Это вообще возможно? Не могу, уже бесит.То плохо что нет мужчины, то нашла мужчину, он не ответил взаимностью-три года страданий и хождений вокруг да около.Нашла другого мужчину, он хороший, но нищ и …
Сообщение было удалено
Радость можно получить и от шоколада, и от бега в утреннем парке, и от дружеских посиделок с близкой подругой, и от ощущения нужности своем родителям, и от концерта любимой группы, которая наконец приехала в твой город, и даже от удачно проведенной коннференции...)) У меня до сих пор кстати есть твердая увернность, что от прослушивания в тишине некоторых любимых песен получаешь удовольствие до дрожи, круче оргазма) Правда, я меломан, надо сказать.
Так что - пробуйте) Возможно, и волнение уйдет на второй план.
Если говорить о любовном волнении - у меня есть знакомые, которые развлекаются, заводя легкие ни к чему не обязывающие интрижки, или флиртуя в интернете) Хотя, честно говоря, такая проблема передо мной никогда не стояла, поэтому тут, увы, подсказать не могу.
Сообщение было удалено
Так вы автор? ну если так вопрос стоит, то дааааа, без великого мужчины, о котором можно помучиться, и о котором можно рассказывать всем вокруг, изображая насыщенную жизнь, то больше не задавайтесь этим вопросом. Если вы согласны менять дисциплину, ум, четкость взглядов и ЛОГИКУ на мифические волнения и эндорфины, все как во сне, все как во сне, на фантазии и бесплодные сидения покачиваясь в одну сторону с туповатым взглядом, то причем тут форум? вы сами знаете, что вы УЖЕ выбрали быть дурочкой с переулочка и радоваться как песик вниманию к вам Его.
Сообщение было удалено
А можете сказать, от чего вы в жизни получаете удовольствие во-первых, и какие у вас жизненые планы во-вторых?
Ссори за вторжение в личное пространство, конечно)
Сообщение было удалено
я вас понимаю. не думайте, что я вам советую с потолка. у меня было такое, когда ушел любимый на тот момент человек. мне было плохо физически и морально с момента пробуждения до момента, когда я ложилась в кровать.
но потом я поняла, что мне нужно сделать все, чтобы быть счастливой, и стараюсь себя вытаскивать из этого состояния. нужно над собой работать каждый день
Сообщение было удалено
балин, да че тут спрашивать?
удовольствие только от него получает. просто он, он сидит, он смотрит, он ест, он гладит ей грудь, он, Он, ОН.
жизненные планы - хорошо бы он взял бы замуш бы, но если не замуш, то в любовницы-содержанки и тоже приходил бы и гладил бы груть, ел, сидел, он, Он, ОН.
у человека, у которого есть планы у него нет времени на то. чтобы ставить их под 100% уничтожение такой тратой времени.
Ясно же, что ПЛАН жизни у неё Он и вся его жизнедеятельность от приема пищи, до туалета. Именно поэтому ей на физическом плане и плохо, когда его нет - План-то всей жизни и смысла рушится!
Сообщение было удалено
ну чего вы так?:) по крайней мере автор уже признала проблему. это хороший шаг вперед
Сообщение было удалено
да я вот её тоже в начале похвалила преждевременно, как оказалось. На самом деле она хочет иного совета, она щас плавно перейдет к тому, чтобы выяснить как его "отбить. приручить. чтобы чаще, чтобы постоянно". В общем опять о нем. Этж чувствуется.
1. ей нужен не прохладный, а ледяной душ
2. она должна понять неиллюзорно, без жеманства и вежливости. как выглядит со стороны.
3. Особенно с его стороны, ахахаха!!!
так это ж зависимость господа!элементарная зависимость от мужчины!!полстраны женщин такие..что уж вы...
Сообщение было удалено
а у вас в чем смысл жизни?в карьере преуспеть?только карьера тебе не подарит теплое объятие любимого в холодный морозный вечер!
Сообщение было удалено
вы правы, конечно. нужно иметь свою жизнь, не замыкающуюся на мужчине. прилипал никто не любит - ни мужчины, ни женщины
че-то автор пропала...
