Мне 19, встречались год. Говорит хочу детей. Жили на съемной квартире. Он работает диджеем на свадьбе. Весь вечер звонил и говорил, что плачет когда видеть свадьбу. Что хочет так же. На следующий вечер я ушла на работу на сутки, сделала тест 2 полоски. Я позвонила ему - сказала. Он сказал - мм.. Приезду поговорим.
Приехал, у нас был секс. Потом он как то отдалился. Я решила проверить, и сказала что пошли месячные и что тест ошибся. Он предложил обоюдно расстаться.. Я согласилась. Не стала кричать ,что я с ребёнком, не стала создавать проблем.
Сегодня от своего брата узнаю, что он пишет какой то девушке-певице со свадеб. Но она встречается. Жизнь рухнула. Что мне делать? Родителям на счёт беременности не говорила... Срок 3 недели.
Да он просто струсил перед первой же "сложностью", вообще всегда бесило когда парень сначала делов наделает, а как вышло не так как хотел, сразу в кусты. Не нужен вам такой, пускай лесом идет, а ребеночка родите, мужик нормальный тоже найдется.
Рожайте. В наше время Мать одиночка -это нормально.
Ты сама ещё такая дура.Знать,что беременна,а потом сказать,что тест ошибся.
Сказать ему о ребенке обязательно. Вместе сесть и решить, что делать. Если хотите этого ребенка, то рожайте и если не хочет добровольно помогать,подавайте на алименты.Если же решите делать аборт, то делайте аборт. Все же легче себе найти мужчину, когда ты без спиногрыза на плечах.
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Да, это большая ошибка, надо обязательно сказать.
Сообщение было удалено
Это она "делов наделала", пардон. О чём она думала, когда от какого-то сожителя допустила наступление беременности???
И мама автора о чём думала, когда дочку сбагривала в сожительство???
Вот теперь пришло время пожинать плоды их легкомыслия .
Вы такая неграмотная...
Или рожать или аборт.
Ваш Кэп
Сообщение было удалено
Ну извените, не она себе головастиков пустила все таки)))
А то что мама о чем думала...это да.. 19 лет, куда мир катиться. Уже отдельно жить.. Но ситуация уже случилась, ничего не поделаешь.
Автор - Рожайте. И парню скажите об этом, слабый он, так что от его "отказа" не пугайтесь. Найдете себе достойного, даже с ребенком. Не вы первая не вы последняя
Сообщение было удалено
согласна .зачем играть в гордость?! сама- не сама.одной очень тяжело поднять ребенка.
Вообще не понимаю тех,кто не говорит своим вторым половинкам о том что у них будет совместный малыш.
А потом через лет так **надцать набираются мамаши мозгов и объявляются к бывшему с чадом,рассказать все.
Бред.
какие глупости... аборт вообще страшная вещь. Большинство людей которые не хотели ребенка в свой незначительный еще возраст, родив понимали - что сделали бы большую глупость если бы пошли на аборт! Сейчас не нарадуются, жизни уж без них не представляют. А вот "спиногрызы" это кому как.... Если для вас дети обуза, не надо другим советовать на аборт идти, может она потом и не сможет вовсе родить, вы как-то об этом не думали да?
Да и потом, та же родня автора, знает что она проживает с парнем, еще и год как, так что я думаю они не удивятся что возможно ребенок появится. Многие родители наоборот рады бы были внуков если их дети пораньше им родили, подольше повозятся с ними. А аборт это вообще последнее дело...
Сообщение было удалено
Простите, а кто, если не она пустила головастиков? Именно она потому, что не головой думала, а другим известным местом и не удосужилась подумать о контроцепции.
А с мужиков какой спрос??? Сунул-вынул и соскочил, а ей теперь всю жизнь жить с клемом "нагуляла".
И далеко не каждый мужчина захочет воспитывать чужого ребенка!
Автор, срочно аборт, не портите жизнь ребенку, судя по вам и вашему сожителю умный у вас вря ли родится. А там глядишь повзрослеете и кого-нибудь подцепите поумнее, тогда можно и рожать.
Сообщение было удалено
Да конечно, в корне не согласна. О контрацепции должны думать оба, а не только девушка, тем более если он детей не хочет и алименты платить не собирается... к тому же они живут не 1 месяц, а уже 1 год, расслабился видимо...Факт в том что, чуть о ребенке услышал сразу в кусты. А то что "сунул - высунул и какой с него спрос"... если бы они еще раз повторюсь первый раз переспали то спроса не было, а так в сожительстве уже продолжительное время так что спрос есть и еще какой.
Не каждый мужик, согласна, но таких все равно не мало.
Только не убивай ребёнка,никаких абортов!Сделаешь - никогда себя не простишь потом! Но и его вернуть с помощью беременности не пытайся,он не любит тебя. Рожай,родители помогут,потом будет у тебя маленькое солнышко и озарит твою жизнь светом. А потом и мужчина встретится достойный,который полюит тебя и твоё дитя.
Сообщение было удалено
вы говорите так, будьто аборт это нормально и вовсе не убийство О_о
Сообщение было удалено
Не портите жизнь ребенку....лучше убейте его....видимо,вы всех равняете по себе? Не бредьте)
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что лучше родить ребенка и жить, всю жизнь обвиняя мысленно, или в слух, ребенка о том, что он жизнь матери испортил?!) Люди разные: кто-то радовался бы, а кто-то всю жизнь бы мучился сам и ребенка мучил. Если выхода нету, то нужно делать аборт. Из 20-ти мужчин только 1-2 согласятся жить с женщиной с ребенком, а уж их мамы вообще вас ни во что ставить не будут.
Сообщение было удалено
По-нормальному, да, думать должны оба! Но мужчины никогда об этом не думают- их мозг иначе устроен просто. В первую очередь должна об этом думать женщина, ибо ей всю жизнь нести ответственность за ребенка, а сожитель сегодня с ней пожил, завтра с другой поживет, а потом третью найдёт.
Она безответственная,а не он козел. Он ребенка у неё не просил.
Многие мужчины вообще думают, что их женщина предохраняется как-то, раз молча позволяет ПА без предохранения с его стороны.
Сообщение было удалено
У меня был знакомый который всем девченкам говорил что хочет жениться, те конечно сразу давали ,а он утром делал удивленное лицо - я что это говорил?-наверное много выпил. Делай выводы.
Автор по уму- сама еще ребенок, так что " не портите жизнь ребенку" относится именно к ней. Где и на какие шиши ей этого ребенка растить? А в животе у нее еще штук 300 яйцеклеток, будет и более благополучная ситуация для деторождения.
Девочка! Не губи свою жизнь, закрой эту страницу и начни с нового листа,только впредь будь умнее.
Сообщение было удалено
Эту ситуацию я вообще не комментировала,делать аборт нашему автору я не посоветую в силу своих убеждений и принципов. Но когда пишут не ломайте ребенку жизнь,а лучше,грубо говоря,убейте,у меня вызвало недоумение...И никто в жизни меня не убедит,что кроме аборта,выхода больше нет. Тут, как говорится, мы с вами не совпадаем
Сообщение было удалено
Да почему сразу испртил???? Ребенок ничего не портит, родители помогут, родня, до 8 мес все нормально работают если они одни, по началу сложно, а потом будет только в радость. Мужчины витающие в облаках и не представляющие что девушка может быть с прошлым - маленькие по уму...Сейчас не такое время когда все шокируются узнав что у девушки есть ребенок. Я понимаю если бы автору было уже за 30... а она молодая, здоровая, так что найдется и подходящий мужик, мужик! а не тряпка бегущая от проблем.
Всегда дамочки удивляли - сначала наделают абортов а потом "я родить не могу ...почему это ? что делать?". Ребенок это дар, многие пары как только не бояться за такое счастье, а вы раскидываетесь.
Сообщение было удалено
Вот родители обрадуются! Не каждые захотят чтобы на них спихнули внуков
значит пусть благодарит за дар.
Сообщение было удалено
да многие рады внукам!!!!!!!!!! Смотря какая девушка к тому-же...одно дело отдать родителям детей и бегать гулять, другое успевать и гулять и воспитывать.
Какой нормальный любящий родитель не поймет своего ребенка в сложной ситуации?????? Выход есть всегда!!!!!!!
Вопрос 1.Зачем девушке 19 лет сожитель?! Для чего? В семью поиграть захотелось?
Вопрос 2. Парень просил ребенка родить? Планировали ли вы зачатие?!
Думаю нет. Тогда и суда нет.
Вывод- нефиг в 19 лет скакать по съемным квартирам с сожителем и беременеть, когда не просят. Вот.
Сообщение было удалено
где то наебла-все такие радостные ходят! говорят-давай еще!
Сообщение было удалено
они только вырастили автора, не успев поставить на ноги и дать образование. И тут им воздается дар в виде внуков когда автор по сути сама еще ребёнок. Впрочем вы правы - выход есть.
Сообщение было удалено
Доченьки шпили-вили с сожителями, не предохраняются, а родители должны отдуваться за их безответственность. Вот пусть для начала поинтересуется, готовы ли родители тянуть ее с ребенком. А то "Хочу и рожу" остальное не моя забота.
