Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с мужчиной-рыба.

Знаю что о мужчинах рыбах много говорили но у меня сложилась такая ситуация что не знаю как поступать правильно, вкратцах общаюсь с мужчиной который оф, женат но с женой давно не живет иногда токо общаються из-за ребенка, у нас с ним пока только общение интима не было, открывается мне в разговорах, видемся редко всвязи с напряженными графиками у обоих, но никаких решительных действий не делает... Может его разница пугает она у нас 14 лет????

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Катя

Все рыбы ниче не предпринимают в отношениях, они все в своем мире и им пофиг кто рядом с ними находится. Так что, увы, действий не дождетесь..

Катерина

ха . да ладно. мой ко мне 2 года переезжал! при том что ни кто и ни что не мешало! как не умер-не знаю!

В смысле, Вы его старше на 14 лет? Тогда, конечно, пугает )

Yelena

Мужчины-рыбы -- это далеко ( очень далеко! ) не идеальный партнёр. Исключение составляет лишь Михаил Сергеевич Горбачёв.

Милки вей

Долго не принимают решения те мужчины, которые не очень то и любят. И не нужно их нерешительность оправдывать какими то знаками зодиака

Гость

Ръбы фу)мутные жадные лживые

Rocker
Катя

Сообщение было удалено

+1 Верно написано,могу подтвердить,так как сам рыба.Ничего не сделал что бы удержать девушку которую безумно люблю.В итоге потерял и теперь жизнь превратилась в кошмар - но назад уже ничего не вернуть.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Magnolia

Дело в том, что он женат. Оставьте его в покое, пусть после развода приходит. Я серьёзно, а то натерпитесь, ох натерпитесь... Из печального личного опыта с женатым мужчиной-рыбой говорю. Именно рыбы это мокрые, скользящие, увялывающие создания, которые не умеют принимать решения и не хотят брать на себя ни малейшую ответственность за содеянное. Всегда виноватой будете Вы, так как уже позволяете себе его.

Белая Снежинка

У меня бывший рыба, рыба -это рыба, как омеба, по жизни плывут по течению (мужики, женщины рыбы - наоборот), для нег опоговорка "ежик птица гордая - пока не пнешь не полетит". Его устраивает то что есть, им нравится спокойствие не нарушающее равновесие, поэтому сподвигнуть их на что-то практически невозможно. Если хотите с этим жить, переезжайте к неум сами, но вы всю жизнь его как ребенка будете за ручку везде водить, зато они очень домашние, но скучные.

Анастасия

Не люблю мужчин-рыб, бе.

Гость

Старше он, у меня к нему чувства уже который год вроде как не держит но и не отпускает, ох чувствую наморочусь я с ним.Хотела было прекратить но сам обьявляется говорит что скучил хочет увидеть и все по новой..Он сам же был инициатором наших отношений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите, пожалуйста, знак Зодика под которым рождаются исключительно щедрые и честные мужчины?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Любите мужчин других знаков Зодиака, никто не мешает.

Глаз

Рыбы обладают слишком тонкой душевной организацией чтобы становиться завоевателями.

Гость
Белая Снежинка

Сообщение было удалено

Странно ,я мужчина-рыба, но я очень активный по жизни. Рано ушел из дома, сам выучился ,сам работу нашел, сам заработал и купил жилье в Ближайшем подмосковье, без ипотек и кредитов. У меня есть всё - семья ,дети, квартира ,машина гараж ит.д. сделал неплохую карьеру, начав с нуля и без блатных знакомств. Жене до меня далеко, хотя она тоже не из "лохушек", хотя так же как и я в Москву "понаехала".

Может быть дело не в моем Знаке Зодикака ,а в характере конкретного человека и в его наследственности? Насчет собственного характера мне судить сложно, но на наследственность мне грех жаловаться. Насколько я знаю историю своих предков до 6-го колена, то все были по жизни трудолюбивыми и упертыми, когда к чему-то шли...

