Ну не получается у меня построить отношения с МЧ,как ни стараюсь ничего не выходит!!Мне вообще редко кто нравится внешне во всем,а тут именно человек зацепил,и вместе мы уже полгода,но не выходит ничего!! Я и так стараюсь лишнего ничего не говорить,всегда нежна и добра,стараюсь помочь,а он сначала например дня три хороший,а потом как сглазили его,вот пример:до вчерашнего дня отлично общались,а вчера позвонил,я болею,голос тяжелый как у мужика стал,поэтому говорила с ним тихо,ему не понравился сам факт что я с ним тихо говорю(!!),он мне раздраженно: Че ты мычишь как корова?,я у него спросила что случилось,он:Ничего это ты со мной плохо разговариваешь!,я в шоке! когда я успела уже человеку нагадить???,и он положил трубку,до этого писал,звонил а вчера даже не написал,не позвонил,сегодня сам набрал но голос все равно другой,как будто я его бешу чем то..пыталась выйти на разговор,если его что то волнует и не устраивает так пусть озвучит,в итоге мне снова: Может тебя послать за такие твои вопросы?!(((,девочки скажите какие такие вопросы??что не так??,у меня чувство что у него другая,но как узнать то?и приезжать вечером перестал,мол ему машину надо долго прогревать,ага а как будто раньше он этим не занимался когда ко мне спешил!! я плачу,не могу,наверное это конец,спросила его любит ли еще,признался что вряд ли,но девочки тогда для чего надо было продолжать спать со мной,и писать перед сном что целует и все в таком роде???!!помогите!!!
Хоспади, автор, видимо это Ваши первые серьезные отношения, раз Вы так унижаетесь.
Вас уже оскорбили дальше некуда, закругляйте всё это дело.
Поговори серьезно с ним и задай все вопросы,хватит гадать и мучать себя
Стесняюсь спросить, чем зацепил? Пролетарским происхождением? )
Машину надо долго прогревать, т.к. ни одной машине, даже новой Мазде, у такого быдла стыдно будет заводиться ))
Слава богу я не коллекционер, а то бы наверное тоже с картинами и статуями разговаривал бы и пытался бы с ними отношения построить. Как же хорошо, что я общаюсь с людьми и далек от таких проблем...
Вы сами знаете, что делать нужно. Забыть, попытаться забыть. Тем более, что он сам сказал, что вряд ли Вас любит, а его поведение только доказывает то, что он Вас не любит без всякого вряд ли. Ну а спал с Вами, как бы жестоко это не звучало, пока не дала новая его пассия.
Мой совет: не отвечайте на звонки ему,отвлекитесь,отодвиньте его на второй план,если хотите еще сохранить отношения.Побудьте с ним холодной.Подождите когда приедит сам и начнет добиваться,на такие слова надо обижаться.
как это нехорошо, когда мужикам дают другие девушки!
Себя начните любить и уважать и выше нос! Вообще всегда на позитиве будьте, не нойте, не сюсюкайте! И все! Забейте вообще. Увидете результат:)))))
Автор, вам хамят в открытую, никакой любви не видно.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду
Сообщение было удалено
это как интересно:не отвечать ему и при этом если я хочу сохранить отношения...хм
Сообщение было удалено
в смысле?
Зачем так унижаться? Мужики любят эгоистичных баб, а вы ему готовы .опу лизать!? "Я была нежной, доброй..." - такие вещи не проходят даром. Итог - он вас не ценит, вы как собачка у ноги своего хозяина. Нужно уже стать стервой, иначе и себя загубите и мужика приучите к такой бабской повинности.
Сообщение было удалено
ага и он прям после такого передо мной запрыгает..(
Сообщение было удалено
Чего в смысле, выбирайте и дальше по внешним данным.
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Это законы человеческой психологии. И они работают!
Дарагой ты красивай приезжай будим трах трах
да вы ж нашли друг друга!
вы махровая мазохистка, ловящая кайф от унижений, он садист, которому не угодишь ни в чем и никогда.
это ж надо такой ду рой быть и гордиться тем, что старается быть незаметным ковриком у дверей! обоги...
Прекратите с ним общение: он очень вспыльчивый. Такие мужчины опасны в быту.
Все психованные мужчины со временем начинают поднимать руку на свою половинку. С психованными людьми вообще нормальных отношений и счастливой семьи не построить. Найдите себе другого жениха. Активнее знакомьтесь. Что вы зациклились на нем как дурочка...
Итак, резюмируя, план действий по поиску счастливой любви такой 1) Не отвечать на его звонки или вовсе сменить номер. 2) Активнее ходить куда-нибудь, на вечеринки, публичные лекции, курсы, клубы по интересам и знакомится))) Больше знакомств, Автор - это то, что Вам сейчас нужно. 3) Ходить на свидания. Всё, а его забываем. Ведь мы хотим жить счастливо и построить семью в любви, не так ли? Отбросьте иллюзии и не выдумывайте ему бесконечные оправдания. Забудьте и всё. Вам надо двигаться дальше.
Автор, вас не для того Ваши родители воспитывали, вкладывали в вас столько сил, чтобы их дочь потом перед каждым уродом унижалась. Знайте себе цену.
спасибо всем!
Сообщение было удалено
Классно вы это назвали. Печально, конечно, но думаю, что это конец отношений. У меня с бывшим похожая фигня была. Когда к себе звала, он отвечал, что ему лень, что он устал. В итоге я просто поменяла номер телефона. Не надо унижаться. Не нужны ему, найдете того, кому будите нужны. Не единственный он мужик на свете.