Стали бы вы жить с человеком, зная что он бросил беременную девушку и отказался от ребенка? Мы жили 5 лет, потом он ушел к своей школьной любви. Она от него забеременела, но что-то там не срослось, он сейчас просится ко мне обратно, говорит что любит только меня, а от нее этого ребенка не хочет
Нет, не стала бы. Так поступают трусы и голодранцы, мне не нужны ни те, ни другие.
нет, нaхрена этот блядyн сдался?
надо себя уважать
просится к тебе? вы жили у тебя в квартире или у него? Если у тебя он просится в твою квартиру, а не к тебе.
Он не только трус, но теперь ещё и алиментщик
Даже в голову не помещается, какие могут быть сомнения. Вероятно, самооценка Ваша хромает на все 4 лапы...
Я бы не стала и 5 лет жить с парнем в качестве не понятно кого. И после измены-ухода не приняла бы обратно. И уж, конечно, не стала бы жить с человеком, предавшим своего ребенка и его мать.
Но это Я. А для автора это все, видимо, более-менее приемлимо. Раз она такие вопросы задает.
"От нее этого ребенка не хочет"...А какого он ребенка захочет?Какая ему игрушка больше понравится?
Он не мужик.Не умеет брать ответственность за свои действия-основное качество мужчины.Болтается,как г...но в проруби.Там пот..ся,тут пожил.ЭТОГО ребенка он не хочет...Это что ему,компьютерная игра,чтобы так жизнями человеческими распоряжаться?
По теме-ни за что не приняла бы такого.Будь хоть разкрасавец.Его не за что уважать.Он гнилой по самой своей сути.Жить с ним строить?Не дай Бог.
А не боитесь,что с вами может случится та же "радость",обрюхатит и поминай,как звали...
Нет. Уважения к мужчине, не несущему за свои действия ответственности я не испытываю. А жить с человеком, которого я не уважаю я не смогла бы.
Мужчина кот не оформляет оф брак находится в поиске ... Психология такая, другая полвернулась-ушел, не срослось - пришел... Гоните
В Вашем случае то, что он бросил ту девушку беременной по-моему вообще не ключевой момент. От моего мужа за несколько лет до нашего знакомства тоже одна забеременела, а он на ней не женился и ребенка знать не пожелал. Я с ним живу, как видите, и со мной он себя подобным образом не проявлял никогда.
Но вот то, что Ваш МЧ жил с Вами 5 лет, замуж так и не позвал, потом ушел, теперь пришел назад да еще на алименты возможно попал - нафиг такое надо?
Нет. Мне мужчина с ребенком не нужОн в принципе, не важно кто кого бросил и был ли там официальный брак
Сообщение было удалено
Чушь. Насчет мужчины кот.не оформляет отношения.
Полно тех.кто в браке именяет.штамп ничего не значит
Обязательно, друзей надо поддерживать в трудной ситуации, если ему жить негде, почему бы и не приютить на время))
Нет.
Живу с таким (женаты) 7 лет. Никак произошедшее не аукается. Ребенку тому уже около 9 лет, удочерена другим мужчиной.
У нас тоже ребенок. Есть некоторые трения в семье, но это скорее бытовые моменты. Ответственность несет, всё время проводит с нами.
У вас, автор, немножко другая ситуация - то он с вами, то с ней. Я бы не приняла обратно из-за того, что хоть на какое-то время, но променял меня на другую.
Нет, никогда. Мне не нужен мужчина, моральные принципы которого спят летаргическим сном.
Не стала бы. Ненадежный человек, шалтай-балтай, туда-сюда слоняется. Пора уже головой думать научиться, зачем нужен такой мужчина, сожитель или как его назвать?
Да какая разница, если мужчина от меня уходит, назад дороги для него уже нет.
Сообщение было удалено
потом вы залетите или надоедите и тоже пойдете за борт, любви вам)
вообще умные люди не задают таких вопросов, а сами знают ответ...
