Проучившись семестр в университете встретила своего мч. Стали встречаться, общаться, тусоваться и я влюбилась в него. Он стал моим первым мужчиной. Мы встречались 6 месяцев, даже ездили вместе отдыхать. Потом я стала иногда у него оставаться. Мы видемся по выхам и праздникам. Когда мне было плохо он мог приехать даже посреди ночи. Я узнала что он женат(((((. Я долго плакала, он обещает развестись второй месяц. У нас есть шанс быть вместе?
Может он не женат?)) а сказал это чтобы вы от...бались, со своей любовью
странно...как вы могли не замечать, что он женат. ..тем более вы оставались у него...неужели не заметили, что в доме еще вещи чьи то? и отдыхать когда ездили...неужели ему не звонил никт0? что то тут не чисто...либо вы врете нам, что не згали что он женат. .либо он вам что то не договаривает
развестись не обещают, а делают это! Мое мнение по поводу женатых ухажеров - эти отношения-личное дело каждого! Кому-то удобны такие отношения, а кто-то собственник, не желающий делить своего мужчину с кем-то. Поэтому, в таких делах советчиков не может быть...
А женат он исключительно по будням и в рабочее время? А еще ночью без проблем может приехать? Милиционер, видно.
Вранье какое-то. Как вы у него оставались и не видели вещей другой бабы????
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Вранье!
Вы виделись по выходным и праздникам? Он приезжал посреди ночи? Знаете, я бы с удовольствием посмотрела на его жену, она ведь уникальная женщина! Или ее не существует. Шанс? Да о каком шансе вы говорите? Из раза в раз одни и те же грабли. Если бы вы были ему так дороги, он бы уже развелся и был с вами. А так есть куча причин, и всем они известны: может у него еще и ребенок есть? а может эта уникальная женщина больна и он, как совестливый человек, не может ее оставить? Уфф... дура, вы, автор. Найдите себе нормального мужика, а не мозго*ба.
Сообщение было удалено
Такое бывает. Просто квартира не его.
Я видела женские вещи, но он сказал это сестры. Приходила и сестра - она на меня оценивающе посмотрела, он нас познакомил, выпили чаю и она довольная ушла. Я видела свидетельство о браке!
Автор, не трать на него время, найди лучше нормального.
от глупое бабье. типичный фиктивный брак
Сообщение было удалено
А это была не сестра, а жена :)
Сообщение было удалено
если это была жена тогда что?
Сообщение было удалено
Высокие отношения:)))
очевидно что у них с женой плохие отношения, но если не разведется в ближайшее время, оставьте семью в покое, зачем вам такой врун
Автор, если в отношениях есть недомолвки и обман, то ничем хорошим это не закончится.
Я у своего оставалась и в комнате женских вещей не видела, все они в шкафах и шуфлядках. Порядок вот такой идеальный.
Так что, это не у всех можно определить.
Сообщение было удалено
как раз таки праздники и выходные мужчины предпочитают проводить с женой
Встречаться с женатым = воровать.
Сообщение было удалено
Наоборот. У него с женой хорошие свободные отношения. И зачем тогда разводиться?
девушка не будьте той тварью которая разлучает семьи. если не хотите того же. поставьте себя в эту ситуацию вместо его жены. посмотрите со стороны. ужас. все возвращается. то же самое может быть и с вами
мужчины врут что на работе и снимают левую квартиру
Сообщение было удалено
согласна
ну почему так резко?иногда повторные браки более прочные, нежели первые, где женятся по молодости, глупости или залету.
Сообщение было удалено
А при чем здесь девушка??? Это мужчины у нас такие, ведут себя так, располагают к общению. И если уж мужчине так зачесалось, в любом случае найдет себе подходящий вариант!
Сообщение было удалено
Который согласится.
А надо ли соглашаться?
Сообщение было удалено
А надо ли предлагать?!
Сообщение было удалено
Предложить можно. А согласиться или нет - это решает уже женщина.
Здесь многое зависит от того, есть ли у них дети и сколько времени они женаты. Но ситуация у Вас странная... Меня тоже приводили в дом, где были вещи жены. Правда, я считала, что они в разводе, мужчина живёт один, а бывшая супруга с ребёнком к нему приезжают время от времени. Реальность оказалась более грустной. Поговорите с ним по сути ваших отношений, оговорите сроки. Если он видит Вас в серьёзном свете, значит, решит вопросы с разводом и предложит руку и сердце Вам. Решите стать любовницей на фоне чувств - потеряете годы и здоровье. Лучше переплакать из-за разрыва сейчас, чем рвать сердце долгое время от невозможности расстаться и непорядочности избранника.