гость

Сообщение было удалено

мерзкие рыбы, такое впечатление, что идиоты врожденные, единственное, чем они удерживают, тем, что много говорят, потом как бы все забывают, очень злобные и ничего не прощают, дело даже не в этом, а в том, что виноваты всегда вы, такое услышите, что очень удивитесь, логике вообще не следуют.

Непонятно, или они слишком умные или ***, если слишком умные, то порядочные люди так не поступают, если ***, то очень просто хитрые.

постоянные нравоучения, все хорошие, ты плохая, не разбирается такое впечатление в классах общества, будет перед каждым одинаково выделываться, хоть ребенок, хоть старик грязный, вообще деклассированный, может их считать лучше тебя, непонятно, всерьез это или придуривается. Не заплатит за вас и сделает вид, что так и надо. Другие знаки делают одолжение и дают тебе понять, что ничего не будет, или еще что, этот же ничего не говорит и постоянно возвращается, иногда плачется, опять начинаешь что-то думать, а он уже забыл.

И часто они с самого начала не нравятся вообще, видно же по хитрой роже, кто перед тобой, кто еще не связался, советую гнать поганой метлой, только время потеряете. Или ищите параллельно. Вообще первый человек для меня, который НИКАКОЙ, просто тупая амеба, иногда что то изображает и кажется что разум есть, но потом опять тупизну выдает. Все это сказки про тонкую душевную организацию, я его через 2 минуты поняла, и не ошиблась, лживые, мелкие, пакостливые, хуже баб. Мужчина с тонкой душевной организацией не опуститься до того, что наблюдала я. Хотя я это предвидела, как Козерог я вижу людей насквозь. Просто Рыбы умеют набиваться в друзья, хрен прогонишь

Кирилл

"не разбирается такое впечатление в классах общества, будет перед каждым одинаково выделываться, хоть ребенок, хоть старик грязный, вообще деклассированный, может их считать лучше тебя"

после этого перестал читать.

Ты очень мерзкий человек. У тебя еще претензии к рыбам??

о_О! С тобой говорить не о чем. В мировой культуре уже признанным является РОВНОЕ отношение ко всем. Иное рассматривается мягко говоря как отсутствие воспитания или плохой тон, невежество, а говоря по чести так просто как МЕРЗОСТЬ.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Рыдания обиженной халды. Сначала сама человеком стань. Достойные предъявляют требования к себе, иные к окружающим.

гость

Не рыдания, и не обиженной, халда Вы сами, невоспитанное помойное ч мо, просто констатация факта, Я вас лично не знаю, и непонятно, что это Вы так защищаетесь, вот Вы и есть МЕРЗКИЙ человек, в кащенко выходной?

Вам лично что до того, что я написало? Просто факты, и не надо комментировать в таких темах, вы неадекватны, вы сами про себя не можете ничего сказать, так как стоите на низшей ступени развития, это просто смешно, как вы визжите, какие вы хорошие, кто вы? просто такой же знак, речь не идет о вас лично, Форум психов.

Ну скажите гадость про Козерогов, может полегчает, я серьезный, ответственный человек, в лжи не замечена, в отличие от этого прекрасного в кавычках знака, а ваша истерика один в один как я уже это где то видела.

А разделять людей своего и не своего круга это неплохо. Как например я сейчас вижу что вы просто выходец из рабочей семейки, иди водки хлебни, мур ло.

гость

одно Ваше тыканье незнакомому человеку просто смешно, в жизни бы ТЫ у меня с лестницы летел, неудачник

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Тыканье к Тебе употреблено намеренно, потому ка Ты вообще не заслуживаешь ничего. Одно разочарование сплошное Удачницо.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Сразу на вы заговорили? И манерам обучились? Ой ли?? ТЫ СМЕШНО ЧУДО.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Классированный элемент.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

о_О_О...

