как привораживают? И какие последствия? Можно ли определить, что человека приворожили? Мнения, что это неправильно, попросила бы не высказывать, ситуация не совсем подходящая, муж с бухты-барахты кардинально изменился, мысли всякие, вот и возник вопрос.
кто то все еще верит в эту чушь?
Сообщение было удалено
Автор верит.
Верит или не верит-не имеет зачения.Это реально существует и работает.
в церковь сходите
Сообщение было удалено
Да тут полфорума таких гороскопнутых.
Подождите, щас напишут, как им удалось мужика привязать с помощью приворота-разворота, и при этом обязательно скажут, у кого его делали...
А форум по закону жанра должен спросить телефон такой шарлатанки.
Уверена, подобные темы в большинстве создают сами гадалки-приворотчицы-оборотчицы.
Тьфу.
и я не верила... Но когда что-то происходит неладное, начинаешь верить во все...
и я не верила... Но когда что-то происходит неладное, начинаешь верить во все...
Сообщение было удалено
да ну на #уй))))))) вы прикал ываетесь?
И что в нем изменилось? Расскажите по подробней? Может он бабу себе завел, а вы приворот, приворот....
У меня отец вот так ушел к другой женщине с детьми в нищиту , Была крепкая семья и вдруг ни стого ни сего ушел, летом когда у них гостила нашла книжки про заговоры всякие у той женщины. Лет через 5 она поменяла папу на более обеспеченного мужчину. Отец был весь больной, похудел, по внешнему виду будто его "высосали " , 60 кг весил, хотя был здоровый мужик. Лечили его по бабкам, медицина не помогла. Кстати когда он уходил мама сильно болела, лежала чуть ли не при смерти , после того как куртку потрогала которую мне та женщина отдала.
Сообщение было удалено
Две недели назад все изменилось, как говорится, в один день. Стал раздражительным, все ему не нравится, злой какой-то...ушел ночевать в другую комнату, хотя до этого мы на протяжении 5 лет ночевали всегда вместе. Как-то раньше он мне говорил, что есть у него в подчинении дамочка, которая потоянно подмигивает, то на чай зовет, то ей в чем-то помочь надо, это все в рабочее время. Хотя на сегодняшний день я ни в чем не уверена. А даже если у них что-то есть...зачем себя так вести? Сказал бы прямо, отпустила бы. Тем более, на него это совсем не похоже
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы верю, я реально ЗНАЮ, что это существует.
Никаких телефонов и рекламы не последует.
Автор, не верьте вы в этот бред. Моя подруга типа по мнению "потомственных ведуний" (простигосподи) и всех на свете приворожила мужа. С бж развелся через месяц их знакомства, на руках носит, все для нее, венчаться ее потянул, детей просил, и тд. Приворот налицо на-х!
А то, что моя подруга позитивная самодостаточная умная красотка, не ахающая мозг по пустякам - это мелочи))))))))))))))))))
Начнете колдовать чтобы его отворожить, только хуже сделаете. К Богу обратитесь. А не к мракобесам привораживателям.
Если мысли всякие то нужно искать того, кто вам поможет. Я тоже не верю, я знаю. Кузена привораживали. Он пить стал, как выпьет на человека не похож. Я таких глаз не видела еще...безумие! В глушь-тьмутаракань ездили, бабка нам помогла. Всегда добром её поминаем! Умерла она. Сказала и кто сделал и зачем и почему. Всё хорошо давно с братом. Так вот. Ищите человека проверенного. В церкви снять что-то может только тот кто это делать умеет. Просто ходить в церковь бесполезно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Что вы? Колдовать не собираюсь, пусть будет как будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Не знаю... Подожду еще... Может оклемается сам? Не знаю, что делать....
У меня у родных несколько случаев было по жизни. Хошь вот верь, а хошь не верь:))) Мою маму с шишками по всей руке сам хирург отослал к бабке. Это еще когда ей лет 10 было. Бабуся пошептала и помогла. Руку спасла. Сказала по ветру пущено было тем кто учится. Разно оно бывает. Тёмного в жизни много. Кто не сталкивался посмеётся, кто сталкивался меня поймёт.
Если это действительно приворот то не оклемается сам, к сожалению...Удачи вам!
это неправильно это неправильно это неправильно
Сообщение было удалено
от дура!
