дмитрий, ипитесь в руку. Это ваш удел.
Выше правильно написали, что на начальных этапах знакомства и развития отношений, присутствует некая игра. У которой есть свои неприложные правила. За нашими матерями будущие наши отцы так же ухаживали - дарили цветы, водили в кафе, приглашали в кино. И секса никто от них не ждал, за эти ухаживания с вложением денег. А сейчас прямо разбежались - он тебе чашку кофе с бубликом в кафе оплатит, а ты бросайся к нему в постель. Иди лесом парниша, или проститку снимай - там ухаживать не надо, и за свои гроши получишь свой "законный" минет.
Сообщение было удалено
Дело ваше. Главное, чтобы вы напопятную не пошли, если ваш МЧ окажется неверным своему слову.
Потому что, автор, Россия -патриархальное общество. Вы за женщин платите, а они за это вам прислуживают, готовят вам, убираются, стирают ваши вонючие носки, терпят от вас унижения и поддерживают вашу убогую самооценку, питворяясь глупее и слабее, чтобы вы на их фоне себя чувствовали добытчиками и альфа-самцами.
Вы никогда не замечали, сколько русских женщин выходит замуж за западных европейцев, у которых как раз не принято за женщин платить, и насколько при этом сложно русскому мужику покорить, скажем, английскую или американскую женщину? Какой смысл встречаться с русским мужиком, если он еще и не платит за девушку - я не очень себе представляю. Разве что девушка - мазохистка и любит унижаться забесплатно.
Я всегда за себя сама плачу, но с русскими мужиками, даже с коллегами, с которыми заведомо никаких амуров быть не может, это не проходит - будут драться за счет до потери пульса. Ну и чего я буду настаивать, если им это так важно?
Лика хорошо пишет, правильно.
Сообщение было удалено
Я не люблю когда за меня платят. Но не потому что горлопаню о равенстве, просто мне неудобно.
Сообщение было удалено
Пожалуй обойдусь без вашего мнения, что мне делать)) а то что вы тут торгуетесь за бублик, не за бублик вас ярко характеризует) для полноты картины озвучьте приемлимую для вас цену
Сообщение было удалено
Вот очень классический пример отношения русского мужика к женщинам. Я ей оплатил счет, она за это обязана меня обслужить сексуально. И вы после этого хотите романтики и чистой любви? Ну я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Хреново быть вашем мужем. Каждая наровит прокатиться на шее
Ваши деды и прадеды, а также бабки и прабабки за вас бы краснели. Причем как за "мужчин", так и за "женщин", принимающих подобные правила игры. Чушь собачья. Мужчина есть мужчина, а женщина - женщина. Любая женщина нуждается в ухаживаниях, если она еще не забыла себя. Хоть работай она 10 часов в сутки, как я, к примеру. так жили много веков, и не нам это менять. Стыдно мужчине заводить такую тему. Видимо, совсем с деньгами не лады. Тогда и не знакомься ни с кем. На хрена?
Сообщение было удалено
не стесняйтесь побыть просто женщиной.., а не товарищем в юбке.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я как раз таки наоборот против оплаты счетов до секса)) По факту сам плачу почти всегда, причем в 50% случаях секс с девушкой мне после общения на первом (и последнем свидании) самому не интересен и с ней не нужен (ибо на заинтересовала). В связи с этим всегда зову девушек туда, где мне в первую очередь интересно (интересный спектакль, ресторан и т.д). а по Вашему как я понимаю романтика и чистая любовь тока после фин вложений мужчины возможна)
Сообщение было удалено
это с менталитетом не лады. не чувствует автор себя мужчиной. вот и всё.
Автор, потому что вы живете в матриархальном обществе, где после веков бесправия женщины наконец то отыгрываются за эти самые века. Мы не может поднять бабок из могил и дать им возможность надавать мужчинам по щекам за все унижения и страдания, но мы можем затсавить заплатить за своих предком современных мужчин. Потому если вы не платите за девушку - жлоб. Хотите, чтоб за вас платили - альфонс. Требуете что то взамен оплаты - грязь под ногами. Смиритесь.
ну так любой человек на первое свидание пригласит туда, где прежде всего ему интересно. проверенное место. ничего такого.
Сообщение было удалено
ниче, 10 лет уж страдает
45 - и вообще, вы придаете слишком много значения сексу. секс - всего лишь хорошая привычка.
Сообщение было удалено
Не только русского мужика)) Вы недооцениваете европейцев.. Вот честно, тут тоже самое...очень многие хотят после ресторана развести на койку..