аборт, и впредь будьте умнее
Сообщение было удалено
Да, аборт вовсе не убийство, это трезвый, взвешенный шаг и реальный выход из сложной ситуации, в которой она явно сглупила. Как можно беременеть неизвестно от кого, не будучи замужем, не будучи уверенной в мужчине? Мне не ясно. А вы, кто кричит про аморальность аборта, готовы помогать автору морально и самое главное материально? В 19 лет стать матерью одиночкой, это крест на себе поставить, в России, где нормальных, адекватных, с заработком и мозгами мужчин мало, а женщин красивых, стильных и не глупых огромной количество
Сообщение было удалено
Родители не первый день на земле живут чтобы предположить что раз их доча живет уже год с парнем то возможно появится ребенок. Разве что бросит не бросит не знают. Так что вот.
Сообщение было удалено
А причем тут вообще форумчане и т.д??? Где логика... Совет спросил - отвечаем. Разгребать все только автору, а ни как не посторонним людям . Может у вас кв нет? тоже помочь? Мда..
Abort ne delaite . Mujikov mnogo budet prishel ushel who cares about them
A rebenok eto vasha krov I plot vash rodstvennik on s vami ostanetsiya.
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира) и за 26 лет жизни я умудрюсь не беременеть, я просто не понимаю тех, кто начинает вопить, о, боже, аборт, ты что, девочка, рожай! Давай, тебе помогут, дети счастье, мужик найдется. Ну-ну, давайте дальше агитируйте
Сообщение было удалено
Кстати спасибо таким людям! Без таких агитаций рождаемость бы упала наверно вдвое по стране.
Сообщение было удалено
А вы не думаете что у всех организм разный? может она не сможет родить больше?? А сколько уже девочек идут на аборт а потом осложнения, инвалидами остаются. Что за бред.
По мне дак, люди которые орут "аборт! конечно аборт" слабые морально, слабые перед трудностями.
А какой прок будет от этого потомства неумных малолеток? Которые ни содержания ни воспитания нормального дать не могут
Сообщение было удалено
О, да! А потом ребенок начинает просить айпады и айфоны, шмотки и поездки, а мама говорит, нет, мы не можем этого себе позволить. По мне так у ребенка должно быть все самое лучшее и полноценная семья. Я сужу по своему детству и благодарна своим родителям, именно благодаря им я устроена в жизни, и рожали меня, занимая приличные должности и имея хорошие доходы. Работу после института мне нашли тоже они, имея связи и возможности
И никто никогда меня не убедит, как здорово рожать в нищиту и неизвестность. Он потом, работая в макдаке не скажет вам спасибо
Сообщение было удалено
Для начала - не у всех так- как у вас. По себе людей не судят. Вы понятия не имеете какая у автора семья, а уже делаете вывод что нищая...Раньше все жили без айпадов и т.д и ничего, самое лучшее детство, лучшие дети, вам на столько важны материальные ценности? Далеко не все материально обеспеченные семьи живут счастливо... Достаточно иметь самое не обходимое и выглядеть прилично, ухоженно. Даже люди со средним достатком могут позволить себе и куда-то ездить и купить что-то клевое.
Если девушка мудрая и ответственная она не потеряется и поставит на ноги ребенка сама, не опираясь на мужика (таких не мало).
автор поговорите с родителями...
Сообщение было удалено
Автору 19 лет. Что у неё может быть нажито кроме ребенка? Вы сейчас считаете деньги родителей.
Сообщение было удалено
В макдаке? При правильном воспитании дети вырастают такие, что добиваются всего сами, работая, а не сидя на шеи родителей. Если у вас обеспечена семья и вас разом посадили на "тепленькое" место - и поэтому делаете такие выводы...вы еще раз слабы, раз не пробивались через трудности. Всех бы таких родителей, да только это жизнь, не судите по себе, многие сами и на себя и на родителей зарабатывают и намного счастливей, нежели иметь айпады и все самое лучшее, а по прежнему одиноки или в семье как-то не так...Не говорю про всех, просто надо шире смотреть на жизнь, а не в узком плане.
Сообщение было удалено
Учеба в хорошем университете, с образованием, которое поможет устроиться в международную компанию знаете сколько стоит? Жилье знаете сколько стоит? Поездки, которые развивают человека и расширяют кругозор знаете сколько стоят? Давайте не будем про то, как было раньше, когда все было бесплатным, жилье выдавали по очереди и ни у кого не было высоких доходов и вме жили одинаково
Сообщение было удалено
да многие и в 25 не готовы обеспечить себя и ребенка. и что теперь??? всем на аборт? Я заканчиваю дискуссию, все равно я останусь при своем мнении. Ваш мир узок - мне вас жаль.
Сейчас материальное неотделимо от достойной жизни, сомневаюсь, что в 19 лет с ребенком на шее, без законченного во автор устроится в жизни и пробьется. Была бы мудрой и пробивной, не залетела бы от ненадежного сожителя. А автор просто ребенок.