Сообщение было удалено
Ну, направленный поиск мужчины тоже запросто может не подарить. Либо соскучится, когда с вами не о чем будет поговорить (а поиск мужчин или стирка белья это НЕ интересно), во-вторых сбежит, когда узнает, что заменяет вам целый мир. Я бы, по крайней мере, сбежала бы - быть единственным смыслом чьей-то жизни крайне утомительно (спросите детей гиперопекающих родителей).
Сообщение было удалено
ойй перестаньте!!сбежали бы вы!!ахаааа
Сообщение было удалено
Сверкая пятками, ибо это чертовски страшно.
Сообщение было удалено
вот именно и это стреееемно.
это говорит о том, что:
1. у тебя нет ума. Вообще. напрочь. (долго объяснять. если тезисно, то ты не можешь заниматься никакими делами, потому что олигофрен. Тебе дают в руку вилку для еды, а ты ею тычешь себе в глаз - олигофрен).
2. ты бесполезен для общества (как любой нарик, они же тоже зависимы и тоже на физическом уровне несчастны без герыча. Хотя, только окружающие и видят как они деградируют)
3. ты НИКОГДА и НИЧЕГО не добъешься. Даже в своем деле завоевания этого недоноска, ибо внимание - это побочный продукт. Продукт твоей деятельности в мире. твоих успехов. Отдельно положительного внимания не бывает. Но ты не сможешь, т.к. см. пункт ╧ 1.
Да уж, много никчемных бабенок думающих пиз дой. Русским мужикам можно спать спокойно. Любого алкаша и неудачника такая вот оголодавшая с одной извилиной от головы до пиз ды пригреет и приголубит. А ему даже напрягаться не придется - только за ушком почесать да обнять ночью.
Моя собака и то самодостаточнее
Сообщение было удалено
Керен?)))
Сообщение было удалено
Что вы тут мне приписываете. Ничего такого я не собиралась спрашивать.
Да мне действительно гиперприятно когда есть некое единство с мужчиной.
Это как наркотик, и если его нет у меня что-то типа ломки.
И да, мне трудно с этим справляться, поэтому я здесь.
Вы-то скажите мне, вы сами живете так как пишете здесь?
Если так, то скажите как вы этого достигли?
автор вопрос к вам:как у вас отношения с папой?любил вас?
Сообщение было удалено
ахаахаа
Сообщение было удалено
Может вам в Дагестане своё счастье поискать, или, не побоюсь этого слова, в Турции?)))
Сообщение было удалено
все верно, но я не люблю обниматься. Вообще. Не люблю когда меня трогают. просто ненавижу.
у меня есть роскошное одеяло. Я люблю спать одна ;)
в холодный, морозный вечер мне милее центральное отопление. которое можно сделать в 30 градусов и ходить голышом и совсем не хотеть сидеть укутанной под чьими-то зафиксированными кандалами ручищами и смотреть го.в.но-фильм, при этом боясь чихнуть. Чета какие-то не мои радости вы описываете ))
а если вы хотите с автором петь о радостях рыгнувшего рядом любителя е.б.л.и и нямки, то я могу дальше не помогать ни вам, ни ей. Мне в принципе по барабану. Я ж не спорить. Я только помочь зашла! ))
Сообщение было удалено
ты автор чего?
Сообщение было удалено
надо ник сменить я не автор темы
Про самодостаточную собаку- эта пять))))
Сообщение было удалено
)) я догадалась)
Сообщение было удалено
что верно, то верно. и отвратительно, что из-за таких нормальных женщин подгребают под уровень "от головы до пи"зды"( расстрелять их или сослать в КЕМЬ!
Сообщение было удалено
И-мен-но! ))
"оголодавшая с одной извилиной от головы до пиз ды" - ахаха )))
Автор пей бром!
Сообщение было удалено
Я не Керен, а совсем наоборот)
Сообщение было удалено
бывает же...))
извините значит, обозналась.
Сообщение было удалено
именно так и живу. если бы не жила, не была бы так убедительна в рассказах своих )
мужчины могут быть, но это всегда дополнение. если его нет, то продолжаем свой путь. если есть, то главное, чтобы он не изменил маршрут моего корабля. В сущности компромиссы только вредят. Это опять же для тех, у кого нет мечты.
Как достигла этого? всегда ставлю цель выше среднего
мужчина - это цель ниже среднего.
