Такая ситуация есть знакомые парни, они в курсе моей личной жизни, а я их. Но тут поступил совет начать с кем-нибудь отношения, хотя бы для секса. Что это значит?
Заведи собаку.
Автор во первых сколько вам лет? во вторых никогда не заводите отношения только ради секса, мой вам совет. Встретите нормального и которого полюбите мужчину, вот тогда можно сексом заниматься..а так не советую.
Сообщение было удалено
Мне 19. Да мне такое вообще странно было услышать и тем более от парня.
Сообщение было удалено
И на кой мне собака?
Гоните таких знакомых в шею!
Сообщение было удалено
Потому,что заводят собак,а парней находят,встречают..
Сообщение было удалено
А я со слов знакомого говорю.
Тогда найух этого знакомого.Встретишь парня и будет тебе секс и секс по любви.
Сообщение было удалено
Такие советы хороши для парней что бы набрались опыта, а девушкам секс опыт только мешает. Это значит хотят секса с тобой.
Да, дед прав. Такие советы парни дают друг-другу. А девушкам такое ни к чему. Бессмысленное совокупление девушкам не дает ровным счетом ничего, только подвергает риску заразиться зпп и забеременеть, опустошает душу, забирает силы.
Сообщение было удалено
ну это откровенно бред
Да нет,девушка когда её трахают хорошо сияет вся и парни липнут к ней,так феромоны вырабатываются.
Сообщение было удалено
Не портите себе жизнь и не встречайтесь только ради секса. Поверьте мне ничего хорошего из этого не выходит. Не отдавайтесь без любви
Сообщение было удалено
собак кстати тоже бывает что находят..но вы правильно сказали, что парней не заводят.
Сообщение было удалено
Это я прекрасно знаю) Но советик меня удивил честно!
Сообщение было удалено
Это как раз не бред, а суровая реальность.
Сообщение было удалено
Сияют от траханья только те, у кого высокое половое влечение, выраженное возбуждение и оргазм. А остальные просто потасканные становятся.
Сообщение было удалено
Секс не выпивает не из кого энергию , это бред!
Сообщение было удалено
Если ты не кончаешь, то только опустошаешься.
Автор, а в каком контексте это было сказано? Может, этому человеку вас жалко, такая вы вся бедная-несчастная без кавалеров, он и ляпнул. Или же вы какая-нибудь истеричка, и вам уже открытым текстом советуют секс как успокоительное?
Сообщение было удалено
Я не истеричка, сидели у меня и пили. Речь зашла про отношения. Я не телепат откуда я знаю что он имел ввиду.
Сообщение было удалено
А люди на форуме телепаты :-) Здесь народ точно знает, что он имел ввиду
Сообщение было удалено
Ну а примерных вариантов нет? Ведь есть те кто разбирается в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну дак для примерных вариантов и нужен контекст, в каком разговоре вам это предложили. А то сидели-сидели, и тут вдруг предложение ни с того ни с сего "заведи себе парня для секса"? Или вы хотите здесь вариант услышать - "о да, этот парень просто мечтает о сексе с вами". Так что ли?
Сообщение было удалено
Нет, потому что этот вариант нелогичен как то. Сидели пили разговор о личной жизни зашел.Ну как всегда спросили есть ли парень у меня, а потом заведи.