расстались с мч почти год назад после двух лет отношений, по его инициативе, в последствии я узнала, что он бросил меня из-за отношений с другой девушкой. Через неделю у наших общих друзей собираемся на новоселье, там встретимся... Все это время после разрыва отношений мы не виделись, я избегала встречь, наверное, чтобы не расплакаться на виду у всех... Хотя в душе до сих пор больно... Посоветуйте, как мне себя вести?
Не ходи.
Это будет мазохизм, раз до сих пор больно.
Год прошел, хватит себя уже жалеть, тряпка!
да, жалеть то, что было, не нужно, жизнь такая штука, никогда не знаешь, что будет. А вдруг это к лучшему, что он вас бросил, вот и пусть другая с ним и мучается, совет им да любовь! Вы найдете еще себе мужчину, намного лучше предыдущего, не отчаивайтесь!
Не ходи если до сих пор не отпустила. Или найди себе спутника на вечер и пойди с ним.
Если друзья общие- это не повод не ходить, только от того что там будет бывший. Наоборот придите счастливая, довольная жизнью, чтобы он видел, что вы без него не умерли а продолжаете жить и цвести. Пускай локти покусает, что вас потерял. А вот своими слезами вы все испортите и он поймет что не зря вас бросил, даже если будет стоять и жалеть. Не можете в руках себя держать - сидите дома.
У меня была подобная ситуация, но я не ныла, а спокойно веселилась со всеми и спустя какое-то время, он сам объявился типа "понял все..дурак, видел какая ты тогда счастливая была...", да было поздно, у меня уже другой парень и мы счастливы. Удачи вам!
Сходи.Нарядись,сделай причёску,выгляди на все 100%.Смейся,улыбайся,на него не обращай внимания.Будь загадочной.Сделай вид,что тебе на него всё равно.
Сообщение было удалено
вряд ли у нее получится это сделать естественно... Будет лыбиться натужно- жалкое зрелише. Не...
не ходите.
Лучше не ходить под любым предлогом.И пусть, что хотят то и думают.
Сообщение было удалено
И еще громко- громко смеяться. Почему- то так всегда бывает
А просто повеселиться не на-показ не получиться? Может вам просто будет там хорошо вне зависимости от его присутствия?
Сообщение было удалено
Если ему нравится уже почти год другая девушка, ему будет просто ВСЁ РАВНО на все эти выкрутасы автора. То есть она будет попу рвать, нервничать, изображать счастье, а ему будет просто пофиг. Ну в лучшем случае подумает - нууу, с ней всё в порядке - так и славненько. И всё!
Лучше не ходить. Облажаться больше шансов, чем его проучить.
Найди шикарного парня, честно расскажи ему все как есть и попроси выручить. Пусть сходит с тобой - и все. Ничего в этом нет стыдного. Я так много лет назад ходила с одним своим другом детства (мы вообще считаем себя практически родней - вот реально на один горшок ходили, как есть:) ) на свадьбу к его друзьям. Там было его бывшая с женихом своим. Мы всех сделали - да так, что мало не казалось!:) Вся свадьба на нас любовалась. Ну, правда и друг мой очень талантливый профессиональный актер, что есть то и есть - но и я старалась!:) Мы там ТАААК цыганочку сплясали - короче, бывшая его потом три месяца его звонками доставала - а ему уже и не надо было:) Просто самолюбие не пострадало - а это тоже важно. Кстати, Автор, вот и пойдите в театральный ВУЗ, какой Вас там в городе ни на есть - тамошние студенты завсегда рады будут случаю лишний раз войти в образ, да еще такой приятный! Найдется кто-нибудь желающий, я Вам точно говорю. Зато повеселитесь!:))) Главное - отнестись к этому с юмором, как к веселому приключению. Такое прикольное чувство - мы потом много раз весело вспоминали, как разыграли всех. Все поверили:)))
Если ему нравится уже почти год другая девушка, ему будет просто ВСЁ РАВНО на все эти выкрутасы автора. То есть она будет попу рвать, нервничать, изображать счастье, а ему будет просто пофиг. Ну в лучшем случае подумает - нууу, с ней всё в порядке - так и славненько. И всё!
Лучше не ходить. Облажаться больше шансов, чем его проучить.
Ни фига. Девушка девушкой - а пофиг не будет. Но парень должен быть классный рядом - чтобы все ахнули!:)