средняя цель - это мегамаксимально налаженный быт под ваши личные нужды. К примеру, есть квартира, с такой-то планировкой и в ней комнаты, которые заранее, за все вековые традиции имеют именно эти значения и никаких больше. Вы делаете внезапно из зала - спальню (просто потому что так именно ВАМ удобно), из спальни, допустим, кабинет (да! вы всегда хотели свой личный кабинет и точка! ну и т.д. по комнатам. Т.е. в вашей квартире нет места ни для кого, кроме... ВАС!
ну и далее вы только войдете во вкус. Не любите готовить? Договоритесь с ближайшей столовкой, пусть за отдельную плату таскают вам готовую еду.
глядя на этот беспредел самовлюбленности и самоуверенности, на эту вакханалию всех личных эгоистичных желаний и полную свободу - от вас нельзя будет отвести глаз! Боже! у вас захотят учиться! )
Сообщение было удалено
А я вот никогда не ставила "ниже среднего". На мой вкус иметь любящего человека - это замечательно, особенно учитвая как сильно я люблю объятия и касания. С другой стороны, моя жизнь никогда не ограничивалась семьей как единственным смыслом.
Я это к чему - не пугайте автора, вполне можно не зависить от мужчин уже не на уровне "ниже среднего", а на уровне "семья и дети это не единственное, в чем можно себя реализовать")
но нужно быть готовой к тому, что мужчины это просто так не простят. рано или поздно они начинают смутно догадываться, что ты не шутишь, ставя себя на равных с ним (только по секрету ты ставишь себя выше него. именно поэтому он тебе и не уперся). Мужчины хотят одного - сделать из женщины курицу. сидящую дома. и как только они этого добиваются она становится им неинтересна.
Вообще считаю вопрос по поиску пары очень несущественным. Это же самопризнание в том, что ты ниже любого, кто тебя возьмет в жены. Жена всегда ведь ниже. Она даже его фамилию берет. Вы тлько подумайте - вы ниже любого л.оха!
Есть конечно жены, командующие дома, но они опять же и без этого мужика были бы на коне.
Хотя за маршрут корабля вы здорово написали, надо запомнить. Я стащу у вас метафору?)
Сообщение было удалено
О, а вот тут уже не соглашусь. Никогда не мыслила противопоставлением мужчин и женщин. Я скорее делю всех на две группы: те, кому важен сам человек, назависимо от его пола/возраста/рассы/секс. ориентации, и все остальные. Дружбу и любовь завожу с первыми)
Сообщение было удалено
ну, "ниже среднего" - это я просто для более легкой трактовки. Чтобы все по полочкам было в голове.
не согласна, что автора не надо пугать, напротив, уверена, что её нужно показать черное и белое. Все другие цвета у неё просто будут переходить плавно в привычную фантазию. Грань очень тонка и эту грань можно увидеть только если ты УЖЕ независим.
А зависимому бесполезно говорить о полутонах. Это все-равно как: хоть ты и нюхаешь кокаин, ты брось. ненадолго, потом просто раз в неделю будешь, да? Никаких раз в неделю не будет - будет каждый долбаный день. пока до в хоспиталь не швырнут.
дико извиняюсь за опечатки, но вы же меня все понимаете ;)
Сообщение было удалено
встанет, оденется и сбежит?
Сообщение было удалено
Просто это опасно. В Африке, когда-то страдавшией от рассовой дискриминации, после снятия апартеида распространился "черный расизм" - убивают и преследует белых, тоже только за цвет кожи, а черный объявляется сверхчеловеком.
Фромм, извесный соц. психолог, считал механизм рабства и механизм патриахального подавления идентичными. Я просто не хочу чего-то, похожего на черный расизм)
Думаете, среди женщин есть идеал? )
Сообщение было удалено
у каждого в голове он свой
90. ну дак он был есть и будет. от женщин можно его не опасаться.женщина физически слабее (берем средний стандарт). Т.е. вы полагаете можно и лучше ездить на женщине? вы же понимаете, что половину мужчин от дикой дискриминации и подавления женщин держит только закон? Они бы без закона насиловали бы проще и били бы. Подтверждение тому любая ситуация вышедшая из-под контроля, любое военное время и все страны третьего мира. На женщинах пашут. Они работают в поле, они выполняют самую тяжелую работу. Их всегда будут использовать. В мирное время все конечно лучше, но домашнюю тиранию никто не отменял. Мужчина не простит женщине превосходства ни в чем. Для мужчины женщина ВСЕГДА ниже. И, черт возьми. бабы сами в этом виноваты от части. Они не желают составить конкуренцию в науке или еще где. Они, как мы выяснили из этой (даже!) темы не хотят ничего больше, чем просто иметь возможность убирать за.. даже не господином! а просто чуваком, назвавшим себя теперь её хозяином. мужем. Просто вдумайтесь. Это же кто угодно! Любой может быть вашим мужем и любой будет ждать от вас раболепия.