Нет, не смогла бы. Не уважаю и презираю за такое. Не могу представить себя в постеле с человеком которого не уважаю. Омерзительно даже думать об этом. Автор поднимайте самооценку, а этого "героя" слать подальше, на месте той девушки могла оказаться вы или любая другая. Посторайтест научится на ее ошибках и возможно подобная судьба вас избежит
Именно девушку? Да,пофиг. Для меня залет вне брака означает что дама ДУРА и предохраняться не научили.Ее проблемы.
23, ну почему дура? Может, у нее любовь и она надеялась, тем более мужик вроде как к ней ушел.
А вот мужика понять труднее: если ему ребенок изначально был не нужен, зачем ахаться без презерватива?!?
И автор: он вернулся и предлагает что? Еще 5 лет пожить? Жениться?
Сообщение было удалено
То есть не наученный натягивать презик мужиком дураком не считается?
Сообщение было удалено
Предлагает жениться и говорит, что хочет детей только от меня
26, а как он видит проблему ребенка, который уже как бы есть?
Он просто пытается представить, что " не было нечего", нет такой проблемы или как?
Ведь наверняка будут и звонки ( не один) беременной, и ее родственники могут позвонить// придти. И как вы будете чувствовать в этой ситуации? Ведь предложение обычно делают все-таки не в момент побега от беременной от тебя женщины....
26.Автор, ок, разобрались с моральными принципами Вашего молчела, а как насчет того, что та девушка скорее всего подаст на него в суд, на алименты ребенку, Вас не будет смущать его финансовое положение?Таки алиментщик с прицепом))
Мне понарвилось " сейчас просится ко мне обратно"))) примаком?)
сильно любит походу)
не понимаю таких баб, он бросил сделал больно...нашел замену..
Если пофигу было когад он бросил,тогда и с вашей стороны нет любви..ну, живите . вам нужен муж, ему жилье
Сообщение было удалено
Она звонить не будет, сказала, что не собирается оформлять его отцом.
30, а он что? Закрыл проблему?
Странный он у вас... Зачем вам такие трудные отношения? Мне кажется, вы пытаетесь взвалить на себя очень неприятные отношения...лучше кто-то без такого прошлого... Вы сумеете простить и чтобы эта тема никогда не возикала? Вы смиритесь с тем, что в паре кварталов живет его ребенок а он свершенно безразличен к свершившемуся?
Сообщение было удалено
Я успокаиваю себя тем, что ребенок будет жить в другом городе (он уезжал к ней жить в Москву, затем вернулся), и он возможно никогда этого ребенка не увидит
Вы с ним жили пять лет и он вас бросил, ушел к другой, пожил сравнил, та залетела от него. И теперь к вам просится!!! А то что он бросил то не смущает, а что жили 5 лет без оформления отношений не смущает? Ему жить негде я поняла. И к тому же он нищеброд. У той девушки подозреваю - нет своего жилья, поэтому он её бросил, ну и из-за ребенка тоже, его же кормить надо. Какая у вас низкая самооценка.
а он шо прям сам сказал что бросил беременную? если вы в арзных городах откуда узнали
Сообщение было удалено
Она родом из нашего города, я писала в теме, что его школьная любовь. Уехала потом, насколько знаю квартира у нее в ипотеку, у нас город маленький общих знакомых масса
гоните его в шею! я бы не согласилась ни за что! не будьте наивной!
Сообщение было удалено
Это она сейчас так говорит. Но в любой момент может передумать. Все, на что вы вместе заработаете, купите сможет претендовать тот ребенок. Кстати, он может и во взрослом возрасте объявиться и спросить с нерадивого папаши. Оно вам надо, автор? Ладно бы еще просто разбежались-сбежались, но ребенок на стороне - это геморой на всю жизнь.
автор этот мужик бессовестный козел,сначала вас бросил,потом беременную бросил,разонравилась она ему видите ли,вы особо не обольщайтесь,что та девушка на алименты не подаст,ребенку ой как много надо,вполне она может и в ваш город к родителям вернуться и припрется к нему.Я вас понимаю,вы не виноваты,но мужик с ребенком это жест.Под зад урода,не губите себе жизнь.Случайно его не айрат баймухаметов зовут у него в каждом городе по ребенку
Сообщение было удалено
Да там точно не будет алиментов, ее родители также не хотят чтобы мой имел отношение к ребенку. Чему он очень рад
Сообщение было удалено
Блажен кто верует, тепло ему на свете. Она всегда может подать на алименты. Когда ребёнок будет она поймёт что одной тяжко. Он хоть и рад, а вы счастливы? Вас бросил за хорошей жизнью уехал, обрюхатил, теперь рад что его якобы не привлекут, теперь хочет спрятаться за вашу юбку. Да вы не подберете подберет другая, но лучше так, заодно и поверите если она до января 2015 или на НГ будет к вам проситься, значит вы ему нужны правда,а пока явно просто нужнее поддержка.
Чего вы так верещите. Мужчина обязан жениться только на той, на ком он обещал жениться. Даже если он не целовался с этой девушкой, но делал пж - обязан. А если так пожил с какой то шлюшкой в ГБ, а та от него залетела = да ничего он этой дуре не обязан. Если вам он обещал - выходите за него замуж, и дело с концом
Сообщение было удалено
Ага щаззз. Алиметы, ответственность, наследство, ребёнок захочет папу. Этот все нельзя сбрасывать со счетов.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
фуб,ля.... Вы и правда уважаете своего мужчину?Вот уж воистину катастрофическая нехватка мужчин заставляет брать любого.Даже такой отстой идет "в дело".
Алиментщик мне конечно не нужен.
Но может быть мужчина ни в чём не виноват - может он не хотел и не планировал никакого ребенка, а она забеременела обманом и отказалась делать аборт - таких прошмандовок полно, так что нельзя парня винить голословно.
Категорически нет. Если мужик не в состоянии нести ответственность за свои поступки, нафиг мне он нужен? Не хотел бы детей - предохранялся бы сам. А так ему пофиг, что девушка забеременеет, а потом уродоваться абортом будет или хомут матери-одиночки оденет. Лишь бы самому без резинки кайф словить. Упаси, Господь, от встречи с такими.
КОНЕЧНО! живите с таким в России проблема с мужиками а вы ещё задумываетесь жить или нет , чЁ ваще штоле?
45. Гостья | 10.02.2014, 00:31:05 [1459621444]
Алиментщик мне конечно не нужен.
Но может быть мужчина ни в чём не виноват - может он не хотел и не планировал никакого ребенка, а она забеременела обманом и отказалась делать аборт - таких прошмандовок полно, так что нельзя парня винить голословно.
Ага! Не виноват! Не знал, что от секса дети случаются. Бедняжечка, потерпевший!... Я же сказала - предохранялся бы сам осторожно, никакая прошма-ндовка не воспользовалась бы даже при желании.
Сообщение было удалено
Да не важно что у нее там и на что она надеялась.Залет должен происходить в браке,и то когда муж сам попросил о ребенке.До этого времени четко сказать мужу"Поскольку мы не в браке(или поскольку ты детей пока не хочешь),секс только с предохранением минимум 2 способами".Все.
Сообщение было удалено
Мужика дело не рожать-сунул,вынул и бежать,как говорится.Всем женщинам нужно осознать это и принять тот факт,что за свое здоровье и судьбу ВЫ САМИ несете ответственность.Не надо надеяться ни на кого в вопросах своего здоровья и судьбы!Потому что мужикам по большому счету плевать на вас,им нужен только секс,а не дети от него и если вы не подумаете о себе,за вас не подумает никто.
Конечно,можно,сначала согласиться на секс без предохранения(это вместо того чтобы послать мужика лесом!),залететь от него,родить,и потом доставать нежеланным ребенком,требуя алиментов,встреч и прочего.И при этом еще вопя на всю Ивановскую:"Ах он козел!Бросил меня и нашего ребенка!" Но лично у меня такие истории вызывают только смех:"Вот дура-то,чем думала,когда в постель ложилась?"