14 января встретила с клевым парнем, у нас были только объятия и поцелуи. Уже почти месяц классно общаемся, но он в лучшем случае чмокнет меня в губы теперь или возмет за ручку когда гуляем.Может пропасть на пару дней, потом объявится. Вот не знаю, есть ли у него влюбленность при таком отношении?Или он просто хочет развеятся?
Остановите Землю, я сойду.... Иди взрослей девочка, уроки там поучи...
тут однозначно не скажешь,может просто хочет развеяться,а может просто парень робкий?а ты себя с ним как ведешь,не слишком навязываешься?расскажи поподробнее?только потом можно что то советовать
Мы пару раз были в кино, и там он брал сам мою руку в свою, тогад я уже пыталась какие-то действия предпринять(положить голову на плечо например), но он вообще особо никак не реагировал.Сама я стараюсь не навязыватсья, может быть раз в неделю напишу ему что-то в соцсети, он раз проигнорирует,раз ответит. Но меня смущает то, тчо он невыполнет обещания, пообещал привезти конфет из-за границы, и не привез. Встречи с ним тоже такие, что он на них вечно опыздывает
приворожи, по-другому в такую тупицу он не влюбится
дай ему.
да видимо не так ему это и важно,влюбился бы на встречи точно не опаздывал(если он из стеснительных то будь наглее бери инициативу в свои руки,а если же он не стесняется,то попробуй быть с ним похолоднее,например звонит зовет встретится ты не сразу кричи да я согласна а подумай,скажи если других планов не будет.можно даже немного игнора.главное не переборщи с этим.и сразу понятно станет,если действительно хочет отношений то засуетится,а если же нет,то посылай его куда подальше,не трать нервы зря)
Моя двоюродная племянница считает, что надо дать портфелем по голове, тогда точно влюбится.
Ну ей 7 лет, так что это понятно.
А Вам все же не 7 лет, так что не форсируйте события, а получайте удовольствие. Когда отношения только зарождаются, это особо волнительные моменты.
Вы верно озаглавили свой пост )
Ответ - никак. Забейте
Ну может вам лет по 14? Че-то как-то слабо верится, что парекнь тусит с девкой месяц и только чмокает ее, хотя другие уже чпокают. Может он ***?
Сообщение было удалено
Если парень очень серьёзно болен другой девкой и только о ней думает, то это нормально.
Он водолей или стрелец?)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.