Мне кажется, нет ничего хуже, когда мужчина худосочен...
мне пусть будет лучше костлявый, но только не жирный с пузом, вот это кошмар.
Обажаю трах-ть тощих мужчин и биться об их кости!
Сообщение было удалено
Согласна, жиртрест - это ночной кошмар. А мне нравятся стройные мужчины. На пляже такие смотрятся очень выигрышно.
Люблю худых и подтянутых. Толстых не переношу. Равно как и вариации "он не толстый, но с пузиком."
Мне нравятся жилистые. Не здоровые, перекаченные нет! Чтоб мордашка милая была.
Я о таких мужчинах не думаю, я их пытаюсь откормить.
Муж у меня худой и сын тоже.
Но сын спортсмен фигура у него очень хорошая хоть и худоват.
А муж тот да худой. Но как тут уже сказали пузо у мужчин терпеть не могу.
Я худой. Ноги бы хотел подкачать, они уж больно худые. Да вот еще проблема у худых. Когда праздники разленишься и начинаешь много есть, потом пузо вырастает приходится постоянно пресс качать.
Дрыщи не нравятся. А вот слегка худощавые, жилистые, с определённым спортивным рельефом - это да. Качков и толстяков не перевариваю ни в каком виде.
Худой самое то лишь бы не пузо!!! И легкую полноту даже не перевариваю...в одежде еше ничего но не то для секса важно чтобы стройный
Сообщение было удалено
Признайся, автор, ты толстый пузатый мужик? ))))
Сообщение было удалено
Ну спасибо сударыня =)
Худосочен... слово то какое) нууу не знаююю... хрупкие кажутся... не в обиду)
Сообщение было удалено
)))))
не люблю жиртрестов и мужиков из спортзала,лучше худой,чем жирный,мне кажется они ленивые
Ненавижу дрищей - астеников худощавых. Я их, как мужчин, не воспринимаю. Пусть лучше будет пухляш. Нравятся стройные, с мышцами, плотного телосложения.
Мне нравятся крупные мужчины. Конечно, идеально, когда это за счет широкой кости и значительной мышечной массы. Но такие всё же редкость.
А если среди "обычных", то пусть лучше полноватый, чем худой. Худоба совершенно асексуальна, с педофилией у меня ассоциируется.
Я сама худая и люблю худых парней,толстых не люблю у них сиськи больше чем у меня.
а Рома Кенга как вам? Он такой тощенький)))
***, Сандал это мой ник, какого х... ты сперла его у меня?)))))) Мне конечно не жалко, но давай что-нибудь другое придумай, например Можжевельник.
Сообщение было удалено
страшненький))
Ну а вы прям секси втор? Худой, толстый какая разница. Главное чтоб самого человека это не напрягало.
Смотря что значит "худосочный".. Дрыщ что ли? Тогда нет, мне такие не нравятся. Мне нравятся ширококостные, но подтянутые (не полные)- ну и чтобы не перекаченные).
мой худой, очень секси смотрится особенно мускулы хоть и маленькие
Сообщение было удалено
Аааххаха...
Не, только не тощие.
Худых вообще не воспринимаю, как и качков. Идеально - мышцы, а сверху небольшой слой жира)
Вообще крупных люблю
Напишу и плюсы астеников:
1. Годам к 40-50 их вес приходит, как правило, в норму. В то время, как многие ровесники уже разжирели.
2. Астеники - натуры впечатлительные, эмоционально более чуткие, творческие. Им проще найти общий язык с женщиной.
Сообщение было удалено
мне в начале казалось тоже самое, а потом чёто присмотрелась и подумала
а вроде он ничего... хотя если бы он не был певуном довольно известным, обратила бы я на него внимание? не знаю конечно...
последнее время как раз приходится лицезреть очень худенького мужчину,.. смотрю и думаю то ли страшно, то ли нормально...
то ли страшно?
страшно.
