Живу в ГБ с мужчиной 1,5 года. Проблемы с личной жизнью- секс 1 раз в 2-3 недели и то, максимум 15 минут. И уговаривала и упрашивала и ставила ультиматумы- результата нет! Он искренне не понимает, …
Сообщение было удалено
На форуме потусите и дальше телепаться пойдете, спустив здесь чуть чуть негатив))).
Сообщение было удалено
Ой! Сорри, думала мне адресовано))) Почитайте новости, по- моему , бывшего президента Польши(90 лет) , жена подозревает в измене и подала на развод))
Сообщение было удалено
Темперамент другой. У меня тоже проскальзывает и секс мне так же необходим частооо!=) Вы понимаете, я думаю, что он всегда будет таким... Вы на это сможете изредка влиять, но не более. А года идут... А что бы было,если дольше секса не было? Скажем полгода? Он бы не расстроился, скорее всего.=) Вообще может вас просто поменять направление немного... Знайте, есть же курсы там разные. Может чего поучиться стоит и попрактиковать на нем! Я говорю о совершенно других традициях...культур много! =)
Сообщение было удалено
ну, да , до критической точки еще не дошла.))
Сообщение было удалено
Пожалуйста!=))) Я о ребенке подумал, поэтому и предложила только спальную комнату.=)Эх!
Сообщение было удалено
Ладно. Пока))). Все очень обычно и это не плохо))). он содержит, без мужика трудно, он нормальный для всех кроме вас и вы это готовы терпеть. Успехов))). Пойду. муж ждет. как никак олимпийская неделя, нам нужны мах показатели))). Счастливо. Было приятно пообщаться.
Сообщение было удалено
а как он представляет последствия "только попробуй"? будет бить или просто уйдет? если вы ему предлагали разойтись, а он не хочет, но после любовника уйдет, то проблема разрешиться сама собой.
и в конце-концов, у вас всего лишь гражданский брак, юридически отношения вы не оформляли. хорошо устроился: жить живет, а обязательств юридических не берет. "супружеский" долг не выполняет, но и от сторонней помощи отказывается
вам все-таки нужен любовник, может быть у вас с ним новая нормальная семья сложится
Сообщение было удалено
Приятного просмотра))
Сообщение было удалено
а как он представляет последствия "только попробуй"? будет бить или просто уйдет? если вы ему предлагали разойтись, а он не хочет, но после любовника уйдет, то проблема разрешиться сама собой.
и в конце-концов, у вас всего лишь гражданский брак, юридически отношения вы не оформляли. хорошо устроился: жить живет, а обязательств юридических не берет. "супружеский" долг не выполняет, но и от сторонней помощи отказывается
вам все-таки нужен любовник, может быть у вас с ним новая нормальная семья сложится
Спасибо, Гость ,за поддержку. Про юридические обязательства я писала- МНЕ это не нужно. Брак это регулирование финансовых потоков. Пока не планируется приобретение ни квартир, ни машин, поэтому все остается на этом уровне, удобном для всех.
Сообщение было удалено
Он ее звал замуж -она не хочет.
Все же лучше разорвать отношения и искать другого.
Сообщение было удалено
Не думаю, что штамп в паспорте качественно повлияет на мою интимную жизнь
Сообщение было удалено
Я сама могу на этих курсах преподавать)))
Автор, я за Вас!
Заведите отношения и возможно это будет шаг к новой жизни, к новому счастью и полноценной семье.
Если же нет, то хоть почувствуете себя снова желанной и повысите свою самооценку.
Автор, попробуйте договориться с Вашим мужчиной о конкретных днях для секса. Например, по средам. И еще с утра дня "Х" вести моральную подготовку (игривые СМС мужчине и пр.). Я читала - некоторым такой способ помогает.
Сообщение было удалено
лучше, но этот тип не хочет
вот и пусть сам захочет
Любовника. Замена мужчины проблемы не решит, т.к., когда женщина вся своя, секс уже, как борщ каждый день. 1,5 года на обед есть борщ. Может быть вкусно конечно, но надоедает.
Сообщение было удалено
Редкостный бред.
После полугода или года отношений без предложения "руки и сердца", всегда считала, что имею право на отношения на стороне. Потому как считаю, что если парень до этого срока на мне женится не надумал, значит уже никогда не женится, и что соответственно значит, что я для него не единственная.
И кстати, после 5-10 лет семейной жизни с мужем, не считаю измену большим грехом. Только при условии, что муж и никто об этом никогда не узнает, и что эта встреча только ради секса.
