Стоит ли связывать жизнь с разведенным мужчиной-алиментщиком? Или стоит от них держаться подальше? Правда ли то что когда женщина поживет с таким мужчиной, то начинает понимать почему ушла от него …
в данный момент дочь находится в процессе развода и открылись все отрицательные черты характера ее мужа, какие не замечались в процессе брака...согласна с автором
Несложилась у меня жизнь. Жена ушла, детей нет, работа тоже никакая, высшее оразование так и не получил, снимаю жильё и ещё выпиваю часто от того что цели нет в жизни. И руки наложить грех.
Хочу спросить. У меня мужчина очень любит свою дочь ей 20 лет и он ей до сих пор помогает. И сказал-пока не станет на ноги-буду помогать. Мне это не очень приятно. Я сама сына воспитала - мужа убили в 90е.спасибо родителям! Молчу. Нервы тоже есть
Мне кажется, уважающая себя женщина, красивая с хорошей самооценкой, никогда не будет связываться с женатиком или алиментщиком)) И наоборот, только страшненькая, неуверенная в себе будет видеть в таких мужчинах, как последнюю надежду на счастье! Ну или совсем глупая баба
Если Вы его действительно любите, и человек он - хороший, добрый, адекватный, надежный, не бегает за бывшей и Вас уважает, то почему нет?
Единственное, нужно быть готовой морально и психологически к тому, что в впшем доме всю жизнь будет присутствовать его ребёнок. Он может ожидать от Вас материнского отношения и заботы о своем ребенке. Возьмет ребенка на не недель, а от Вас начнут ожидать стирать ребёнку, убирать за ним, кормить, купать, вытирать попу, делать с ним уроки. Ещё и требовать начнет это на постоянной основе, но воспитывать запретит. Сам ребенок может невзлюбить Вас. Вы к такому готовы?
Если мать - плохая, муж может забрать ребёнка навсегда к впм в общий дом. Готовы?
Вы сами подумайте -кто бросит должность начальника ГАИ ?
Никто.
Так и хорошего мужа никто не бросит.
Вас ожидает альфонс,сказочник и нищета с разведеным .
😍😍😍😍😍😍😍😍
Ну да, кто-то это гуанно выкинул, а вы подбирать надумали.
Автор, по собственному опыту скажу: с разведёнными не может получиться ничего хорошего. Не на одном проверено. Поищите, пока есть возможность, молодого-холостого.
Да и потом, вас уже сейчас одолевают сомнения. А если есть сомнения, значит, не на пустом месте. Значит, есть причина сомневаться в правильности выбора.
Ничего, женщину с ребёнком (ещё большее гуано) тоже кто-нибудь подберёт.
Что тут нет бабьей фразы "чужих детей не бывает")))
Ещё как бывает,чужой оргазм воспитывать фу-фу))