Когда такого обнимаешь,то чувство как братика обнимаешь.хрупкий,трогательный,в такого влюбиться не могу
Худой худому рознь. Да и у худых если плечи широкие, то нормально выглядит. А вот худой с узкими плечами... Как трость.
Надо качаться.
Люблю симпатичных и тощеньких, обожаю просто, они гораздо активнее и неутомимее в постели, чем крепыши, и уж тем более чем пузаны и пухляши. Качков из спорт зала не люблю, там чаще всего писька маленькая, какая-то странная закономерность, может они мышцами пытаются скомпенсировать) а на пухлых у меня никогда не встанет))
Сообщение было удалено
+ 1 да, в эмоциональном плане они более нежные и чувствительные
Перекличка ***?
Только худые или нормальные! Муж худой. Толстяки или просто плотные, рыхлые, пузатые, мордатые, краснорожие, лоснящиеся - не моё.
Мне не нравятся дохлые, и худые, но жилистые тоже. Как мужчин не воспринимаю, незнаю почему. Нравятся не толстые, а крупные, с попкой мясистой)))
Не нравятся худые вообще. Как мужчин их не воспринимаю. Пусть уж лучше пухлячок с пузом, только не худыш
Лучше всего спортивный, худой - еще куда ни шло, но самое отвратное в мире это толстый жирный мужик. фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
а вы знаете что у пухляшей переизбыток женских гормонов, от этого у них понижено либидо и писька маленькая, робко выглядывающая из-за жирного пуза
Сообщение было удалено
То есть реально вот такой мужик:
http://news.rin.ru/photos/96943.jpg
симпатичнее вот такого?
http://static.stuff.co.nz/1250665768/767/2768767.jpg
Сообщение было удалено
Скажите конкретно, сколько мне еще надо набрать чтобы перестало стоять?
После большого толстенького мужика где за что ни возьмись то маешь вещь (и х..й ого го) худой вызывает недопонимание. Игра на контрастах. У мужа все ого го, а любовник худой но высокий. Люблю любовника но ощущение что чего то не то не проходит
От треска костей как-то не кайфую. А вообще худоба никому не идет. Худой от слова худо, что значит плохо. Таких людей накормить хочется.
Сообщение было удалено
Вы не меня спрашивали, но отвечу: для меня первый симпатичнее. С ним я могла бы хотя бы сходить в кафе и, может быть, при большой симпатии переспать. Со вторым никуда не пошла бы - он отвратителен.
Сообщение было удалено
Я спрашивал у всех женщин. Охренеть! Я чего-то в жизни не понимаю. Вы же сами пишете, что ищете сильного мужчину, а первого соплей можно убить. Где логика?
Сообщение было удалено
А еще первого можно откормить и отправить в спортзал, а второму уже ничего не поможет. Похудеет (что вряд ли) - будет кожа висеть. Вон у него какие растяжки на пузе!
Сообщение было удалено
Толстяки сильными не кажутся. Если только на первый взгляд, но когда приглядишься... Какая у него сила, если одышка, давление и высокая вероятность инфаркта?
Я как-то в лифте с очень большим парнем ехала. Сначала, когда он подошел и мы рядом ждали лифта, он показался мне крепеньким и даже в каком-то смысле привлекательным. Но потом мы зашли в лифт и встали рядом. Я слышала, как он задыхается. Я видела, как с него пот течет ручьем. Хотя жары не было. Посмотрев на это, я в очередной раз подумала, что полнота - это болезнь, а болезнь никого не красит.
Сообщение было удалено
Ну и что что будет висеть? Не, я реально чего-то не понимаю, вы же пишете что нравятся сильные, так толстый тонкого скорее всего убьет. Но я понял вашу позицию, я не ***, так что ваше мнения в данном случае для меня является истиной
Сообщение было удалено
Но в сравнении между ним и дрищем толстяк все равно здоровее. Ну да, одышечка есть, пот тоже, как толстяк я это знаю. Зато дрищ может лупить меня до одури, главное яйца беречь, а я его раз и он лежит.