Как бы не написано, он всегда такой был или нет, хотя 1,5 года отношений с человеком за 30 может и не настолько большой срок, чтобы иметь представление об этом.
Может причина в том, что он сильно устает на работе или все мысли заняты решением каких-то проблем, поэтому ему на секс у него не остается сил, домой только чтобы выспаться приходит.
Но вообще, если ситуация не изменится и для вас это критично, то любовник же вам не на 1-2 раза нужен, а постоянно чтобы был с вами регулярно. Вам придется врать мужу в лицо, скрывать отношения на стороне, постоянно находиться в напряжении, что он все узнает, рано или поздно весьма вероятно это вскроется, и это, наверное, будет тяжело. Может тогда лучше просто начать думать в том направлении, что нужно искать другого парня, а с этим мч постараться сохранить дружеские отношения, если вам это надо.
хм, а как же вечные слова женщин, что им трахаться не хочется? и что это надо только мужчинам
Сообщение было удалено
Вот это мне и противно, этот обман, напряжение., поэтому я пока и в размышлениях. у нас изначально был договор: я имею право ходить на встречу с другими мужчинами, но только 1 раз с каждым. Я ему после встречи рассказываю, мы вместе смееемся, в общем довольно весело)) но как-то мне понравился товарищ, и я согласилась на 2ю встречу с ним. Мой ГМ вскрыл почту, прочитал переписку и устроил ТАКОЙ вынос мозга, что отбил мне все желание встречаться с другими. Причем встречи- исключительно флирт.
Сообщение было удалено
Это Вы выборочно слышите. Не стоит всех обобщать. У меня, например, 80% подруг жалуются на проблемы в интимной жизни.
Сообщение было удалено
Я когда моложе была, тоже была более категоричной))) а сейчас понимаю, что хорошими людьми разбрасываться не стоит)))
Сообщение было удалено
вы знаете, из общения с мужчинами у меня сложилось такое впечатление. если взять фотографии ваших подруг (тех самых 80%), отловить на улице 100 случайных мужчин подряд и показать им фото подруг, предложив заняться сексом с ними (с подругами), то 90% согласятся (если исключить страх подвоха). так что проблема лишь в том чтобы свести одних с другими
Сообщение было удалено
Да, только мои подруги с первым встречным заняться сексом не согласятся. Ведь в сексе главное эмоции, драйв. Секс ради секса- это мастурбация органов.
Сообщение было удалено
это правда. но ведь любой свой мужчина всегда в начале проходит стадию "первый встречный".
всегда существует психологический барьер. и у женщины, и у мужчины. я спрашиваю у мужчины: если бы к нему подошла женщина и предложила секс, согласился бы он. ответ: нет, потому что принял бы эту женщину за аферистку, замышляющую какое-то жульничество.
все боятся! все хотят, но боятся и потому ходят неудовлетворенные
был у меня случай с почти первым встречным - с корреспондентом с СЗ. ни один триллер не вымотал меня так как этот первый раз, прежде чем все уладилось
Уйти. И просто жить для себя!
А если во всем остальном устраивает, можно и самой, в ванной...
конечно надо завести, глядишь и к нему уйдете
Сообщение было удалено
если без обязательств
Сообщение было удалено
ну да, буду от нехватки секса мучиться, лезть на стенку, биться об нее головой, но на секс без обязательств с мужчиной не соглашусь. вам шашечки нужны или ехать? вам не хватает секса или обязательств?
да, женщине психологически очень трудно согласиться на просто секс. знаю по своему опыту. эту проблему и следует решать
. Мне он очень дорог как человек. У нас с ним отличные отношения, он не выносит мне мозг, поддерживает меня, говорит комплименты, у на похожее ЧЮ и мы на пару дома дуреем))) В общем, мне с ним душевно комфортно.Но!!!! Отсутствие секса нивелирует все то хорошее, что есть. Если бы я хотела, я могла давно завести кого-нибудь.Но я надеюсь, что у нас все наладится.Хотя понимаю, что нет. Расставаться он не хочет. несколько рас предлагала, после этого он резко занимался спортом, водил меня в рестораны и максимум на месяц сдвиг был. Но я же не могу его постоянно напрягать. К тому же я хочу , чтобы меня ХОТЕЛИ!!!! Чувствовать всей кожей желание и возбуждение!
Так может его в постели чем то заинтересовать? Может позу поменять? Поговорите придите к общему. Просто у товарища была такая ситуация. Только жена сходила на сторону. Итог похода на лево ВИЧ как то вот так. Либо просто разведитесь.