Про библейскую унизиловку даже не будем. Там вообще женщина не больше барана - только для родов. Пречень её увлечений и обязанностей передается из уст в уста, как заветы жизни и самой природы.
Да женщина власти хочет не меньше мужика. Че вы придуриваетесь? Просто черта с два ей её дадут )
Смотрела как-то передачу на похожую тему. Там психолог высказала очень интересную мысль: каждая женщина опирается на землю четырьмя лапами, как кошка. Так вот мужчины - это только одна лапа. Остальные же лапы - это любимая работа, хобби, друзья, путешествия, родители, дети и т.д. И если по какой-то причине у женщины нет мужчины, то она запросто может прожить и на трех "лапах".
Сообщение было удалено
Вот именно, что только в голове (воображении) он и существует )
Сообщение было удалено
Ок. Позвольте поинтересоваться тогда куда вы ведете ваш корабль?
Мой корабль вроде тоже не сбивался с курса несмотря на проблемы с мужчинами.
Я же не совсем куку чтоб в случае чего все бросать и сидеть деградировать.
Просто я несчастлива когда что-то не ладится в любовной сфере.
А так по большому счету у меня все есть в жизни что человеку необходимо для комфорта-квартира,деньги, авто, шмотки,любая жранина, путешествия, рестораны и т.д.
Но вот постоянные неудачи с мужчинами меня просто выматывают физически.
Все время хочется этой эйфории еще раз испробовать , и еще............
Это так круто когда с мужчиной на одной волне,постоянно смеешься, шутишь и улыбаешься с ним, куда-то ходишь , ездишь,дружишь, ладишь.
А когда все разваливается или не получается , то тоскуешь, и несчастлив, и не шутишь, и не смеешься.
Вот такие дела, народ.
Спасибо всем ответившим, борюсь с зависимостью.
Если у кого есть еще идеи и советы, велком.
К тому же это не только у меня такая проблема, а у почти всех женщин
К 92.
Неа, вы меня не так поняли. Я говорю о том, что понимание мужчин и женщин как непремиримых врагов - это путь в никуда. Разделятся на два противоборствующих лагеря, находить своих союзников по половой дихотомии и бесконечно сражаться друг против друга - зачем?
Лучше делите людей на уважающих личность и равные права другого человека (вне зависимости от того мужчниой или женщиной он является), и на всех остальных.
Я попробую объяснить еще точнее. Моя знакомая по универу, яркая сторонница патриархата, который она почему-то понимает как отдых женщины пока мужчнина работает, будет для меня в другом лагере. Мой близкий друг, который всегда видел во мне в первую очередь человека со своими интересами, а не "бабу" - будет в моем лагере. Т.к. знакомая - подпитывает ту же домашую тиранию, а мой друг (пусть и только собственным примером) восстает против нее.
Насчет половины мужчин... Да кучу народа от убийств/ограблений/насилия держит только закон. Увы, мы далеко не так ушли еще от животных как нам кажется.
А вот насчет нежелания женщин развиваться самим - подписываюсь.
Сообщение было удалено
ой, к 93 то есть)
Автор, я тоже жду своего "принца на белом коне", очень хочется ласки, внимания , поддержки и т.д. Но то ли не везет, то ли не судьба, то ли надо еще чуть-чуть подождать. Иногда просто руки опускаются, ничего не хочется. Но я себя заставляю: совершенствоваться в работе, ходить в спортзал, выбираться в кино или театр, заниматься своими любимыми хобби. А что еще остается? Не начинать же пить с горя. Нужно жить несмотря ни на какие обстоятельства.
Браво, Лень! Интересно, сколько Вам лет? Откуда такая зрелость суждений?