Мой мч хороший в текущем моменте, т.е. и дома помогает, и в магазин ходит, и подарки (согласно его доходу, конечно) присутствуют, и нежничать способен и совет дать. Но это все в настоящем. Когда речь …
Сообщение было удалено
3 года назад. бывшая постоянно убегала к маме, "брал" девственницей, потом дочерью манипулировала - то отпущу к деду с бабушкой (его родителям), то не отпущу.
Да, возможно, так и думает, по-мужски, если почитать этот форум.
Ну если спугнётся, то так тому и быть.
Смотрю, думаю, читаю, слушаю себя.. Спасибо за поддержку.
Мата, какой вопрос - такой ответ.
Если вам хорошо с ним и вы согласились так жить. то и живите сегодняшним днем. Это может быть более постоянным, чем его клятвы зр гроба.
Говорят же ничего не может быть более постоянного - хорошего временного.
Пошутите когда придет - ну в запасе у меня АШ - 8 счастливых лет.
Сообщение было удалено
Хм... да, аш 8 счастливых лет... Ладно, попрощаюсь со своим ожиданием клятв. В конце концов может умру к тому времени. Что-то умерло конечно уже и сегодня. Точнее, как пятно на солнце, только на солнце не видно, а здесь постоянная такая тучка - пойдет ли дождик, или ливанет гроза, или вообще буря... Трудно в такой неопределенности, вот не дает мне радоваться в полную грудь. Как будто бы на чужой каравай рот не разевай. Нет ощущения, что "это - моя семья". Блин сожители и есть сожители. Крепко буду думать дальше. Спасибо за поддержку.
Смотря чего вы от жизни хотите, легких ни к чему не обязывающих отношений? тогда с ним, а если семью, детей, состариться вместе..., то тогда поискать понадежнее мч.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за этот вопрос.
Готовьте аэродром, как почувствует, что вы за него не держитесь да других разглядываете, так и зашевелится
Автор, не знаю, уж поможет ли Вам это, но на всякий случай приведу пример. Мой БМ ни за что не хотел жениться на своей девушке, с которой стал жить после нашего развода. Тоже переживал просто и "с него хватило":) Прожил с ней ни много, ни мало, 7 лет. Она тоже очень переживала, но просто любила его - вот и не было выхода у нее. ну, а потом она забеременела - и они прекрасно себе расписались, и свадьба была, и дочка ннаша с БМ там радостно тусила:) И живут себе, поживают, добра наживают:) Наверное, просто еще не прошел у него страх. Знаете, как ""ожегшись на молоке, на воду дуем". Вот почему-то жещин мы в таких случаях понимаем, что после неудачного замужества замуж не торопятся - а мужики, мол, козлы... Да ладно Вам. А чувство юмора у него такое - так у моего школьного товарища еще хуже. Он тут намедни праздники новогодние так погулял - жена его решила, что он с ней на самом деле разводиться собирается:) А просто она ему под руку че-то сунулась не вовремя, с похмелья:) Ну, он и втер ей с полным серьезности лицом, что, мол, вообще уже разводимся. Она в слезах (а ведь живут не первый год, пора б уже к придурку этому привыкнуть) - а он потом ржет: "Че, дура, - поверила???" И рад, гаденыш - развел на ха-ха... Такие тоже бывают весельчаки. Преданный муж и лучший отец из всех, кого я вообще знаю:)
Сообщение было удалено
Да, думала уже об этом. Но не для того, чтобы им манипулировать и шевелить, а не хочется чтобы вот так все было - через не хочу. Нет у нас в этом вопросе согласия. Не в смысле так же ему хотеть быстро сближаться, как мне - а быть согласным на какой-то другой уровень перейти.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бывает, вам за поддержку. Правда, она по-прежнему меня оставляет в этом же самом состоянии шаткой неустойчивости - с одной стороны все хорошо по мелочам, из которых и складывается жизнь, каждый день, а с другой - я в какой-то подвешенной ситуации ожидания не понятно чего. Пишу так, потому что в главных вопросах он не в первый раз дает понять, что хочет оставить как есть.
Да, бывает, по-разному в этой жизни и нет возможности заранее подсмотреть, что будет если буду жить этой минутой или уйду..
Сообщение было удалено
Не стройте из себя разборчивую.На словах вы да очень независимая.))А по факту-жалки,потому что согласны сносить любые плевки,лишь бы женить на себе человека,к вам безразличного.И не надо о "полюбила" не бывает любви без уважения.Ни он вас не уважает,ни вы его.
Сообщение было удалено
У вас пмс что ли? О_о
Кто в вашу сторону "плюется" и что вы сносите вам виднее, конечно.
А мой пост и комментарии о том, что "лишь бы замуж" мне не нужно. В противном случае спрашивала бы о том, как удержать и вообще сидела бы тихо. Вы читайте прежде чем злорадствовать.
Автор, вот вы описали своего МЧ и Ваши отношения. Через весь пост сквозит, что Вам с ним хорошо и он во всем устраивает Вас. Так зачем портить то хорошее, что есть? Я вот не понимаю этого маниакального желания замуж.
Вам тут насоветуют сейчас. бросай, ищи другого. Но даже, если вы найдете такого, который будет готов жениться через месяц. разве он станет для Вас лучшим? Просто поразмышляйте на эту тему. Готовы ли отдать то хорошее, что у вас есть, а какие-то абстракции? Мне кажется, что люди вместе, потому что им хорошо, а не по обязанности: штамп, дети, неразменная квартира.
Я бы на Вашем месте просто и открыто поговорила с ним, а не молчала бы. Что хотите в будущем иметь от него детей, вместе стареть и прочее. Без наездов.
Если он не готов, то Вы должны знать об этом. Все.
Если скажет, что ничего не надо. Примите на себя ответственность за свою жизнь и решите, что для вас важно: дети или жизнь без них и без совместных планов.
Если он все это хочет, но почему то боится "жениться" (вот такие тараканы), да и ладно. Но вот правда, отсутствие штампа - это действительно не самый большой минус , если все хорошо. Все придет со временем.. Вот правда, не циклитесь на этом.
Сообщение было удалено
Ключевое "если все хорошо". Но вот проблема в том, что в мелочах хорошо, а глобально, в целом по ощущениям у меня нет чувства и понимания, что он меня выбрал, понимаете? Поэтому у него нет никаких ответов на элементарные между взрослыми вопросы "как ты видишь нашу совместную жизнь дальше". Скажу больше он закатывает глаза при любой попытке поговорить о чем-то, что выходит за область здесь и сейчас, например, "чай какой будешь?". Он отказывается говорить. А у меня за эти последние дни и пропадает желание говорить об этом. Невозможно же грести одному в лодке. Не потому что развалишься погрести, а потому что лодка будет плыть вкривь и вкось, куда гребущий одним веслом усилия направляет. Он устраняется и чего-то высиживает - вот такие последние ощущения. Отказывается и весьма хамски иногда (для меня) говорить. И какой-то частью я понимаю почему - очевидно, что не складывается до конца между нами. Нет его выбора меня, если вы понимаете о чем я ./
... Ну что вы - разумеется, я поднимала и поднимаю любые вопросы, которые меня волнуют. Не молчу. Молчит, зашучивает любые мои попытки поговорить о происходящем - он.
Спасибо за очередное напоминание, что я сама отвечаю за то, что мне нужно в жизни.