Вот это стоит комментария)))) тут же просто сплошной выхват) Во-первых, ваша истерика, уже сама по себе доставляет. И недвусмысленно сигнализирует, как бы. Во-вторых, нормальным людям не становится легче, когда они говорят о ком-либо гадости, ДАЖЕ если они при этом говорят чистейшую правду. В-третьих вы никак НЕ МОЖЕТЕ быть серьезным человеком, каким бы дипломом не обладали, какую бы не занимали должность и сколько бы денег не зарабатывали, об этом говорит ВСЕ, и форма, и содержание ВАШИХ высказываний, а так же двойственность стандартов, да и многое другое. В-четвертых, вам свойственно обвинять заочно собеседника в том, что вы собираетесь устроить, в данном случае - истерике, что как бы намекает на то, что вы незрелая, скандальная личность. Да и еще вы навязываете нам какую-то новую аристократию, со своими кругами, так недалеко и на "выходца из рабочей семейки нарваться", если вам уж так интересно я из "интеллигентной семейки", а то что вы еще и не способны отличить) совсем уже забавно. А дело то все в том, что я не берусь предполагать из какой вы семейки, заметьте, но точно могу скзать что ВЫ ХАЛДА и это просто ФАКТ. Не верите мне, испросите мнения независимых экспертов, не своих друзей разумеется) И вы еще на что-то претендуете? Так-то. А теперь позовите экспертов, для разъяснения вам всего написанного. Я боюсь у вас не хватит ума самой понять) Серьезность нашлОсь.

"Вам лично что до того, что я написало?" А на основании этого, я обращаюсь к вам в среднем роде, иногда) И да, меня лично задевает, то что вы написали, потому, что я не растение, а человек.

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

А собственно, что Тебе не нравится, ты человек не нашего круга, как уже было показано выше)

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, в твоем кругу принято лизать ***, тем кто на социальной лестнице выше тебя и пинать тех кто ниже?) Это что за круг такой?

Кирилл

Прямой вопрос каждому? Вы презираете стариков, пусть даже и грязных?

Кирилл

А вот это существо из высшего КРУГА, судя по всему именно презирает. Или мне так только показалось?

Кирилл

Да еще этим и гордится.

Кирилл

То есть *** хвастает Ч М Ошностью?

Кирилл

Вы стариков случайно не желаете в печь например отправлять? Особенно грязных? Отвратительных деклассированных стариков.

Кирилл

НЕЛЮДЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

Кирилл

СПРЯЧЬСЯ ИЛИ БЕГИ СО ВСЕХ НОГ СО СВОИМ КРУГОМ...

Кирилл

"Не рыдания, и не обиженной, халда Вы сами, невоспитанное помойное ч мо, просто констатация факта, Я вас лично не знаю, и непонятно, что это Вы так защищаетесь, вот Вы и есть МЕРЗКИЙ человек, в кащенко выходной?

Вам лично что до того, что я написало? Просто факты, и не надо комментировать в таких темах, вы неадекватны, вы сами про себя не можете ничего сказать, так как стоите на низшей ступени развития, это просто смешно, как вы визжите, какие вы хорошие, кто вы? просто такой же знак, речь не идет о вас лично, Форум психов. "

Где я защищаюсь? Где я визжу? Где я неадекватен? Вы мне будете указывать, что комментировать, а что нет? Я говорил о НАС?

Дура, прости ее г..споди.

Кирилл

Ну ка идеальный знак зодиака, в студию.

Кирилл

Уважаемый гсть с id 1791836329, написавшая пост ╧17, вы мне крайне омерзительны и ничто этого не изменит, вот просто по человечески, во всех смыслах. И дело здесь уже совсем не в знаках зодиака, дело в вас и ваших обобщениях.

скорп
гость

Сообщение было удалено

Все верно,это про моего бывшего рыбу,надеюсь что бывший
Когда познакомились то говорил говорил и часто не совпадения были,не замечала,влюбилась он такой красивый высокий
Потом сразу меня взял штурмом,такой нежный ласковый и тд
Стали вместе жить я работала а он работу искал 6 мес)врет на ходу пере обувается тут же все плохие он хороший ни кем не понятый
Я все ждала благодарности что я не стерва что не ною что он без работы и тд
А как только по знакомству устроила на теплое место но неделя не прошла такой звездняк был мама не горюй
Я оказца капец тиран и он ушел теперь не хило зарабатывает и спит с его шефиней разведенкой и наверно уже живет
Знаю точно что они лживые эгоистичные и такие звезды)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: