Гость
Статьи
Стали бы вы жить с …

Стали бы вы жить с человеком, зная что он бросил беременную девушку и отказался от ребенка?

Стали бы вы жить с человеком, зная что он бросил беременную девушку и отказался от ребенка? Мы жили 5 лет, потом он ушел к своей школьной любви. Она от него забеременела, но что-то там не срослось, он …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мила
Лена28

Сообщение было удалено

девушка, вы в своем уме? он предал вас один раз! а теперь ему там стало не уютно и он просится обратно! а потом он поймет что хочет этого ребенка...типо как же этот ребенок будет без отца....а потом появится еше кто то! а если вы от него забеременеете? вы думаете он будет хотеть ребенка от вас? НЕТ! он пойдет еще к кому нибудь! это не мужик, а ч мо какое то...фу....

Резвая

Нет, потому что предатели обратно не принимаются! И Вам автор не советую, хотя это уже конечно Вам решать, как поступить.

дашенька

Лично я не то что жить , встречаться , ср.ать бы рядом не села , но знаю куриц которые живут и любят таких уродов. (к мужчинам у которых бывшие гулящие это не относится.)

Поклонница Потрошителя
Лена28

Сообщение было удалено

Нет. Это не мужчина

вау

нет не стала бы, нафиг мне мужчина с прицепом?

но осуждать не стала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понятно "от нее", это что ха *****. ребенок его но не с тем геном, непонятно, наверное, раз он вам такое пропихивет, надеется на понимание.
1

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

ну а потом удивляемся откуда мужики такие рас бабы сами подпускают таких козлов к себе!Прилетит и тебе и твоему козлу змея!

Лена

Сообщение было удалено

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вас видимо штамп греет такой бред нести.И в браке бросают еще и желанных детей а аборт-грех и убийство

Справедливая
Гостья

Сообщение было удалено

Забеременела она только по одной причине - ОН сделал ей ребенка. Забеременеть обманом вообще невозможно.

Гость

Да. Стала бы. Потому что детей не будет тех в отношения тащить и бывших. А у вас он падаль.

Гость
Лена28

Предлагает жениться и говорит, что хочет детей только от меня

Не выходи за него. Одно дело если б до тебя было, бросил бы ту давно и к тебе. Но тут он был с тобой, потом другую обрюхатил и обратно прибежал. Гони в шею туда где зачал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: