Гость
Статьи
У жены роман с …

У жены роман с иностранцем

Здраствуйте! Женаты уже 8-й год, детей пока не завели –по разным причинам, а потом наступила какая-то прохлада в отношениях. Я вовремя этого не почувствовал или скорее не придал значения, а дальше стало хуже. У меня еще проблемы на работе наложились, пашу как лошадь, бываю с женой редко и поздно вечером. В общем - трещинка пошла. А тут я сильно забеспокоился, жена какая-то замкнутая стала. Начал расспрашивать, сквозь слезы ответила, что влюбилась. Не важно как, но я понял кто это - итальянец, на 2 года младше моей супруги (мне 42, жене - 25, хахалю - 23). Поговорили с женой - она его любит за его жизнерадостность и т.п. ( я признаться по жизни хмурый). Оказывается она уже с ним один раз встречалась - поехала на несколько дней к подруге в другой город, а по дороге на денек слетала в Милан. Теперь через неделю под видом посещения бабушки (живет в стране Балтии) собирается лететь встречаться с ним в Польше. Голова кругом. Жену люблю безумно. Она меня тоже любит, но как призналась сейчас уже не так пылко, а как защиту и опору. Пытаюсь отговорить ее от поездки, т.к. это только осложнит ситуацию и может привести к полному развалу. Подскажите как быть. Драго

Драго
33 ответа
Последний — Перейти
RichHappyGirl

У Вас с женой слишком большая разница в возрасте, этого и следовало ожидать. Ничего теперь не поделать, смиритесь. То, что она Вам рассказала про свои чувства, говорит о том что она не воспринимает Вас больше как мужчину, скорее как брата, друга и т.п.

Гость

Нормальный мужик набил бы морду и развёлся.

Гость

Любиш! опусти!

Гость

Она молода и заслуживает быть с молодым мужчиной, от которого можно родить здоровых деток. Отпустите ее и впредь находите себе женщин более менее вашего возраста.

Супер Гость

Вы написали что любите её и она вас, любила бы не завела хахаля. Семью она хочет, а вы не можете ей этого дать. Пожалейте её и отпустите, она заслужила быть счастливой

Драго

Сообщение было удалено

как быть?

тоньше надо, а то уж слишком топрно получается.

типа, мы поговорили с женой, и выяснили, что под видом поездки к бабуле она летит в Польшу на очередной перепих с хахалем, а я ее уговариваю этого не делать, а то это, видите ли, может окончательно все испортить.

Гость

а - ха - ха

мужик в 42 года пришел поплакаться на woman

НЕ ВЕРЮ

Светлана

Здравствуйте, живу давно в Италии, и хочу сказать, что 22 года в Италии - это еще юный юный мальчишка. Они только в 20 лет из лицея в университет поступают. Часто до 45 живут с мамами, семьи создают поздно, и женщины самые старые мамы в Европе. Я это к чему, ну повстречаются они, ну а дальше жить как? Он наверняка не работает, может быть живет с родителями итд, все прелести студента тоже при нем... А она потаскается потаскается и к Вам опять приползет, тогда уж Вы решайте нужна она Вам или нет.

sarochka

Автор,ей было 17-18,когда она стала вашей спутницей жизни.Что она видела в жизни?И сразу за вас замуж вышла.Вы все время на работе,да еще и не слишком общительны.А девчонке праздника хочестся. И тут ровесник,горячий,молодой общительный,жгучий брюнет))).

Спросите жену,готова ли она порушить все,что было между вами ради увлечения?И действуйте по обстоятельствам

Это я

Разводка. Написано женщиной. "Пашу как лошадь" - мужик так НЕ скажет, типично бабское выражение. Ну и кого ты хочешь обмануть, милочка, создавая свои разводки с прицелом на срач? Пробуй еще. Это раз - незачЕт.

вв-дед
RichHappyGirl

Сообщение было удалено

Скорее как папу. В ее возрасте нужен драйв, а не унылые будни. Либо закрой глаза на похождения , либо ищи ровестницу.

Гость

Ну за 23-летнего итальянца она точно замуж не выйдет по той простой причине, что итальянцы, как правило, в таком раннем возрасте не ищут чего-либо серьезного. Наши 23-летние все еще с ветром в попе, а уж в Европе в таком возрасте тем более. Второе, у Вас с женой разница большая. Мне 23 скоро будет, и я понимаю вашу жену. Не представляю себя с 42-летним мужчиной, хотя я очень серьезная и совсем не легкомысленная девушка. Вот поэтому я всегда говорила и буду говорить - разница максимум лет 10, 11 идет только на пользу отношениям. А в вашем случае, вам уже подавай спокойствия, размеренности, семейный очаг и милые вечера. А она еще молода, кровь кипит, хочется впечатлений. Вы вон даже поговорили с ней об этой ситуации как отец с дочерью.

Гость
sarochka

Сообщение было удалено

+100 мне тоже так кажется

ЛюбовьКаксон

я в свои 30+ не представляю себя с 42 летним, а 25 летняя, связавшаяся с 42, нонсенс!! Это нежизнеспособный брак, который не выдержит ни одно испытание. Отпустите ее цивилизованно. Она не любит вас.

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Любовь, а Вы случайно не заграницей живете?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

на крайняк было бы "пашу как конь"

Гость

Познакомилась через интернет?

Гость

Разводка на срач очередная, баба писала 100%

Гость

Мне понравилась фраза "Она меня тоже любит". Нет, она тебя не любит. Когда женщина любит, она никогда не потащится к чужому мужику.

Ну я думаю ты знал на что шел, взяв в жены молодку.

jjj

писала баба.

Т.е. вы поженились, когда ей было 17, а вам 34? Песдец...

ЛюбовьКаксон
Гость

Сообщение было удалено

нет, но часто бываю в северо-европейских странах. Там оочень сложно встретить такую пару: юная девушка и 40+мужчина. В основном все пары - ровесники. Это к вопросу об иностранцах

besish.me - а что бесит Вас?
Драго

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но она маленькая и хочет романтики из фильмов голивуда.. простите ей такую интрижку и она так будет делать постоянно, у вас очень большая разница в возрасте ,вы для неё источник прибыли и папа...

Макс

Вспомнился один перл, реальный.

Дословно: "У меня, у жены муж азербайджанец" - сказал мужик, условно назовем его Василий)))))))))))))))))))))

Макс

А писала, конечно, баба. Ну или кастрат, в крайнем случае)

Макс
Светлана

Сообщение было удалено

)))

Смишная вы)

Они уже разошлись. Это к вам можно потаскаться и вернуться, а она уже чужая левая баба.

=)

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Драго
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Молодое к молодому. А Вы себе ровесницу найдите.

Candy

Тут все пишут Вам про молодость, что дело в этом. Я считаю дело не в молодости, а в том, что итальянец этот такой "жизнерадостный" и, к тому же, труднодоступный (а запретный плод сладок), и он же иностранец - сам факт, это же так романтично, итальянец еще... Я бы не удивилась, если б он был Вашего возраста. Гоните такую женщину, не любит она Вас конечно. Что за любовь такая. Я, конечно, может чего-то не допонимаю в этой жизни, но по-моему любовь - это нужда только в одном человеке. А Вы молоды еще, все впереди, встретите женщину, у нас в стране, к счастью или несчастью одиноких достойных женщин очень много. Тем более детей у Вас нет, что Вас держит.

Драго

Любовь к ней держит, чувствую себя как 18-ти летний пацан. На работе из кого угодно бараний рог сделать могу, даже людей в возрасте и с очень серьезным положением.... А здесь оказался просто беспомощен..., бред.

Драго

Не приползет... помирать будет, а не приползет, порода такая. Вся в свою мать, тещу значит. Кремень. Сама вроде понимает бесперспективность, тогда говорит, что пойдет "в никуда"....

Драго
Макс

Сообщение было удалено

Мужик писал, поверь... :-) И такой, что очень многих в землю затаптывал... А вот здесь поплыл....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: