Ох не думал что когда нибудь создам такую тему,мне немного стыдно, но я в отчаянии..Дело в том что мне не везет с девушками, это как проклятье которое преследует меня всю мою жизнь и да, я очень устал …
Вот видишь, как легко можно оттолкнуть от себя девушку. Может ты тоже ляпаешь что-то не то в общении с ними.
Сообщение было удалено
возможно...
Сообщение было удалено
.
У нас вообще самые самопожертвенные женщины в стране, каких-то задохликов-наркоманов,зеков отсидевших пригревают, на своем горбу волочут, жалеют, еще и в попу им дуют,"любимый"говорят))) Детей рожают им полубольных,потом болячки им лечат..Автор, у вас есть все шансы в России возглавить гарем)))))честно) Порой удивляюсь, сколько дурочек вокруг.
Автор, как только своё "Я" успокоите и завышенную самомнение понизите, тогда и девушки подтянутся. Если изначально называть всех тёток "глупыми", то это лишь означает вашу эгоцентричность. Член межу ног далеко не признак ума, поэтому умные девушки на вас и не смотрят.
Сообщение было удалено
Очень по-нашенски ставить знак равенства между дурами и самоотверженностью. Зеков-то как раз любят, в этом мы и не сомневались))
Автор, вы просто наверно не владеете навыками самопрезентации и самопиара.
[quote="братишкa"]Очень по-нашенски ставить знак равенства между дурами и самоотверженностью. =А разве баба не дура, если любит наркомана и верит в его излечение?Если берет на себя функции мужика, а он живет на ее шее как растение, а она ему потакает? Какое она потомство даст?
Ну вот через 50 постов начинают появятся объективные идеи) спасибо я буду работать над собой. А внешность важна?
Не важна вообще! Ну если угревая сыпь-то лучшее ее вылечить)
Сообщение было удалено
Самоотверженность-то в чем? Тупые животные инстинкты бабьи. Зек-"самЭц" её приходует, тупая русская баба ловит кайф, сознавая это. Вот о чем я вам толкую, болезные.
Я вообще заметила тенденцию, что самые лучшие и красивые наши девушки почему-то идут за ручку с ..кавказцами!
Сообщение было удалено
см.61
Сообщение было удалено
Сам ты болезный а мы здоровые))
Сообщение было удалено
неубедительная аргументация, бабенка
Ну да, женщинам хочется "этого дела",кто ж виноват, что сейчас много больных или неумелых мужчин, которые не могут как надо? Все решают свои проблемы как могут. Не будем их судить.
Сообщение было удалено
Справка есть)) Бабенки в твоей семье, а я девушка.
Сообщение было удалено
только потом нытья в интернетах не разводите, как получили по иплу от очередного "самца", как "самЭц" сотую бабу отымел почти у вас на глазах...
Сообщение было удалено
А я не такая, шавкам такое говорите, а я говорю просто за них, потому что у всех разные либиды и моральные нормы.))
Автор, кстати! Ваша породистая собака может помочь вам познакомиться! Выгуливайте собаку в парке,где все утром гуляют, разговоритесь с девушками о собаках, то да се,слово за слово..) Так семьи начинались иногда..)
я живу возле горной местности и я люблю с ним бегать по горам. А у нас нету таких мест где все выгуливают собак
А выложи свою фотку, может кому приглянешься?
Сообщение было удалено
Ты лучше не в интернете сиди, а на квартиру зарабатывай! Только кредит не бери.
Сообщение было удалено
У меня то и фоток нормальных нету. Не сильно люблю фоткаться. Могу отправить лично а то и так тут стеба хватает
Сообщение было удалено
На выходных могу себе позволить в интернете посидеть
Купи себе красные мокасины, голубое поло Лакост, короче приоденься, чтобы было опрятно, симпатично и чтобы логотип был виден)) По-моему, на модно одетых аккуратных мальчиков,тем более спортивных, глаз сам падает..))
Сообщение было удалено
да, стань магнитом для ТП
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда можно одеться в деловой костюм, темно-синий или серый в полоску, вообщем,выглядеть солидно и строго. Тогда соответствующие девушки будут обращать внимание.Образованные и серьезные.
Я предлагаю забить на баб и перестать заниматься хуетой. Нервы, деньги, силы у тебя наверное не казенные? Я бы лучше план мести составлял. И богател, скапливал.
Если бы я была парнем, я была бы прижимистой как Скрудж Макдак, потому что знаю, какие девушки могут быть подлые и интриганки, подруг из них вообще невозможно найти надежных! Злопамятные, мстительные, врут все время,сплетничают..Надо любить себя. Ну и в крайнем случае, девушку, если она будет твоя копия, твое отражение, чтобы вы были вместе муж и жена-одна сатана, но это крайний случай и при ооочень сильной любви,а не просто симпатии.Только такую любовь можно всю жизнь прождать.Так какой выход? Не знаю,тебе решать))
Сообщение было удалено
Выход один - серная кислота бабам в рожу.
Сообщение было удалено
Да ну, зачем. Просто не обращать на них внимания.
Сообщение было удалено
А наследников состояния сам себе рожать будешь?
Сообщение было удалено
Можно прожить и без детей. От них куча проблем.
Сообщение было удалено
зачем мне наследники состояния? Передам наследство соратнику, надежному. Такому же бабоненавистнику.
Ты понимаешь ,как тяжело было твоей маме,да?
Сообщение было удалено
хахаха)))это ты сейчас так думаешь)
состояние не бог весть какое планируется, но на хлеб с маслом, и даже с икрой хватит.
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Месть - это правильное дело, кошерное.
Сообщение было удалено
Ну они же тебе ничего не сделали. А мстить им за то, что они такие, какие есть - глупо. Это как подойти к кактусу, уколоться об него, а потом ему отомстить. Просто не надо подходить (не обращать внимания).
Это просто ваши обиды)
Сообщение было удалено
Меня лично никто не обидел. Но пробовать не хочу))
Сообщение было удалено
Ну на то нам разум и дан, чтобы мир подстраивать под себя. По полям ходить было неудобно - построили дороги, на лошадях передвигаться было неудобно - построили машины, кактусы кололись - истребили кактусы.
Я согласился бы с тобой, если бы бабское мясо не вылезало из каждого утюга, призывая "купи меня подороже". Им нужно это, не мне. Они торгуют собой. Я бы рад вообще их не видеть не слышать.
Я давно заметил чем больше втаптываешь девушку в грязь,чем хуже к ней относишься тем больше от тебя она тащится,хотя всегда ревет и жалуется какие вы все козлы.Даже вспомнив юность, девушки всегда выбирают тех кто им врет и обманывает,кто ими пользуется.Моральные мазохистки. Ну чтож пусть будет так
С таким настроем автор девушки никогда не найдет) Есть же нормальные, ищите не только в клубах, но и в институтах, в театрах, в музеях.
Сообщение было удалено
я это гониво читаю тут уже 5 лет. Автор, вуман - вот оно зеркало бабья. Много тут нормальных встретил? Да попытайся даже просто познакомиться, не надо лишней болтовни. Расскажешь о результатах.
Сообщение было удалено
А я заметила, что чем больше восхищаешься мч, тем больше от теряет интерес) Зеркальная ситуация) Все хотят иметь 2 половинку,которая будет "круче" его по иерархии,наверно..)
Даже в тех темах, где они сами ноют, что якобы устали от одиночества и хотят познакомиться, даже там попробуй. Расскажешь о результатах.
Нормальные это какие???Как ты?