Гость
Статьи
Знакомый парень …

Знакомый парень советует завести парня

Такая ситуация есть знакомые парни, они в курсе моей личной жизни, а я их. Но тут поступил совет начать с кем-нибудь отношения, хотя бы для секса. Что это значит?

Elle_Anim
25 ответов
Последний — Перейти
Дон

Заведи собаку.

Дина

Автор во первых сколько вам лет? во вторых никогда не заводите отношения только ради секса, мой вам совет. Встретите нормального и которого полюбите мужчину, вот тогда можно сексом заниматься..а так не советую.

Elle_Anim
Дина

Сообщение было удалено

Мне 19. Да мне такое вообще странно было услышать и тем более от парня.

Elle_Anim
Дон

Сообщение было удалено

И на кой мне собака?

Весы.

Гоните таких знакомых в шею!

Дон
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Потому,что заводят собак,а парней находят,встречают..

Elle_Anim
Дон

Сообщение было удалено

А я со слов знакомого говорю.

Дон

Тогда найух этого знакомого.Встретишь парня и будет тебе секс и секс по любви.

вв-дед
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Такие советы хороши для парней что бы набрались опыта, а девушкам секс опыт только мешает. Это значит хотят секса с тобой.

Гость

Да, дед прав. Такие советы парни дают друг-другу. А девушкам такое ни к чему. Бессмысленное совокупление девушкам не дает ровным счетом ничего, только подвергает риску заразиться зпп и забеременеть, опустошает душу, забирает силы.

Elle_Anim
Гость

Сообщение было удалено

ну это откровенно бред

Дон

Да нет,девушка когда её трахают хорошо сияет вся и парни липнут к ней,так феромоны вырабатываются.

Дина
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Не портите себе жизнь и не встречайтесь только ради секса. Поверьте мне ничего хорошего из этого не выходит. Не отдавайтесь без любви

Дина
Дон

Сообщение было удалено

собак кстати тоже бывает что находят..но вы правильно сказали, что парней не заводят.

Elle_Anim
Дина

Сообщение было удалено

Это я прекрасно знаю) Но советик меня удивил честно!

Гость
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Это как раз не бред, а суровая реальность.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Сияют от траханья только те, у кого высокое половое влечение, выраженное возбуждение и оргазм. А остальные просто потасканные становятся.

Elle_Anim
Гость

Сообщение было удалено

Секс не выпивает не из кого энергию , это бред!

Гость
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Если ты не кончаешь, то только опустошаешься.

Гость

Автор, а в каком контексте это было сказано? Может, этому человеку вас жалко, такая вы вся бедная-несчастная без кавалеров, он и ляпнул. Или же вы какая-нибудь истеричка, и вам уже открытым текстом советуют секс как успокоительное?

Elle_Anim
Гость

Сообщение было удалено

Я не истеричка, сидели у меня и пили. Речь зашла про отношения. Я не телепат откуда я знаю что он имел ввиду.

Гость
Elle_Anim

Сообщение было удалено

А люди на форуме телепаты :-) Здесь народ точно знает, что он имел ввиду

Elle_Anim
Гость

Сообщение было удалено

Ну а примерных вариантов нет? Ведь есть те кто разбирается в отношениях.

Гость
Elle_Anim

Сообщение было удалено

Ну дак для примерных вариантов и нужен контекст, в каком разговоре вам это предложили. А то сидели-сидели, и тут вдруг предложение ни с того ни с сего "заведи себе парня для секса"? Или вы хотите здесь вариант услышать - "о да, этот парень просто мечтает о сексе с вами". Так что ли?

Elle_Anim
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что этот вариант нелогичен как то. Сидели пили разговор о личной жизни зашел.Ну как всегда спросили есть ли парень у меня, а потом заведи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: