Мне 19, встречались год. Говорит хочу детей. Жили на съемной квартире. Он работает диджеем на свадьбе. Весь вечер звонил и говорил, что плачет когда видеть свадьбу. Что хочет так же. На следующий …
Сообщение было удалено
Дак вот вы и подтвердили мои слова. А то, что сколько стоит я знаю, мне не помогали родители, у меня высшее образование (на которое я сама заработала), хорошая работа (потому что я не сидела на месте и не ждала когда родители помогут а искала). Разве что ребенка нет, ума пока хватило не забеременеть. Поездки куда-то я тоже могу позволить себе хорошие, мне 22.
Любого родители со связями посади на теплое место - так любой сможет..но на вашем месте я бы этим не кичилась. Ваша заслуга где?...а нет ее.. разве что спасибо скажете им за то что денежки идут, благодаря опять им же.
Сообщение было удалено
Аборт или нет личный выбор каждого. Только не стоит вешать свои проблемы на шею других(родителей), как вы советуете автору. Отвечать и нести ответственность за свои поступки каждый должен сам. Ради бога пусть автор рожает, но пусть будет готова воспитывать ребенка одна.
Сообщение было удалено
Я работаю не у папы, хотя могла бы, успешно работаю в огромной компании, в которую меня посоветовали) а дальше мое образование (спасибо родителям) и мозг мне помогли
Офигеть! Ради мистического мужика, которого может вообще не существует, советуют абортировать ребёнка, который уже имеется в наличии.
Ох и странные женщины тут...Аборт,говорить мужику...не возьмут взамуж..одиночка.
Да это кому как))не все так рассуждают и не все несчастные.Я в свое время родила так.И нормально.Мужчине не сказала.Живу в достатке и счастлива...Работаю,ремонт сделала.И замуж вышла..когда сыну было 3 года..Не
вижу смысла что то вымаливать зачем то у этого парня и тем более чувстовать какое то убожество..Рожайте,любите реенка,защищайте.Работайте..
Не ради мистического мужика, а из-за того, что нет ни денег, ни жилья, ни хороших перспектив. Почему автор в такие молодые годы должна угробить свою жизнь?
Сообщение было удалено
Куда она устроится в 19 лет, без образования? Она из декрета выйдет в 22 и пойдет продавцом
Сообщение было удалено
тогда можно и абортировать и устроить свою жизнь без этого ненадежного парня.Зачем унижаться перед ним? сейчас,потом,всю жизнь...ведь не думаю что унизиться она сейчас и это будет все..нет это только начало.Оно того стоит?
Сообщение было удалено
Согласна,автор дура. Если вы ему не надо,зачем вам его ребёнок?
Аборт это вообще бред полный. Пускай у автора и денег нет и образования и что из того? Значит надо пойти на убийство? Да это деньги родителей и что ? У вас в семье все раздельное? Тогда мне вас жаль..вы не знаете, что такое реальная семья.Где все помогают и поддерживают друг друга. И если бы моя дочь была в такой ситуации,то я бы ей сказала..рожай и не думай. Дети это дар от Бога. Пишущие тут про аборт,успешны богаты,образованны и знамениты..и имеют надежных мужчин)) смех да и только.Аборт это выход для слабых людей.Вам это надо. Я сама прошла через все это и могу сказать..только рожать.
Сообщение было удалено
Кто сейчас из родствеников подержит мать,что ребёнка нагуляла.Сейчас все о себе больше думают.А автору не стыдно будет,самой гулять с коляской,с пузом самой ходить.Когда рядом счасливые отцы,жён с пузиком оберегают и вместе ждут ребёнка.
Ha ha ceyshas sosedey stiditsiya perejivat shto oni podumaut bred kakoito ha ha
Kak budto ona dliya sosedey jivet. Za rebenka perejivaite a ne za kobeley. Kobel vcegda naidetsiya . Menshe zabot budet shtob eshe za cabelinu stirat da gotovit emy
автор,подождите...а как это...вы сказали, что у вас пошли месечные и в этот же день он приехал и вы занялись сексом....а он не спросил а где мксячные? я что то не понимаю...или вы нас обманываете?