Я вынуждена сидеть дома с малышом,потому что в нашем маленьком городке нет специальных садиков для таких деток(ему 3 годика),мама в Италии,немного помогает финансово но едва хватает на жизнь.От мужа ушла,потому что деспотом был и тираном,ревела каждый день,депресии,жить не хотелось,но ради ребенка взяла себя в руки и хотя страшно было идти в неизвестность,ушла.Нет никого-ни бабушек,ни дедушек,даже в больницу сходить не могу -его не с кем оставить даже на 5 минут.Друзей даже не осталось,вырватся никуда не могу,а дома постоянные детские крики.Малыш агресивен,буйный,с ним тяжело невыносимо.Встретила мужчину,всё было отлично,он хорошо к нам относился, хотя люблю его ещё,но уверенно вычеркнула из своей жизни:слишком много вранья и интриг. Я знаю что внешне привлекательна,хотя мне около 30, столько никто не даёт.Реально ли такой как я, встретить свою любовь,в маленьком городке,сидя дома? Я так устала от одиночества...
Ева, всё наладится, не переживайте. Вы ещё обязательно встретите хорошего человека, даже не сомневайтесь! Лично знаю много примеров, когда женщины 35+ с 2,3 детьми(у некоторых дети-инвалиды) счастливо выходили замуж. А Вы ещё такая молодая, всё будет прекрасно. Вы правильно сделали, что ушли от мужа, не стоит тратить время на таких, как он. Верьте в себя. Удачи!
А почему нельзя поехать к маме, в Италию? Напишите пожалуйста..
да реально надо к матери в италию ехать) а не сидеть тухнуть в городке, там и ребенку лучше будет.
Сообщение было удалено
причин много,но главные:Она получает там копейки по их меркам,у неё полно долгов,я и здесь обуза.а там так вообще вниз её потяну. Вторая причина главная - что бы выехать за границу с малышом,надо разрешения мужа бывшего,а он никогда его не даст,к тому же он адвокат,он даже при разводе без алиментов меня оставил,если буду рыпатся угрожал что выставит меня психически больной и лишит родительских прав - он страшный человек,мстительный.
займитесь если есть профессия идите на работу станьте самостоятельной и хватит ныть. А точно ребенок аутист , у анны нетреько тоже ребенок аутис и она тоже рассталась со своим мужем. но одно отличие она сама по себе самодостаточна и неунывает.
не знаю как в России, но в Италии точно есть интернаты для таких деток, а на выходные можно забирать домой. автор, это облегчит вам жизнь, вы сможете работать и устроить свою личную жизнь.
Автор, сложная у вас ситуация... Я понимаю, конечно, чего счас пилить опилки, но если ваш муж такой тиран, зачем вы за него замуж пошли? Почему в ГБ сначала не пожили?
найди такого же в своем городе и живите
У ребенка аутизм,разведена,я обречена на одиночество?
Увы, но, да, обречены! Очень вам сочувствую, но это тяжкий крест и ни кто в здравом уме такой ЧУЖОЙ крест тянуть не захочет. Единственный выход - искать такого же отца-одиночку с больным ребенком и вместе выхаживать детей и поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
++++
Только так.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили возможности и доход Нетребко с авторским.
Сообщение было удалено
У меня есть професия и я хочу работать,но не могу позволить себе няню - всю зарплату придётся отдавать ей и то не каждая выдержит такого ребёнка
оставил без алиментов, ребенок его? хоть адвокат хоть кто простите не верю!
Сообщение было удалено
ужас, какое же он ничтожество.
лишит он вас родительских прав и сам будет воспитывать или отдаст ц деддом?
Сообщение было удалено
мне было 19 и я верила в сказки о счастливой любви на всю жизнь.Любовь слепа,но я быстро прозрела,просто долго терпела
Сообщение было удалено
А как вы тогда родить умудрились, если быстро прозрели? Вам было 19, а сейчас около 30-ти, ребенку 3-и + около года на беременность. Вы явно забеременели через 3-4е года совместной жизни.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали найти такую же одинокую маму в вашем городе и помогать друг другу, одна с детьми сидит, другая работает и наоборот?
А не разводка ли это? Ведь есть реальные варианты а у автора на все нет...
Сообщение было удалено
ребёнок его, лишением меня алиментов,он хотел меня наказать - да и дурой я гордой была,сказала "мне ничего от тебя не надо". Ушла всё совместно нажитое ему оставил,хотела быть выше его,благородней. Глупая дура,знаю,но поздно уже,что сделано то сделано.
Сообщение было удалено
Чушь. Знакомая с ребенком-аутистом вышла замуж за парня моложе себя, родили еще двоих. Отец ребенка не помогает, она занимается корректурой текстов и редакторской работой дистанционно (да, пришлось переучиваться), с младшими - няня, За границу со всем семейством два раза в год точно катаются. Удачи Вам!
Неужели Вашей маме наплевать на вашу ситуацию? Почему тогда ей не приехать к вам? К Вы с какого города?
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, из Украины или Молдовы. Для этих стран "Мама в Италии" это типичная ситуация, только вот в Италии мамы не живут роскошно, а работают по уходу за стариками, живут при этом в хозяйском доме, и посылают на Родину большую часть заработка. Если ситуация автора именно такова, то- КУДА мама ее примет?! Там в лучшем случае комната выделяется маленькая, и все
Сообщение было удалено
С таким же аутистом как у автора? Крикливым и агрессивным, которого даже на няню нельзя оставить? Не верю!
Любовь можно встретить в любом возрасте. Не отчаивайтесь, как сказал один известный человек "Если много страдать и стараться, то Бог даст вам награду"
Сообщение было удалено
Да,забеременеть не могла долго,да и легче было когда пропадал на работе.виделись по вечерам и выходным, а вот после рождения ребёнка и прозрела
Сообщение было удалено
у вас по-видимому все в жизни ок.? извините. знаете, я такого повидала в жизни, с такими несчастными и больными людьми общалась (работа у меня такая), что скажу вам- это не разводка. еще по хуже ситуации бывают.
Сообщение было удалено
А что кардинально изменилось с рождением ребенка? он как про падал на работе, так и пропадает, его ж не уволили.
Сообщение было удалено
я вам буду очень благодарна,если вы укажете на реальные шансы,именно поэтому я и здесь -выслушать советы мудрых людей
Сообщение было удалено
Автор, что можно посоветовать. Живите, растите ребенка, а любовь, если судьба, встретите. Главное, не отчаивайтесь.
Автор, самый правильный ответ на свой вопрос вы найдете в том случае, если сами для себя ответите: сами бы вы стали взваливать на себя ТАКУЮ ношу, если бы оказались на месте потенциального М? Одинокая, не очень прозорливая женщина (БМ - садист и гад, все бросила, алиментов нет), помощи от родных нет, сама работать не может, есть ребенок - тяжелый инвалид. Вы бы вышли за мужчину с такими же исходными данными? Стали бы жить в этом аду? Стали бы работать на содержание и супруга, и его больного ребенка, забив на свою жизнь и имея возможность на беспроблемный брак?
Да,я из Украины, ещё есть брат с сестрой младшые,которым мама помогает тоже - ехать к ней не вариант,она смотрит там за стариком, сама там на птичьих правах.
Похоже, выхода нет.
Но спасибо большое за участие, меня радуют ваши примеры историй, где женщины с больными детьми находили свою любовь. Это обнадёживает)
Автор, увы, но проблемы чужие никому не нужны. Вам разве что скооперироваться с такой же мамой и работать по очереди. Кстати, может быть в вашем городке реален такой вариант, что ребенка можно отдать в интернат на пятидневку?
Сообщение было удалено
Ева, извините за резкость, но ... принц не появится, чтобы вытащить вас из это болота. Вам сейчас не о мужиках надо думать, а ребенка поднимать.
Сообщение было удалено
Если бы решала головой - конечно бежала бы от такого мужчины стремглав. Но ЛЮБОВЬ, если бы она была, мне кажется, я бы многое вытерпела.
Вам тут давали уже совет - сдружиться с мамами таких же детей, с теми, кто в этом "варится". Это будет вам и поддержкой, и советы сможете получить в плане как заработать, как комфортней устроить свою с ребенком жизнь. И еще, чем вам не вариант такой же отец как вы, с ребенком инвалидом? Или вам нужен только беспроблемный и принц?
Сообщение было удалено
Мужчины гораздо рациональней нас, женщин. Они-то и от родных деток больных бегут. Вам надо не раскисать, но и иллюзий строить не надо. Принца не будет - 100%, но такого же отважного папу с больным ребенком можно попытаться найти.
вам в италию нужно ехать. там к детям хорошо относятся да и мама поможет
Сообщение было удалено
Очень хорошие советы, подружиться с такими же мамами. Можно так же вариант мужчина-инвалид, ходячий, у них, как правило, проблемы устроить свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, лучше не создавать себе лишних иллюзий, чтобы потом не разочаровываться. Подумайте, как организовать ребенку присмотр, и выходите на работу. А там видно будет. Кстати, а после 7 лет ребенка есть на кого оставить?
Сообщение было удалено
да все только получать хотят... Даже не задумываются, чтобц взглянуть на себя со стороны. Оглупели очень многие катастрофично((
Сообщение было удалено
Ева, видно, что вы любящая и добрая, но просто вам совет на будущее: не надо никогда терпеть ради ЛЮБВИ. Это типичная ошибка женщин.
У попробую поискать женщину с таким же ребёнком.Но нащёт мужчины звучит неправдоподобно - много ли вы знаете пап-одиночек даже со здоровыми детьми,не говоря уже с больными?мужчины слабее нас в этом плане, я ни одного отца-одиночку не знаю,дети всегда остаются с женщинами
Сообщение было удалено
облегчили жизнь этому нигодяю.
у меня подруга с таким же ребенком, правда ему уже лет 15, муж её бросил, ужел к другой, любовь у него так сказать. развод был долгий, делешка, продажа дома, короче- все как у всех в такой ситуации. подруга не долго думая, после всго этого, отвезла ребенка к нему, устроилась на работу, есть у неё на сегодняшний день мужичина не плохой, а в субботу сын у неё.
да, совсем забыла, а женщина бывшего мужа съехала сразу после того как ребенок у него припесался. во как.
Столько таких тем на сайте.. Есть ли у меня шанс, если я и т.д. и т.п. Как-будто кто-то за всех сидит и решает, как у них жизнь сложится. Вы же сами от мужа ушли, сделали этот серьезный шаг. И правильно сделали, если муж тиран. Так почему всю оставшуюся вашу жизнь должен определить этот идиотский форум. Вам тут не помогут. В жизни всякое случается. Никто не знает, как и куда повернет. Раз уж вам так хочется услышать, что у вас что-то случится хорошее, так у вас и так все неплохо. При проблемном ребенке вы находите партнеров все же в отличии от многих, кто при внешности, свободе и деньгах этого не могут. Хотя и они могут, но они частенько создают здесь темы вроде вашей, как-будто их жизнь - это какой-то приз, который надо выиграть в лотерею.
Сообщение было удалено
Я где-то встречала статистику, что после рождения тяжелобольного ребенка в 80% случаев отец уходит из семьи. Мужики бегут и от родных здоровых детей, вот что удивительно.
к тому же, у меня нет недостатка в мужском внимании, есть поклонники,есть те кто влюблены и готовы принять с ребёнком. Но я просто хочу любить,взаимно,счастливо. Что бы было тепло с человеком,что бы он заботился и понимал - мне не нужен принц обеспеченный, мне нужен настоящий мужчина, с честью и принцыпами, добрый и надёжный, мне кажется что только такого я полюблю
Сообщение было удалено
Ну, не по улицам же таких мужчин надо искать. В инете есть группы, где такие люди объединяются или на сайтах знакомств. Там и попробуйте поискать. 100% гарантии нет, конечно, но шанс всегда есть. Тем более помните поговорку: "Под лежачий камень вода не течет".
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема, если вас любят и готовы принять вас с ребенком?
автор, на самом деле в определенном возрасте, когда родители уже и физичеки не в состоянии справляться с такими буйными уже пдоросшими детьми - они направляются (отдаются, сдаются) в интернат, вот и все. после этого родители начинают вести полноценную жизнь.
Сообщение было удалено
Теперь уверена, что тема действительно разводка! М-да, такими вещами шутить... (((