Познакомились с парнем в интернете 4 месяца назад. Сначала просто переписывались, он проявлял сильный интерес ко мне, хотя я особо и не была им заинтересована,. Он часто спрашивал про отношения с парнями, сколько длились, любила ли я кого. Я ему отвечала, мол в основном дружу с парнями, как только они хотели отношения - дружба прекращалась. Он спрашивал - ты по ходу бежишь от отношений. Я - нет....парни не мои были. Он меня уговорил всё таки встретиться вживую и сходить в кино. Встретились, у меня он никаких эмоций не вызвал. Он начал написывать , звонить, вообщем я так от скуки еще раз с ним встретилась, потом еще. И начала понимать, что мне с ним интересно, меня к нему тянет, я очень по нем скучаю. Когда у обоих свободное время мы видимся, постоянные переписки, звонки, цветы от него. Со стороны всё было похоже, что он стремиться быть со мной. Тем более он серьезный человек в этом плане исходя из его разговоров. В эту пятницу он меня позвал к себе, устроил романтик, впервые такое сделал - свечки повсюду, сам приготовил ужин, музыка романтическая . Я такого и ожидать не могла. Пили вино с ним. Он выпил больше меня намного и начал откровенничать....Начал говорить, что я для него как родной человек, что он видит во мне что то родственное, что я ему очень близка во всех смыслах, что я милая, красивая и т.д. И тут он выдал такое:"Ты мне очень нравишься, я так хочу с тобой проводить хорошо время, я не говорю про отношения, ведь это к чему-то обязывает, а вот проводить хорошо время вдвоем это самое лучшее" . Я честно в ступор впала от его слов..просто шло всё своим чередом. Он потом говорит - или тебе отношения нужны? Да у меня характер плохой, да еще и с моей работой..Мне оставалось ответить только - да не нужны мне тоже отношения...всё норм.... После этого больно что ли...Всё шло так, как шло...А тут прям мужчина показал, что не нужны отношения с тобой. Я так это поняла. Не могу с ним общаться как раньше...или он так специально мог сказать? Вот что думать здесь?
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Видимо, отношения ему не нужны.
Да спасибо ему скажите, что правду сказал, уважает Вас, раз позволяет сделать выбор.
Да парень бедный не хотел спугнуть, автор же сама говорила в начале, что не нужны ей отношения от парней. Встречайтесь, как встречаетесь и все хорошо будет со временем.
Сообщение было удалено
Это да. Но каждые встречи, это же не просто разговоры, это еще и поцелуи и тд...И вот как с ним время проводить, зная что ему больше от тебя не нужно...Унизительно что ли. А еще самое неприятное было, когда он начал говорить - да у меня херовый характер для отношений. Как будто я на него хомут хочу накинуть, да я вообще поставила себя так изначально что не гонюсь за отношениями, а тут он меня поставил в такое положение, будто я хочу быть с ним, а он пытается отмазаться.....что может быть хуже
Сообщение было удалено
Вот и у меня была мысль, что он подумал, что я могу подумать что он хочет отношений, и что я сбегу. Поэтому и проявил такую позицию - мне отношения не нужны.
вот куски нашей переписки раньше:
Руслан
А ты замуж лет в 30 хочешь?
Алёна
я вообще не думаю об этом, как получится
Руслан
А детей сколько хочешь?
Алёна
не знаю, не задумывалась
Руслан
Ты когда нибудь влюблялась?
Руслан
Ну а серьезные отношения были?
Алёна
да были такие серьезные, что мы ни разу не улыбнулись (с) ахах статус такой есть)
Руслан
Если я правильно понимаю ты бегаешь от отношений?
Алёна
почему бегаю?почему ты так понимаешь?
Руслан
А ты переубеди!
Руслан
Может это мнимое виденье
Алёна
да а как переубедить?
Руслан
Ну на клавиатуре есть буковки....
Алёна
да ты меня озадачил, не знаю что сказать
Сообщение было удалено
У меня вот этим комментарием сложилось очень неприятное ощущение, словно вы хотели сами выбирать, хотите ли вы отношений с ним, покочевряжиться для порядка, а тут он взял и обидным образом сам все решил, лишая вас пространства для маневра. И теперь вам неловко, неприятно и досадно видеть рядом друга, словно вы оказались во френдзоне. Он вам показал, что ему отношений в принципе не хочется, что этот уровень близости с женщиной его вполне устраивает. А вы все перевели на себя и теперь в растерянности "а не продешевила ли я, не показалась ли ему глупой, непоследовательной, хитрой". Расслабьтесь, мужчины обычно пренебрегают мелочами и коли они с вами общается, значит его все устраивает.
Идентичный случай произошел и со мной. Слово "отношения" повергли МЧ в панику. Я когда ему сказала что у нас с ним намечаются отношения он чуть в обморок не упал. Может я женщина непросвещенная но я не понимаю что страшного в этом слове. В любом случае то что люди встречаются общаются любят проводят время это и есть отношения. Может для мужчин это слово означает свадьбу или денежные обязательства перед женщиной? Он даже перестал со мной общаться. Потом я поняла что не отношения - это один раз или два раза перепихнуться и забыть
не то Вас насторожило, Автор, обратите лучше внимание, что он легко пьянеет и свой базар не контролирует, начинает "душу изливать" - не исключено, что любитель заглянуть в бутылку
Сообщение было удалено
Теперь вам придется первой как то намекнуть, что он "тот самый", если захочется какой то серьезности.
Сообщение было удалено
Да и вы правы. Особенно в первой части вашего поста, вроде как я хотела выбирать. А вышло всё наоборот, что из меня сделали ту, которая гонится хочет отношений, а меня будто осадили....Хотя всё это далеко не так. Ситуация очень неприятная для меня. Теперь вопрос. Как с ним дальше то общаться? как ни в чем не бывало , у меня не получается уже...Когда он звонит, давлю из себя будто всё нормально....
Сообщение было удалено
"В любом случае то что люди встречаются общаются любят проводят время это и есть отношения."
Вот вот! мы же видимся, общаемся, куда то вместе ходим, проводим время вместе...Это что не отношения? а как назвать? друзья? ххмм....на друзей это тоже не похооже.. Проводим хорошо вместе время. Тогда, например, если будем в клубе, ко мне подойдут знакомиться, спросят есть ли молодой человек, я спокойно могу сказать что нет?......и спокойно знакомиться....А что, у меня нет ни перед кем никаких обязательств, отношений со мной не хотят. Проблем нет))
Сообщение было удалено
Я давно это заметила. С самого первого раза, когда он выпивал при мне. На новогодних праздниках, пошли с ним в клуб, ну я коктейль выпила (много не могу пить), он водку, соком запивал, и вот тогда тоже откровения пошли, начал рассказывать, чем я ему понравилась, что во мне нравится, как он ко мне относится. Приступы откровенности у него всегда, когда выпьет на определенной стадии. Ну как говорится, что у трезвого на уме.....я этому вниманию не придаю даже
Общайтесь как и раньше ничего же не изменилось и не произошло страшного. Выпившие они такого расскажут))Мало кто там что хочет главное вы для себя определитесь нужен человек или нет И как себя с ним вести не захотите секса никто вас не заставит.А дальше будет видно отношения у вас серьезные или нет.