В церковь иди. Свечечку за него поставь и пока не догорит никому не давай до неё дотронуться-сиди и блюди. Можно маленькую пока смотришь. А потом большую в алтарь отдай за него. Результат увидишь сразу. Если привороченый-плохо ему будет-рвота до обморока,как при сильном отравлении,трясти будет,в общем п.п.ц хреново будет ему-это дрянь вся выходить будет. Будь рядом с ним,мысленно закрой его от всех и вся на время-полегчает ему. И отношения восстановятся. Но первую свечу,хоть до скандала с бабками,что в уеркви-не давпй касаться!
Гость21 - мотивируйте своё утверждение:)
ой, колдуньи собрались))) прям шабаш какой то
Последствия могут быть ужасными. Моего дядю его жена приворожила,а потом стала динамить. В итоге он перестрел и взорвался вместе с ней.
В шахте взрывником работал,и амонита натаскал заранее.
Сообщение было удалено
Не спорю не с чем кроме одного : ходить в церковь НЕ бесполезно, в любое время жизни, а молится надо не только когда плохо, но и когда хорошо.
Сообщение было удалено
Рс: это не колдовские штучки,а на уровне веры в Бога и энэргий. С него уйдёт,к "обидчику" вернётся или нет -Всевышний рассудит.
Абсолютно согласна.Молиться надо и в горести и в радости.Но я человек воцерковленный, у меня другого мнения быть не может.
А вот последствия приворота своими глазами видела.Знакомая,узнав что муж гуляет,привораживала его с помощью на кладбищенской земли.Уж не знаю как,но вроде образумился,любовницу оставил.А через пару месяцев у него инфаркт.Каялась на исповеди,себя винила.Выходила.Через какое то время у самой инсульт и...все.Может и совпадение,но все равно ничего хорошего.
Так я и молюсь. Всегда. Посещение церкви как проводника для меня не обязательно. Но это у всех по-разному. Спор здесь, действительно, не уместен.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Понимаешь ли,церковь не только проводник,это своего рода сгусток энэргии,неприкасаемой энэргии. В псалтырях и молебниках для мирян,нет тех молитв,что есть у священников и уж ьем более монахов. Свечи с вкроплённымт или перфорированными молитвами нереально сильны,потому,как делаются в монастырях,по спец благословению и с мощной вычиткой о здравии всего люда. Я бывшая монашка(католичка),у нас женщинам что то такое тоже разрешали делать в предпраздничные дни,когда мужские монастыри не справлялись по времени..так к нам специаально для этого приезжали и благословляя нас вычитывали. Церковь не только местл,проводник,это ещё и возможность настроится.тебе это не надо,а многим в их нонстоповой жизни сложно перестроится с бешенной реальности на тонкие материи:)
evli, согласна! Поэтому и написала что это у всех по-разному. Церковь я не отрицаю, конечно! При возможности бываю. Мне и так и так замечательно. Благость и намоленность чувствую в храме, однозначно! Просто для меня ОН везде, в церковь можно ходить, а можно и не ходить. А потому что ОН везде я и молюсь ВСЕГДА! Это простые молитвы, от души. Просто всем добра, мира и мудрости. Это моё личное, внутреннее ИМХО:))))
Сообщение было удалено
Я ж разве навязываю?:) для меня тоже и в открытом поле не хуже,но речь изначально шла о подпорченом человеке,вот и поделилась я своими знаниями и всё:)
То,что "это" реально существует,пришлось проверить на себе,к сожалению..еще в школе училась и нашла подкинутый ноготь в сумке и случайно взяла в руку..к вечеру палец распух до неимоверных размеров,поднялась температура..только "бабушка" смогла вычитать..сказала,что не обратись мы сразу - покрутило бы все суставы..
ой Автор плохая это затея , приворот ослабляет ауру человека и вместе с вашими чарами к нему куча зла прицепится может !! Лучше действительно просто молитесь .
Сообщение было удалено
Рс: это не колдовские штучки,а на уровне веры в Бога и энэргий. С него уйдёт,к "обидчику" вернётся или нет -Всевышний рассудит.[/quote
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ??? ЭТО НОДО СОВСЕМ БЕЗ БАШКИ БЫТЬ, ЧТОБЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ И СВЕЧИ СТАВИТЬ С ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ,ТЕМ БОЛЕЕ В АЛТАРЬ. АВТОР, НЕ СЛУШАЙТЕ, ВАМ ТУТ ЭТИ КОЛДУХИ ТАКОГО НАСОВЕТУЮТ,ДОЛГО РАСХЛЁБЫВАТЬ БУДЕТЕ!
Приворот по действию похож на порчу: вы навязываете человеку кого любить. Приворот нельзя сделать просто по фотографии, для того чтобы приворот начал действовать нужен секс между привораживаемым и привораживающим. Приворот отслабляет ауру поэтому тому, кого приворожат необходимо будет часто находится рядом с объектом своей "любви". Если вы бросите человека, которого к себе приворожили( о вас точно не бросит) он в скором времени покончит с собой или станет алкоголиком/наркоманом.
Сообщение было удалено
НЕ ОРИ. имелась ввиду свечка за здравие.
Сообщение было удалено
Простите,а зачем ещё в церкви свечи ставять,как не о здравии,когда человеку плохо? Что то вас не в ту степь понесло...
Сообщение было удалено
:) спасибо.
Сообщение было удалено
НЕ ОРИ. имелась ввиду свечка за здравие.
Да я поняла, что за здравие, но стоять, и караулить, это совсем бред. Я 20 лет постоянно в храме, и меня просто напрягают такие захожанки, которые даже в храме всякой ерундой занимаются.
Сообщение было удалено
Простите,а зачем ещё в церкви свечи ставять,как не о здравии,когда человеку плохо? Что то вас не в ту степь понесло...
Меня именно в ту степь понесло, я прекрасно знаю зачем ставят свечи. Если человеку плохо, одни свечи его не спасут. Почитайте на нормальных сайтах, зачем ставят свечи.
ужас какие же коварные бывают женщины этим приворотом хуже делаете
Моя история>встречалась с разведенным мужчиной вначале все было хорошо позже через полгода он стал пить а потом в драки лези так было каждый раз.Мне было тяжело смотреть ему реально не везло работы тоже небыло.И я решила сходить к одной женщине показала его фотку и она начала говорить что его жена его привораживает типа хочет его вернуть и много чего!я ему начала рассказывать он потвердил что действительно так и он об этом знает!Вообщем мы расстались то есть он меня бросил через некоторое время он названивал хотел встретиться извинялся но я дала отпор!позже слышала он женился на другой но развелся вот...Теперь в этом году мы с ним встретились я простила но в душе боль он говорит когда меня бросил ушел к бывшей но с ней не сложилось и м не звонил хотел вернуть но я дала отпор и он встречался с другой и она залетела и пришлось жениться я спросила почему 2 ой раз разввелся он ответил она обманула что беременна и то что он только из за этого жил с ней.Суть в том что из за приворота ему вообще не везет мы с ним сейчас часто сссоримся он безработы,бывает пьет и при том он предлагает познакомить с родакам я сомневаюсь что могу быть с ним счастлива так как мне кажется она его бывшая жена до сих пор привораживает нет гарантии вдруг меня кинет как в тот раз он же весь привароженный.Мои всегда были против наших отношений я люблю его но опасаюсь.Последствий приворота его сын сейчас без почек ничиго не смогли сделать и моему парню плохо мне его жалко а вот это его жена дура грешная
Сообщение было удалено
Да я поняла, что за здравие, но стоять, и караулить, это совсем бред. Я 20 лет постоянно в храме, и меня просто напрягают такие захожанки, которые даже в храме всякой ерундой занимаются.
А меня напрягают бабки,изображающие из себя всезнающих полусвятых,лезущих своими руками переставить мою свечечку или потушить её раньше времени и бросить в коробочку,"потом поставим-догорит на службе"..а я сама!лично!видела,как вот такую подписанную коробочку о здравии после службы бабки ставили на заупокойный подсвешник..я им сказала об этом,они:"ой,перепутала со слепу!"..с тех пор я всегда жду,когда догорят свечи,если в церкви.у нас в костёле такого нет-люди прибираются,но к свечкам не прикасаются.и наш пастырь говорит,что это таинство между человеком и богом,и другим лезть нельзя.
Нууу,спасут или нет-одному богу ведомо,не нам судить. "По вере вашей-да будет впм" слыхали? Делаем выводы.
Сообщение было удалено
А меня напрягают бабки,изображающие из себя всезнающих полусвятых,лезущих своими руками переставить мою свечечку или потушить её раньше времени и бросить в коробочку,"потом поставим-догорит на службе"..а я сама!лично!видела,как вот такую подписанную коробочку о здравии после службы бабки ставили на заупокойный подсвешник..я им сказала об этом,они:"ой,перепутала со слепу!"..с тех пор я всегда жду,когда догорят свечи,если в церкви.у нас в костёле такого нет-люди прибираются,но к свечкам не прикасаются.и наш пастырь говорит,что это таинство между человеком и богом,и другим лезть нельзя.
Нууу,спасут или нет-одному богу ведомо,не нам судить. "По вере вашей-да будет впм" слыхали? Делаем выводы.
Да там все бабки повернуты на обрядовости, а не на истинной вере, только монахини могут посоветовать правильно, но они не при каждом храме есть.
Девочки, такие ужасы пишете!
Я думаю, лучше самой вобще в это все не лезть. А если уже совсем свет не мил без любимого, то нужно к специалисту нормальному ехать.
ПРичем именно ехать, а не в интернете искать несуществующих бабок и дедок)
Я была на приеме у женщины, так она и дианостику сделала и гадала и денег не взяла много. Через пол года у меня сбылось по гаданию на 100%. Так я уже знала с кем буду работать и кому могу доверять. А как по интернету можно работать я не знаю. Это как: вышлите мне деньги, а дальше разберемся?))
В общем, если кто-то серьезно настроен а не ищет, что ему по почте добрая фея поможет - то обращайтесь, дам контакт той, которая мне помогала. Остальным - успеха в поиске)) Моя почта irina_chumachenko@bigmir.net
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Уважаемые девушки! Я-мужчина, но случайно забрёл с яндекса сюда. Изучаю биоэнергетику и магию (приворотами не занимаюсь))) уже несколько лет, и вставлю свои пять копеек.
Верите вы в это или нет - но существует "тонкий" мир - биоэнергетики, энергоинформационного обмена и т.п.
Все магические ритуальные действия основаны на обмене энергиями и манипуляциями с ними.
Приворот существует. Это негативная энергоинформационная программа, внедряемая в энергетику объекта воздействия, для того, чтобы вызвать у него любовное притяжение, сексуальную тягу или подчинение к заказчику/заказчице (увы, мужики тоже это весьма часто заказывают). По принципу исполнения, приворот является технической порчей: происходит ослабление объекта и внедрение программы. Строго говоря, сексуальный контакт перед этим НЕ обязателен, - но объект должен быть хорошо знаком с заказчиком/-цей.
Подавляющее большинство методов классической магической школы (свечи, кровь, подклады, ритуалы на кладбище и т.п.), действительно опасны как для привораживаемого (из-за разрушения его защиты, отключения от природных энергетических потоков, повреждения психики и т.п. - он может начать пить, принимать наркотики или вообще покончить с собой), так и для привораживающего(-ей) - очень часто можно получить энергетический негативный возврат (откат), а также такие действия влияют на карму заказчика/исполнителя даже в родовых тенденциях.
Если уж так сильно нужен приворот (не собираюсь заниматься нравоучениями...), - классическая магия, в большинстве случаев, для этого не подходит.
(см. следующий ответ)
...Справедливости ради, существуют современные методики психокоррекции и "мягких" воздействий на энергетику, направленные на постепенное и медленное сведение по судьбе привораживаемого/-ой и привораживающего/-ей, с целью быть вместе. Такая работа проводится без магических ритуалов - непосредственным воздействием на психику и подсознание объекта, очень медленно и аккуратно - для адаптации объекта к изменениям, чтобы он считал решение и мысли "своими", - и энергетика подстраивается уже сама, без её разрушения, перекрытия чакр и потоков и т.п. Если заказчик уверен, что хочет быть с объектом воздействия всю жизнь, и готов нести за это ответственность по карме (которую никто не отменял) - можно воспользоваться, но, во-первых, такая работа делается от 5-6 месяцев до 1-2 лет (!), а не за день и не за неделю; во-вторых, стоит она соответственно; в-третьих, на всю Россию таких специалистов 8 человек (у всех десятки лет опыта) - и рекламы не последует: кому надо, - сам найдёт.
Что касается церкви... Я уже вскользь упомянул, что любые религиозные ритуалы основаны на оккультных действиях (венчание, причастие, освящение воды, миропомазание, соборование и т.п.) - подробности приводить не буду (не хочется обижать верующих). Тем не менее, могу совершенно однозначно сказать, что Библия и Бог к русской православной церкви, в текущем её состоянии, не имеют уже никакого отношения: христианство очень далеко ушло от оригинала.
Обрядовая система христианства основана на магии разных традиций. Даже молитва является, по сути, заговором.
По поводу техники безопасности от evil: действительно, свеча является магическим инструментом, предназначенным для энергетических манипуляций (в Библии, кстати, не упоминается!!!) - и, при правильном подходе, церковью пользоваться можно. Но если зажечь свечу от чужой свечи, или дать в руки бабке/служке/нерадивому захожанину, сливающему негатив или наводящему порчу в церкви (таких тоже полно), - Вы просто возьмёте на себя чужое Г, негатив. (см. далее).