У моего парня 2 девушки, с ней он встречается 13 лет со мной 1,5 года. Я узнала что у него есть другая только через 4 месяца после того как мы начали встречаться, мы расстались 2 месяца не общались, потом снова помирились. и мне он говорит что она для него ничего не значит, но как оказывается ей он говорит тоже самое. он все праздники проводит со мной, но она есть. она с другого города, и приезжает на выходные и получается что со мной он по будням а с ней на выходных. Я уже устала, не могу больше так, я ухожу от него а он возращает. НЕзнаю что делать, люблю его не могу бросить.
автор, поставьте его перед выбором. может быть он выберет не вас, но зато честно расставятся все точки над i . а вдруг вас?
Автор,как это "встречается 13 лет"?? Как можно встречаться столь продолжительное время и не думать о семье,детях,совместном быте...Вас это никак не насторожило?
она - его "старшая жена", а вы - "любимая")))
чувак возомнил о себе много, тк рядом с ним 2 тупые терпилы
Он возвращае ее ..блин.. А вы сама себе не хозяйка, да? сама - чего я хочу - вопрос поставить не можете?
он что вас что ее тупо трахает
Она для него любимая привычка , ты- зал для ожидания любимой привычки.
возможно та девушка ждет что он все таки на ней женится,я думаю вам надо просто другого парня найти свободного,он той девушке не только как муж уже,но и друг.
а собственно, с чего вы взяли, что это ВАШ парень? =)
Бегите от него. Ничего другого кроме траха вам не светит
Опять же приведу пример одной знакомой, встречалась она с парнем, а он жил с девушкой и ее матерью, знакомой моей он мозги парил что любит ее, а уйти от другой не может потому что у той мама больная и она морально одна не справится. Так длилось лет 5-6, все осуждали мою знакомую, а теперь я смотрю он и правда ушел от бывшей и они поженились. - Но это мне кажется один случай из 1000, так что лучше бросьте вы его, он только время ваше тратит.
Как вам бы не было больно и плохо, но нужно сделать выбор, а в пользу этих или других отношений это уже ВАШ выбор и никто вам здесь не помощник.
А у меня такая же ситуация. Очень вас понимаю. Я видела его отношения с его девушкой, работали раньше втроем. Отношения ни о чем, видно что их держит явно не любовь.
Сейчас у нас с ним роман, все очень нежно, невероятно чувственно. Но... Он все так же с ней. Стараюсь относится к этому как к мимолетному увлечению и верю, что найду нормального парня и буду с ним. А пока я с ним, но чувствую что начинаю влюбляться... И в глубине души верю, что вот-вот он от нее уйдет.
А я думаю что в такой ситуации когда очень любишь свою половинку нужно не карать ему на мозги и себя не накручивать а просто стать мудрее, стать нежной, уделять себя до капли не спорю это тяжело в такой ситуации ,но мужчины же как дети не нужно им показывать своё плохое настроение по этому поводу, подозрения разные они этого боятся, а нужно тихо спокойно и с хитростью бороться коль отпустить не получается, а мужчины любят заботу, понимание, и позитив и поверьте он будет тянуться туда где ему хорошо, а вопрос со второй женщиной отпадает сам